5 часов назад, DENDI_KAPPA сказал:
Всем скилачам СК совершенно пофигу есть ли модуль у бедного бело зелёного инжинерчика 6 ранга зашедшего на т3 и умирающего по кд. Это игра в которой ты должен что то делать, что бы научится играть … бла бла бла… СК это игра в которой нужно прикладывать усилия а не на дезе сидеть и стрелять по дронам. Мы все когда то были нулёвыми бомжами в СК не умеющими играть и без хороших караблей.
Ух, прям как в американских боевиках герой речь толкает! Я аж слезу пустил  Как хорошо и правильно ты всё говоришь, да только речь не о “равности” игроков, а о “равности” ролей. Ты вон тру папка, так сядь на крыху, набей 20 фрагов. Или там дивером давай, или другим ДД, хоть той же ударкой, но обычной. Как-то не получается, да? Неужели скилл пропал? Это называется имба. Имба это не то, что позволяет любому выйти в топ, а то, что позволяет опытному пилоту фармить респ, и лишать всех остальных игроков возможности повлиять на бой. Причём не важно насколько опытен его противник, если он не на такой же имбе - он декорация. Вам, горе-тестерам, пора понять, что роч сольётся на чём угодно, нельзя балансить по рочам. Имба - это когда 1-2 пилота делают 80-90% эффективности своей команды. Не важно сколько рочей “нисмагли” на имбе, и не важно насколько имба скиллозависима.
4 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:
ПО ТВОЕМУ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО/??? ПОЧЕМУ НЕТ ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ИГРАТЬ ПОЧЕМУ НЕТ ТО? НУ ВЫХОДИТ ПО 80% ФРАГОВ И ЧТО?? Я целый день летаю так и с боя выношу не меньше 10 убийств что бы статистика росла. Почему это не правильно то???
Не нормально тут прежде всего то, что ты один сделал 80% фрагов, не дав остальным поиграть, ни врагам, ни своим (но это больше не к тебе вопрос, а к балансеру), а главное - сделал ты это исключительно абузя имбу. А про статку ты б лучше молчал  Для меня нет ничего более убогого в игре, чем статкобой))) Ну может деза на респе тупее. А так эти “герои” всегда гоняют нубов да рочей, делая свою статку, и если это не КБ, или выживание, то запросто сливают бои. Ну на разведке бывает мозг включают, но только чтоб сбить кэпа врага - своего даже не думают прикрывать)))
4 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:
Я с собой беру самых скиловых игроков CK что бы устраивать просто анархию в боях. И да нам это нравится.
Пираты должны быть, кто если не я будет 2 часа на базе элидиум лупить транспортники??? Я понимаю что люди хотят выполнить квест но мне нужна очивка на убийство транспортов)…
Ахаха))) Ачивка ему нужна, ага. И типа только на этих транспортах она набивается? Тебе же проклятья нужны в личку, ты ж упиваешься превосходством, для этого и играешь. Сам посмотри - всё из твоего списка “чего мы лишились” - это способы безнаказанно убивать противника, а лучше ваншотом, чтоб даже шанса не оставить. И тебе всё равно что баланса нет - чем легче тебе набить статку, тем лучше, чем больше игроков возненавидят игру из-за тебя, тем ты круче, в своих глазах. А скрины-то, скрины…  Папка на Т3  Что ты там забыл? Какая ачивка тебя туда привела? Может тебе просто нравится играть против р5? Я вот тоже спустился на Т3, по делу, но я не испытываю удовольствия, и уж тем более не преисполняюсь гордости, от слива белых нубов, которые потом бросят игру нафиг, с таким балансом. Мне неприятно делать людям плохо, мне жалко нубов, которые просто не в состоянии оказать мне сопротивления, мне наконец просто неинтересно так играть, я летаю в песочнице через силу, потому, что меня заставляет это делать игра, но есть такие люди, которым хорошо только тогда, когда другим плохо. Не стоит этим хвастать, это далеко не заслуга, это болезнь.
А главное - всё это оффтоп))) К чему ты вааще за имбу заговорил, и за нерфы? Никто не предлагает ничего нерфить! Есть модуль, который в критической ситуации повышает твою выживаемость, что бы не слиться, и даёт урон, что бы устранить угрозу. Какая угроза в иммуне? Зачем повышать резы, когда урон не проходит? Другой вариант применения - модуль даёт возможность нанести большой урон, подставившись под огонь, жертвуя своим здоровьем. В иммуне ты ничем не жертвуешь, за что давать тебе урон? Просто хотелка очередного 100% фрага, без риска для себя? В иммуне модуль работать не должен - он совершенно не для этого. И это никак не скажется на его функциональности - всё так же он будет повышать выживаемость и давать урон, от полученных повреждений. Что не так? Ничего не изменится, кроме того, что его нельзя будет абузить.
ПС. А по ПвЕшникам согласен - это не игроки