Горячий подвал бара "Под каблучком"

42 минуты назад, BeepGroover сказал:

Я вообще лоялку на собираю))) Ну там падает, за 15 СО в неделю и хватит. А вот все остальные квесты для р15, кроме марафона. Как ты их на Т3 делать собрался? Я не собирал Таргу, так же принципиально, но и собрав её - вёл бы в топ, потому, что сидеть в песочнице нудно, а игра на Т5 интереснее и корабли универсальнее. Да и смысл от Тарги, без половины её плюшек? Тупо абузить извращённую квестовую механику? 

Именно. Докачал до восьмого ранга и просто держу в слоте, чтобы квесты выполнялись. Там же нигде не сказано, что именно 15-й ранг нужен. Просто максимальный ранг любой стороны конфликта. Для меня это 15/15/15/8. 
Я не летаю на тарге, ибо не могу в класс ударок, как таковой. Пока она была дикой имбой, пару десятков боёв на ней провёл,но не более. Но для квестов она очень полезна.

45 минут назад, BeepGroover сказал:

Нет конечно. Просто играть, качаться и всё будет само. За свободку можно качать только пропущенные нуборанги, которые не нравятся, или лень спускаться в песочницу ради них. А лучше копить, и сразу апнуть новый кор, когда введут))) Качать вверх, за свободку = быть адовым рочем, ведь ты не знаешь механики этих рангов, не чувствуешь корабли. Апнуть всё в топ - дело полугода, неспеша и без према. Благо синька -  это единственное, что можно заработать руками, а не тупо гриндом))) Ты ещё не играешь пол года? Если нет нужных рангов, может тогда БзС не для тебя, может рано ещё?

Я и играю. Просто играю, последовательно прокачивая по-очереди все корабли. Начиная с первого ранга. На данный момент у меня вроде остались невкачанными ещё два или три корабля на девятом ранге. Закончу с ними, начну докачивать десятый. И так далее, до пятнадцатого. Нужные ранги есть. По крайней мере, дезы, крыхи и инжи есть на всех рангах. И почти на всех бонус восьмого уровня открыт. Но я не хочу сходу перепрыгивать с Т3 на Т5, не полетав последовательно сперва на 10-х, потом на 11-х, и так далее, по-очереди на всех ролях, чтобы изучить их особенности. На Т3 я летал на всех кораблях и все их более-менее знаю. Поэтому могу сражаться против них. На более высоких рангах я знаю только фрегаты. Соответственно, могу нормально сражаться только против фрегатов, остальные же корабли регулярно удивляют неожиданными способами отправить меня в ангар. 

А ещё, так, к слову, на Т3, в отличие от более высоких рангов, отличный баланс. 

1 час назад, BeepGroover сказал:

Я вообще лоялку на собираю))) Ну там падает, за 15 СО в неделю и хватит. А вот все остальные квесты для р15, кроме марафона. Как ты их на Т3 делать собрался? Я не собирал Таргу, так же принципиально, но и собрав её - вёл бы в топ, потому, что сидеть в песочнице нудно, а игра на Т5 интереснее и корабли универсальнее. Да и смысл от Тарги, без половины её плюшек? Тупо абузить извращённую квестовую механику? 

Нет конечно. Просто играть, качаться и всё будет само. За свободку можно качать только пропущенные нуборанги, которые не нравятся, или лень спускаться в песочницу ради них. А лучше копить, и сразу апнуть новый кор, когда введут))) Качать вверх, за свободку = быть адовым рочем, ведь ты не знаешь механики этих рангов, не чувствуешь корабли. Апнуть всё в топ - дело полугода, неспеша и без према. Благо синька -  это единственное, что можно заработать руками, а не тупо гриндом))) Ты ещё не играешь пол года? Если нет нужных рангов, может тогда БзС не для тебя, может рано ещё?

