БЗС - воскрес! Развитие СК продолжается!

как то, пафоса, многовато…

АГА! Честная победа?

Скрытый текст

У нас, значит, Т3-т4, а у них Эсм т5! + Имперский дред! Вот пожалуйста - классное БЗС! И вот из-за таких вот случаев в него и не охота вообще летать! 

Хоть это мой любимый режим но проголосовал “нет”. Народу не нравится то, что разные теки воюют между собой, не нравится длительность бзс. Поэтому, сейчас на бзс ходим чисто ради фана и обучать молодежь.

2 часа назад, dron191174 сказал:

АГА! Честная победа?

и не напоминай про разницу рангов, не доработано с этим конечно.

смотрю за вариант “нет” голосуют те корпы у которых раньше были захвачены “ГС” сектора, а они туда и ходить то уже и перестали, а просто собирали дань с СК, к сожалению не все из них знают про развитие и обучение новичков - молодых и злых игроков)

Если кому то фана режим не приносит то думаю что быстро перегорят и уступят место на карте тем кому БЗС нравится)

57 минут назад, Russiandude сказал:

Поэтому, сейчас на бзс ходим чисто ради фана…

как по мне это и есть идеальный вариант!  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

58 минут назад, Russiandude сказал:

Народу не нравится то, что разные теки воюют между собой…

это да, но и в пвп с этим не очень хорошо ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) думаю что шлифанут слегка, получше станет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Russiandude сказал:

не нравится длительность бзс…

а с длительностью что? почему не нравится?

у нас наоборот все в восторге - геймплея стало больше, ожидания меньше, да и несколько разных боёв можно отыграть с разными соперниками  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

О да, новый БЗС просто безудержное веселье, а баланс дак вообще прет со всех щелей. Пилоты ликуют от радости схлестываясь в равном бою на своих т3 корытаблях с дона задро активными игроками на сбалансированных таргах 15 ранга, дартах, гаргулиях, и конечно же виджилантах.

Главная проблема сейчас - это то что т3 кидает на т5. Разница ведь не только в технике. Большую часть пилотов т3 составляют новички, а их раз за разом кидает на опытных пилотов т5, против которых нет шансов. Ни тем, ни другим такая игра удовольствия не приносит.

2 часа назад, Chigodon сказал:

Главная проблема сейчас - это то что т3 кидает на т5. Разница ведь не только в технике. Большую часть пилотов т3 составляют новички, а их раз за разом кидает на опытных пилотов т5, против которых нет шансов. Ни тем, ни другим такая игра удовольствия не приносит.

да, всё так, но и нубасов теперь в соперниках хватает с которыми можно помериться силами и которых не было раньше в таком колличестве) а с т3 проти т5 конечно нужно срочно что то делать, а то как то не очень душевно получается на этом празднике жизни  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

11 час назад, full_annihilator сказал:

смотрю за вариант “нет” голосуют те корпы у которых раньше были захвачены “ГС” сектора

Не скажу за других, мне голды хватит на год вперёд.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) К тому же, до сих не ясна система накопления очков на секторе. Вчера наши ребята воевали за сектор т3 в 4 дня. Набрали где-то на 300 очков больше, чем другие претенденты, но сектор не взяли. Почему — никто не понял. Итог — дизмораль.

11 час назад, full_annihilator сказал:

как по мне это и есть идеальный вариант!

Ходим не крылом, а рандомом. По двое-трое. Не час, а один-два боя.Вот это плохо. На целый час на БзС ходят только новички, которых учат премудростям этого режима.

12 часа назад, full_annihilator сказал:

а с длительностью что? почему не нравится?

Я не знаю, водишь ли ты крылья, но, с позиции командира, командовать целый час — это очень тяжело. Командовать 2 часа с небольшим перерывом тяжело вдвойне.

Пилоты тоже устают целый час находится в постоянном напряжении.

Вчера отлетал 2 боя в 9 вечера (только потому, что очень просили), в 11 вечера, вообще, не ходил.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

20 минут назад, Russiandude сказал:

Я не знаю, водишь ли ты крылья, но, с позиции командира, командовать целый час — это очень тяжело. Командовать 2 часа с небольшим перерывом тяжело вдвойне.

Пилоты тоже устают целый час находится в постоянном напряжении.

Вчера отлетал 2 боя в 9 вечера (только потому, что очень просили), в 11 вечера, вообще, не ходил.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Плюсанул по выбранному контексту.

От своей корпорации скажу (можно сказать, повторю выше посты): в начале, практически все кто был в онлайн “ломанулись” в БЗС Т3 (на Т4, а тем более Т5, нам даже звено желающих не собрать). После нещадного фарма высокими рангами, через пару дней, собрать звено на Т3 стало очень трудно.

