Горячий подвал бара "Под каблучком"

Только что, Lagriel сказал:

Да какая работа то? Хочешь играть в БзС – играешь. Не хочешь – не играешь. Надоело – устроил себе перерыв в пару дней. 

Такая работа.Многие,помимо бзс ходят на лиги,а тут получается ты как белка в колесе крутишься,с одного режима в другой,остальные квесты и тд ты физически не успеешь сделать.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Да боги! Дались вам эти сектора. Вообще, интересный подход. “Мне не интересен корпоративный сегмент игры, но по 400 голды в день получать нахаляву я хочу.” Никто же не заставляет тратить время на этот режим. Ну отойдут сетора тем, кому действительно нравится летать в этом режиме, ну и что в этом такого? 

Да,ок,давайте сектора будут принадлежать паре извращенцев.На халяву?я по несколько часов в день и так только на бзс трачу.

А тебе вообще на т5 по фик должно быть,ты туда не ходишь и твоя корпа тоже :confused:

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Милый чатек, что если бы очки защиты сектора накапливались и через пвп и пве? Т.е. летают пилоты корпы в пвп и пве, и приносят очки (с каким-нибудь понижающим коэфициентом) тому сектору, на котором стоит дред. Как вам такая идея?

Идня то не плохая, но добавлю что за проигранный бой отнимаются очки за выигранный бой накапливаются. Но скорее всего это не сделают. Будет сложен подсчет на сколько просели или подросли. Сейчас и то высчитать трудно какую долю высчитывабт после боев.

В 12.03.2017 в 07:35, Lagriel сказал:

Сегодня утром, буквально час назад я в одиночку, прожавшись в рандом, отжал нам сектор. Ну не должно так быть. Надо или увеличивать время, доступное для боёв, либо изменять коэффициенты, по которым высчитывается, кому достанется сектор. Вот смотри, неделю назад было так: допустим, защита сектора 20к. У претендентов очков влияния 20к, 15к, 10к и 5к. В момент начала БзС очки защиты снижаются вдвое и остаётся 10к. А у претендентов на 10%. Мы двумя крыльями набиваем за час 35к, например. Итого, на секторе остаётся 45к. Претенденты набивают 30к, 20к, 15к и 10к суммарно с тем, что было. Итого, по форуле расчёта выходит 45к - (30к*0,4 + 20к*0,29 + 15к*0,(2) + 10к*0,(18) )= 45000 - (12000+5714+3333+1818) = 45000-22865. Сектор остаётся у владельца. 

Теперь же за два боя зарабатывается, в лучшем случае, по 3к от крыла. 6к от двух крыльев. И держать сектор больше трёх дней становится просто невозможно. Очки влияния тают гораздо быстрее, чем зарабатываются. 

Ну и, разумеется, меня невероятно бесит, что мне сперва дали возможность летать в любимом режими 12-16 боёв в день, а через пару недель отобрали.

Не всем нужна такая возможность(12-16 боёв в день) не все имеют время на столько боёв.Сектора должны держаться силой корпы а не количеством живущих в игре(пишу как человек живущий в игре)пол часа на тэк самое то.Можно пойти на 2 тека если хочеться больше боёв.Выбор по прежнему за тобой бзс длиться час просто меняй теки и играй)

18 минут назад, Lagriel сказал:

Да какая работа то? Хочешь играть в БзС – играешь. Не хочешь – не играешь. Надоело – устроил себе перерыв в пару дней. 

Мне самому этот режим нравится, но как лидер я понимаю что во первых в этот режим идут не только за идею, но и за награду. Если корпорация держит сектор, многие получают с него налог, если этого момента не будет. Типа мне нравится этот режим я собрал крыло пофанились ничего не захватив а потом через неделю опять полетали, рано или поздно собрать крыло будет невозможно. Есть категория людей для которых важны ириски и уних появился азарт, но если такой напряженный график  в час будет дальше появится усталость и от сектора и вобще куда либо идти потому что это будет выглядить как работой.  Сейчас есть возможность пойти на т4 сектор там больше боев итрго вы получите час боевок. Нет нудных корабоей? Так может начать их прокачивать чтобы они были.

Не забываем что это один из режимов и если кому то нравится только этот не надо лишать других возмодности поиграть в другие.  Пол часа на отдых вполне достаточно чтобы собраться с мыслями, занятся какими то квестами или иксы поснимать. 

