9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Урон в несколько ударов, не разовый урон
то есть магнитка получается не ДоТ а тикающий урон ?
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Урон в несколько ударов, не разовый урон
2 минуты назад, _Autism сказал:
ДоТ и есть тикающий урон, нет ?
18 минут назад, STORM50934 сказал:
Лазер - луч, пиро - луч, ДЛ - луч, да и куча всего остального что попадает под “луч”, те же контроли заградителя.
Но не каждый луч - это баф или дебаф, ваши рассуждения, основаны на том как это реалиовано, т.е. вы подстроились под механику уже раализованную, реализованную непродумано, потому как не соответствует своему названию и описанию.
Все эти доводы почему это дебаф, а то нет, просто за уши притянуты. По сути это и не снаряд и не дебаф, а что конкретно я хз. но точно не это. Так что урон от него должны получать все.
Я то не предвзято это пишу, т.к. сейчас не использую ни ребов, ни ДЛ.
Это лишь ваше мнение.
Почему это сейчас дэбаф уже сказали вам. Почему это так реализовано сказали тоже. Если вы хотите что-бы пиролуч дамажил рэбов под срс то:
Он не будет дамажить дивера в кванте. Потому как либо через дэбаф либа через снаряд.
Любая преграда вошедшая в луч будет обрезать его дальность в случае реализации через луч. При реализации через сверхбыстрые снаряды(в стиле сингулярки на скорости света) он будет прошибать насквозь все корабли и стационарные объекты нанося по возможности им урон, если через снаряды по типу ореола, смотри по типу луча.
30 минут назад, Maximus_4 сказал:
Это лишь ваше мнение.
Почему это сейчас дэбаф уже сказали вам. Почему это так реализовано сказали тоже. Если вы хотите что-бы пиролуч дамажил рэбов под срс то:
Он не будет дамажить дивера в кванте. Потому как либо через дэбаф либа через снаряд.
Любая преграда вошедшая в луч будет обрезать его дальность в случае реализации через луч. При реализации через сверхбыстрые снаряды(в стиле сингулярки на скорости света) он будет прошибать насквозь все корабли и стационарные объекты нанося по возможности им урон, если через снаряды по типу ореола, смотри по типу луча.
Так его вродь и стопрят все преграды, нет? Я то хз, думаю так же как и луч командника работает.
И ещё раз, он ничего не дебафает, он наносит урон, в описании там об этом чётко написано, вы свои выводы берёте из причитаных логов и сравнения, а не из описания и здравого смысла.
33 минуты назад, SpaseNight сказал:
ДоТ и есть тикающий урон, нет ?
да хрен его знает
почему тогда дебафф от ионного излучателя раньше тоже считался тикающий уроном ?
хотя он не наносил дамаг как таковой а только снижал резисты
1 час назад, _Autism сказал:
да хрен его знает
почему тогда дебафф от ионного излучателя раньше тоже считался тикающий уроном ?
хотя он не наносил дамаг как таковой а только снижал резисты
Он был постдамагом усиливающимся со временем.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Он был постдамагом усиливающимся со временем.
окей , новое слово , постдамаг
чем это отличается от ДоТа ?
а с чего вообще всё началось?
что такое ДЛ?
что забрали на доработку?
я просто не нашёл начало
23 минуты назад, Banshi987 сказал:
а с чего вообще всё началось?
С того, что на рэбов не действуют урон с БМов, людям это не понравилось и они захотели изменить механику, но тогда урон не будут получать диверы.
12 часа назад, _Autism сказал:
окей , новое слово , постдамаг
чем это отличается от ДоТа ?
Ничем, это его разновидность как и на дэзе дополнительный урон с см.
48 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ничем, это его разновидность как и на дэзе дополнительный урон с см.
не вижу связи с дополнительным уроном от спецмодуля для фрегатов и брёвен и между снижением сопротивления урону у цели
Чётырёхтысячный коммент! 
3 994 СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ
1 час назад, _Autism сказал:
не вижу связи с дополнительным уроном от спецмодуля для фрегатов и брёвен и между снижением сопротивления урону у цели
Первоначально снижение резистов у ИЛа было как нанесение дополнительного размера урона, сейчас увы не знаю, с ионником не катаю.
Make Star Conflict Great Again
47 минут назад, dpapl сказал:
к хренам такое пвп!!!
И пве)
дред видимо тоже был сломан, но вот сегодня внезапно вспомнили что нужно починить
как?обсудилово уже закончено,а зря,чую было бы что написать после вечернего пвп,у меня ж нет такой беспроигрышной патьки как у некоторых,а так в игре и делать нечего,всего навалом)))
ну шож,предлогу по открытию сквадов из премодерки удалили,аминь,всё таки после бори придётся забить на этот отстой,но всё же оставлю это здесь…
Это психологически угнетает людей, которые без сквада попали в бой со сквадами (я сейчас не про то, что сквад на рандом кидает, а про то, что игроки вне сквадов в бою расслабляются). Они начинают халтурить, некоторые просто выходить и т.д. и т.п.
на что мой ответ - полная чушь,а меня угнетает наоборот,а то что вы описали,больше похоже на предвзятое отношение к игрокам,если бы было так,пвп надо вообще убрать,люди туда ходят за интерес и никто туда не гонит и я хочу знать весь расклад перед боем,у меня как раз всё то появляется от неизвестности или незачем было это всё городить,не надо так относится к людям,мы в игре,но не ваши игрушки,в общем то это ваше дело,но минусов и желание покинуть игру появляется всё больше и больше…
я и хотел бы знать с кем воюю,потому что тут будет разная тактика,раз их кидает в рэндом,если в полном рэндоме всё берёшь на себя,то сквадом лучше помогать ему,ибо те должны иметь какую-то координацию и это чувствуется,крч уберите инкогнито со сквадов…
но самое интересное начнётся по завершению квэстов…
15 часов назад, dpapl сказал:
я и хотел бы знать с кем воюю,потому что тут будет разная тактика,раз их кидает в рэндом,если в полном рэндоме всё берёшь на себя,то сквадом лучше помогать ему,ибо те должны иметь какую-то координацию и это чувствуется,крч уберите инкогнито со сквадов…
Поверь это все фигня ! Рулят только те кто умеют играть …вчера попал в сквад ну скажем слабеньких ребят …против нас сквад 3-4 тайкина …ну и что я могу сказать вообще не чего сделать не смог …тупо по мне каждая тайка прыжок на 5 тысяч прожимает и все …х…ли играть …шар кинул потом прыжок продавил …скил е…ть … .png “:5761157f6c05a_):”)
смысловой посыл таков что не важно будешь ты видеть против себя сквад или еще что то …завалят тупо правильным асистом … и буду молодцы по факту ! 
тайки бесят. Одна тайка - фиг с ней: либо гоняешь её как блоху, а она почти ни чего не может сделать, либо она убивает тебя, но очень-очень долго.
Две тайки это пц скелл. Ладно, от кристалла-замедлителя и драна-спутника одной тайки избавился. Следом всё это прилетает от второй тайки и, как писали выше, прыжковый привод привет ангар. И ни чего ты не сделаешь. Изи фраг.