6 минут назад, Velarsu сказал:
На самом деле по пол часа на тек норм. Кто вам не мешает пойти после т3сектора на т4 и вот вам час боевок. А обязывать народ сидеть без вылозно на бзс когда у многих еще и квесты. Это уже превращается в работу. Нкжно просто доработать процент отбора очков влияния
Да какая работа то? Хочешь играть в БзС – играешь. Не хочешь – не играешь. Надоело – устроил себе перерыв в пару дней.
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Я хочу держать сектора, ради них мне приходится играть в тупой режим с вечными багами,в котором у меня фпс часто падает меньше 10.
Почему из за того,что небольшому кол-ву людей нравится играть в ЭТО,я и остальные игроки,которым не нравится (коих большинство),мы должны тратить больше времени на это?
Да боги! Дались вам эти сектора. Вообще, интересный подход. “Мне не интересен корпоративный сегмент игры, но по 400 голды в день получать нахаляву я хочу.” Никто же не заставляет тратить время на этот режим. Ну отойдут сетора тем, кому действительно нравится летать в этом режиме, ну и что в этом такого?
6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Вы готовы терпеть страдания против ниндзей проив т5 будучи на т3?Или вы просто хотите увеличить время т3?Так нойте правильно,что б время т3 увеличили,а не всем и все
Да уже страдали. Да, нинзи фармят нас на респе и мы с трудом успеваем сбивать торпеды и ставить им бомбы. Да, ваши Т5 крылья мы всего пару раз победили, будучи на Т3. Но всё равно, это было намного лучше, чем сейчас. Мы хотим увеличить время на т3 до часа. Чтобы успевать по 6-8 боёв, как это было неделю назад. И самый простой вариант – это просто разнести тэки не по времени, а, собственно, матчмейкером. И вернуть часовые бои.