Горячий подвал бара "Под каблучком"

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

тайки бесят. Одна тайка - фиг с ней: либо гоняешь её как блоху, а она почти ни чего не может сделать, либо она убивает тебя, но очень-очень долго. 

Две тайки это пц скелл. Ладно, от кристалла-замедлителя и драна-спутника одной тайки избавился. Следом всё это прилетает от второй тайки и, как писали выше, прыжковый привод привет ангар. И ни чего ты не сделаешь. Изи фраг.

Я из-за этого вернул ПРО в отдельные фиты, другой контры я не вижу, и то это не контра, а лишь оттягивание времени.

26 минут назад, SpaseNight сказал:

другой контры я не вижу,

другая контра, это добавить к крыхану заградителя с пеленгатором-рассвет и лучевым дезинтегратором. 

но это тоже так себе. ПРО отработает, потом заграда закидают кристаллом замедлителем и привет-ангар. 

47 минут назад, _Elijah_ сказал:

тайки бесят. Одна тайка - фиг с ней: либо гоняешь её как блоху, а она почти ни чего не может сделать, либо она убивает тебя, но очень-очень долго. 

Две тайки это пц скелл. Ладно, от кристалла-замедлителя и драна-спутника одной тайки избавился. Следом всё это прилетает от второй тайки и, как писали выше, прыжковый привод привет ангар. И ни чего ты не сделаешь. Изи фраг.

Так не летай один против двух врагов, лучше вообще всегда с двойным перевесом союзников в одной точке находиться.

Ща я повспоминаю скел в боях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Два найтингейла с клонами и залпой, откатом модулей 20%, летит шесть целей, не понятно кого бить и прилетает два кристалла с бонусами на урон лоу ранга, скил)

Два реба, против которых воевать состаришься, убьют в любом случае, Или бомбы растаскают по маякам под антиконтролем и резистами, ничего не сделать. Думаю по результативности рэбы сейчас лучшие корабли.

О, вот вульфг со своим архангелом нереально скел, забирает удачно попав штурмовик, а когда их два, ничего ты не сделаешь, изи фраг.

Как же ваз, отталкивающий луч вазгота, летишь такой карать, скил показывать, а тут об стену и аварийка не спасает, мгновенная смерть при столкновении на 700 одной кнопкой, снова с респа

Чуть сложнее рачелоном, там три кнопки нажать надо, он не считается и не бесит)

А два торментора или правильных скимитара, туши свет, можно в сторонке постоять, бесят

(где-то тут встает вопрос, а где вся остальная команда)

Что там еще есть такое явное, не суть, во всем виноваты тайки. Зачем брать контр корабли в слот против класса который тебя бесит. К перечисленному мной выше есть и лом, и приём.  

Зачем работать по ассисту вдвоем, втроем, против корабля, контры которой не стоит в слоте или который не можешь сбить в соло.

14 минуты назад, _Elijah_ сказал:

ПРО отработает, потом заграда закидают кристаллом замедлителем и привет-ангар. 

Об этом и говорю, кристалы можно спамить бездумно, просто закидывать и всё, при этом, он ничем не отличается от аима, по своей простоте реализации.

38 минут назад, Curel сказал:

Так не летай один против двух врагов, лучше вообще всегда с двойным перевесом союзников в одной точке находиться.

Ща я повспоминаю скел в боях ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Два найтингейла с клонами и залпой, откатом модулей 20%, летит шесть целей, не понятно кого бить и прилетает два кристалла с бонусами на урон лоу ранга, скил)

Два реба, против которых воевать состаришься, убьют в любом случае, Или бомбы растаскают по маякам под антиконтролем и резистами, ничего не сделать. Думаю по результативности рэбы сейчас лучшие корабли.

О, вот вульфг со своим архангелом нереально скел, забирает удачно попав штурмовик, а когда их два, ничего ты не сделаешь, изи фраг.

