Маленький онлайн это как раз небольшой плюс, в том плане, что все друг-друга знают, и можно лицезреть работу ММ. Вот почему, из боя в бой, папки в одной команде, новички в другой? Почему 5-10 боёв подряд тебя может кидать на топопове звено, потом один бой они в твоей команде, и опять 5-10 боёв во вражеской? Где же баланс? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
7 минут назад, BeepGroover сказал:
Где же баланс?
Я бы сказал где, но, боюсь, за такие выражения меня забанят!
Алё! Это вообще форум? Или поминки? Куча народу, и все молчат! Что это?! Где бурные обсуждения, договорные баталии пиратов для космоса, захватывающие ролевухи, где можно прожить всю жизнь, и перепалки, флуд, шутки-машутки и всё, что положено форуму??? Куда всё делось? ГДЕ ВСЕ?! Такое ощущение, что умирает форум! Не хотелось бы, чтобы его закрыли!
Что же, господа! Напомню, как я предлагал избавиться от УМИРАНИЯ форума:
И, что главное, это бы сработало! Но… Как то странно получилось, что мои прогнозы насчёт форума оказались верны - медленное затухание. Минимум новых тем, минимум обсуждений. Небольшая группа людей как то оживляет эту огромную массу, под названием форум! Но и это шевеление не такое и большое! Надо что-то делать, друзья! Или будет совсем плохо!
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Что же, господа! Напомню, как я предлагал избавиться от УМИРАНИЯ форума:
И, что главное, это бы сработало! Но… Как то странно получилось, что мои прогнозы насчёт форума оказались верны - медленное затухание. Минимум новых тем, минимум обсуждений. Небольшая группа людей как то оживляет эту огромную массу, под названием форум! Но и это шевеление не такое и большое! Надо что-то делать, друзья! Или будет совсем плохо!
он не умирает, а живет так на протяжении всего его существования
Новый патч возродит форум и наколет атмосферу по полной, потом наколется от торговли, а потом и от ома, тут салют, там салют, везде салют)) кочегары кочегарят, форумчане бомбят) вангую
1 минуту назад, Triche сказал:
он не умирает, а живет так на протяжении всего его существования
Да? Со скоростью улитки?! *ужасается* Вот это да… (удалено цензурой) (цензура) (цензура)!
Только что, Curel сказал:
Новый патч возродит форум и наколет атмосферу по полной, потом наколется от торговли, а потом и от ома, тут салют, там салют, везде салют)) кочегары кочегарят, форумчане бомбят) вангую
И всё. На этом форум и остановит своё развитие. Это уже не форум, а Дом-2 или Пусть говорят какое-то! Бомбиловка, в нашем случае -_-!
Только что, dron191174 сказал:
Да? Со скоростью улитки?! *ужасается* Вот это да… (удалено цензурой) (цензура) (цензура)!
Нет не улитка, кристаллическая форма жизни) живет веками, свой ход времени) люди приходят и уходят, человечество возрождается и умирает, а форум вечен))
Какого чёрта коры при развороте имеют крен в сторону поворота,особо заметно на эсмах,потом ещё надо и выравнивать - у нас что,ралли какое или хоть чуть космоса осталось…
3 минуты назад, dron191174 сказал:
2 минуты назад, Curel сказал:
Нет не улитка, кристаллическая форма жизни) живет веками, свой ход времени) люди приходят и уходят, человечество возрождается и умирает, а форум вечен))
чем вам улитки не нрав? нарываетесь?
Только что, Triche сказал:
чем вам улитки не нрав? нарываетесь?
Скрытый текст
Почему? Норм зверь… Но дело не в них, а в форуме!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Почему? Норм зверь… Но дело не в них, а в форуме!
жуть =\
Только что, Triche сказал:
жуть =\
Вот… А хочешь ещё, чтобы нравились и нам…
П.С. Хотя они и в правду норм зверьё!
ммм… Бар, не закрыт, думал его уже спалили!
Так в понедельник же сожжение ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
3 часа назад, dron191174 сказал:
Алё! Это вообще форум? Или поминки? Куча народу, и все молчат! Что это?!
