Только что, Velarsu сказал:
Да норм чё. Давно пора.
Да ну, если теперь у Тарги на попе заград с 6,5 км дальностью то тапки. Ну совсем уж такое. 5 ягуаров над головой в инвизе и пати хард?
Только что, Velarsu сказал:
Да норм чё. Давно пора.
Да ну, если теперь у Тарги на попе заград с 6,5 км дальностью то тапки. Ну совсем уж такое. 5 ягуаров над головой в инвизе и пати хард?
6 минут назад, Se0Gabriell сказал:
А у нас тут заградоконфликт намечается.
Врядли) Не все телепорт одевают, а дебаффы покрышки вроде снимают инвиз. Мы все еще в таргоконфликте) Хотя данное изменение логичное, к чему я призываю и в этом предложении… к логичности
Только что, Se0Gabriell сказал:
Может тогда они будут нормально контрится и в дальнейшем фиксе не будут нуждаться. Потому как это будет ее действительно слабое место. 50% отхил как то не видится мне его слабостью. надеюсь что постепенно таргу приведут к балансу.
Надо пощупать это новшевство.
Когда там уже развед выйдет? Я хочу заградов гонять, которые будут гонять Таргу 
1 час назад, KotMypkot сказал:
Урон модуль преобразует от показателя вливаемого урона, а не получаемого. Например под дифузным щитом мы получаем в13 раз меньше урона, но модуль работает по тем цифрам, что вливаются. Так что все норм.
Только заметила.
Вики говорит о перезагрузке так
Прерывает все действующие негативные эффекты, наложенные на корабль, и препятствует наложению новых.
Корабль получает временную невосприимчивость к повреждениям.
Как преобразователь перенаправляет урон если ударка находится в невосприимчивости к повреждениям? Повреждения не воспринимаются кораблем. Они не наносят ущерб кораблю. Значит и урона не должно быть если корабль его не получает. Напомню
1 час назад, KotMypkot сказал:
Урон модуль преобразует от показателя вливаемого урона, а не получаемого.
Повышает сопротивление щита. Если энергии больше 50%, дает дополнительно 0,1 ед. за каждую ед. энергии. Наносит урон пропорционально получаемым повреждениям.
Тут или модуль править надо или описание корректное делать.
1 час назад, BadBaby сказал:
Для этого создан раздел тестирования, там люди между прочем еще и премии получают.
есть тут у нас один тестер-фармер респа, но всё в балансе конечно же
10 минут назад, Krestvol сказал:
есть тут у нас один тестер-фармер респа, но всё в балансе конечно же
Фарм респа не где не ограничен, если не нравится что фармят значит нужно учится играть.
1 час назад, shtornado сказал:
Какая там проблема с энергией? Модуль подразумевает остановку корабля, для накапливания энергии и лучшего сбора урона.Модуль уже дает неплохие резисты!!! Неуязвимость выглядит черезчур имбовато
Ты случайно не из последователей Аймакса которые считают что имбы вообще, в принципе, быть не может? А то он так сказал, а таргу все нерфят и нерфят…
Ну я как бы и тест посещал и гмом был, опыт в это игре большой, много чего повидал, есть своё мнение, но при этом готов поддержать макса спокойно. Всегда есть караблик или модуль который может тебя законтрить. Всегда без исключений
21 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
Только заметила.
Вики говорит о перезагрузке так
Прерывает все действующие негативные эффекты, наложенные на корабль, и препятствует наложению новых.
Корабль получает временную невосприимчивость к повреждениям.
Как преобразователь перенаправляет урон если ударка находится в невосприимчивости к повреждениям? Повреждения не воспринимаются кораблем. Они не наносят ущерб кораблю. Значит и урона не должно быть если корабль его не получает. Напомню
Повышает сопротивление щита. Если энергии больше 50%, дает дополнительно 0,1 ед. за каждую ед. энергии. Наносит урон пропорционально получаемым повреждениям.
Тут или модуль править надо или описание корректное делать.
Поясняют механику работы для всех:
Берём разведа с преоброзователем, вылетаем в режим командный бой или выживание. Союзник разведка берет неуязвимость (5 сек) , развед проживает модуль на к примеру эсминец. В этот момент команда противника пускает 10 Эми торпед в разведа. На выходе получим ваншот эсминца. Вы скажете что урон не прошёл, откуда такие цифры? Так модуль то работает не от получаемого урона, а от показателя орудий что стреляют по цели. Тоже работает когда вы заходите в бой с 10 сек не уязвимостью ”) пользуйтесь на здоровье.
19 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
Фарм респа не где не ограничен, если не нравится что фармят значит нужно учится играть.
у тебя логическая ошибка в цепочке "всё в балансе-тестер-ниразу не имба-фарм респа "
1 час назад, Se0Gabriell сказал:
Пс, ребят.
Теперь модуль “Сфера телепортации” невозможно использовать, находясь под воздействием блокирующих и парализующих модулей
А у нас тут заградоконфликт намечается.
Я подумал, что речь об ионке и стазисе. Как-то странно, что заград будет препятствовать работе модуля…
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Я подумал, что речь об ионке и стазисе. Как-то странно, что заград будет препятствовать работе модуля…
Я тоже думала что его сделают подконтрольным РЭБу. Но заград с КД БЛ 1 сек., разогнанный в дальность это GG
2 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:
Вы мне просто объясните кое-что, зачем ныть по поводу тарг??? Да при желании уже 3 тарги можно было скрафтить… И играть.