Я сам прихожу с работы прямо перед бзс, у меня тоже есть какие то квесты как и у всей команды которые холят на бзс а времени не так много. Поэтому да еще раз повторюсь пол часа это нормально  но слишком жестко отбирают очки влияния с т3 перед и после боев.,по сравнению с т4 где боев идет больше

53 минуты назад, Lagriel сказал:

Хом, да что плохого то? Вот, кому-то нравится на лигах летать, кому-то СО фармить приносит удовольствие, а мне, из всех режимов игры, нравится только БзС. И, естественно, я хочу играть в этом режиме как можно больше. 

Ну то есть мешанина из захвата маяков, детонации, КБ и ПВЕ - это то, что тебе нужно?

10 минут назад, 5С2Т сказал:

Ну то есть мешанина из захвата маяков, детонации, КБ и ПВЕ - это то, что тебе нужно?

В том то и прикол, что в БзС всего понемножку.

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Да,ок,давайте сектора будут принадлежать паре извращенцев.На халяву?я по несколько часов в день и так только на бзс трачу.

Почему это извращенцев? Как по мне, так это любители лиги и рандом-пвп извращенцы, а вот БзС – это как раз таки единственный адекватный пвп-режим в игре. 

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

А тебе вообще на т5 по фик должно быть,ты туда не ходишь и твоя корпа тоже :confused:

Ну, за всю корпу говорить не могу, но да, пока через свободную синергию не вкачаю все Т4 коры, выше Т3 подниматься смысла не вижу. Но речь то не о Т5, а о БзС вцелом. Тем более, больше всего от такого разноса по времени пострадали именно Т3. У нас всего 15 минут Т3 против Т3 и ещё 15 Т3 против Т4.

1 час назад, KToTO сказал:

Сектора должны держаться силой корпы а не количеством живущих в игре(пишу как человек живущий в игре)пол часа на тэк самое то.Можно пойти на 2 тека если хочеться больше боёв.Выбор по прежнему за тобой бзс длиться час просто меняй теки и играй)

Во-первых, ириски можно и за два-три боя захватить, не обязательно играть весь час. Во-вторых, пойти на 2 тэка, серьёзно? Специально покупать, прокачитвать и фиолить три дезу, крыху и инжа на 15-м ранге? При том, что адекватный баланс есть только на Т3. И жетоны я сбиваю, кстати, только на Т3. Смыс с Т5 секторов при таком раскладе?

1 час назад, Velarsu сказал:

Не забываем что это один из режимов и если кому то нравится только этот не надо лишать других возмодности поиграть в другие.  

Так пусть не играю, если не хотят. Вот серьёзно, кто не даёт уйти из БзС и оставить там только тех, кому этот режим действительно нравится?

1 час назад, Velarsu сказал:

Я сам прихожу с работы прямо перед бзс, у меня тоже есть какие то квесты как и у всей команды которые холят на бзс а времени не так много. 

Почти все квесты как раз во время БзС и выполняются. 

1 час назад, 5С2Т сказал:

Именно. Идеально же. 

12 минуты назад, Lagriel сказал:

Почему это извращенцев? Как по мне, так это любители лиги и рандом-пвп извращенцы, а вот БзС – это как раз таки единственный адекватный пвп-режим в игре. 

БзС - норм, и рандом-пвп кстати тоже. А вот лиги для извращенцев.

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Те квесты, что “на максимальном ранге”, на бзс не выполнить. Т.е. Лоялку не взять, тюбики не взять, корабль не собрать (собирающим Каруда, Брока и Стингрея). Ещё одна причина, почему я перестал туда ходить больше, чем на 2 боя.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Так пусть не играю, если не хотят. Вот серьёзно, кто не даёт уйти из БзС и оставить там только тех, кому этот режим действительно нравится?

Именно. Идеально же.

+

9 минут назад, Russiandude сказал:

Те квесты, что “на максимальном ранге”, на бзс не выполнить. Т.е. Лоялку не взять, тюбики не взять, корабль не собрать (собирающим Каруда, Брока и Стингрея). Ещё одна причина, почему я перестал туда ходить больше, чем на 2 боя.

Да ну. У меня тарга 8-го ранга и прекрасно все квесты выполняются. И, собирая рипера, феникса или архелона, можно прекрасно выполнять задания звёздного марафона. 

16 минут назад, Lagriel сказал:

Во-первых, ириски можно и за два-три боя захватить, не обязательно играть весь час. Во-вторых, пойти на 2 тэка, серьёзно? Специально покупать, прокачитвать и фиолить три дезу, крыху и инжа на 15-м ранге? При том, что адекватный баланс есть только на Т3. И жетоны я сбиваю, кстати, только на Т3. Смыс с Т5 секторов при таком раскладе?

