Изменение механики преобразователя энергии

А теперь вспомним что мы потеряли что каждый из старичков данного проекта потерял для себя:

Когда то гаусы были сложным даже очень сложным в использовании но очень сильным оружием, но казуалы ныли что их убивают и гаусы понерфили…

Когда то патроны сверхновая были эффективными но как то раз получилось так что они стали абсолютно бесполезными. 

Когда то импульсники были сильным оружием А ЧТО СЕЙЧАС??? перегрев в 3 секунды… Орион работает 4 секунды на дивере… Или что предлагаете перехватам охладители в движки ставить? 

Вы чего добиваетесь то??? сейчас выйдет новый кораблик элидиума опять ныть будете ?

МНОГО ХОТИТЕ… Надоело что из за казуалов или совершенно некому не нужных PVE игроков убирают такие интересные фишки. Со временем вся игра скатывается к тому что ты залетел одну кнопку нажал и всё работает. А ты попробуй отыграть с преобразавателем правильно… Такие фишки как эта добавляет интереса, игру портят только АИМ пушки и модуля которые работают сами по себе. Конечно тут никокого скила не надо. Поставил на кораблик и пусть всё само работает. 

Вспомните старые стрейфы, старые адаптивки, или на сколько можно было разгонять повороты… А что сейчас 10 крышек одна деза и инженер на миномёте ??? очень интересно.

ЭТО НЕ ТАНКИ.

Можете уже создавать посты о том что новый кораблик элидиума ИМБА… Всегда будет то что вам не понравится но это не значит что надо всё перенерфить, если не нравится не пользуйтесь…

2 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:

А теперь вспомним что мы потеряли что каждый из старичков данного проекта потерял для себя:

Когда то гаусы были сложным даже очень сложным в использовании но очень сильным оружием, но казуалы ныли что их убивают и гаусы понерфили…

Когда то патроны сверхновая были эффективными но как то раз получилось так что они стали абсолютно бесполезными. 

Когда то импульсники были сильным оружием А ЧТО СЕЙЧАС??? перегрев в 3 секунды… Орион работает 4 секунды на дивере… Или что предлагаете перехватам охладители в движки ставить? 

Вы чего добиваетесь то??? сейчас выйдет новый кораблик элидиума опять ныть будете ?

МНОГО ХОТИТЕ… Надоело что из за казуалов или совершенно некому не нужных PVE игроков убирают такие интересные фишки. Со временем вся игра скатывается к тому что ты залетел одну кнопку нажал и всё работает. А ты попробуй отыграть с преобразавателем правильно… Такие фишки как эта добавляет интереса, игру портят только АИМ пушки и модуля которые работают сами по себе. Конечно тут никокого скила не надо. Поставил на кораблик и пусть всё само работает. 

Вспомните старые стрейфы, старые адаптивки, или на сколько можно было разгонять повороты… А что сейчас 10 крышек одна деза и инженер на миномёте ??? очень интересно.

ЭТО НЕ ТАНКИ.

Можете уже создавать посты о том что новый кораблик элидиума ИМБА… Всегда будет то что вам не понравится но это не значит что надо всё перенерфить, если не нравится не пользуйтесь…

гауссы и сейчас мощное оружие.

Сверхнова стала бесполезна из за таких вот тарг что даже 10км/с по ним не попадают.

Даже я знаю, что импульсник ненадо жать до перегрева, а стрелять только очередями… как бывший тестер может об этом не знать?

Некому не нужных пве? откуда такая осведомленность? оно очень популярно, хотя бы потому что там ожидание не превышает и минуты на т5,

Повторюсь, если пересмотрят механику п/э, это некак не отобразится на его юзабельности. Фить таргу в выживаемость, и п/э все также сможет выносить любой корабль за секунды. Только потом ты можешь умереть. У тарги достаточно сейфовых фичь чтобы убрав одну она сильно пострадала. Модуль перезагрузка был задуман вначале чтобы уйти от фокуса, а сейчас используется как эксплоит на мульти убийство. Может хватит думать только о себе любимом? Пора может и для проэкта подумать?

