Горячий подвал бара "Под каблучком"

8 часов назад, BeepGroover сказал:

По мне БзС всегда таким был  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Старый я не застал, а дреды мне не интересны. И что там поменялось - я даже не знаю. Но поскольку ван не громкий, думаю всё настроится, со временем. 

В старом бзс был режим"захват маяков" , а не нынешнее" стреляй по текстурам" .

12 часа назад, Lagriel сказал:

Очки влияния тают гораздо быстрее, чем зарабатываются. 

Как я понял - в этом и задумка. Чтоб не сидели одни и те-же корпы на локах. Ну похоже перегнули палку, чё. У нас это уже никого не должно удивлять))) Пишите, предлагайте, аргументируйте. Настройка вроде будет вестись ещё, это вам не Тарга, которая “в балансе”. Я просто в БзС не шарю, и помочь ничем не смогу. 

21 час назад, Lagriel сказал:

Зато БзС теперь в районе пояса, а то и чуть ниже. Раньше по 6-8 боёв за час успевали отыграть, до 40к очков влияния на сектор можно было набрать двумя крыльями, а тремя, так и вообще все 60к. А теперь всего 2-3 боя получается успеть за отведённое для Т3 время. Полная ерунда. Заходишь заранее, выставляешь коры, завариваешь чаёк, обсуждаешь тактику, сосредотачиваешься, а не успел войти во вкус, как всё закончилось. Отвратительно. Верните нам наш час БзС. Неужто так сложно разнести по текам не временем, а балансером? 

даже 1 раз противно играть в этот режим, не то что целый час

p.s если он тебе так нравится то можно играть на т3 и на т5 и будет час… тем более что бзс идёт 4 раза в день

1 час назад, Krestvol сказал:

даже 1 раз противно играть в этот режим, не то что целый час

p.s если он тебе так нравится то можно играть на т3 и на т5 и будет час… тем более что бзс идёт 4 раза в день

У меня ни кракена, ни котобуса, а другие дезы и хилы на БзС Т5 неконкурентноспособны. На Т3 же вполне хватает фуллового стикса и сигурда. И тот, и другой вполне позволяют выполнять задачи боя, а сигурд, при этом, ещё и кучу очков влияния за счёт текстурок и пары-тройки фрагов приносит. Да и в целом, я слишком роч для Т5. Не получается на Т5, на обычных кредитных корабликах играть также эффективно, как на Т3.

Ненене, 30 минут БЗСа достаточно. Есть хоть 30 минут между Лигами и БЗС чтоб отдохнуть. Хватит того времени когда БЗС на одном теке был целый час - 7 часов боев, как на работу ходила. Пришла с работы и на работу опять. Достаточно, сложно это.

8 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Ненене, 30 минут БЗСа достаточно. Есть хоть 30 минут между Лигами и БЗС чтоб отдохнуть. Хватит того времени когда БЗС на одном теке был целый час - 7 часов боев, как на работу ходила. Пришла с работы и на работу опять. Достаточно, сложно это.

Пол часа нормально, но когда на т3 со 2 боя кидает на т4 как то печаль. Слабые крылья еще можно разбить и их мало, но если попадется более менее крыло тарг 12 ранга. Что может тарга чисто 9 ранга, не опущенная с более высоких рангов противопоставить тарге 12-го. Это заранее слитый бой, что печально. От этого бомбить начинает, особенно когда видишь что за сектор на который претендуешь дерутся еще несколько крыльев.

9 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Ск в принципе работает по принципу “Пришёл с работы, а тут еще нужно не хило поработать”

а воскресенье вообще день по таймеру… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А мну вчера, в очередной раз, от тарг бомбило. Но это уже совсем другая история…  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

33 минуты назад, Russiandude сказал:

А мну вчера, в очередной раз, от тарг бомбило. Но это уже совсем другая история…  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Тарги на т3 можно сказать приведены в более менее баланс. На т3 они уже не так безраздельно нагибают. Что на рангах повыше еще не летал пока сказать не могу. Но думаю при правильной оснастки крышек, можно наверное их контролить с заградами так же.

1 час назад, Russiandude сказал:

Аналогично. Извините, но они не хило поддастали уже  ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) (верткость, убойность, самохил и т.д.), чуть клавиатуру не сломал ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”).

А меня от БзС. И до сих пор бомбит. Верните наши 12-16 боёв в день.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Не дай бог,после твоего нытья вернут снова по часу.:confused:

5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Не дай бог,после твоего нытья вернут снова по часу.:confused:

Хом, да что плохого то? Вот, кому-то нравится на лигах летать, кому-то СО фармить приносит удовольствие, а мне, из всех режимов игры, нравится только БзС. И, естественно, я хочу играть в этом режиме как можно больше. 

Тебя же никто не заставляет играть в режимы, которые не нравятся. Есть множество других режимов игры. 

