Свой бой не нужен, а вот внутри корпы на верфи создать аналог своего боя что то типа тренеровочного комплекса вполне можно. Кроме того корпоративный функционал нужно как то развивать
А это будет не одно и то же? Только не вылетая из ангара? На фига лишний геморой?
А это будет не одно и то же? Только не вылетая из ангара? На фига лишний геморой?
Дело в том что не раз говорилось что это корпоративный контент и вроде для всех его не собирались открывать. Кроме того логично со своей верфи вылетать только на своем дреде а против какого уже выставлять вручную. Представители других корп могут попасть в эту симуляцию только по приглашению создателя боя. Инициировать тренировку модет только офицер и выше.
Я, вроде, скрин сделал того боя, вечером посмотрю.
Вроде уже глубокая ночь, а всё никак.
Зато я другой скрин принёс. Мы впятером на Т4 (сетап виден на скринах, у меня хил вообще бело-зелёный, тарги большую часть боя было только две) против фуллкрыла насы Т5. Не в таргах дело. Ну совсем не в таргах. Тарги – лишь способ. Куда важнее, как я писал выше,хоть немного сыгранное крыло, опытный командир и соблюдение субординации в бою.
Зато я другой скрин принёс. Мы впятером на Т4 (сетап виден на скринах, у меня хил вообще бело-зелёный, тарги большую часть боя было только две) против фуллкрыла насы Т5. Не в таргах дело. Ну совсем не в таргах. Тарги – лишь способ. Куда важнее, как я писал выше,хоть немного сыгранное крыло, опытный командир и соблюдение субординации в бою.
Показать содержимое
Ты оказался прав. Я всё напутал. В сетапе у нас были деза, хил, крых, заград, развед и тарги.
а где не баланс?я то знаю как играют дед спейс им любая корпа против них не баланс чо.но это не значит что причина в балансе)))причина в игроках дед спейса.
Ребята подскажите где баланс? Интересует, когда исправят. А то такими темпами умрет бзс, без новых участников. Все скоро уйдут в ПВЕ.
Когда говорите о балансе конкретизируйте, в чем именно его нету (каждый понимает его по своему и как его видите вы - гадать можно долго). Я вижу что с каждой стороны по 8 человек, при этом есть 1 вылетевший и там и там - баланс однако. Или вам что-то другое не понравилось? Тогда поконкретнее, пожалуйста.
Когда говорите о балансе конкретизируйте, в чем именно его нету (каждый понимает его по своему и как его видите вы - гадать можно долго). Я вижу что с каждой стороны по 8 человек, при этом есть 1 вылетевший и там и там - баланс однако. Или вам что-то другое не понравилось? Тогда поконкретнее, пожалуйста.
я думаю им не понравилось что их опять зафармили более сильные люди.но имея опыт сражений против дед спейса на бзс могу сказать что они всегда проигрывают практически и ничему не учатся в процессе.их проблемы.
Там как бы т3 против т5. Подозреваю, что дело в этом. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
я думаю им не понравилось что их опять зафармили более сильные люди.но имея опыт сражений против дед спейса на бзс могу сказать что они всегда проигрывают практически и ничему не учатся в процессе.их проблемы.
В ДС разные игроки, и новички в том числе. Не надо говорить о том что ДС проигрывают всегда. Ты был там в корпе, что так категорично вещаешь? До переработки бзс у ДС достаточно долго были сектора и долго держали их. И там проигрывать нельзя было. Можно говорить что угодно, но с федовским дредом сложно играть так как есть ограничение по тактикам. В дефе точно не посидишь перестреливают оба других дреда. Сейчас играю от имперца, и я знаю с чем сравнить.
Далее, против т5 как, то сложно выиграть на т3 если это не пара весьма известных корп со своими амбициями.
По сути команда попала на время т5 и их закинуло против 15 рангов. Если нет желания встречаться с ними то не стоит прожимать бой на 42-44минуте т5 не встретите.
Но при таких встречах можно заработать больше очей влияния. Выиграть в таких боях как правило шансы стремятся к 0, но задороже продать себя можно.
а лучше летайте на т5, тогда вам не будут попадаться теки выше!
Что то вашей команде на т5 не сильно помогло поиграли 8-9 рангам. Поэтому во первых это не совет, а особенно новичкам у которых еще нет таких кораблей. И во вторых мы играем не на поражения, а напобеду. И череда проигрышей постоянных не приносит в команду положительных эмоций, не знаю как там у вас.
Да опыт есть у вас битв против нас, но как то странно ваши корабли которые горят как фанера в пвп, становятся не убиваемые как по волшебству в бзс. Если мы не умеем летать сектора нам дают из-за милости что ли? Тут разговор ведут о развитии БЗС, а не о нашей корпе. Меняя смысл владения секторами в самом процессе осталось то же самое, постоянные зависания во время боя. А появления Т4-т5, думается просто не охота исправлять глюки в игре, а не очередная задумка разрабов.