БОМБИМ !!распределите уже коры по текам нормально!!! задрало из за 1 корабля 10 ранга(а остальные 9) попадать к т5 !!! да еще больше меня убивает. в слоте коры 15/13/11 ранга, попадаю в бой против кораблей с 11 рангами а то и вообще 10 максимум, прикол в том что я свой 11 юзать не могу… просто не доступен…уже писал но каждый раз у меня от такого бомбит когда против меня 11 выходит а я не могу свего дарта или гарги взять вместе с ронином!!! отдельное здрасти передаю команде разработчиков ответственных за создание проги подбора команд, особенно в лиге 4 еп раза нас кидало против одной и той же команды… все вымерли что ли? лига в 19:00 , я сомневаюсь что туда всего 10 человек пошли, в пвп такая жемороженка по 5 боев кидает против одних и тех же, не пробовали перемешивать команды? дабы был хоть шанс не огребать от одних и тех же папок, пусть они у меня в команде потащат бой другой а не 5 боев подряд тем же составом фармить на таргах наш респ(кудаж без тарги)) , ввели урон при столкновениях… ребятааааа вы че там делаете? простите но вот у меня стингрей. вы знаете что он капец какой картонный. прямое столкновение ему бьет на скорости 360 где то под 2300 белого урона. половина щитов… на 700 там вообще считай все уходит,стингрей это контактный удар с дугой против эсминов. ему 1 тычки хватит от эсмина что бы склеить ласты, так что тут приходится только на скорости таранить эсм дуга маленькая, при взрыве эсма мы под 2500 термо получаем еще и при столкновении под 2500, 5к ушло в никуда… многие ставят на него крейсерку и правильно на своих родных 360 это просто мяса кусок , он даже не долетит до эсма, теперь ему и крейсерка может боком выйти ибо любой удар или таран могут стать для него последним. в первую очередь от повышения урона старают феды у них ни щитов ни корпуса толком. это не имперцы с мега корпусней или иерихон которые щиты в миг отхилят, про таргу вообще молчу там 1 сек и щит целый, скорость федов теперь им по перек горла встанет, 1 неверное движение и - половина корпуса или щитов.можно летать аккуратно, но щас все будут не от врага шарахаться и увертоваться а от камней,откатите урон от столкновений назад. пусть люди играют нормально.ато урон от столкновения больше чем от попадания гаусов и прочего…
вроде уже быламороженка подобная с уроном при столкновении что там мутили
8 часов назад, Kirovles сказал:
Может ошибаюсь, но так постепенно мы, случайно, не придем обратно к текам (Т1,Т2, Т3, Т4, Т5)? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Т4 и Т5 это по сути один тэк. Там отличие только в паре модулей, недоступных лоурангам. Слотов поровну, разница ТТХ нивелируется бонусами. Раньше Т4 был проходным, чуть более, чем полностью, сейчас на нём можно играть… было бы, если б не квесты на р15, без возможности взять в бой р10 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А вот новички сильно страдали. Посмотрим, как сейчас будет играться. Ща полетаю на Т3, заценю)))
5 часов назад, BeepGroover сказал:
Раньше Т4 был проходным, чуть более, чем полностью, сейчас на нём можно играть…
Да и тогда можно было, до сих пор самый балансный.
Я к тому, что он балансный и по отношению к Т5, а уж с бонусами - как бы не лучше))) Чего не скажешь о Т1-2-3. Между ними пропасть! А “проходной” он в том смысле, что нечего там делать было))) Если уж качнулся - то на Т5 интереснее, а пока нуб ещё - комфортнее на Т3.
Только что, BeepGroover сказал:
Я к тому, что он балансный и по отношению к Т5, а уж с бонусами - как бы не лучше))) Чего не скажешь о Т1-2-3. Между ними пропасть! А “проходной” он в том смысле, что нечего там делать было))) Если уж качнулся - то на Т5 интереснее, а пока нуб ещё - комфортнее на Т3.
Кому как интереснее. А вот к Т5, на котором своя имба есть, серьёзно?
Да везде есть своя имба))) Хотя не знаю как на Т4, может там и нет. Я особо там не играл - прошёл и забыл. После ввода бонусов полетал на р11 - вот где имба ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но потом появились Тарги, и всё остальное как-то померкло…
Мне показалось(перекрестился) или в боях эсмов добавили…
игруха опять сдохла…
6 часов назад, dpapl сказал:
Мне показалось(перекрестился) или в боях эсмов добавили…
Убрали же ограничение их в команде. Вот бы на Таргу ввели…
Заметили? разгонный контур порезали. Неприятно.
1 час назад, BeepGroover сказал:
Убрали же ограничение их в команде. Вот бы на Таргу ввели…
Ну вот и решили проблему с квэстами на 100-200 эсмов)
самый, отрицательны расклад игры, если вы думаете что это кайф и работает. так мне не жаль вас, мне жаль проект ваш. из за каких то ( …) людей, заходишь в игру и блевать хочется. выходишь и запускаешь другую игру. Теперь это реальность.
скажите, что не играй, так я и так по вашему новому проекту редко захожу играть,
могу скрин показать, кто вообще перестал играть, остались только двое из всех друзей. вы делаете успехи ребят.
27 минут назад, zt456 сказал:
заходишь в игру и блевать хочется. выходишь и запускаешь другую игру
И как часто ты заходишь в ск? Каждый день?
зайти и играть, да, две разные вещи, раньше играл по многу, сейчас, 3, 4 боя, ну иногда чуть больше, но не как раньше по 5часов минемум
1 час назад, zt456 сказал:
зайти и играть, да, две разные вещи, раньше играл по многу, сейчас, 3, 4 боя, ну иногда чуть больше, но не как раньше по 5часов минемум
Итак, ты каждый день напарываешься на одни и те же грабли. Уже очень долгое время. Тебя бомбит, но убрать грабли в кладовку ты не додумался.
Ну и кто же в этом виноват?
СК мне чем то напоминает гоночный симулятор. Да, со временем доступны все больше машин, только вид из окна все тот же…Серые улицы, мрачные прохожие…
2 часа назад, zt456 сказал:
самый, отрицательны расклад игры, если вы думаете что это кайф и работает.
И даже забив на Тарги, на этом скрине - просто смотрим на ники и прикидываем баланс команд ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 час назад, zt456 сказал:
Как я тебя понимаю!"
3 минуты назад, BeepGroover сказал:
И даже забив на Тарги, на этом скрине - просто смотрим на ники и прикидываем баланс команд ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Наша маленькая деревня, где все друг друга знают =)
Даже “онлайн” спрятали, чтобы лишний раз не пугать.