Горячий подвал бара "Под каблучком"

Когда уже порежут дробовик ТарГИ??!?!??!

2 часа назад, Destroyer1352 сказал:

Они одиночный рандом не могут отбалансить, а ты хочешь, чтобы звенья на равных играли. 

Хочу))) Но если вдруг сейчас бедет голосование “убрать звенья”, в этот раз я буду за “убрать” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

57 минут назад, dron191174 сказал:

Когда уже порежут дробовик ТарГИ??!?!??!

ttp://star-conflict.com/ru/news/1141-star-conflict-1-4-1b-ru

Цитата

Немного уменьшен урон после накопления у оружия “Пушка Thar’kth”.

Всё в балансе. Если тебе кажется, что что-то не в балансе, то это только кажется.

Чёт тема завяла. Как вы считаете, что ещё нужно порезать у тарги, кроме болтающихся сопелек?

И снова здравствуйте! 

Среднюю очередь поделили на две 5-7 и 7-10. Обсуждаем.

Только что, Infernocav сказал:

И снова здравствуйте! 

Что за средняя очередь? Типа, вайнеров 6 ранга не будет забрасывать к 9 таргам?

Только что, Russiandude сказал:

Что за средняя очередь? Типа, вайнеров 6 ранга не будет забрасывать к 9 таргам?

написано ведь всё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

так, глядишь, и теки вернут

Только что, Infernocav сказал:

написано ведь всё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Конец недели же. На мне уже висит подавитель силовой установки.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Ну а так — норм. Народ почему вайнил? Потому что с тремя боевыми модулями было сложно летать против 4, коими обладают 8 и 9 ранги. Сейчас могут начать вайнить 7. А могут и не начать, т.к. не заметят эту “инновацию”. Для них же всё осталось по-прежнему.

А давайте ещё забалансим число тарг в командах? Тогда вообще всё шикарно будет!

Только что, Russiandude сказал:

Конец недели же. На мне уже висит подавитель силовой установки.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Ну а так — норм. Народ почему вайнил? Потому что с тремя боевыми модулями было сложно летать против 4, коими обладают 8 и 9 ранги. Сейчас могут начать вайнить 7. А могут и не начать, т.к. не заметят эту “инновацию”. Для них же всё осталось по-прежнему.

А давайте ещё забалансим число тарг в командах? Тогда вообще всё шикарно будет!

зачем? к примеру сегодня в моих боях в средней очереди тарги не заняли первых 3-х мест. Рефакторинг прикрытия и настройка Тарги свое дело сделали. Продолжаем работать.

15 минут назад, Infernocav сказал:

И снова здравствуйте! 

здорово конечно…но стоило ли вообще заморачиваться с упразднением теков, если в итоге, в пришли к ним обратно?

хочешь сделать людям хорошо? сделай плохо, а потом верни как было?

28 минут назад, Infernocav сказал:

зачем? к примеру сегодня в моих боях в средней очереди тарги не заняли первых 3-х мест. Рефакторинг прикрытия и настройка Тарги свое дело сделали. Продолжаем работать.

На 13-15 тарги всё ещё в большой мере решают исход боя, т.к. полностью прокачены под стиль пилотов. Если, например, в одной команде 2 тарги, а в другой 4 и более, то команда с б о льшим числом тарг, по моим наблюдениям, выигрывает в 95% случаев. Т.к. корабль получился лютой имбой, вопреки заверениям дорогих тестеров, было бы неплохо уравнивать его количество в командах, до “балансировки”, как это было с эсминцами.

Вы понемногу нерфите тарг, это хорошо. Но они по-прежнему обладают убойностью эсминцев, но, в отличии от эсминцев, тарги — самые манёвренные и живучие корабли в игре. Манёвренные понятно почему.

Живучие они, во-первых, из-за боевого реконструктора, который хилит даже тогда, когда тарга прожала боевую перезагрузку. Т.е. урон по кораблю не проходит, но модуль всё равно даёт отхил.

И, во-вторых, из-за отварпа. Вы его тоже понерфили, но, если тарга прожмёт ту же перезагрузку, то сможет спокойно отварпаться, сбросив все негативные эффекты.

Если на тарге установлен преобразователь энергии, который, почему-то поглощает урон,когда прожимается боевая перезагрузка (т.е. как и в случае с реконструктором, урон по кораблю не проходит, но модуль наносит урон, пропорционально входящего дамага, чего быть не должно), то такая тарга наносит дамаг, который не снился эсминцам.

У меня предложение! На время тестов новых имб, раздавая для этого прессакки Таке, Максу и прочим, верните за них ачивку “Сбить тестера”! Тогда хоть будет интерес противостоять им.

51 минуту назад, Infernocav сказал:

И снова здравствуйте! 

vbros-na-ventiljator.png

1 час назад, Infernocav сказал:

Я так понимаю, что скрин с 32-мя фрагами у тарги не отрезвил? Ладно, подождём.

57 минут назад, Russiandude сказал:

На 13-15 тарги всё ещё в большой мере решают исход боя, т.к. полностью прокачены под стиль пилотов. Если, например, в одной команде 2 тарги, а в другой 4 и более, то команда с б о льшим числом тарг, по моим наблюдениям, выигрывает в 95% случаев. Т.к. корабль получился лютой имбой, вопреки заверениям дорогих тестеров, было бы неплохо уравнивать его количество в командах, до “балансировки”, как это было с эсминцами.

Вы понемногу нерфите тарг, это хорошо. Но они по-прежнему обладают убойностью эсминцев, но, в отличии от эсминцев, тарги — самые манёвренные и живучие корабли в игре. Манёвренные понятно почему.

Живучие они, во-первых, из-за боевого реконструктора, который хилит даже тогда, когда тарга прожала боевую перезагрузку. Т.е. урон по кораблю не проходит, но модуль всё равно даёт отхил.

И, во-вторых, из-за отварпа. Вы его тоже понерфили, но, если тарга прожмёт ту же перезагрузку, то сможет спокойно отварпаться, сбросив все негативные эффекты.

Если на тарге установлен преобразователь энергии, который, почему-то поглощает урон,когда прожимается боевая перезагрузка (т.е. как и в случае с реконструктором, урон по кораблю не проходит, но модуль наносит урон, пропорционально входящего дамага, чего быть не должно), то такая тарга наносит дамаг, который не снился эсминцам.

Добавлю ещё сброс частиц у тарг с разогнанными щитами. После встреч моих прихватов с такими таргами начало ощутимо так припекать.

Может ошибаюсь, но так постепенно мы, случайно, не придем обратно к текам (Т1,Т2, Т3, Т4, Т5)?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

В ‎07‎.‎03‎.‎2017 в 15:40, Foxerus сказал:

Как никуда не девается? Вот я ушел из СК.

у меня несколько друзей плюнули. и ушли обратно в варфейс. я ещё и виноват у них  остался что они времени тут много потеряли…

тарга в балансе

2 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

тарга в балансе

О! Такая же ерунда была и у меня… НО на ТарГе был Ниньзя!

Какой ужас, неужели никого не волнует этот бардак в бонусах, считать заново резист и буст на урон абсолютно каждый бой, да еще и не только свой, но и противника, чтобы оценить свои шансы. Но НЕТ. Мы лучше создадим такую кучу-мала, чтобы человеческий мозг не смог хранить и адекватно оценить это количество информации. Какое разочарование, какое разочарование.