Да на Т3 даже первые, непорезанные Тарги не карали так, как на Т5))) Да, сейчас стало получше, но всё ещё Тарга имба. Она не даёт гарантии любому затащить бой, но в руках опытного пилота - это без вариантов. Особенно когда в одной команде папки на Таргах, а в другой нет. Будут там папки без Тарг, или Тарги без папок - это слив))) Выжать из Тарги имбу - это скилл, да, но если он есть - Тарга всё ещё имба имбовая! Ну и конечно баланс, когда в одной команде 1-2 Тарги, а в другой 5-6… Тут уж без разницы сколько у кого скилла - Тарга контрится,  две Тарги контрятся, даже 3 можно как-то сдержать. Пять - это слив. Рукастую Таргу надо фокусить втроём, и то не факт, что не сбежит, ну хоть отстанет. Когда их пол команды - просто не хватает кораблей их контрить. Особенно это видно в Лигах, где скудных 5 игроков, и даже 2-3 Тарги у врага просто не оставляют вариантов. А их и по 4 бывает. Собственно это главная проблема Лиг - 5 пилотов. Это невероятно мало, что бы контрить имбу, и посмотрите на топчик Лиг - то вся команда эсмов, теперь вся команда Тарг. Совпадение?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Про т5 даже спорить не буду. Сейчас не летаю там. На т3 тарги контрятся пару веселыми крыхами. На 2 крыхи не зайдут и 5 тарг подавятся, но это в рандоме. На бзс то же что и описываешь по лигам. Там рулят тарги от 5 шт. И тарги бомбовозы которых не чем законтрить. Они даже в минах хорошо себя чувствуют, просто не замечают их и это при фокусе 4+ и все равно ставят. Убить то их можно но только после постановки бомбы.

17 минут назад, Lagriel сказал:

Именно. Докачал до восьмого ранга и просто держу в слоте, чтобы квесты выполнялись. Там же нигде не сказано, что именно 15-й ранг нужен. Просто максимальный ранг любой стороны конфликта. Для меня это 15/15/15/8. 
Я не летаю на тарге, ибо не могу в класс ударок, как таковой. Пока она была дикой имбой, пару десятков боёв на ней провёл,но не более. Но для квестов она очень полезна.

Я и играю. Просто играю, последовательно прокачивая по-очереди все корабли. Начиная с первого ранга. На данный момент у меня вроде остались невкачанными ещё два или три корабля на девятом ранге. Закончу с ними, начну докачивать десятый. И так далее, до пятнадцатого. Нужные ранги есть. По крайней мере, дезы, крыхи и инжи есть на всех рангах. И почти на всех бонус восьмого уровня открыт. Но я не хочу сходу перепрыгивать с Т3 на Т5, не полетав последовательно сперва на 10-х, потом на 11-х, и так далее, по-очереди на всех ролях, чтобы изучить их особенности. На Т3 я летал на всех кораблях и все их более-менее знаю. Поэтому могу сражаться против них. На более высоких рангах я знаю только фрегаты. Соответственно, могу нормально сражаться только против фрегатов, остальные же корабли регулярно удивляют неожиданными способами отправить меня в ангар. 

А ещё, так, к слову, на Т3, в отличие от более высоких рангов, отличный баланс. 

Но не у всех как у тебя есть 8 ранг. Я принципиально не собирал Таргу и у меня 14/15/14 соответственно на бзс я не могу делать квесты. А если еще и жетоны снимать то проще это сделать на т3. Вот и на сами квесты времени мало остается.

гм… это модераторы так хорошо модерируют или на форум никто не пришел с возмущениями?

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

гм… это модераторы так хорошо модерируют или на форум никто не пришел с возмущениями?

Видимо ты первая.

В данный момент возможны проблемы с логином. Уже идут восстановительные работы.

Это хорошо. А то БЗС сам себя не сыграет без нас ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Просто устали походу стучать в стену, там в другой темке хоть отвечают…

* прошло два дня*

8780.jpg

На днях решил зайти, поиграть.

Больше я такой ошибки не совершу.

Блин вам уже сказали, что игнорирование щита - это дрисня, а вы ещё лепите.

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Блин вам уже сказали, что игнорирование щита - это дрисня, а вы ещё лепите.

