2 минуты назад, Razor127 сказал:
мне кажется просто помолится, будет эффективнее 
пробовал, не помогло  
5 минут назад, Glavnook сказал:
пробовал, не помогло  
не на того молился 
24 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Первую группу нужно будет обновлять каждый месяц. Да и за 5 лет только 1 с такой статой попросил в тестеры 
Хм. Неужто за пять лет никто кроме меня, имея (на тот момент) статку 0,7 не подавался в тестировщики.
25 минут назад, Time_Collapse сказал:
В целом идея то великолепная, но где их всех взять то? 
На форуме так мало активных игроков? (Кстати, многие просто не знают о форуме. Возможно, ссылка на подачу заявки тестировкиком в самой игре исправила бы ситуацию.)
26 минут назад, Time_Collapse сказал:
Если есть желание то можешь сам попробовать. Форма для заполнения имеется. .png “:5761157f6c05a_):”)
А потом всё упирается в необходимость впервые за много лет установить скайп и постоянно держать его включённым. И это в 2018, когда многие малолетние игроки даже не застали существование этой древней дырявой хрени.
17 минут назад, Glavnook сказал:
Писал в начале прошлого года.
Если не затруднит можно ссылку кому именно написать по данному вопросу.
Вроде вот тема, если ничего не путаю.
Раньше вроде ещё @PrimeTerr тестировщиками занимался. Как сейчас – не знаю.
9 минут назад, Lagriel сказал:
Вроде вот тема, если ничего не путаю.
Раньше вроде ещё @PrimeTerr тестировщиками занимался. Как сейчас – не знаю.
Знаю, я подавал уже заявку и потом не получив ответа Лезорту писал но толку НОЛЬ, ладно бы отказали но мне даже не ответили.
А потом они говорят “где нам взять тестеров?”
Мое мнение что тестерами должны быть “середнячки” по скилу а не “ТОП-ы” так как ТОП он что ему не дай на всем будет ТОП.
При этом тот на ком он тестит тоже должен по скилу ему соответствовать иначе тест “не чистый” и по результатам таких тестов делать выводы не правильно.
не сыпь им соль рану,куда дели тестовый сервак?значит им выгодней оставить всё как есть,т е все лайвтэстэры без прав,которых можно послушать только в случае дикого вайна)
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Вот смотри тут тоже ошибка в анализе.
Во первых - разработчики конечно играю в свою игру, но чтобы сделать 10к боёв это надо забить на разработку.
Во вторых слушать тестеров? Ну вон аймакс подходит под описание (сыграть 20-30 боёв на новой неимбе и иметь опыт игры хотя бы в 10000 пвп), стоит его всегда слушать?
Дык нужно брать в тестеры людей старше 18 лет 
Я не знаю, что вам говорит Аймакс и всегда ли вы прислушиваетесь к сказанному. Всё-таки, у вас есть другие показатели, которые, бывает, идут вразрез с мнением тестеров.
Чтобы разработчики не забили на разработку, наймите пару-тройку квалифицированных тестеров. Урежьте премиальные Лезорту, всё равно он тут почти не появляется. И на “высвобожденные резервы” наберите тестеров 
Если мне, игроку средн е е некуда, видно балансные перекосы, то людям занимающимся тестерством и разработкой СК, онидолжны быть видны на этапе тестирования до заливки на лайв.
вопрос глубже и ширше,почему разрабы зная об игре всё,выпускают этот имбаланс,они что не понимают этого,я не могу обвинить их дилетантстве,тогда остаётся преднамеренность,о причине которой можно только догадываться,но догадаться можно…
Ну вон аймакс подходит под описание
у аймакса " всё в балансе " , он уже стал ходячим мемом
Форма для заполнения имеется
уже 2 или 3 раза заполнял , а толку ?
Вот смотри тут тоже ошибка в анализе.
Во первых - разработчики конечно играю в свою игру, но чтобы сделать 10к боёв это надо забить на разработку.
Во вторых слушать тестеров? Ну вон аймакс подходит под описание (сыграть 20-30 боёв на новой неимбе и иметь опыт игры хотя бы в 10000 пвп), стоит его всегда слушать? 
Приведенных данных недостаточно для авторитетного решения (причины описал выше).
Зачем этот теорикрафт? Лучше расскажи людям, как эсмики вводились. Что тестеры говорили. Сколько длился сбор статистики, прежде чем их апнули почти в два раза от тестового варианта. Сколько после этого длился сбор бабла статистики, прежде чем их понерфать. А то некоторые маленькие дети слушают эти сказки и правда верят.
Терпение, господа, всё будет, не сразу, но будет.
не верю ни единому слову…с какой стати, если на все важные вопросы вы не отвечаете…пару лет уже не комментируете к чему мы двигаемся, а то что комментировали и половины еще не ввели или ввели такое, чтобы лучше бы ничего не вводили…сроки нарушаются длинною в пол года - год
Писать надо не лезорту. Если это было давно погода/год назад попробуй еще раз.
повторно заполнить форму нельзя
5 минут назад, _Autism сказал:
Форма для заполнения имеется
уже 2 или 3 раза заполнял , а толку ?
ВО! Еще один, а вы говорите “где взять тестеров?”
32 минуты назад, Glavnook сказал:
ВО! Еще один, а вы говорите “где взять тестеров?”
да многие думаю заполняли эту заявку, а толку…я один не понимаю, как такой менеджмент до сих пор держат на зарплате? о_О
да не зависит ничего от тестиров,те ж мишки в свое время посваливали .
15 минут назад, Vector_Armado сказал:
я один не понимаю, как такой менеджмент до сих пор держат на зарплате? о_О
Ну может они другими, неведомыми нам делами, завалены. И вместо тестеров нужно им помогать.
(Улетел смотреть Эту Киля)
Хотелось опять написать много, но все уже выше написано
Да и не первый раз
Скажу лишь что вижу два варианта:
1.разрабы знают что делают и нынешняя ситуация, это результат осознанных действий
2.у разрабов нарушена причинно-следственная связь (типа что не из за онлайна сделан такой ММ, а из-за ММ такой онлайн.
Оба варианта печальны
8 минут назад, SynaPse сказал:
Хотелось опять написать много, но все уже выше написано
Да и не первый раз
Скажу лишь что вижу два варианта:
1.разрабы знают что делают и нынешняя ситуация, это результат осознанных действий
2.у разрабов нарушена причинно-следственная связь (типа что не из за онлайна сделан такой ММ, а из-за ММ такой онлайн.
Оба варианта печальны
Я чую у нас mix из обоих вариантов. . . 
да там и кроме мм уйма просто уйма причин.
сам ММ крутят еще с обт не очень хорошо.
я помню как мы забили на пол года, когда наше звено на т2 бросало на мишек т3, при том что у меня тогда реально не было других кораблей