Изменение механики преобразователя энергии

40 минут назад, shtornado сказал:

Я бы предпочел, хоть немного его корпуса снять перед смертью.

Не жми на гашетку, когда видишь лучик. Тогда и выживешь, и корпус погрызёшь. СК - это не про тупое пыщ-пыщ. Получается, что дело не в тарге или модуле, а в тебе. Даже если медленно, как у меня, всё равно думай в бою.

43 минуты назад, shtornado сказал:

Ориентироваться на меньшенство новичков или скилачей?

Не ориентироваться на орду рочей. Им ничто не поможет.

45 минут назад, shtornado сказал:

Я не говорил, что онлайн в пве превосходит,

А я вообще об онлайне не упомянул. Я про нужность и писал. У нас один нужный режим - огневая для квестов, которые в свою очередь мало кому нужны. Думай хоть немного над словами собеседника. Пусть неправильно подумаешь, но думай.

46 минут назад, shtornado сказал:

По поводу выбора контректной карты пве, как ты думаешь, почему такого не делают для пвп?

Потому, что есть выживание, и разведка выпадает редко. А разрабу хочется, что бы дождь капал вверх. Очевидно же.

47 минут назад, shtornado сказал:

Не надо воспринимать эту тему как мою личную обиду, я спокойно реагирую на фарм своих кораблей. Но заметив эксплоит, я бы хотел об этом сообщить, что в конечном этоге может сделать игру приятней для многих честных игроков.

Спокойно и без обид - это без темы. Или как я - удалил игру нафиг. Молча. И вернулся спустя два месяца только после вежливого приглашения обратно. В очень узких кругах ситуация широко известна. Самое эффективное воздействие у нас в стране - деньгами. Точнее, их отсутствием.

25 минут назад, NordStream сказал:

Не жми на гашетку, когда видишь лучик. Тогда и выживешь, и корпус погрызёшь. СК - это не про тупое пыщ-пыщ. Получается, что дело не в тарге или модуле, а в тебе. Даже если медленно, как у меня, всё равно думай в бою.

Мы об ударке говорим, а не о разведе. Не стрелять смерть, стрелять тоже смерть. К тому же всегда кто то стреляет по тарге с лучиком, смерть союзника не отображается в стате, а фраг да.

Не ориентироваться на орду рочей. Им ничто не поможет.

Поясни кто такой рочь? Тот кто не на имбе летает? Если я правильно тебя понял, большенство игроков рочи в ск? А что будет с СК без них всех? Может не стоит игнорировать их пожелания?

А я вообще об онлайне не упомянул. Я про нужность и писал. У нас один нужный режим - огневая для квестов, которые в свою очередь мало кому нужны. Думай хоть немного над словами собеседника. Пусть неправильно подумаешь, но думай.

Где ты там про нужность писал? Все что я вижу, это неудачную попытку затроллить меня с незнанием математики. 

Потому, что есть выживание, и разведка выпадает редко. А разрабу хочется, что бы дождь капал вверх. Очевидно же.

Очевидно, что разделив пвп на 10 выбираемых карт, получится также как и с пве, останутся любимые/нужные и нет.

А вообще, предлагаю не оффтопить, в надежде, что не удобную для тебя тему с предложением, закрыли бы по правилам. Если есть аргументы, обосновать свой выбор, дерзай, уверен и их примут к сведению. А пока, нечего стоящего я тут не услышал. Бип в пух и прах разбил ваши картонные доводы в пользу этого эксплоита.

1 час назад, shtornado сказал:

Поясни кто такой рочь?

Вот кто:

К тому же всегда кто то стреляет по тарге с лучиком

Если я правильно тебя понял, большенство игроков рочи в ск? А что будет с СК без них всех?

Да. Будет старый СК, где бои были интересные.

Где ты там про нужность писал? Все что я вижу, это неудачную попытку затроллить меня с незнанием математики.

Реакция есть? Есть. Троллинг удался. А вообще думай. Это очень полезно. Да ещё и собеседника понимать сможешь.

Очевидно, что разделив пвп на 10 выбираемых карт, получится также как и с пве, останутся любимые/нужные и нет.

Воооот, ты почти додумал. Попытка хорошая. Но старайся больше.

А вообще, предлагаю не оффтопить, в надежде, что не удобную для тебя тему с предложением, закрыли бы по правилам. Если есть аргументы, обосновать свой выбор, дерзай, уверен и их примут к сведению. А пока, нечего стоящего я тут не услышал. Бип в пух и прах разбил ваши картонные доводы в пользу этого эксплоита.

