Горячий подвал бара "Под каблучком"

2 часа назад, Triche сказал:

да там и кроме мм уйма просто уйма причин.
сам ММ крутят еще с обт не очень хорошо. 
я помню как мы забили на пол года, когда наше звено на т2 бросало на мишек т3, при том что у меня тогда реально не было других кораблей

ММ это просто самое свежее

А опять вспоминать эсмы, дарты, тхилиты, тарги и тайкины надоело.

Это не ошибки, это тенденция.

Все так и задумано.

Мне кажется

Только что, SynaPse сказал:

ММ это просто самое свежее

А опять вспоминать эсмы, дарты, тхилиты, тарги и тайкины надоело.

Это не ошибки, это тенденция.

Все так и задумано.

Мне кажется

ага, вечное обт 

Ох товарищи, вышел вчера на заграде. Содом и Гоморра. Как контрить простите 4+ дивера с курсовым аимом даже по инвизу одному заграду? При этом в описание написано что у дивера что у заграда, труден в освоении.

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ох товарищи, вышел вчера на заграде. Содом и Гоморра. Как контрить простите 4+ дивера с курсовым аимом даже по инвизу одному заграду? При этом в описание написано что у дивера что у заграда, труден в освоении.

Курсовой бластер я потестил вчера. . .
Еханый бабай  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) дамаг такой что эсмы нервно курят в сторонке.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Курсовой бластер я потестил вчера. . .
Еханый бабай  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) дамаг такой что эсмы нервно курят в сторонке.

Угадай на чем я вчера инженера всего ск лафаэль видел?

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

ХЗ. . . “голден игл” ???

45 минут назад, Maximus_4 сказал:

талант диверовода проснулся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

что там с курсовым бластером?

я летал на голдигле, когда оно вышло, но у меня не получилось, и я всё с деконструирующей гоняю

5 минут назад, Banshi987 сказал:

что там с курсовым бластером?

я летал на голдигле, когда оно вышло, но у меня не получилось, и я всё с деконструирующей гоняю

ему АИМ небольшой добавили и стало ГОРАЗДО легче попадать.
При том что дамаг у него дичайший а под Орионом так ваще как у 2х эсмов.

фиол будет под 4к  ( только альфы 4к , а при такой скорострельности критов будет как у дурня фантиков )

под орионом вдвое больше

можно ещё двойной дефлектор поставить , который даст +7% к дамагу

O44nR4OzJ94.jpg

32 минуты назад, _Autism сказал:

фиол будет под 4к  ( только альфы 4к , а при такой скорострельности критов будет как у дурня фантиков )

под орионом вдвое больше

можно ещё двойной дефлектор поставить , который даст +7% к дамагу

O44nR4OzJ94.jpg

Внизу еще описание “при максимальной скорости УРОН и дальность стрельбы увеличиваются в 2 раза”

Тогда чу бы не сделать эсмам на все пушки: “при скорости передвижения менее 25% от максимальной урон увеличивается в 4 раза” ? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Вот была интересная пушка, а вы всё испоганили своим аимом, убогие.

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

Вот была интересная пушка, а вы всё испоганили своим аимом, убогие.

Вообще странно, я предлагал добавить угл наведения орудия в 5%, но вместо этого дали полноценный АИМ…

фигня этот ваш курсовой бластер

Скрытый текст

это с декой(хммм, я придумал!111ыы))

1 час назад, _Autism сказал:

талант диверовода проснулся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не угадал. Всё что подчеркнуто - это всё курсовые. 

jOemNqRqOrY.jpg

19 минут назад, Glavnook сказал:

Внизу еще описание “при максимальной скорости УРОН и дальность стрельбы увеличиваются в 2 раза”

Тогда чу бы не сделать эсмам на все пушки: “при скорости передвижения менее 25% от максимальной урон увеличивается в 4 раза” ? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

в ос6новном все скелачи катают на гульден иглах

там бонус на эми

так что можно смело ставить Сверхновую , это ещё +20% дамаги

1 минуту назад, Deelena сказал:

Не угадал. Всё что подчеркнуто - это всё курсовые. 

это тоже адепты скелодиверов хД

4 минуты назад, _Autism сказал:

в ос6новном все скелачи катают на гульден иглах

там бонус на эми

так что можно смело ставить Сверхновую , это ещё +20% дамаги

Куда больше то?

4000+ в базе +100% при фулл скорости это 8000+
Орион еще +100%, а еще плагин в компах есть который и еще до 100% поднимает. . . ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Орион еще +100%, а еще плагин в компах есть который и еще до 100% поднимает. . . ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Кстати, проверял ли кто, происходит ли набор бонуса, когда по диверу стреляют через призрачную защиту или всё таки нужно получать дамаг ?

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Кстати, проверял ли кто, происходит ли набор бонуса, когда по диверу стреляют через призрачную защиту или всё таки нужно получать дамаг ?

Я ее не юзаю, но когда втыкаешь Преобразователь+Орион крышки просто анигилируются волшебным образом.

5 минут назад, Glavnook сказал:

Я ее не юзаю, но когда втыкаешь Преобразователь+Орион крышки просто анигилируются волшебным образом.

Ну значит  разрабы  опять сделали неуяз, описывая то, что мы увидим, заглянув к ним в голову.