ПО ТВОЕМУ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО/??? ПОЧЕМУ НЕТ ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ИГРАТЬ ПОЧЕМУ НЕТ ТО? НУ ВЫХОДИТ ПО 80% ФРАГОВ И ЧТО?? Я целый день летаю так и с боя выношу не меньше 10 убийств что бы статистика росла. Почему это не правильно то??? 

nz-kUyVgRCw.jpg\

y2dMETwhHP4.jpg

fB-bCoSib9U.jpg UFoLcit0iL0.jpg

7 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:

ПО ТВОЕМУ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО/??? ПОЧЕМУ НЕТ ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ИГРАТЬ ПОЧЕМУ НЕТ ТО? НУ ВЫХОДИТ ПО 80% ФРАГОВ И ЧТО?? Я целый день летаю так и с боя выношу не меньше 10 убийств что бы статистика росла. Почему это не правильно то??? 

Не хотел этого говорить, но вот, чисто субъективно, без тебя в этих боях, 25 игрокам было бы интересней играть в этих боях. Они бы остались дольше поиграть, и скорей всего, даже бы задонатили на благо проэкта. Твоя риторика, напоминает разговоры пиратов, которые в угоду своим амбициям и чсв не хотели давать играть всем кто слабее их.

5 минут назад, shtornado сказал:

гауссы и сейчас мощное оружие.

Сверхнова стала бесполезна из за таких вот тарг что даже 10км/с по ним не попадают.

Даже я знаю, что импульсник ненадо жать до перегрева, а стрелять только очередями… как бывший тестер может об этом не знать?

Некому не нужных пве? откуда такая осведомленность? оно очень популярно, хотя бы потому что там ожидание не превышает и минуты на т5,

Повторюсь, если пересмотрят механику п/э, это некак не отобразится на его юзабельности. Фить таргу в выживаемость, и п/э все также сможет выносить любой корабль за секунды. Только потом ты можешь умереть. У тарги достаточно сейфовых фичь чтобы убрав одну она сильно пострадала. Модуль перезагрузка был задуман вначале чтобы уйти от фокуса, а сейчас используется как эксплоит на мульти убийство. Может хватит думать только о себе любимом? Пора может и для проэкта подумать?

3 секунды, 333333333333333333 ты понимаешь на сколько это мало??? Орион на диверсанте работает 4 секунды я даже орион не могу полностью реализовывать. Угол стрельбы у перехватов теперь вообще никакой, с импульсниками играть стало почти не реально. 

Я думаю за всех старых игроков которые настрадались из за казуалов. 

А теперь по поводу PVE, люди которые днями там находятся играть вообще не умеют. Я могу выставить любого средне статистического игрока PVP он пвешера в ноль раскатает…

А вот ещё на взгляни, как часто преобразаватель помогает в бою. И да то что умер вражеский кэп вина бесполезной команды.

Псс, узай пиратский орион, там 10 секунд до кд

1 минуту назад, shtornado сказал:

Не хотел этого говорить, но вот, чисто субъективно, без тебя в этих боях, 25 игрокам было бы интересней играть в этих боях. Они бы остались дольше поиграть, и скорей всего, даже бы задонатили на благо проэкта. Твоя риторика, напоминает разговоры пиратов, которые в угоду своим амбициям и чсв не давать играть всем кто слабее их.

Без меня в этих боях возможно было бы интересней но что мне делать PVE проходить??? Я летаю каждый день и 90% боёв именно такие. Я с собой беру самых скиловых игроков CK что бы устраивать просто анархию в боях. И да нам это нравится. Ахахха а по поводу пиратства у меня была карма -5, и да я по 2-3 часа в день летаю в оме и убиваю всех подряд включая свою корпорацию, Пираты должны быть, кто если не я будет 2 часа на базе элидиум лупить транспортники??? Я понимаю что люди хотят выполнить квест но мне нужна очивка на убийство транспортов)… 

2 минуты назад, shtornado сказал:

Псс, узай пиратский орион, там 10 секунд до кд

Псс он фуфло, как и большинство пиратских модулей.

Если ты не доволен, работой некоторых пушек и модулей, создай темы с предложениями. Мое предложение направленно только на то, чтобы разработчики обратили внимание на него. Решать им, и в любом случае их выбор будет аргументирован статистикой, а то что мне или тебе оно нравится или нет, не имеет никакого значения. Твою точку зрения я прекрасно понял, и она имеет право на существование, нет смысла ее дальше развивать, уверен разработчики примут ее к сведению в своем решении.

50 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:

3 секунды, 333333333333333333 ты понимаешь на сколько это мало??? Орион на диверсанте работает 4 секунды я даже орион не могу полностью реализовывать. Угол стрельбы у перехватов теперь вообще никакой, с импульсниками играть стало почти не реально. 