Не, друК. Оставь надежду на безальтернативность своего мнения. Оно ещё и неверным может оказаться. Внезапно. Про оффтоп заезд крайне неуклюжий: я высказал альтернативное предложение, предположение о причинах (опять клешни) и выложил аргументацию в виде примера. Слышать ничего стОящего от собеседника ты пока не сможешь. Как научишься думать, тогда сможешь.

P.S.: у тебя тут кое-что из чуши вывалилось, пока ты её нёс: -,-,-,-:, А вообще мне очень польстило, что ты считаешь весомость моего мнения такой, что оно может закрыть тему. Пиши ещё, мне нравится.

ха да еще стоит исправить > [анимацию](< base_url >/index.php?/topic/55156-preobrazovatel-energii/) <

В 08.03.2017 в 11:35, NordStream сказал:

Отражалку в своё время довольно успешно юзал на крышках, сбивая тогда ещё имбалансные эсмы. Я далеко не единственный такой. И чёт не заметил вайна на форуме. Мож дело в тарге?

Предлагаю просто запретить этот модуль для одной конкретно взятой зелёной гадости. Мне вообще не понятно, какого лешего и без того сильные “Перезагрузка” и “Сброс частиц” разрешены на тарге. Ваншоты от последнего разве не припекают?

Ну так что? Способен конструктивно ответить? Или опять “миняубилитриразаотберитеэтоувсехянихачудумать”?

34 минуты назад, NordStream сказал:

Предлагаю просто запретить этот модуль для одной конкретно взятой зелёной гадости.

Зачем запрещать универсальный модуль у “конкретно взятой зеленой гадости”? Он скилло и пингозависим и так

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Зачем запрещать универсальный модуль у “конкретно взятой зеленой гадости”? Он скилло и пингозависим и так

Ты прав. Сам с неделю учился его юзать до первых эсмиков на фюзеляже. Тогда у меня интернет… разный бывал. Но у Тарги модуль приобретает просто чудовищную эффективность в сочетании с родными модулями. Как и сброс частиц в сочетании с её разогнанным щитом. Как и иммунка на 2 сек в сочетании с фул самохилом за пару тиков. Модули ударок дюже читорно ложатся на и без того нефиговую маневренность. Вот по этим поводам почему-то никто не вайнит.

[@shtornado](< base_url >/index.php?/profile/1117055-shtornado/) передали  ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

[@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) а можно предложить такую штуку чтобы писать постом в теме что вы передали? В ленте активности будет видно, да и в общем-то удобнее… мне так кажется 

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

[@shtornado](< base_url >/index.php?/profile/1117055-shtornado/) передали  ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

[@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) а можно предложить такую штуку чтобы писать постом в теме что вы передали? В ленте активности будет видно, да и в общем-то удобнее… мне так кажется 

Ура получилось) в начале опроса голосов было где 8 против и 1 за. Думал не одолеем враждебно настроенных папок) Но под конец все изменилось)

А про реконструктор тарги никто не хочет тему запилить? Он тоже накапливает урон для восстановления под перезагрузкой. Мне создавать тему лень, да и ни за одно мое предложение никогда положительно не голосовали.

51 минуту назад, GRavitoN сказал:

да и ни за одно мое предложение никогда положительно не голосовали.

:DD

Если предложение примут=R.I.P.  преобразователь энергии. Тогда верните мне монокристаллы за него, т.к. зная наших вайнеров старкона   и кодеров таргема  … Короче на выходе получим не то что просили. 

1. няши так и не поняли  как именно модуль работает. увы глупость не искоренить.

2. когда разрабы делают то что няши хотят, это выходит боком самим няшам. за 4 года няши ума не набирались.

3. на будущее геймдизам: описывайте работу модуля так, что бы не было двойных трактовок и недопониманий. 

9 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Это сообщение, в первую очередь, для меня самого. Чтобы знать о чем уже известно, чтобы не передать дважды.

Потом уже Лезорт напишет итоговое решение дизайнеров.

22 часа назад, KotMypkot сказал:

Если предложение примут=R.I.P.  преобразователь энергии. Тогда верните мне монокристаллы за него, т.к. зная наших вайнеров старкона   и кодеров таргема  … Короче на выходе получим не то что просили. 

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Всем привет в этой теме! 

Изменять работу модуля не планируется в ближайшее время. Сейчас его работа соответствует его задумке.