40 минут назад, shtornado сказал:
Я бы предпочел, хоть немного его корпуса снять перед смертью.
Не жми на гашетку, когда видишь лучик. Тогда и выживешь, и корпус погрызёшь. СК - это не про тупое пыщ-пыщ. Получается, что дело не в тарге или модуле, а в тебе. Даже если медленно, как у меня, всё равно думай в бою.
43 минуты назад, shtornado сказал:
Ориентироваться на меньшенство новичков или скилачей?
Не ориентироваться на орду рочей. Им ничто не поможет.
45 минут назад, shtornado сказал:
Я не говорил, что онлайн в пве превосходит,
А я вообще об онлайне не упомянул. Я про нужность и писал. У нас один нужный режим - огневая для квестов, которые в свою очередь мало кому нужны. Думай хоть немного над словами собеседника. Пусть неправильно подумаешь, но думай.
46 минут назад, shtornado сказал:
По поводу выбора контректной карты пве, как ты думаешь, почему такого не делают для пвп?
Потому, что есть выживание, и разведка выпадает редко. А разрабу хочется, что бы дождь капал вверх. Очевидно же.
47 минут назад, shtornado сказал:
Не надо воспринимать эту тему как мою личную обиду, я спокойно реагирую на фарм своих кораблей. Но заметив эксплоит, я бы хотел об этом сообщить, что в конечном этоге может сделать игру приятней для многих честных игроков.
Спокойно и без обид - это без темы. Или как я - удалил игру нафиг. Молча. И вернулся спустя два месяца только после вежливого приглашения обратно. В очень узких кругах ситуация широко известна. Самое эффективное воздействие у нас в стране - деньгами. Точнее, их отсутствием.