2 часа назад, Lagriel сказал:
На Т5 только лоялка на империи, федерации и джериках. Но там я не бываю, а лоялку только с БзС собираю. Всё остально можно прекрасно делать на Т3.
Я вообще лоялку на собираю))) Ну там падает, за 15 СО в неделю и хватит. А вот все остальные квесты для р15, кроме марафона. Как ты их на Т3 делать собрался? Я не собирал Таргу, так же принципиально, но и собрав её - вёл бы в топ, потому, что сидеть в песочнице нудно, а игра на Т5 интереснее и корабли универсальнее. Да и смысл от Тарги, без половины её плюшек? Тупо абузить извращённую квестовую механику?
2 часа назад, Lagriel сказал:
Специально покупать, прокачитвать и фиолить три дезу, крыху и инжа на 15-м ранге?
Нет конечно. Просто играть, качаться и всё будет само. За свободку можно качать только пропущенные нуборанги, которые не нравятся, или лень спускаться в песочницу ради них. А лучше копить, и сразу апнуть новый кор, когда введут))) Качать вверх, за свободку = быть адовым рочем, ведь ты не знаешь механики этих рангов, не чувствуешь корабли. Апнуть всё в топ - дело полугода, неспеша и без према. Благо синька - это единственное, что можно заработать руками, а не тупо гриндом))) Ты ещё не играешь пол года? Если нет нужных рангов, может тогда БзС не для тебя, может рано ещё?
6 часов назад, Velarsu сказал:
Тарги на т3 можно сказать приведены в более менее баланс. На т3 они уже не так безраздельно нагибают. Что на рангах повыше еще не летал пока сказать не могу.
Да на Т3 даже первые, непорезанные Тарги не карали так, как на Т5))) Да, сейчас стало получше, но всё ещё Тарга имба. Она не даёт гарантии любому затащить бой, но в руках опытного пилота - это без вариантов. Особенно когда в одной команде папки на Таргах, а в другой нет. Будут там папки без Тарг, или Тарги без папок - это слив))) Выжать из Тарги имбу - это скилл, да, но если он есть - Тарга всё ещё имба имбовая! Ну и конечно баланс, когда в одной команде 1-2 Тарги, а в другой 5-6… Тут уж без разницы сколько у кого скилла - Тарга контрится, две Тарги контрятся, даже 3 можно как-то сдержать. Пять - это слив. Рукастую Таргу надо фокусить втроём, и то не факт, что не сбежит, ну хоть отстанет. Когда их пол команды - просто не хватает кораблей их контрить. Особенно это видно в Лигах, где скудных 5 игроков, и даже 2-3 Тарги у врага просто не оставляют вариантов. А их и по 4 бывает. Собственно это главная проблема Лиг - 5 пилотов. Это невероятно мало, что бы контрить имбу, и посмотрите на топчик Лиг - то вся команда эсмов, теперь вся команда Тарг. Совпадение? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)