Я, естественно, тоже простой наёмник… только нанимаюсь исключительно к Технологам, летаю на кораблях Технологов и фанатею от Бартла. :Ds
Постер над кроватью прибитый гвоздями к потолку???) Иерихон не будет нагибатором, забудьте.
Я, естественно, тоже простой наёмник… только нанимаюсь исключительно к Технологам, летаю на кораблях Технологов и фанатею от Бартла. :Ds
Постер над кроватью прибитый гвоздями к потолку???) Иерихон не будет нагибатором, забудьте.
Конечно не будет, все фракции будут сбалансированы.
ха у фрегата иерихона будет управляемая ракета круто! :emp8:
думаю над заменой дизентегратора :emp): :empo:
ха у фрегата иерихона будет управляемая ракета круто! :emp8:
Да, это действительно круто. Это же Иерихон, его так ждут, что он не должен разочаровать.
Да, это действительно круто. Это же Иерихон, его так ждут, что он не должен разочаровать.
а что будет у штурма и перехвата если не секрет? :emp):
а что будет у штурма и перехвата если не секрет? :emp):
Извините, но пока секрет :fed8:
Если возможно будет рулить неуправляемыми ракетами, то хорошо, если нет, фрегат должен стать аутсайдером.
Долго пытался вообразить как эту абилку реализуют, но чуть не взорвав мозг прекратил попытку.
походу гон
Вы обвиняете комьюнити-менеджера во вранье? Осторожнее в следующий раз с такими выражениями.
Долго пытался вообразить как эту абилку реализуют, но чуть не взорвав мозг прекратил попытку.
Можно передавать картинку с ракеты, рулить ей и подрывать в любой момент. Можно, находясь на фрегате, использовать лазерный указатель, указывая куда ракете лететь.
а обнова кажется в октябре?
Можно передавать картинку с ракеты, рулить ей и подрывать в любой момент. Можно, находясь на фрегате, использовать лазерный указатель, указывая куда ракете лететь.
Скорее первое
Наверное мало кто захочет иметь медленную альтернативу дезе, которую к тому же может сгрызть про. Хотя если не надо будет переходить в снайп режим…
В общем увидим, надеюсь технологи не подведут)
ЗЫ: агрх, надо выпытать способность перехвата, а то спать не смогу
Да вы шутите? Это юзлесс способность. Если только у этой ракеты не будет дамаги на ваншот фрегата. Пока она долетит, фрегат будет стоять как афк. Вы представляете, сколько нубов пересядут на него, что бы пулять ракеты сидя за астероидом, если они сейчас так делают, только с дезой. Представляю картину, как куча фрегатов стоит афк, а ты их безнаказанно стреляешь, пока они там рулят свой ракеткой=)
У меня только один вопрос. Было сказано что у Иерихона будет “самая сильная броня” (1:45). Девушка оговорилась или концепция Иерихона, как имеющих самые жирные щиты , была пересмотрена. Или те самые жирные щиты - только форумные слухи?
Девушка оговорилась.
Девушка оговорилась.
Со всеми бывает. Не ругайте ее. :yes:
Жду иерихона… не хочу такоую особенность:( с трудом привык к постоянной смене кораблей разного назначения с разным обвесом в рамках одного боя а тут еще с фрегата на ракету с её управляемостью и задачами.
Минус- беззащитность фрегата во время пуска этой особой ракеты, и парковка за астеройдом от этого не спасет , сомневаюсь что на одной ракете можно налетать 10 кругов по периметру карты, сомневаюсь что ракета будет летать быстро, сомневаюсь что ракета не будет пугать соперников ужасающим шлейфом. Уон может будет плюсов? но сомневаюсь, скорее всего НЕ будет ваншотить.
Плюсы- можно загнать ракету за астеройд, но вопрос полностью упирается в дальность ракеты и радиус разворота(тоесть сомнительный плюс). полет ракеты не будет подавать звуковой сигнал залоченому врагу(тоже сомнительный плюс, а вдруг будет?, яж не знаю). Да фрегат превращается в еще в одного кемпера.
Может вообще спилить с иерихонца турельки и превратить его в ракетный фрегат, реализация которых вроде намекалась разрабами…а нет, уже все решено все оттестено, забудьте предыдущее предложение\предложение.