Именно. Идеально же. 

1. ты серьезно считаешь что командиры крыльев будут отпускать людей после 1-2х боев? Если ты так думаешь значит не понимаешь в психологии людей. будут катать либо весь час либо вобще никого не затащишь. Нужно дозировать и любимые режимы потому как наступит перенасыщени и дозировать на програмном уровне, есть возмодность откатать 2-3 боя, значит откатают и ладе те кому режим не очень, но ради корпы пол часа времени уделят. У меня почти так и произошло. Потому как после 23:00 уже ни на какие квесты или просто полетать сил не остается.

2. можешь выбрать одну роль и прокачать именно ее все остальные приложатся со временем. Не обязательно все фиолетить за свободку или ты боишься выйти на синезеленом корабле?

3. если останутся те кому этот режим нравится вернемся к тому что было.  Тв действительно этого хочешь в полкмертвый режим играть?

и 4) почти все квесты может делаются у тебя на т3 у многих это и т4 и т5. Потому говори тут только за себя. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Да ну. У меня тарга 8-го ранга и прекрасно все квесты выполняются. И, собирая рипера, феникса или архелона, можно прекрасно выполнять задания звёздного марафона. 

Я таргу не строил принципиально, собирал Брока. У всех же разные цели и разное время, которое они могут отдать игре.

Прокачивать корабли на т4 и т5 за свободку — не очень верное решение. Всё-таки геймплей там сильно отличается от т3.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Я таргу не строил принципиально, собирал Брока. У всех же разные цели и разное время, которое они могут отдать игре…

Походу этот аспект ему трудно понять.

1. ты серьезно считаешь что командиры крыльев будут отпускать людей после 1-2х боев? Если ты так думаешь значит не понимаешь в психологии людей. будут катать либо весь час либо вобще никого не затащишь. Нужно дозировать и любимые режимы потому как наступит перенасыщени и дозировать на програмном уровне, есть возмодность откатать 2-3 боя, значит откатают и ладе те кому режим не очень, но ради корпы пол часа времени уделят. У меня почти так и произошло. Потому как после 23:00 уже ни на какие квесты или просто полетать сил не остается.

А в чём проблема? У нас, если крыло устало, без проблем распускаем. Если уже достаточно очков набрали, разумеется.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

1. можешь выбрать одну роль и прокачать именно ее все остальные приложатся со временем. Не обязательно все фиолетить за свободку или ты боишься выйти на синезеленом корабле?

Да, я и на фиольном против нинзей и насы боюсь выйти (а на Т5 кроме них особо и нет никого). А уж на бело-зелёном, так вообще лучше в бой не заходить. Даже в обычный рандом.

1. если останутся те кому этот режим нравится вернемся к тому что было.  Тв действительно этого хочешь в полкмертвый режим играть?

Я просто хочу играть в БзС. Как можно больше. И, в идеале, захватывать и удерживать сектора. 

и 4) почти все квесты может делаются у тебя на т3 у многих это и т4 и т5. Пожтомк говори тут только за себя. 

На Т5 только лоялка на империи, федерации и джериках. Но там я не бываю, а лоялку только с БзС собираю. Всё остально можно прекрасно делать на Т3.

Только что, Lagriel сказал:

Да, я и на фиольном против нинзей и насы боюсь выйти (а на Т5 кроме них особо и нет никого). А уж на бело-зелёном, так вообще лучше в бой не заходить. Даже в обычный рандом.

Есть еще и т4 там редко нинзи и наса попадаются.

2 часа назад, Lagriel сказал:

На Т5 только лоялка на империи, федерации и джериках. Но там я не бываю, а лоялку только с БзС собираю. Всё остально можно прекрасно делать на Т3.

Я вообще лоялку на собираю))) Ну там падает, за 15 СО в неделю и хватит. А вот все остальные квесты для р15, кроме марафона. Как ты их на Т3 делать собрался? Я не собирал Таргу, так же принципиально, но и собрав её - вёл бы в топ, потому, что сидеть в песочнице нудно, а игра на Т5 интереснее и корабли универсальнее. Да и смысл от Тарги, без половины её плюшек? Тупо абузить извращённую квестовую механику? 

2 часа назад, Lagriel сказал:

Специально покупать, прокачитвать и фиолить три дезу, крыху и инжа на 15-м ранге?