Я думаю за всех старых игроков которые настрадались из за казуалов. 

А теперь по поводу PVE, люди которые днями там находятся играть вообще не умеют. Я могу выставить любого средне статистического игрока PVP он пвешера в ноль раскатает…

А вот ещё на взгляни, как часто преобразаватель помогает в бою. И да то что умер вражеский кэп вина бесполезной команды.

Во-первых на импульсы именно скилачи орали громче всех, а не казуалы.

Во-вторых с ними можно прекрастно летать даже сейчас - прями руки

В третьих чтоб 20 килов на тарге набить в рандоме скилачом не надо быть почти совсем.

Честно, из того что часто, предлагается игроками по балансу , никакого отношение к балансу не имеет, а требуют удалить то что им не в кайф и мешает или хотят апа, опять же из тех же соображений! Трать 50 крисов и летай сам с этим модулем, кто мешает! Так, и про все остальное!

Из этого следует, что ты исключаешь все то что касается баланса может быть не в кайф игрокам или не удовлетворяет их желанию апа?

Вот чем тебя не устраивает данное предложение? Оно как то уменьшит юзабельность модуля?

" Есть серьезные основания полагать, что изначально, модуль задумывался как способ наносить те же повреждения что и кораблю носителю. Это следует из описания. А также, модуль дает резисты, что предположительно должны позволить продержаться тебе больше тем противник. Использование модуля в комбинации с неуязвимостью, представляет собой серьезный (имбовый) бонус, которым некоторые игроки успешно пользуются, зачастую, не оставляя жертве никаких шансов на спасение.  "

2 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:

Потому что на неимбовом корабле ты лапу сосёшь. Ну или не совсем так, а минимум в 2 раза меньше результаты.

2 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:

3 секунды это много. В одной игре меня бесит что 0.2 секунды отделяют жизнь от смерти.

Но это всё уже оффтоп к данной темке, тут ведь предлагается нормализовать работу преобразователя, я за.

5 часов назад, DENDI_KAPPA сказал:

Всем скилачам СК совершенно пофигу есть ли модуль у бедного бело зелёного инжинерчика 6 ранга зашедшего на т3 и умирающего по кд. Это игра в которой ты должен что то делать, что бы научится играть … бла бла бла…  СК это игра в которой нужно прикладывать усилия а не на дезе сидеть и стрелять по дронам. Мы все когда то были нулёвыми бомжами в СК не умеющими играть и без хороших караблей. 

Ух, прям как в американских боевиках герой речь толкает! Я аж слезу пустил  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Как хорошо и правильно ты всё говоришь, да только речь не о “равности” игроков, а о “равности” ролей. Ты вон тру папка, так сядь на крыху, набей 20 фрагов. Или там дивером давай, или другим ДД, хоть той же ударкой, но обычной. Как-то не получается, да? Неужели скилл пропал? Это называется имба. Имба это не то, что позволяет любому выйти в топ, а то, что позволяет опытному пилоту фармить респ, и лишать всех остальных игроков возможности повлиять на бой. Причём не важно насколько опытен его противник, если он не на такой же имбе - он декорация. Вам, горе-тестерам, пора понять, что роч сольётся на чём угодно, нельзя балансить по рочам. Имба - это когда 1-2 пилота делают 80-90% эффективности своей команды. Не важно сколько рочей “нисмагли” на имбе, и не важно насколько имба скиллозависима. 

4 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:

Не нормально тут прежде всего то, что ты один сделал 80% фрагов, не дав остальным поиграть, ни врагам, ни своим (но это больше не к тебе вопрос, а к балансеру), а главное - сделал ты это исключительно абузя имбу. А про статку ты б лучше молчал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Для меня нет ничего более убогого в игре, чем статкобой))) Ну может деза на респе тупее. А так эти “герои” всегда гоняют нубов да рочей, делая свою статку, и если это не КБ, или выживание, то запросто сливают бои. Ну на разведке бывает мозг включают, но только чтоб сбить кэпа врага - своего даже не думают прикрывать))) 

4 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:

Я с собой беру самых скиловых игроков CK что бы устраивать просто анархию в боях. И да нам это нравится. 

