В честь такого праздника,могли бы переименовать - Под Облучком)
Короче… Пойду поищу я другую игру… Тут просто невозможно играть(((
Только что, BeepGroover сказал:
Короче… Пойду поищу я другую игру… Тут просто невозможно играть(((
м? я что то пропустил походу. страниц так… все.
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
м?
Да нет. Я просто поиграл немного))) Не вижу возможности играть не на Тарге, а на ней я играть не хочу. И да, зашёл на тест, собрал это… Ну карать, с моим фпс, нереально, но она даже без реализации урона мегаимба. Даже больше, чем я думал, не летая на ней. Так это я р9 собрал. Без всяких реконструкторов, поглотителей и даже без перезагрузки…
И ладно б топ звено из Тарг не балансило на нубов на стоках! Короче… Ой всё)))
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
Да нет. Я просто поиграл немного))) Не вижу возможности играть не на Тарге, а на ней я играть не хочу. И да, зашёл на тест, собрал это… Ну карать, с моим фпс, нереально, но она даже без реализации урона мегаимба. Даже больше, чем я думал, не летая на ней. Так это я р9 собрал. Без всяких реконструкторов, поглотителей и даже без перезагрузки…
Нуэ… Можно пока отстраниться, как инот, полетывать в ОМ, отправлять флот, чатег подраконить, дожидаясь следующего сопливого кораблика. Считаю, пока нет хотя бы трех кораблей Эллидиума - болансу не бывать. Жду.
44 минуты назад, StripyCoon сказал:
Нуэ… Можно пока отстраниться, как инот, полетывать в ОМ, отправлять флот, чатег подраконить, дожидаясь следующего сопливого кораблика. Считаю, пока нет хотя бы трех кораблей Эллидиума - болансу не бывать. Жду.
Я вот в хилов переквалифицировался ночных.
Все равно бомбит)
33 минуты назад, Dive_r сказал:
Я вот в хилов переквалифицировался ночных.
Все равно бомбит)
я помню летал на хилах выполняя квест на модуль тарги и понял, что все хилы - альтруисты
я нет
я проклял всех тиммейтов до 7 колена за то, что их нет там где они быть должны, за то что они там где их быть не должно и просто за то что они есть
играть надеясь на команду и получать удовольствие практически нереально
или сам или никак…
Только что, SynaPse сказал:
я помню летал на хилах выполняя квест на модуль тарги и понял, что все хилы - альтруисты
я нет
я проклял всех тиммейтов до 7 колена за то, что их нет там где они быть должны, за то что они там где их быть не должно и просто за то что они есть
играть надеясь на команду практически нереально
или сам или никак…
ты с ошибкой написал слово “мазохисты”
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Считаю, пока нет хотя бы трех кораблей Эллидиума - болансу не бывать.
Я считаю, что выводить Эллидиум, меньше чем тремя ролями - было преступлением, перед игроками и балансом. Причём, даже выводя всего одну роль, начинать с ударки - это… Нет, тут без мата не сказать))) О чём я и писал, сразу после ввода Тарги. Тогда ещё в личку Инферно, т.к. был в бане. Ну да ладно, месяцок перекантуемся, думал я. Но вот уже март, а " Новая технология Эллидиума готовится, но ее появление запланировано не в этом месяце. " Три месяца бреда как-то пошатнули психику ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И главное - а ничего не меняется. Всё так же бои выглядят замечательно -
Скрытый текст
Это щас не в НАСА огород камушек, просто баланс Тарги по командам. Да вааще баланс волшебный - пара пилотов на имбе играет, остальные или фраги, или ассист. Тут просто маяки, и фрагов нет считай, а в других режимах постоянно звено топов тупо фармит, из боя в бой, и ночью вариант только один - дождаться, пока они наиграются и уйдут. И то не факт, что не зайдёт другое такое же звено. Да что ночью, днём та же картина - ММ поломан, что на фоне засилья Тарг, просто ни одного боя не даёт сыграть. Или нас фармят, или мы. Ну как “мы” - пара Тарг, с 10-15 фрагами. Остальные дай бох чтоб долететь до боя успели, у самых скилловых по 3-4 фрага максимум))) Причём, я не знаю как так, но большую часть боёв я отыгрываю именно против этих звеньев, хоть и играю соло… Каждый пятый бой может их докинет ко мне в команду, если не реже. А на на Т3 ващще красота - у меня в команде полные ноли, хоть их всех в звено собери и голос включи - ну ноли они, а у противника звено нормальных пилотов, и конечно на Таргах! Да пофиг даже на звено - я сам против Тарги ничего не сделаю, остаётся только лопать вражьих рочей. Чё, круто, я практически всегда в топе, ура! Вот только одна победа в час… И походу то, что я в топе, даёт ММ повод балансить меня ещё более дико. И это мне ещё плевать на статку, а то я б дотла сгорел уже))) Бредбредбредбредбредбредбред! Я не могу в такое играть.