А чего шуметь? Последняя обнова апнула крыхи, что было ожидаемо, логично и на редкость балансно реализовано. Опять же появилась простая в обращении контра Тарге. Ну теперь стоялова больше, но стоялово уже как-то не кажется чем-то плохим, после тотального фарма респа ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну Тарга всё ещё имба, хоть и контрится, но 2 месяца ныть одно и то же смысла нет - пока весь Эллидиум не выйдет, баланс будет шатать ой как. Все замерли в ожидании новой зелени (поскорей бы, кстати). Что там ещё? А, изъятие деталек. Так собственно квесты дали возможность собрать эти кораблики даже с ноля, и теперь как-то язык не поворачивается что-то “предъявлять”. Вот и тишина. Я просто счастлив, когда форум молчит - значит ничего плохого не произошло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хочешь срача - жди торговлю и разведа. Хочешь общения - заведи во флудилке интересную тему. На крайняк можешь поныть тут о старом - глядишь, что-то подправят. Вон детей с Т3 убрали.
Зато БзС теперь в районе пояса, а то и чуть ниже. Раньше по 6-8 боёв за час успевали отыграть, до 40к очков влияния на сектор можно было набрать двумя крыльями, а тремя, так и вообще все 60к. А теперь всего 2-3 боя получается успеть за отведённое для Т3 время. Полная ерунда. Заходишь заранее, выставляешь коры, завариваешь чаёк, обсуждаешь тактику, сосредотачиваешься, а не успел войти во вкус, как всё закончилось. Отвратительно. Верните нам наш час БзС. Неужто так сложно разнести по текам не временем, а балансером?
29 минут назад, Lagriel сказал:
Зато БзС теперь в районе пояса, а то и чуть ниже.
По мне БзС всегда таким был ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Старый я не застал, а дреды мне не интересны. И что там поменялось - я даже не знаю. Но поскольку ван не громкий, думаю всё настроится, со временем.
8 часов назад, _DionRover сказал:
Итак, ты каждый день напарываешься на одни и те же грабли. Уже очень долгое время. Тебя бомбит, но убрать грабли в кладовку ты не додумался.
Ну и кто же в этом виноват?
на грабли???, нет, я просто жду момента, когда мне окончательно все надоест и я удалю игру.
это когда нравится долгое время, а потом все плохо, и плохо. потом перестает приносить удовольствие. но она раньше была любимой игрушкой, все таки я в 1й год за игрой провел 147 дней
это реальность. ну а теперь, я просто от неё отвыкаю. жду пока перейду на другую игру, скоро скидки на лицензию будут, тогда перейду.
6 часов назад, BeepGroover сказал:
Но поскольку ван не громкий, думаю всё настроится, со временем.
Сегодня утром, буквально час назад я в одиночку, прожавшись в рандом, отжал нам сектор. Ну не должно так быть. Надо или увеличивать время, доступное для боёв, либо изменять коэффициенты, по которым высчитывается, кому достанется сектор. Вот смотри, неделю назад было так: допустим, защита сектора 20к. У претендентов очков влияния 20к, 15к, 10к и 5к. В момент начала БзС очки защиты снижаются вдвое и остаётся 10к. А у претендентов на 10%. Мы двумя крыльями набиваем за час 35к, например. Итого, на секторе остаётся 45к. Претенденты набивают 30к, 20к, 15к и 10к суммарно с тем, что было. Итого, по форуле расчёта выходит 45к - (30к*0,4 + 20к*0,29 + 15к*0,(2) + 10к*0,(18) )= 45000 - (12000+5714+3333+1818) = 45000-22865. Сектор остаётся у владельца.
Теперь же за два боя зарабатывается, в лучшем случае, по 3к от крыла. 6к от двух крыльев. И держать сектор больше трёх дней становится просто невозможно. Очки влияния тают гораздо быстрее, чем зарабатываются.
Ну и, разумеется, меня невероятно бесит, что мне сперва дали возможность летать в любимом режими 12-16 боёв в день, а через пару недель отобрали.