Пираты должны быть, кто если не я будет 2 часа на базе элидиум лупить транспортники??? Я понимаю что люди хотят выполнить квест но мне нужна очивка на убийство транспортов)… 

Ахаха))) Ачивка ему нужна, ага. И типа только на этих транспортах она набивается? Тебе же проклятья нужны в личку, ты ж упиваешься превосходством, для этого и играешь. Сам посмотри - всё из твоего списка “чего мы лишились” - это способы безнаказанно убивать противника, а лучше ваншотом, чтоб даже шанса не оставить. И тебе всё равно что баланса нет - чем легче тебе набить статку, тем лучше, чем больше игроков возненавидят игру из-за тебя, тем ты круче, в своих глазах. А скрины-то, скрины… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Папка на Т3  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что ты там забыл? Какая ачивка тебя туда привела? Может тебе просто нравится играть против р5? Я вот тоже спустился на Т3, по делу, но я не испытываю удовольствия, и уж тем более не преисполняюсь гордости, от слива белых нубов, которые потом бросят игру нафиг, с таким балансом. Мне неприятно делать людям плохо, мне жалко нубов, которые просто не в состоянии оказать мне сопротивления, мне наконец просто неинтересно так играть, я летаю в песочнице через силу, потому, что меня заставляет это делать игра, но есть такие люди, которым хорошо только тогда, когда другим плохо. Не стоит этим хвастать, это далеко не заслуга, это болезнь. 

А главное - всё это оффтоп))) К чему ты вааще за имбу заговорил, и за нерфы? Никто не предлагает ничего нерфить! Есть модуль, который в критической ситуации повышает твою выживаемость, что бы не слиться, и даёт урон, что бы устранить угрозу. Какая угроза в иммуне? Зачем повышать резы, когда урон не проходит? Другой вариант применения - модуль даёт возможность нанести большой урон, подставившись под огонь, жертвуя своим здоровьем. В иммуне ты ничем не жертвуешь, за что давать тебе урон? Просто хотелка очередного 100% фрага, без риска для себя? В иммуне модуль работать не должен - он совершенно не для этого. И это никак не скажется на его функциональности - всё так же он будет повышать выживаемость и давать урон, от полученных повреждений. Что не так? Ничего не изменится, кроме того, что его нельзя будет абузить.

ПС. А по ПвЕшникам согласен - это не игроки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

8 минут назад, BeepGroover сказал:

Вам, горе-тестерам, пора понять…

Тестеры не делают баланс, они могут на него иногда повлиять, сместив его в одну или другую сторону, но далеко не всегда, и далеко не всегда виденье баланса совпадает между тестерами, что уж говорить о населении форума, где 3и из 4х супер про по диванному балансу, причем,  иногда, не зная даже простейших вещей, и так же у этих профи баланса мнение расходится чуть ли не кардинально.

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Ух, прям как в американских боевиках герой речь толкает! Я аж слезу пустил  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Как хорошо и правильно ты всё говоришь, да только речь не о “равности” игроков, а о “равности” ролей. Ты вон тру папка, так сядь на крыху, набей 20 фрагов. Или там дивером давай, или другим ДД, хоть той же ударкой, но обычной. Как-то не получается, да? Неужели скилл пропал? Это называется имба. Имба это не то, что позволяет любому выйти в топ, а то, что позволяет опытному пилоту фармить респ, и лишать всех остальных игроков возможности повлиять на бой. Причём не важно насколько опытен его противник, если он не на такой же имбе - он декорация. Вам, горе-тестерам, пора понять, что роч сольётся на чём угодно, нельзя балансить по рочам. Имба - это когда 1-2 пилота делают 80-90% эффективности своей команды. Не важно сколько рочей “нисмагли” на имбе, и не важно насколько имба скиллозависима. 

Не нормально тут прежде всего то, что ты один сделал 80% фрагов, не дав остальным поиграть, ни врагам, ни своим (но это больше не к тебе вопрос, а к балансеру), а главное - сделал ты это исключительно абузя имбу. А про статку ты б лучше молчал  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Для меня нет ничего более убогого в игре, чем статкобой))) Ну может деза на респе тупее. А так эти “герои” всегда гоняют нубов да рочей, делая свою статку, и если это не КБ, или выживание, то запросто сливают бои. Ну на разведке бывает мозг включают, но только чтоб сбить кэпа врага - своего даже не думают прикрывать))) 