О, Робокрафт докачался, закругляюсь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
А, ну и добило ещё это -
- Снимает все негативные эффекты и дает неуязвимость. Повреждает всех врагов, кто захватил как цель корабль игрока. Урон игнорирует щит.
Тут я просто ничего даже придумать не могу, чтоб как-то оправдать очередную иммунку для Тарги, да с уроном за лок, хотя её и фокусом далеко не всегда можно сбить ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
Я считаю, что выводить Эллидиум, меньше чем тремя ролями - было преступлением
Да пофиг даже на звено - я сам против Тарги ничего не сделаю, остаётся только лопать вражьих рочей.
О, Робокрафт докачался, закругляюсь ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Нуэ… Да.
Как выяснилось - я тоже. Я пилот таклера, который против Листа выстаивал без сопротивления почти две минуты (был у нас тест такой), который двойку Волков (берс + яга) в ОМ мог держать 5 минут до подхода основных сил (кстати тогда - Десят), против ноунейма на фулТварьге был вынужден бегать, и по итогу слиться от какого странного дробовика, что сносит адаптивные 6500 щитов в один выстрел… Я хз кароч.
м… хз что это. хоть не восьмибитное? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
32 минуты назад, StripyCoon сказал:
хз что это.
ТхарКтх… Которую категорически отказываются нерфить!!!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
ТхарКтх… Которую категорически отказываются нерфить!!!
Название на плевок похоже. В душу.
Только что, StripyCoon сказал:
Название на плевок похоже. В душу.
И в корпус…
1 час назад, BeepGroover сказал:
Ага, а в робике как будто лучше ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Либо ты на (стрейф)дроне, либо на спринт-мехе, да, суперкласс!
Да свинство это натуральное, зарабатывать на такой имбе! Полное неуважение к игрокам.
13 минуты назад, Flikz сказал:
Ага, а в робике как будто лучше ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Либо ты на (стрейф)дроне, либо на спринт-мехе, да, суперкласс!
Так я там 2 года небыл))) Ух всё поменялось конечно, но мой старенький “Сокiл” всё ещё тащит! Верталь, который до последнего кубика под креслом не терял мобильности. Хотя теперь автохил тут, аим, несколько видов оружия на 1 крафт (но вот это прикольно), и… кресла нет! Нет пилота, Карл! Он теперь от % корпуса мрёт, или как? Как теперь ваншотить рочей не потянувших инженерию? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но самое главное - там НОРМАЛЬНАЯ послебоевая статистика! Ух, я прям забыл как это здорово, видеть кто что сделал и сколько помер)))
ПС. На дронах не летаю))) Пытался собрать “сосиску”, в своё время, но это имба, не для меня такой геймплей))) А спринт-мех - это ноги?
7 часов назад, BeepGroover сказал:
Так я там 2 года небыл))) Ух всё поменялось конечно, но мой старенький “Сокiл” всё ещё тащит! Верталь, который до последнего кубика под креслом не терял мобильности. Хотя теперь автохил тут, аим, несколько видов оружия на 1 крафт (но вот это прикольно), и… кресла нет! Нет пилота, Карл! Он теперь от % корпуса мрёт, или как? Как теперь ваншотить рочей не потянувших инженерию? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но самое главное - там НОРМАЛЬНАЯ послебоевая статистика! Ух, я прям забыл как это здорово, видеть кто что сделал и сколько помер)))
ПС. На дронах не летаю))) Пытался собрать “сосиску”, в своё время, но это имба, не для меня такой геймплей))) А спринт-мех - это ноги?
Да, теперь мрёт в зависимости от хп, причём не полностью до нуля, а до какого-то процента от полного хп. Рочей теперь, увы, не пошотаешь.
С недавних пор в робокрафте появилась новая мета: спринтер-ноги. До них – мех-ноги, но они были и есть слишком тормознутые. А также возможность управлять направлением крафта камерой (в том числе, разрешили назначать стрейфы на клавиши). Таким образом сейчас всё, что в мете (ну, может, почти всё), имеет этот самый камера контрол мод. А стрейф-дроны ваще раком игры стали. Зато убрали автоаим у хилок.
А ещё на русский перевели. И добавили матчмейкинг рейтинг, по которому игроки болансятся в бои.
8 часов назад, BeepGroover сказал:
там НОРМАЛЬНАЯ послебоевая статистика! Ух, я прям забыл как это здорово, видеть кто что сделал и сколько помер
послебоевая да, нормальная, а вот общей нет совем
и хз как узнать свой уровень игры без сравнения