А, Тарговод обычный, нагибающий. Не режьте, погодите, я гну 
Только что, DENDI_KAPPA сказал:
Да да давайте вообще всё порежем, мне просто интересно на чём вы играете и с кем вы играете??? я за 3 дня из 150-200 боёв проиграл от силы 15-20. Реконструктор сейчас рабоатет правильно, пермаментным фул уроном можно снести таргу, отлично заходит другая тарга или же пазитронка торпеда и многое другое. Есть много вариантов как убить таргу в реконструкторе.
я играю в пвп и на тарге в т.ч.
Вы мне просто объясните кое-что, зачем ныть по поводу тарг??? Да при желании уже 3 тарги можно было скрафтить… И играть.
Потому что все должно быть в балансе. Потому что должно работать как задумано.
Только что, DENDI_KAPPA сказал:
Вы мне просто объясните кое-что, зачем ныть по поводу тарг??? Да при желании уже 3 тарги можно было скрафтить… И играть.
Потому что мы хотим баланс между класами? Да нет, бред какойто.
я тоже за
почему преобразователь должен работать с включённой перегрузкой если дамаг не проходит?
Да таргу уже порезали, дальше не куда. Урона от таргТ сейчас по сравнению с тем что было в начале уже нету. Всех топ игроков устраивает тарга, потому что скрафтить её правильно сделать её под себя это интерсно. Не каждый кораблик в игре можно идеально под себя сделать.
Сейчас крышки делают такую грязь на пвп. Любой адекватный заград или реб могу переиграть таргу
2 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:
Я из принципа имбу не крафчу. Да и на гаргульи с дартом в пвп не летаю ибо уважаю качающийся рандом. 
3 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:
Да таргу уже порезали, дальше не куда. Урона от таргТ сейчас по сравнению с тем что было в начале уже нету. Всех топ игроков устраивает тарга, потому что скрафтить её правильно сделать её под себя это интерсно. Не каждый кораблик в игре можно идеально под себя сделать.
Вы путаете мокрое с холодным.
п. 1 - Прочтите описание Преобразователя энергии. Там четко написано наносит урон пропорционально получаемым повреждениям.
п. 2 - Боевая перезагрузка дает неуязвимость -> дамаг корабль не получает.
Если вы не понимаете, прочтите пункт 1. При необходимости повторите.
6 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
Сейчас крышки делают такую грязь на пвп. Любой адекватный заград или реб могу переиграть таргу
Не скажу что от крышки нет спасу. Хотя летаю и на ней и на перехвате. Ее порезка форсажа мне особо не мешает на дивере, хотя зная как работает крыха знаю на кого ей стоит заходить а на кого нет. При фокусе 3-х тарг не выживаю. При этом уже сомневаюсь не переапали ее. А тут модуль по сути работает не так как должен.
11 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
Вы путаете мокрое с холодным.
п. 1 - Прочтите описание Преобразователя энергии. Там четко написано наносит урон пропорционально получаемым повреждениям.
п. 2 - Боевая перезагрузка дает неуязвимость -> дамаг корабль не получает.
Ошибка на самом деле куда глубже, баг идет в нанесении урона. Гаргулья стакает множитель при попадании в текстуры, а дарт откатывает модули в такой же ситуации. С пэ и бр таже фигня, они имеют внешний фактор срабатывания (работают от влетевшего урона, а не от полученного по факту). Почему на такое забили - хз, видимо крутая “фича”
3 минуты назад, BadBaby сказал:
Ошибка на самом деле куда глубже, баг идет в нанесении урона. Гаргулья стакает множитель при попадании в текстуры, а дарт откатывает модули в такой же ситуации. С пэ и бр таже фигня, они имеют внешний фактор срабатывания (работают от влетевшего урона, а не от полученного по факту). Почему на такое забили - хз, видимо крутая “фича”
Давайте тогда последовательно пройдемся по модулям и донесем мысль что это неверно работает. Ведь именно для этого этот раздел и создан 
5 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Давайте тогда последовательно пройдемся по модулям и донесем мысль что это неверно работает. Ведь именно для этого этот раздел и создан 
Для этого создан раздел тестирования, там люди между прочем еще и премии получают.
Только что, BadBaby сказал:
Для этого создан раздел тестирования, там люди между прочем еще и премии получают.

Давайте вайнить и не пытаться ничего не сделать. От этого определенно баланс сам по себе нарисуется и модули начнут адекватно работать.
3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Давайте вайнить и не пытаться ничего не сделать. От этого определенно баланс сам по себе нарисуется и модули начнут адекватно работать.
Так может стоит задуматься и самому начать пользоваться чем то??? а не ныть ой имба ой имба… Зачем вообще это всё вводят? что бы люди играли что бы было разнообразие а не 2 дрона и 2 ремки!
52 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:
Наносит урон пропорционально полученным повреждениям, то что он работает под перезагрузом это фишка, нужно очень чётко и вовремя прожать перезагруз и преобразаватель, перезагруз работает пару секунд, не каждый сможет всё это контролить,при этом отвлекаясь от основного боя.
Какая там проблема с энергией? Модуль подразумевает остановку корабля, для накапливания энергии и лучшего сбора урона.Модуль уже дает неплохие резисты!!! Неуязвимость выглядит черезчур имбовато
6 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
Так может стоит задуматься и самому начать пользоваться чем то??? а не ныть ой имба ой имба… Зачем вообще это всё вводят? что бы люди играли что бы было разнообразие а не 2 дрона и 2 ремки!
Ты случайно не из последователей Аймакса которые считают что имбы вообще, в принципе, быть не может? А то он так сказал, а таргу все нерфят и нерфят…
1 минуту назад, shtornado сказал:
Ты случайно не из последователей Аймакса которые считают что имбы вообще, в принципе, быть не может? А то он так сказал, а таргу все нерфят и нерфят…
Он точно оттуда. Ты же видишь - мы ему про имбовость и некорректно работающий модуль, а он нам про то, что Таргу не надо нерфить, а на ней надо летать, потому что ее можно под себя сделать.
Мы ему про Фому, он нам про Ерёму.
Пс, ребят.
Теперь модуль “Сфера телепортации” невозможно использовать, находясь под воздействием блокирующих и парализующих модулей
А у нас тут заградоконфликт намечается.
Только что, Se0Gabriell сказал:
Пс, ребят.
Теперь модуль “Сфера телепортации” невозможно использовать, находясь под воздействием блокирующих и парализующих модулей
А у нас тут заградоконфликт намечается.
Да норм чё. Давно пора.