Нет конечно. Просто играть, качаться и всё будет само. За свободку можно качать только пропущенные нуборанги, которые не нравятся, или лень спускаться в песочницу ради них. А лучше копить, и сразу апнуть новый кор, когда введут))) Качать вверх, за свободку = быть адовым рочем, ведь ты не знаешь механики этих рангов, не чувствуешь корабли. Апнуть всё в топ - дело полугода, неспеша и без према. Благо синька -  это единственное, что можно заработать руками, а не тупо гриндом))) Ты ещё не играешь пол года? Если нет нужных рангов, может тогда БзС не для тебя, может рано ещё?

6 часов назад, Velarsu сказал:

Тарги на т3 можно сказать приведены в более менее баланс. На т3 они уже не так безраздельно нагибают. Что на рангах повыше еще не летал пока сказать не могу.

Да на Т3 даже первые, непорезанные Тарги не карали так, как на Т5))) Да, сейчас стало получше, но всё ещё Тарга имба. Она не даёт гарантии любому затащить бой, но в руках опытного пилота - это без вариантов. Особенно когда в одной команде папки на Таргах, а в другой нет. Будут там папки без Тарг, или Тарги без папок - это слив))) Выжать из Тарги имбу - это скилл, да, но если он есть - Тарга всё ещё имба имбовая! Ну и конечно баланс, когда в одной команде 1-2 Тарги, а в другой 5-6… Тут уж без разницы сколько у кого скилла - Тарга контрится,  две Тарги контрятся, даже 3 можно как-то сдержать. Пять - это слив. Рукастую Таргу надо фокусить втроём, и то не факт, что не сбежит, ну хоть отстанет. Когда их пол команды - просто не хватает кораблей их контрить. Особенно это видно в Лигах, где скудных 5 игроков, и даже 2-3 Тарги у врага просто не оставляют вариантов. А их и по 4 бывает. Собственно это главная проблема Лиг - 5 пилотов. Это невероятно мало, что бы контрить имбу, и посмотрите на топчик Лиг - то вся команда эсмов, теперь вся команда Тарг. Совпадение?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

39 минут назад, BeepGroover сказал:

Да, сейчас стало получше, но всё ещё Тарга имба. Она не даёт гарантии любому затащить бой, но в руках опытного пилота - это без вариантов. Особенно когда в одной команде папки на Таргах, а в другой нет. Будут там папки без Тарг, или Тарги без папок - это слив))) Выжать из Тарги имбу - это скилл, да, но если он есть - Тарга всё ещё имба имбовая! Ну и конечно баланс, когда в одной команде 1-2 Тарги, а в другой 5-6… Тут уж без разницы сколько у кого скилла - Тарга контрится,  две Тарги контрятся, даже 3 можно как-то сдержать. Пять - это слив. Рукастую Таргу надо фокусить втроём, и то не факт, что не сбежит, ну хоть отстанет. Когда их пол команды - просто не хватает кораблей их контрить. Особенно это видно в Лигах, где скудных 5 игроков, и даже 2-3 Тарги у врага просто не оставляют вариантов. А их и по 4 бывает. Собственно это главная проблема Лиг - 5 пилотов. Это невероятно мало, что бы контрить имбу, и посмотрите на топчик Лиг - то вся команда эсмов, теперь вся команда Тарг. Совпадение?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Согласен. На одну таргу требуется 3+ игрока с таким же уровнем скила. Вот к примеру к нам на респ залетает тарга, почти мгновенно сливает одного, я на заграде и ещё 2 чела её фокусим, и та всё равно уходит! Это просто какой-то песец! Эсминцы были той ещё имбой, но когда появилась тарга, я про них напрочь забыл! Но рано или поздно её ещё пофиксят… Я на это надеюсь…

13 минуты назад, Artem2468 сказал:

Согласен. На одну таргу требуется 3+ игрока с таким же уровнем скила. Вот к примеру к нам на респ залетает тарга, почти мгновенно сливает одного, я на заграде и ещё 2 чела её фокусим, и та всё равно уходит! Это просто какой-то песец! Эсминцы были той ещё имбой, но когда появилась тарга, я про них напрочь забыл! Но рано или поздно её ещё пофиксят… Я на это надеюсь…

Да не пофиксят))) Просто выйдут новые зелёнки, которые смогут противостоять Тарге, + появятся новые модули для других ролей, что по сути апнет сток, да и не факт, что серебро не апнут просто так, как крыхи. Всё вроде правильно, но капец как долго страдать от Тарг приходится((( Когда ж уже остальные роли?