42 минуты назад, BeepGroover сказал:
Я вообще лоялку на собираю))) Ну там падает, за 15 СО в неделю и хватит. А вот все остальные квесты для р15, кроме марафона. Как ты их на Т3 делать собрался? Я не собирал Таргу, так же принципиально, но и собрав её - вёл бы в топ, потому, что сидеть в песочнице нудно, а игра на Т5 интереснее и корабли универсальнее. Да и смысл от Тарги, без половины её плюшек? Тупо абузить извращённую квестовую механику?
Именно. Докачал до восьмого ранга и просто держу в слоте, чтобы квесты выполнялись. Там же нигде не сказано, что именно 15-й ранг нужен. Просто максимальный ранг любой стороны конфликта. Для меня это 15/15/15/8.
Я не летаю на тарге, ибо не могу в класс ударок, как таковой. Пока она была дикой имбой, пару десятков боёв на ней провёл,но не более. Но для квестов она очень полезна.
45 минут назад, BeepGroover сказал:
Нет конечно. Просто играть, качаться и всё будет само. За свободку можно качать только пропущенные нуборанги, которые не нравятся, или лень спускаться в песочницу ради них. А лучше копить, и сразу апнуть новый кор, когда введут))) Качать вверх, за свободку = быть адовым рочем, ведь ты не знаешь механики этих рангов, не чувствуешь корабли. Апнуть всё в топ - дело полугода, неспеша и без према. Благо синька - это единственное, что можно заработать руками, а не тупо гриндом))) Ты ещё не играешь пол года? Если нет нужных рангов, может тогда БзС не для тебя, может рано ещё?
Я и играю. Просто играю, последовательно прокачивая по-очереди все корабли. Начиная с первого ранга. На данный момент у меня вроде остались невкачанными ещё два или три корабля на девятом ранге. Закончу с ними, начну докачивать десятый. И так далее, до пятнадцатого. Нужные ранги есть. По крайней мере, дезы, крыхи и инжи есть на всех рангах. И почти на всех бонус восьмого уровня открыт. Но я не хочу сходу перепрыгивать с Т3 на Т5, не полетав последовательно сперва на 10-х, потом на 11-х, и так далее, по-очереди на всех ролях, чтобы изучить их особенности. На Т3 я летал на всех кораблях и все их более-менее знаю. Поэтому могу сражаться против них. На более высоких рангах я знаю только фрегаты. Соответственно, могу нормально сражаться только против фрегатов, остальные же корабли регулярно удивляют неожиданными способами отправить меня в ангар.
А ещё, так, к слову, на Т3, в отличие от более высоких рангов, отличный баланс.