2 часа назад, Triche сказал:
да там и кроме мм уйма просто уйма причин.
сам ММ крутят еще с обт не очень хорошо.
я помню как мы забили на пол года, когда наше звено на т2 бросало на мишек т3, при том что у меня тогда реально не было других кораблей
ММ это просто самое свежее
А опять вспоминать эсмы, дарты, тхилиты, тарги и тайкины надоело.
Это не ошибки, это тенденция.
Все так и задумано.
Мне кажется
Ох товарищи, вышел вчера на заграде. Содом и Гоморра. Как контрить простите 4+ дивера с курсовым аимом даже по инвизу одному заграду? При этом в описание написано что у дивера что у заграда, труден в освоении.
20 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ох товарищи, вышел вчера на заграде. Содом и Гоморра. Как контрить простите 4+ дивера с курсовым аимом даже по инвизу одному заграду? При этом в описание написано что у дивера что у заграда, труден в освоении.
Курсовой бластер я потестил вчера. . .
Еханый бабай  дамаг такой что эсмы нервно курят в сторонке.
4 минуты назад, Glavnook сказал:
Курсовой бластер я потестил вчера. . .
Еханый бабай  дамаг такой что эсмы нервно курят в сторонке.
Угадай на чем я вчера инженера всего ск лафаэль видел?
45 минут назад, Maximus_4 сказал:
Угадай на чем я вчера инженера всего ск лафаэль видел?
талант диверовода проснулся 
что там с курсовым бластером?
я летал на голдигле, когда оно вышло, но у меня не получилось, и я всё с деконструирующей гоняю
5 минут назад, Banshi987 сказал:
что там с курсовым бластером?
я летал на голдигле, когда оно вышло, но у меня не получилось, и я всё с деконструирующей гоняю
ему АИМ небольшой добавили и стало ГОРАЗДО легче попадать.
При том что дамаг у него дичайший а под Орионом так ваще как у 2х эсмов.
фиол будет под 4к ( только альфы 4к , а при такой скорострельности критов будет как у дурня фантиков )
под орионом вдвое больше
можно ещё двойной дефлектор поставить , который даст +7% к дамагу

32 минуты назад, _Autism сказал:
фиол будет под 4к ( только альфы 4к , а при такой скорострельности критов будет как у дурня фантиков )
под орионом вдвое больше
можно ещё двойной дефлектор поставить , который даст +7% к дамагу

Внизу еще описание “при максимальной скорости УРОН и дальность стрельбы увеличиваются в 2 раза”
Тогда чу бы не сделать эсмам на все пушки: “при скорости передвижения менее 25% от максимальной урон увеличивается в 4 раза” ? 
Вот была интересная пушка, а вы всё испоганили своим аимом, убогие.
3 минуты назад, PaziNazi сказал:
Вот была интересная пушка, а вы всё испоганили своим аимом, убогие.
Вообще странно, я предлагал добавить угл наведения орудия в 5%, но вместо этого дали полноценный АИМ…
фигня этот ваш курсовой бластер
Скрытый текст
это с декой(хммм, я придумал!111ыы))
1 час назад, _Autism сказал:
талант диверовода проснулся 
Не угадал. Всё что подчеркнуто - это всё курсовые.

19 минут назад, Glavnook сказал:
Внизу еще описание “при максимальной скорости УРОН и дальность стрельбы увеличиваются в 2 раза”
Тогда чу бы не сделать эсмам на все пушки: “при скорости передвижения менее 25% от максимальной урон увеличивается в 4 раза” ? 
в ос6новном все скелачи катают на гульден иглах
там бонус на эми
так что можно смело ставить Сверхновую , это ещё +20% дамаги
1 минуту назад, Deelena сказал:
Не угадал. Всё что подчеркнуто - это всё курсовые.
это тоже адепты скелодиверов хД
4 минуты назад, _Autism сказал:
в ос6новном все скелачи катают на гульден иглах
там бонус на эми
так что можно смело ставить Сверхновую , это ещё +20% дамаги
Куда больше то?
4000+ в базе +100% при фулл скорости это 8000+
Орион еще +100%, а еще плагин в компах есть который и еще до 100% поднимает. . . 
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Орион еще +100%, а еще плагин в компах есть который и еще до 100% поднимает. . . 
Кстати, проверял ли кто, происходит ли набор бонуса, когда по диверу стреляют через призрачную защиту или всё таки нужно получать дамаг ?
7 минут назад, SpaseNight сказал:
Кстати, проверял ли кто, происходит ли набор бонуса, когда по диверу стреляют через призрачную защиту или всё таки нужно получать дамаг ?
Я ее не юзаю, но когда втыкаешь Преобразователь+Орион крышки просто анигилируются волшебным образом.
5 минут назад, Glavnook сказал:
Я ее не юзаю, но когда втыкаешь Преобразователь+Орион крышки просто анигилируются волшебным образом.
Ну значит разрабы опять сделали неуяз, описывая то, что мы увидим, заглянув к ним в голову.