SmertNick
Вот так хочет сказать… но не могу, НДА. В двух словах ты будешь в ШОКЕ.
SmertNick
SmertNick
Спокойно, все там будем.
Предлагаю дождаться выхода, пощупать абилки руками, а лишь потом рассуждать. )
:Р да я заочно уже всё разсудил для себя:) выпускайте хоть вообще без абилок, ради одного иерихонского дизайна и “карбонового” покрытия готов глатать кактус не пережовывая! да я всю линейку федератов полюбил изза одного внешнего вида штурмовика Т3, до этого миниварпом имперцев просто восхищался, теперь это в прошлом:Р (дизайн имперцев всегда был отстойным, а вот абилки перехвата и штурма…как жаль что инфиз не остался у имперцев)
И добавить нечего. Еще никто, ничего не видел, но уже все знают, что будет не так. Забавно.
Ну по моему все отписавшиеся выше меня, впечатлились этой особеностью фрегата. И не обо всем я растроился что будет не так. А вот про “забавно” вы правы, вильнуло меня широко:)
Предлагаю дождаться выхода, пощупать абилки руками, а лишь потом рассуждать. )
Как же без рассуждений? Многие сюда только за этим и ходят.)
SmertNick
Я заинтригован)
А вообще…Если НДА,то это СТ.Если это СТ,то осталось максимум неделя.Ждем-с.
А вообще…Если НДА,то это СТ.Если это СТ,то осталось максимум неделя.Ждем-с.
Как там? Неделя на исходе… :yes:
На “скоро” это уже не тянет -____-
В таком случае как долго может продлится карантин?
Примерно еще неделю, от силы две.
Много интересного тама
Читайте и смотрите новые подробности в раздели новости I.I.N.
Собственно,подтвердилось 1 из моих предположений.Они бесконечные,бесплатные и сильно “дамажащие”.
Собственно,подтвердилось 1 из моих предположений.Они бесконечные,бесплатные и сильно “дамажащие”.
Но я сомневаюсь что ей можно догнать перехватчик)) к тому же жрет треть энергии ) Интересно как она реагирует на про.
идеально что бы ковырять фрегаты особенно те, что любят стоять и стрелять из далека своей дезой)) Анти имперский фрегат :jerlol:
Но я сомневаюсь что ей можно догнать перехватчик)) к тому же жрет треть энергии ) Интересно как она реагирует на про
Догнать-легко.Попасть в летящий по спирали-уже вряд ли.Треть энергии восстановится за время полета.А вот насчет ПРО это довольно интересный вопрос.
Но я сомневаюсь что ей можно догнать перехватчик)) к тому же жрет треть энергии ) Интересно как она реагирует на про.
идеально что бы ковырять фрегаты особенно те, что любят стоять и стрелять из далека своей дезой)) Анти имперский фрегат :jerlol:
Скорость ракеты около 700.
Попасть в летящий по спирали-уже вряд ли.
Надо знать радиус поражения.
Скорость ракеты около 700.
Как измеряли скорость?
Секундомером.
зачем если про скорость ракет написано на вики?
зачем если про скорость ракет написано на вики?
22 октября тоже было написано))? сомневаюсь)
22 октября тоже было написано))? сомневаюсь)
Последняя правка странички с ракетами: 13:27, 19 сентября 2012