Да блин, я бы лучше не придумал, федерат дамагер\танк(смешной танк с тонким корпусом,но танк), словом АТАКА вражеских войск, имперский дальнобойный дамагер(в прошлом)\ поддежка, ЗАЩИТА союзных войск. Иерихону оставалось мало выбора, серединка, и серединка выглядещая как другой дезентигратр более уязвимый во время пуска ракеты, выглядещая как другой атакующий танк (толще федеративного) менее мобильный, недо имперец\недо федират. Нет не подумайте что я не доволен, плюсов у этой ракеты полюбому будет больше чем я их сейчас вижу(их мы найдем когда покатаемся) но я мечтал увидеть карающий иерихон, не уроном(для этого есть дезинтегратор и стена града федерации) а живучестью может чемто отпугивающим (каким нитиь страшным дебафом или бафом) да господи я и воображал возможность перелочить все автозахваты на растоянии 10км. я мечтал увидеть всетаки не СЕРЕДИНКУ а чтото со сторонки, чтото изза обитаемых сектроров чтото из сектора бартла …сейчас конечно все встает на свои места посмотрев на фракционый бонус, но это заставляет родиться в иерихоне и летать на иерихоне(надеясь сваншотить поганого имперского фрегата…и фрегата иерихона), это отсекает возможность родиться в федерации с +2% к щитам и летать с щитами иерихона в ближний бой:(
Да я буду летать на иерихоне! только хардкор только насмерть.
строчка нытья: Верните урон тяжолых реалганов! верните значительную разнице между Мк3 и эксперементалкой!! уберите нафиг влияние дерева развития и верните недешовое, небольшое преимущество эксперементалок!!!
П.С. глубоко уважаю кемперов\снайперов\ протвотанковые установки:Р там где они доставляют урон в даль и умирают быстро при сближении с вражинами…но имперский фрегат неубиваем простым смертным! это фишка и это не плохо, но зачем в игре еще одна фракция с такойже фишкой? давайте вместе летать и ненавидеть имперские фрегаты, а на других фрегатах с миной мнимого героя радоваться каждый раз когда удается изничтожить “поганого” кемпера…
Ну,если у фрегата будет такая способность,то я немного разочарован.По сути это,как уже писалось,будет либо управление ракетой напрямую(например как в BF2 на вертолете),или управление прицелом(как гранатомет в HL2).И то,и другое,как основная способность,не очень.1 вариант-ты стоишь как дурак на месте,и управляешь ракетой.По сути та же деза,но только патроны заканчиваются,да и снаряд медленнее.А отключение от управления ракетой-это не тоже самое,что отключение от дезы.Хотя бы потому,что улетают в никуда денежки,на которые ты эту ракету брал,а не энергия,которая за 5 сек восстановится.2 вариант-управлять ракетой в полете прицелом.Ну и что это даст?Только отвлекаешь больше внимания на управление ракетой,когда надо еще и кораблем управлять,и пушками стрелять.Тем более само управление особых преимуществ не даст.Ну сможешь ты эту несчастную ракету завернуть за астероид,и что?Вслепую все-равно хрен попадешь.Есть конечно еще варианты,но маловероятные-1 вариант,но ракеты бесконечные и бесплатные,но только в режиме управления,по обычному их пускать нельзя(сомнительная выгода от дезы,разве что дамаг от расстояния не снижается.Зато твою позицию спалит не 1 игрок,который видит красный луч,а вся команда,видя шлейф на пол карты от твоего астероида)
Есть конечно возможность что ты 2 вариантом будешь управлять неуправляемыми ракетами,а управляемые останутся как на всех остальных.Это уже куда ни шло,т.к. торпеда имеет огромный дамаг,но ей никто не пользуется из-за неуправляемости.
Так что эта способность может только неплохо подойти на не юзабельную способность.Например перехвату эта способность может очень пригодится.
Предлагаю дождаться выхода, пощупать абилки руками, а лишь потом рассуждать. )
Предлагаю дождаться выхода, пощупать абилки руками, а лишь потом рассуждать. )
И добавить нечего. Еще никто, ничего не видел, но уже все знают, что будет не так. Забавно.