Ахаха))) Ачивка ему нужна, ага. И типа только на этих транспортах она набивается? Тебе же проклятья нужны в личку, ты ж упиваешься превосходством, для этого и играешь. Сам посмотри - всё из твоего списка “чего мы лишились” - это способы безнаказанно убивать противника, а лучше ваншотом, чтоб даже шанса не оставить. И тебе всё равно что баланса нет - чем легче тебе набить статку, тем лучше, чем больше игроков возненавидят игру из-за тебя, тем ты круче, в своих глазах. А скрины-то, скрины… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Папка на Т3  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Что ты там забыл? Какая ачивка тебя туда привела? Может тебе просто нравится играть против р5? Я вот тоже спустился на Т3, по делу, но я не испытываю удовольствия, и уж тем более не преисполняюсь гордости, от слива белых нубов, которые потом бросят игру нафиг, с таким балансом. Мне неприятно делать людям плохо, мне жалко нубов, которые просто не в состоянии оказать мне сопротивления, я играю в песочнице через силу, потому, что меня заставляет это делать игра, но есть такие люди, которым хорошо только тогда, когда другим плохо. Не стоит этим хвастать, это далеко не заслуга, это болезнь. 

А главное - всё это оффтоп))) К чему ты вааще за имбу заговорил, и за нерфы? Никто не предлагает ничего нерфить! Есть модуль, который в критической ситуации повышает твою выживаемость, что бы не слиться, и даёт урон, что бы устранить угрозу. Какая угроза в иммуне? Зачем повышать резы, когда урон не проходит? Другой вариант применения - модуль даёт возможность нанести большой урон, подставившись под огонь, жертвуя своим здоровьем. В иммуне ты ничем не жертвуешь, за что давать тебе урон? Просто хотелка очередного 100% фрага, без риска для себя? В иммуне модуль работать не должен - он совершенно не для этого. И это никак не скажется на его функциональности - всё так же он будет повышать выживаемость и давать урон, от полученных повреждений. Что не так? Ничего не изменится, кроме того, что его нельзя будет абузить.

На т5 я летаю только на диверсантах сейчас и в данный момент на том же самом фалкон м можно спокойно выфармливать игроков противоположной команды, по поводу т3, почему все считают что те у кого есть кораблики т5 не должны летать на т3? Т3 самый сбалансированый тек с большим разнообразием кораблей. Мне нравится допустим на т3 летать на десёрте или же на кайте. По поводу статки в какой то момент в игре остаётся мало интересу и хочется что то улучшить, кто то гоняется за идеей прокачать все кораблики кто то ещё за чем то. 

Теперь по поводу транспортов и пиратства, какая разница кто что делает в оме это не запрещено когда человек придёт с пунктом определённого правила поведения на игровых серверах который я нарушил летая в оме убивая транспорты тогда и поговорим. 

По поводу последней мысли в большинстве онлайн игр существует так называемый модуль, способность, скил и многое другое ОБРАТКА, и почти во всех играх при наложении эффекта неуязвимости ты все равно отражаешь урон. Человек жалуется на 2 модуля при сочитании которых ты возможно делаешь 1-2 фрага, НО НЕТ 100% ВЕРОЯТНОСТИ ЧТО ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ А ТАК ЖЕ ТЫ ТЕРЯЕШЬ СРАЗУ 2 БОЕВЫХ МОДУЛЯ… Это минус 2 модуля.

Перезагрузка откатывается раз в 50 секунд в лучшем случае ты её заюзаешь 7-9 раз за игру при учёте таймингов смертей и многого другого. 

перезагрузка на т5 34 секунды. С имплантом 13-1 еще быстрее. На твоем т3, данное изменение, никак не отразится если такая комбинация там не используется…

К тому же, у твоей любомой карги, есть бонус, всего 15 очков, на перезарядку модулей, -25%

Я часто играю на т5 и вижу как абузят скилачи перезарядку и реконструктор с преобразователем энергии.

27 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:

Т3 самый сбалансированый тек с большим разнообразием кораблей.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Это там где р5 с р10 летают? Это там баланс живёт? Причём папки летают с оранжем Т4, а нубы непонятно с чем, без опыта, и разница по модулям в три раза… У нуба 3 модуля корабля и 3 БМ, а ты на Тарге (со сколькими слотами?) вещаешь про сбалансированность? 

когда человек придёт с пунктом определённого правила поведения на игровых серверах который я нарушил летая в оме убивая транспорты тогда и поговорим. 

Речь о таком человеке, который с бородой и нимбом  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот он тебе пункты да правила и покажет, тогда и поговорите))) Но среди обычных людей, адекватных, этого дядьку обычно заменяет совесть и уважительное отношение к окружающим. 

