Иерихон: Слайды

основываясь только на вики

Как Вы думаете, откуда там появилась информация?

пора бы уже запилить Иерихон, а не разводить пустые разговоры основываясь только на вики и догадках. дайте в руки, а потом уже отпишем, что не так и как лучше.

Нельзя просто взять и запилить Иерихон.

Вспомните сколько вайна стояло только из-за одного дезинтергатора, доступного всего лишь на одном фрегате. А вы хотите получить целую неотбалансированную фракцию на live сервер?

А вы хотите получить целую неотбалансированную фракцию на live сервер?

Да, хотим ! :jerlol:

p.s. простите не удержался…

Нельзя просто взять и запилить Иерихон.

Вспомните сколько вайна стояло только из-за одного дезинтергатора, доступного всего лишь на одном фрегате. А вы хотите получить целую неотбалансированную фракцию на live сервер?

вайн будет всегда, где ещё как ни на ливе? или пару десятков СТ решат что хорошо, а что плохо для всей аудитории СК? нет тут всё не так, дайте на лив, а уже мнением аудитории большинства решим, что хорошо, а то нет. СТ пускай баги ищат и играбельность самого новвоведения тестят. уж за месяц сделать баланс не получится, а патчи выходят как раз таки раз в месяц, следующим скорее всего Иерихон и будет , не так ли o_O

вайн будет всегда, где ещё как ни на ливе? или пару десятков СТ решат что хорошо, а что плохо для всей аудитории СК? нет тут всё не так, дайте на лив, а уже мнением аудитории большинства решим, что хорошо, а то нет. СТ пускай баги ищат и играбельность самого новвоведения тестят. уж за месяц сделать баланс не получится, а патчи выходят как раз таки раз в месяц, следующим скорее всего Иерихон и будет , не так ли o_O

Ну вот и тестят, ждите.

вайн будет всегда, где ещё как ни на ливе? или пару десятков СТ решат что хорошо, а что плохо для всей аудитории СК? нет тут всё не так, дайте на лив, а уже мнением аудитории большинства решим, что хорошо, а то нет. СТ пускай баги ищат и играбельность самого новвоведения тестят.

Да так и делают…

Согласен, что спешить с вводом нельзя.

Но и затягивать не следует, ведь, как говорится, в любой ситуации самое рискованное решение - не сделать ничего. Ну а в целом - мы люди привыкшие, терпением обладающие, подождем :yes: Просто уже все хотят как можно более скорого ввода Иерихона, а “вайн” будет в любом случае, без него уж никак не обойтись…

СТ пускай баги ищат и играбельность самого новвоведения тестят.

Для СТ - “Работайте негры, солнце еще высоко!” (С) :facepalm:

пару десятков СТ решат что хорошо, а что плохо для всей аудитории СК?

Вообще-то, решают разработчики. С учетом мнения супертестеров, да. Но явную имбу выпускать на основной сервер нельзя - ваш К.О.

Вообще-то, решают разработчики. С учетом мнения супертестеров, да. Но явную имбу выпускать на основной сервер нельзя - ваш К.О.

кЭп =.=

да вот же он иерехон =)))))) post-3-13501169658128.jpg

Ага,это у него такая способность-маскироваться)

Во-во, думаешь свой, а он тебе на… Ядерку в правую дюзу))))

Я со времен последнего вайпа не захожу в игру - жду Иерихона… Ибо Империя поднадоела - не мое. :darthjer:

Я со времен последнего вайпа не захожу в игру - жду Иерихона… Ибо Империя поднадоела - не мое. :darthjer:

интересно много таких ли х)

Федерация тоже не устраивает?

интересно много таких ли х)

Я тоже жду. По минимуму играл - добрался со времени ввода Федерации только до 2.1.

Федерация тоже не устраивает?

Не знаю как Anarchis, но для меня Федерация - наследник Директориума, так сказать истинный, идеологический враг. Несмотря на то, что корабли у них мне нравятся - летать на них не могу.

Ролевой подход так всё усложняет… :slight_smile: Но он же гарантирует, что игру я не брошу - буду долго вариться в своей вымышленной вселенной :wink:

а я беспринципный наемник - летаю на всем на чем летается - лишь бы платили :slight_smile:

а я беспринципный наемник - летаю на всем на чем летается - лишь бы платили :slight_smile:

Я, естественно, тоже простой наёмник… только нанимаюсь исключительно к Технологам, летаю на кораблях Технологов и фанатею от Бартла. :Ds