Хотелось чтобы кидали в бой на тех кто претендует на сектор которым владеем, в итоге иногда видим по итогам боя что ктото на нас проставился, а мы их ни разу не видели. Очень интересно. Еще пример на нас пошла корпорация которая у нас ни разу не выиграла, в итоге сегодня она забирает сектор. Просто супер кто то говорил о том что рулить будут результаты боя, что то не рулят. Я согласен с тем что бзс сейчас ожил. Вопрос надолго ли? Если команда не будет знать за что им начисляют очки или вычитают после боя рано или поздно этот ожиатаж пройдет. Очень часто было что вроде по факту у нас очков больше а корпорация другая берет сектор. ни пояснений ни надписи ни сравнений. Объясни потом команде почему так когда сам не понимаешь что происходит.

Снятие 50% очков влияния это много ибо раз не пошел и сектор потерян, тагже если на тебя пошла команда которая ни разу нас не победила. Постоянно играть в нонстопе особенно в воскресенье оч тяжело. Это превращается в работу. Рано или поздно это надоест.

Как предложение на выходные снимали бы не 50%, а 30% пилотов на выхолные много и пробить легче владельцев секторов.

Да попадать на т3против т5 это не интересно и тяжело, но тут успокаивает что хоть очков влияния больше получаем. Однако как написано выше нас кидало на т5 когда к на на тот момент пришлы 2корпорации и видели мы только одну в первый бой.

на счет дизмораль инфа 146% верна

первые 2 дня  все тела т3 (и мое тоже) кинулись долбиться в завоевание, но после череды встреч с бревнолетами и кочегарами т5 все резко поутухло… 

33 минуты назад, Russiandude сказал:

К тому же, до сих не ясна система накопления очков на секторе.

Это да, система накопления это тайна покрытая мраком, я просил формулу расчётов, но Лезорт ответил что она не публичная и пока раскрываться не будет, да к тому же ещё и меняться часто будет в ближайщее время. Жесть конечно, но вот: 

37 минут назад, Russiandude сказал:

командовать целый час — это очень тяжело…

Помолчть потом хочется немного, координаторам боёв вредность идти должна за перегрузку голосового аппарата  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну так и хорошо тем что в течения часа можно сходить в любое время на 1-2 боя, раньше закончить или позже начать. да и координацию по очереди можно проводить.

44 минуты назад, Russiandude сказал:

вчера наши ребята воевали за сектор т3 в 4 дня. Набрали где-то на 300 очков больше, чем другие претенденты, но сектор не взяли. Почему — никто не понял. Итог — дизмораль.

могу предположить что последний бой у вас был закончен уже после закрытия БЗСа и итоги уже были подведены, а сектора розданы.

У нас тоже так было:

49 минут назад, Kirovles сказал:

После нещадного фарма высокими рангами, через пару дней, собрать звено на Т3 стало очень трудно.

ну и раньше так же у нас было, вылетит крыло неумех отхватит люлей от более сыгранных игроков, и потом говорят что нет не пойдём не нраится нам там  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а сейчас там и нубасов встретить проще, и учитывая то что бои короткие и за час их много, то шансы встретит нубасов по силам, что с ними будет интересно посоревноваться и отхватить победу стремяться к 100 процентам.

И как уже писали выше дело не столько в технике сколько в опыте пилотов. У нас получалось т4 противника затаскивать если пилоты по силам попадались, а вчера сами на т4 пошли и дварфов т3-их встретили, так они и на более низких рангах нас нещадно зафармили  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

29 минут назад, DimkakmiD сказал:

но после череды встреч с бревнолетами и кочегарами т5 все резко поутухло… 

а если бы те же ниндзя не на т5 летали, а на т3 сильно бы полегчало?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

40 минут назад, Velarsu сказал:

Если команда не будет знать за что им начисляют очки или вычитают после боя рано или поздно этот ожиатаж пройдет.

да формулу расчёта отнозначно нужно сообщить. Кот в мешке это ниразу не вариант.

Скажу даже больше, уже после окончания боёв на например на 21-00 в течении суток колличество очков влияния находящихся на секторе меняется и хз почему.

10 минут назад, full_annihilator сказал:

могу предположить что последний бой у вас был закончен уже после закрытия БЗСа и итоги уже были подведены, а сектора розданы.