ОБРАТКА, и почти во всех играх при наложении эффекта неуязвимости ты все равно отражаешь урон.

Но редко когда этой обраткой можно ваншотнуть, и всегда она идёт тому, кто бьёт. Потому она и “обратка”. Тут же ты можешь собрать фокус нубов, и слить папку. Скилл не решает. Вернее решает твой скил, но не противника. Атакующий может реализовать, а может нет, но атакуемый сольётся в любом случае. Это как с Таргой - гнут на ней не все, но те кто может - гнёт без вариантов. Неужели непонятно - имба, это когда твоя жизнь зависит только от умения противника этой имбой воспользоваться, и лично ты никак не можешь на это повлиять. 

Шторнадо, такое впечатление, что тебя в одном бою раза три сбила тарга с отражалкой. Отражалку в своё время довольно успешно юзал на крышках, сбивая тогда ещё имбалансные эсмы. Я далеко не единственный такой. И чёт не заметил вайна на форуме. Мож дело в тарге?

Предлагаю просто запретить этот модуль для одной конкретно взятой зелёной гадости. Мне вообще не понятно, какого лешего и без того сильные “Перезагрузка” и “Сброс частиц” разрешены на тарге. Ваншоты от последнего разве не припекают?

Скрытый текст

7 часов назад, shtornado сказал:

Хорошо в игре должно быть большинству.

Это просто математически невозможно. Точнее, возможно, но только в телевизоре. Попытка сделать “всегда хорошо” больше, чем четверти игроков окончилась скидыванием всех в три большие кучи и введением “балансного” мм. Результат смотри в онлайне.

7 часов назад, shtornado сказал:

оно очень популярно, хотя бы потому что там ожидание не превышает и минуты на т5,

Опять не дружим с математикой. “Набалансить” 4 игроков в десяток рандомных миссий в разы проще, чем толпу игроков в один бой на две стороны. Иначе б у нас не было всяких чудес подбора в разделе багов и работы ММ. Полистай архивы тем. А потом нажми не “PvE”, а конкретно “Алую мглу” или “Ледяной пояс” к примеру. Скажем, на т5. Тебя ждёт жестокое циферное разочарование.

НордСтрим, такое ощущение что ты вообще на т5 не летаешь. Мифэйл и ему подобные от каждого пука его включают под перезагрузкой или реконтструктором. Я не против этого модуля, мне также на крышке он очень полезен. Просто, умирая, хотелось бы хоть немного урона нанести, что моей команде меньше работы осталось. А что получается? летит он на тебя, такой в дольче габбана неуязвимый, в него хоть стреляй, хоть не стреляй исход один. Я бы предпочел, хоть немного его корпуса снять перед смертью.

Не стоит пускаться в крайности, уже устали тут повторять, что модуль останится тем для чего был предназначен. А то тут один, сравнил это измение с нерфом всей тарги и ее модулей, хотя на т3 где он летает, эта комбинация вообще не популярна.

49 минут назад, NordStream сказал:

Это просто математически невозможно. Точнее, возможно, но только в телевизоре. Попытка сделать “всегда хорошо” больше, чем четверти игроков окончилась скидыванием всех в три большие кучи и введением “балансного” мм. Результат смотри в онлайне.

К этому надо стремиться, как и в случае с балансом, его нельзя достичь, но пытаться стоит. А что предлагаешь ты? Ориентироваться на меньшенство новичков или скилачей?

49 минут назад, NordStream сказал:

Опять не дружим с математикой. “Набалансить” 4 игроков в десяток рандомных миссий в разы проще, чем толпу игроков в один бой на две стороны. Иначе б у нас не было всяких чудес подбора в разделе багов и работы ММ. Полистай архивы тем. А потом нажми не “PvE”, а конкретно “Алую мглу” или “Ледяной пояс” к примеру. Скажем, на т5. Тебя ждёт жестокое циферное разочарование.

Я не говорил, что онлайн в пве превосходит, а то что он не “совсем никому не нужен”, как утверждал DENDI_KAPPA. По поводу выбора контректной карты пве, как ты думаешь, почему такого не делают для пвп?

Не надо воспринимать эту тему как мою личную обиду, я спокойно реагирую на фарм своих кораблей. Но заметив эксплоит, я бы хотел об этом сообщить, что в конечном этоге может сделать игру приятней для многих честных игроков.