Может кто-то не любит играть на ударках, например? Кто-то любит разведов, диверов и рэбов, кто-то играет на инжах и крыхах, а кто-то вообще в слоты ничего кроме дезинтеграторов или эсминцев не ставит. И чтобы все эти пилоты могли играть на равных, и должен быть баланс. Суть не в том, что кто-то не может скрафтить таргу. Суть в том, что многие просто хотят летать на любимых ролях, а не на тарге.
8 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Я тоже думала что его сделают подконтрольным РЭБу. Но заград с КД БЛ 1 сек., разогнанный в дальность это GG
ладно стопкран, но бл выглядит как перебор
2 часа назад, Krestvol сказал:
ладно стопкран, но бл выглядит как перебор
Ачешуенный перебор, да. При всей моей нелюбви к этому дамагу с Тарги это слишком сильная имба для нее, которая будет находится в х3 дальности выстрела. Снять убийством с самого себя вообще никак. Не вижу возможности у Тарги помочь самой себе и это не правильно.
Вообще Эребор.
13 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:
Ну я как бы и тест посещал и гмом был, опыт в это игре большой, много чего повидал, есть своё мнение, но при этом готов поддержать макса спокойно. Всегда есть караблик или модуль который может тебя законтрить. Всегда без исключений
да? законтри дальнобоем, идущую на тебя таргу под преобразователем
Те кто голосуют против, не привели довольно разумных аргументов в пользу своего выбора, за исключением того что модуль скиллозависим. Но как заметил игрок Se0Gabriell:
Цитата
Это абсолютно не значит что он должен работать под перезагрузкой ударки и противоречить своему же описанию механики работы.
Поэтому было бы очень обидно, если данное предложение не было бы передано администрации из за недостаточного преимущества голосов за.
Вы дадите возможность РЭБу кидать стазис и ионку в то время когда Тарга включает Боевой реконструктор и так сказать отменять его эффект? Разрабы говорят что РЭБ не должен это делать, но простите не соглашусь с Вами. Пока что Тарга имболансна в некоторых местах. Дааа, не все могут играть на ней так умело, зато те кто могут и всю игровую жизнь играли в основном на ударках, используют все новые маленькие хитности. Если бы Таргу начали нерфить значительно раньше, а не игнорировали просьбы десятков людей возможно такого категоричного отношения к ней и не сложилось бы. Ее имбаласность насиловала наш рассудок и вы хотите чтобы мы все в одночасье простили ее, ага разбежались. Я у друга вот спросил сколько в среднем он килов набивает (8-14) нормально так, че скромничать. А на др простых корах сасамба. Надо ТЕБЕ (он знает к кому я обращаюсь) напомнить недавний бой, где 4-ро игроков фармили наш респ, все было в балансе, просто 2 звена по 2 Тарги в каждом добросило в противников и что их мое МПУ сдерживало, хаха, тупая отмазка, резали как свиней.
Всем скилачам СК совершенно пофигу есть ли модуль у бедного бело зелёного инжинерчика 6 ранга зашедшего на т3 и умирающего по кд. Это игра в которой ты должен что то делать, что бы научится играть уже многое порезали уже многое изменили? Или по вашему все должны быть ровны??? Есть проф игроки а есть казуалы которые только и могут что ныть ой мы бедные ой нас избивают… Из за таких игроков очень много что порезали. Ой мы бедные нас убивают перехваты → опля перехваты нулевые, ой ручники имба нам же с миномёта не попасть, → опля минус ручники, ой мы такие бедные нас уничтожают эсминцы → опля эсмики в пвп как корм сейчас. И что дальше??? Почему игроки которые годами тут играют тренируются учатся собирают модули за ресурсы которые месяцами набивали а не 2 пвп в день и вышел с игры ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ???Если вас убивают в пвп это значит что в вас проблема а не в модулях, я за неделю из боёв 200 проиграл от силы 10% боёв а всё потому что я не сижу на крышке на респе и стреляю миномётом на 10км а летаю учусь осваиваю что то новое. Если вы считаете что все должны быть РАВНЫ то это ошибочное представление о настоящей игре. СК это игра в которой нужно прикладывать усилия а не на дезе сидеть и стрелять по дронам. Мы все когда то были нулёвыми бомжами в СК не умеющими играть и без хороших караблей.
Как раз многие скилачи и переживут любой нерф, на то они и скиллачи. У них часто лучше рефлексы/больше опыта/хорошее железо/напарники по корпе/прокачанные корабли итд. Только это ммо, игра рассчитана на массовость. Хорошо в игре должно быть большинству. А это не новички и не скилловые игроки. Упрощать игру только для новичков не разумно, так как она станет слишком легкой, позволять скиллачам в одно лицо сливать 20 средних игроков из за имбалансной техники тоже не вариант. Без баланса игра просто умрет. Заметь, режут не все подряд, а только то, что статистически доказано имбалансным. И это далеко не случайность, что режут именно то на что большинство жалуются, так как часто это подтверждает статистика. Я не считаю что все равны в игре, но скиллачу не обязательно делать на 70-80% фрагов от всей своей тимы чтобы показать что он скилач. Поэтому, если такое случается, должны следовать поправки, для всеобщего блага, а не только для “избранных”.