Бред какой-то, честно говоря. Учитывая то, что в бой может закидывать до двух-трёх минут, владельцем может стать тот, кому повезло чуть раньше зайти в бой. Похоже, что у наших, вчера, так и получилось.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

5 минут назад, full_annihilator сказал:

ну и раньше так же у нас было, вылетит крыло неумех отхватит люлей от более сыгранных игроков, и потом говорят что нет не пойдём не нраится нам там  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а сейчас там и нубасов встретить проще, и учитывая то что бои короткие и за час их много, то шансы встретит нубасов по силам, что с ними будет интересно посоревноваться и отхватить победу стремяться к 100 процентам.

И как уже писали выше дело не столько в технике сколько в опыте пилотов. У нас получалось т4 противника затаскивать если пилоты по силам попадались, а вчера сами на т4 пошли и дварфов т3-их встретили, так они и на более низких рангах нас нещадно зафармили  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

а если бы те же ниндзя не на т5 летали, а на т3 сильно бы полегчало?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Чисто по “фану”, было, выходили мы вициками на новый БЗС Т3 - и Т5ых отбивали. Суть в другом, кто много уже в эту игру играл (простите за тавтологию), тому целый час, это работа, а замены нет - ее отпугнули (опять).

А я бы сделал бои дред на дред,команду рассадил за орудия,а кэп пусть бы раздавал целеуказания на возникающие угрозы.Если что - ОЙ)

дред,это огромная и сложная махина,у которой есть всё для защиты и нападения,кэп распределяет энергию для лучшей эффективности,это был бы величайший симулятор,которого ни в одной игре нет)

22 минуты назад, Russiandude сказал:

владельцем может стать тот, кому повезло чуть раньше зайти в бой

ага, я тоже писал об этом, в плоть до того что могут стараться завершить бой досрочно что бы очки успели на сектор упасть. мб потом дорботают, идеально было бы если система бы дожидалась окончания боёв и уже потом итоги подводила.

19 минут назад, Kirovles сказал:

Суть в другом, кто много уже в эту игру играл (простите за тавтологию), тому целый час, это работа, а замены нет - ее отпугнули (опять).

ну тут дело вкуса, если с теми же лигами сравнивать, то с 19 до 21 пару часов как раз самое то. а с 22 до 23 что то мало часика. С бзсом лично я рад что по часу бои, когда надоест вообще не ходим. Секторов раньше вообще небыло, так что ходить как на работу только ради того что бы что то сохранить думаю упарываться не стоит. В игру люди отдыхать приходят же, а не на работу)

17 часов назад, Triche сказал:

как он хоть работает сейчас?

Если я ничего не путаю, всё происходит так:

Бои длятся 1 час. Сколько раз успеешь. Обычно, это 4-7 боёв за раз. В самом начале боёв очки влияния у корпы, владеющей сектором, уменьшаются на 50%, а у претендентов на сектор на 10%. Во время боёв каждый игрок приносит своей корпе столько очков влияния, сколько очков прочности снял у вражеского дредноута. Очки влияния идут на тот сектор, где стоит дредноут.  Если вражеский дред зафармили в ноль, к сумме прибаляется половина оставшейся прочности своего дреда. Например, если мы зафармили противника на имперском дреде, сохранив 1000 очков влияния, то получим 2500 очков влияния за этот бой. Если же мы проиграли, но сняли, допустим, 1к вражескому дреду, мы получаем эти 1000 очков влияния.

Таким образом, с нынешней системой даже поражение приносит очки влияния и каждый игрок корпы действительно чувствует себя полезным. А держать больше одного сектора в одной временно зоне намного сложнее. Карта стала куда разнообразнее. По сути, любая корпа, имеющая хоть одно боевое крыло, может за пару дней захватить ириски, а если крыльев больше одного, то и за день. Единственное, что огорчает – это то, что все бои в одной куче. Если против Т4 ещё более-менее реально сражаться на т3, то против Т5 всё совсем печально. Ибо сигурд против кракена/блек драгона/горгульи совсем не тащит. 9-я тарга, даже несколько, даже всем скопом почти не могут убить 15-ю.   Но, надеюсь, это таки пофиксят.

В целом, всё очень даже хорошо. Теперь я имею не 2 боя в день в любимом режиме с необходимостью регистрироваться на этот бой за час до начала, а 10-15 боёв в день. 

17 минут назад, dpapl сказал:

А я бы сделал бои дред на дред,команду рассадил за орудия,а кэп пусть бы раздавал целеуказания на возникающие угрозы.Если что - ОЙ)

Да не это через чур … нужно просто всех пилотов выпускать на одинаковых кораблях вместо дронов или как дронов ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Тогда у всех будут одинаковые ранги и равные шансы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)