11 час назад, Lagriel сказал:

У меня ни кракена, ни котобуса, а другие дезы и хилы на БзС Т5 неконкурентноспособны. На Т3 же вполне хватает фуллового стикса и сигурда. И тот, и другой вполне позволяют выполнять задачи боя, а сигурд, при этом, ещё и кучу очков влияния за счёт текстурок и пары-тройки фрагов приносит. Да и в целом, я слишком роч для Т5. Не получается на Т5, на обычных кредитных корабликах играть также эффективно, как на Т3.

Гоняю на наге, норм хилится. С моей манерой котобус даже менее живучий выходит.

2 часа назад, Velarsu сказал:

От этого бомбить начинает, особенно когда видишь что за сектор на который претендуешь дерутся еще несколько крыльев.

Это компенсируется сливом тех же т4 тарг. Вчера как раз такой бой откатали на т3. Пошли в три дезы, два эсма и хила. Да, нам рочи попались, но тарги же.

2 часа назад, Krestvol сказал:

Ск в принципе работает по принципу “Пришёл с работы, а тут еще нужно не хило поработать”

а воскресенье вообще день по таймеру… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Раньше, полгода-год назад, такой фигни не было.

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Изыди.

На самом деле по пол часа на тек норм. Кто вам не мешает пойти после т3сектора на т4 и вот вам час боевок. А обязывать народ сидеть без вылозно на бзс когда у многих еще и квесты. Это уже превращается в работу. Нкжно просто доработать процент отбора очков влияния

Тема продлена на неопределенный срок. Может быть закрыта в любой момент.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Хом, да что плохого то? Вот, кому-то нравится на лигах летать, кому-то СО фармить приносит удовольствие, а мне, из всех режимов игры, нравится только БзС. И, естественно, я хочу играть в этом режиме как можно больше. 

Тебя же никто не заставляет играть в режимы, которые не нравятся. Есть множество других режимов игры. 

Я хочу держать  сектора, ради них мне приходится играть в тупой режим с вечными багами,в котором у меня фпс часто падает меньше 10.

Почему из за того,что небольшому кол-ву людей нравится играть в ЭТО,я и остальные игроки,которым не нравится (коих большинство),мы должны тратить больше времени на это?

Вы готовы терпеть страдания против ниндзей проив т5 будучи на т3?Или вы просто хотите увеличить время т3?Так нойте правильно,что б время т3 увеличили,а не всем и все :confused:

12 минуты назад, NordStream сказал:

Это компенсируется сливом тех же т4 тарг. Вчера как раз такой бой откатали на т3. Пошли в три дезы, два эсма и хила. Да, нам рочи попались, но тарги же.

Рочей на т4 мало. Против топ крыла новы это не прокатит тарга т3 против их тарг т4 не выстоит. Особенно чистые тарги 9ранга не поднятые выше.

6 минут назад, Velarsu сказал:

На самом деле по пол часа на тек норм. Кто вам не мешает пойти после т3сектора на т4 и вот вам час боевок. А обязывать народ сидеть без вылозно на бзс когда у многих еще и квесты. Это уже превращается в работу. Нкжно просто доработать процент отбора очков влияния

Да какая работа то? Хочешь играть в БзС – играешь. Не хочешь – не играешь. Надоело – устроил себе перерыв в пару дней. 

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я хочу держать  сектора, ради них мне приходится играть в тупой режим с вечными багами,в котором у меня фпс часто падает меньше 10.

Почему из за того,что небольшому кол-ву людей нравится играть в ЭТО,я и остальные игроки,которым не нравится (коих большинство),мы должны тратить больше времени на это?

Да боги! Дались вам эти сектора. Вообще, интересный подход. “Мне не интересен корпоративный сегмент игры, но по 400 голды в день получать нахаляву я хочу.” Никто же не заставляет тратить время на этот режим. Ну отойдут сетора тем, кому действительно нравится летать в этом режиме, ну и что в этом такого? 

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Вы готовы терпеть страдания против ниндзей проив т5 будучи на т3?Или вы просто хотите увеличить время т3?Так нойте правильно,что б время т3 увеличили,а не всем и все :confused:

Да уже страдали. Да, нинзи фармят нас на респе и мы с трудом успеваем сбивать торпеды и ставить им бомбы. Да, ваши Т5 крылья мы всего пару раз победили, будучи на Т3. Но всё равно, это было намного лучше, чем сейчас. Мы хотим увеличить время на т3 до часа. Чтобы успевать по 6-8 боёв, как это было неделю назад. И самый простой вариант – это просто разнести тэки не по времени, а, собственно, матчмейкером. И вернуть часовые бои.

Милый чатек, что если бы очки защиты сектора накапливались и через пвп и пве? Т.е. летают пилоты корпы в пвп и пве, и приносят очки (с каким-нибудь понижающим коэфициентом) тому сектору, на котором стоит дред. Как вам такая идея?