Не ну а чо у них такие щиты жирные  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 минуту назад, Flikz сказал:

Не ну а чо у них такие щиты жирные  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Да под них даже забраться можно! Зачем игнорирование?

1 час назад, Flikz сказал:

Бидапичать, да. Вчера один рак на тарге трижды слился об мою крышку потому, что тупо щиты не снял.

Что-то я не уловил… Главная проблема Тарги была в том, что она может спокойно зайти, даже под фокусом, слить кого угодно, и благополучно уйти - самохиллы и иммунки дают возможность практически не рисковать, а огромный урон делает это занятие быстрым и непринуждённым. И теперь ей дают ещё одну иммунку? Да такую, чтоб даже смотреть (фокусить) на Таргу было больно? И прямо в корпус, не смотря на то, что игроки просили (оооочень долго) апнуть щиты, или конкретно джериков, ведь щитом танчить сложнее? Другими словами Таргу по сути апают в наиболее имбовую её часть, прикрываясь тем, что второй её имбовый аспект незначительно (с) нерфят?

Я всё правильно понял? А то на тест я опоздал))) И что там за цифры хоть? Какой урон за смелость взять Таргу в лок? Надеюсь будет сливать РЭБа-джерика за одно нажатие, а то как-то не тащит Тарга совсем)))

Короче почитал я благие вести и пошёл на Т5 поквестить. Задолбался сливаться об звенья Тарг, но почти всё набил, дай думаю на Т3 пойду - чёт разведка всё не выпадает, а нужна по квесту. И опа-на! Меня на р9 встречают старые добрые Гаргули с Дартами  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Те самые, которые имбалансны на столько, что их убрали из очереди в “средний тек” - и снова здравствуйте  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) И конечно чудеса баланса в полном ассортименте. Типа такого:

Скрытый текст

8n6xAbq_H5k.jpg

ddyiqdRY8CE.jpg

И это их (там звено было, Нова) кинуло не сначала, сначала мы уверенно вели))) Но появилась р10 Тарга, и почему-то мы сразу слились…

К слову я проиграл 6 часов, с перерывом на перекусить - по ощущениям 50% боёв это “выживание”, а разведка боем мне выпала только за 10 минут до обновления квеста. И поскольку это было первое из 3х заданий квеста, само собой выполнить его было невозможно. Ну это так, что б понимали моё удовольствие от игры сегодня  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хот нет, для полноты картины я прикреплю скрин, как именно выглядела эта разведка  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Скрытый текст

Наш капитан на дальнике р8 -

4VTvgRCb8WQ.jpg

Капитан противника на Тарге р10 - aQXTk6TUvj0.jpg

Про нерф ТарГи, что произошёл недавно -_-…

Скрытый текст

Похожее изображение

Когда в "вопросах “сами-знаете-кому” слишком много вопросов…

Скрытый текст

Похожее изображение

Про СК…

Скрытый текст

И немного про “программистов”…

Скрытый текст

Похожее изображение

Похожее изображение

Картинки по запросу юмор про разработчиков

1 час назад, dron191174 сказал:

Про СК…

>как ск рекламировался

А реклама была вообще? Я, например, дистрибутив игры случайно на торрентах нашёл ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Разрабы наверное реально до сих пор думают, что Тарга популярна из-за того что новый контент и все хотят попробовать  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

1 час назад, 5С2Т сказал:

Разрабы наверное реально до сих пор думают, что Тарга популярна из-за того что новый контент и все хотят попробовать  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 часа назад, Kuju_Kuju сказал:

>как ск рекламировался

А реклама была вообще? Я, например, дистрибутив игры случайно на торрентах нашёл ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

денег нет на рекламу, но вы держитесь

6 часов назад, Kuju_Kuju сказал:

Я, например, дистрибутив игры случайно на торрентах нашёл

А я в Робокрафт играл, ну где кораблики сам строишь из кубиков, и люди выкладывали свои крафты, с пояснением, мол это корабль из СК. Ну дай думаю гляну, что за игра… Так и влип в это  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) e165e3f36da55d2156fe57132232b9c1.jpg