1 час назад, Glavnook сказал:
Внизу еще описание “при максимальной скорости УРОН и дальность стрельбы увеличиваются в 2 раза”
Тогда чу бы не сделать эсмам на все пушки: “при скорости передвижения менее 25% от максимальной урон увеличивается в 4 раза” ? 
Кроме феда, феду наоборот при 75%+
1 час назад, Deelena сказал:
Не угадал. Всё что подчеркнуто - это всё курсовые.

Смотрю на итоги боя и прям представляю, как Лафа, которая, между прочим, один из лучших хилов игры (лучшим для меня навсегда останется DingoCat, ибо никто так не спасал мои дезы от гарантированной смерти, как он), после очередной смерти от вражеского дивера сама пересаживается на дивер и начинает люто нагибать.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Кстати, проверял ли кто, происходит ли набор бонуса, когда по диверу стреляют через призрачную защиту или всё таки нужно получать дамаг ?
Он вроде как от любого источника дамага, не проходит дамага, нет бонуса

Тут меня и сбили, потом пытался мстить. Даже помню кто сбил.

чё у вас за раки? тарелка и то доползла до станции
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Кстати, проверял ли кто, происходит ли набор бонуса, когда по диверу стреляют через призрачную защиту или всё таки нужно получать дамаг ?
нет вроде…но вот под хилом и когда на тебе норм локов, можно просто дьявольский дамаг вливать, но это я про кинет пуху. ощутимо растет дамаг
а курсовой - имба и заходит в корабли как то оч тихо, ударки когда все увидят уже поздно будет…ща рандом их наделает кучу в 700 скорость…летай из стороны в сторону да прошивай всех, на макс скорости, ты можешь с 4-5 км дамаг всовывать…с аимом все зайдет) ппц…останется только эми плашками обмазаться, чтобы на плазмасеть можно было основательно положить и вуаля…в некоторых сборках, хилка щита даже на скорости перекрывает весь входящий и даже растущий со скоростью урон от плазмосети
на снаряды советую на скорость…и криты под 150)
3 часа назад, Glavnook сказал:
Тогда чу бы не сделать эсмам на все пушки: “при скорости передвижения менее 25% от максимальной урон увеличивается в 4 раза” ? 
Выпускай кракена! Открывай голосование! )
А если серьёзно, подобный бонус диверам можно делать только при уменьшенной вдвое дальности стрельбы и урона в базе. Тоже будет немало, но всё же. Или ради прикола сделать скорость снаряда 650-700 при прочих равных условиях… Кстати отличная идея для 1-го апреля)
Надо Шаженле сказать, что тут тестеров не хватает. Вдруг согласится.
27 минут назад, Semgarus сказал:
Выпускай кракена! Открывай голосование! )
А если серьёзно, подобный бонус диверам можно делать только при уменьшенной вдвое дальности стрельбы и урона в базе. Тоже будет немало, но всё же. Или ради прикола сделать скорость снаряда 650-700 при прочих равных условиях… Кстати отличная идея для 1-го апреля)
Надо Шаженле сказать, что тут тестеров не хватает. Вдруг согласится.
Не нужно впадать в крайности.
Урон в 10к у курсовой был и раньше и никто не рвался на ней гонять. (Хотя меня орудие на 100% устраивало после того, как ему апнули 15% урона\дальности, орудие стало вполне эффективным).
Всё упёрлось в АИМ, им предложили дать орудию возможность прицеливаться в районе 5 градусов, но это ведь сложно технически, проще включить АИМ.
Кстати , господа . Скажите мне , невежде , каков хотя бы примерный шанс выпадения контейнера с мобов ? Я бил мобов во многих локациях , но мне НИ РАЗУ не выпал хотя бы самый бесполезный контейнер .
На сортировочном центре мне падал контейнер примерно за каждого 26-28-го уничтоженного терминатора. Если что, там надо добить. На барьере тоже по ощущениям не более 30.
5 минут назад, _Autism сказал:
Кстати , господа . Скажите мне , невежде , каков хотя бы примерный шанс выпадения контейнера с мобов ? Я бил мобов во многих локациях , но мне НИ РАЗУ не выпал хотя бы самый бесполезный контейнер .
Бывало, что самые бесполезные валились после 7-10 моба. Ценные (вроде пушки для ВХ) вываливались с 25-35 моба 
Может от кармы как то зависит? У меня +3. Что отпишут другие (карму бы тоже указывать отписавшимся .png “:):”))
+3 (61к)
Итого - собрано всё на гранит, сингулярити, зен, спайк, всё кроме игниса на ВХ, индукционный лазер, фотонка т3, чд т3, отталкивающий луч т3 и это не считая всякого хлама. Я ещё раздавал повторяющиеся предметы.
27 минут назад, Kirovles сказал:
Бывало, что самые бесполезные валились после 7-10 моба. Ценные (вроде пушки для ВХ) вываливались с 25-35 моба 
Может от кармы как то зависит? У меня +3. Что отпишут другие (карму бы тоже указывать отписавшимся .png “:):”))
карма -4
итог : сотни полторы сбитых мобов ( может и больше , я их не считаю ) , это не считая квестовых - 0 контейнеров
а вот с игроков падает шикарно , лоялочка , модули всякие да кредиты
Пытался выбить турельку на эсма, выбил примерно 7 пиролучей, в общей сложности 3 раза выгружал фрегатный трюм от хлама, но так и не выбил нужное.
По наблюдению в среднем на хлам (~11 ранга) нужно 10-15 мобов.
То есть, ОМ на 100% соответствует ящикам.
Знаешь, там где держитесь будет порой подешевле чем в ангаре ящики покупать, ещё и тайники. А учитывая нынешнее пвп, я лучше в оме погуляю, благо это можно делать не в выходные на слабом ноуте. Эсмы, шаттл большого фпс не требуют. В общем неделю собираешь, в выходные развлекаешься. А, ну и люди в ОМе в основном добрые, можно просто поменяться вещами. Порой за так отдают.
1 час назад, Semgarus сказал:
Порой за так отдают.
Даже сегодня встречал людей в ОМе и писали “отдам то-то”, собственно большинство людей (и я так делаю) приходят в ОМ за чем-то конкретным, если вам выпало что-то что вам не нужно, но это нужно другому, большинство людей давиться не будет и просто отдаст.
Я вот одного понять не могу вот написано что появилась в игре компания но вот я ее в упор не вижу, все что я вижу это набор несвязаных между собою квестов вот скажите где сдесь компания.Чесно обнова какаето глупая получилась обищали одно а получили совсем другое короч сплошное розачирование.
1 минуту назад, strelok_in_dark сказал:
Я вот одного понять не могу вот написано что появилась в игре компания но вот я ее в упор не вижу, все что я вижу это набор несвязаных между собою квестов вот скажите где сдесь компания.
кампания в стиле “Убейте убийцу… убившего убийцу убившего…” 

Только что, Triche сказал:
кампания в стиле “Убейте убийцу… убившего убийцу убившего…” 

Триче даже и так всеровно нет смысловой связи между квестами это нельзя назвать компанией или я неправ