Как же ваз, отталкивающий луч вазгота, летишь такой карать, скил показывать, а тут об стену и аварийка не спасает, мгновенная смерть при столкновении на 700 одной кнопкой, снова с респа

Чуть сложнее рачелоном, там три кнопки нажать надо, он не считается и не бесит)

А два торментора или правильных скимитара, туши свет, можно в сторонке постоять, бесят

(где-то тут встает вопрос, а где вся остальная команда)

Что там еще есть такое явное, не суть, во всем виноваты тайки. Зачем брать контр корабли в слот против класса который тебя бесит. К перечисленному мной выше есть и лом, и приём.  

Зачем работать по ассисту вдвоем, втроем, против корабля, контры которой не стоит в слоте или который не можешь сбить в соло.

Ладно ладно тебе заливать и на парня набрасываться ты вчера со мной был в этом бою с твои другом который на тайке накидал 5 фрагов единственны из нас, ну я взял женька по выключать их и толку… по асисту меня сразу другие валил и моих нубочелов …твой товарищ 5-ть фрагов то же на тайке принес, если что так ! где ж его торментор ?? )))   ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) и где ты был ?? а я скажу где  - на карте слева вы были …когда 3-е были на мне в центре карты не кого из Вас на центральном маяке да же не активном не было …(я молчу про типо мою тиму в ковычках) так что у нас все тут на словах батьки а по факту того кто реально поможет рас, два и обчелся …   ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

34 минуты назад, Curel сказал:

есть еще нереальный скелл. Боты, который откачивают щит под ноль и откатываются секунд за 10 (не помню точно). снова привет перехватчикам иерехона. Сдул щиты, кристаллом прихлопнул. Скелл. 

пссс, посоны

не хотите ли немного новых лимитоф ?

Ребы бесят. Один реб- фиг с ним: либо бегаешь и игноришь его как блоха, а он почти ни чего не может сделать, либо убиваешь его, но очень-очень долго. 

Два реба это пц скелл. Ладно, пытаешься дёру дать, так у них антиконтроль ускоряет и энергию жрут, что без форсажа остаёшься. Следом всё это прилетает второй реб и отключают тебя по КД, что просто вперёд летишь, и стена не помагает, и привет ангар. И ни чего ты не сделаешь. Изи фраг.

Дежавю ёптыть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати, а кто у нас считался контрой рэбов ?)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ударки… с их перезагрузкой…

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Стингрей …!!! контрит все …корабль сделали прям для вообще ленивых …послединй раз мне понравилось как **[Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”) **меня на нем выносил я ему форсаж включил а он от меня улетая еще и стрелял в обратку мне через зад корабля летя в другом направлении я вообще был в феерическом экстазе !!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати, я и ща на Стингрее с тхилитом, неплохо их контрю. Против откачки, на федо ударки ставится рекуперация энергии. И вуаля, одно из средств контроля, оказывается малоэффективным.

9 минут назад, SpaseNight сказал:

да всё что угодно. Особенно скелачи на лозирах. РЭБ либо медленный, либо прямолёт. Скелачи лозирами сожгут до того, как ты сблизишься на опасную для скелача дистанцию. Если ты быстрый прямолёт - все-равно не успеешь долететь, т.к. попадать легче. 

Вобщем любая ударка законтирт рэба. 

Только что, Dedaaaaa сказал:

Кстати, я и ща на Стингрее с тхилитом, неплохо их контрю. Против откачки, на федо ударки ставится рекуперация энергии. И вуаля, одно из средств контроля, оказывается малоэффективным.

Я себе очень хочу стинга …это полный треш вчера тебя то же или кого другого я его лазером доплера зерачу …а он еще и отхил прожал и что вообще меня удивило хил его лечит быстрее чем я дамаг наношу …  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) и я вот думаю толи руки не из того места то ли со зрением у меня чего   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Вобщем любая ударка законтирт рэба. 

Ну это ты уж совсем Рэбов унизил …  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

24 минуты назад, STORM50934 сказал:

Дежавю ёптыть  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) завязывайте с такими комментами я на работе и так смех еле сдерживаю )))) 

На самом деле, против имперских ударок откачка энергии рэбов весьма хорошо заходит. Кинул откачку, кинул ионку-стазис, и ударка не может прожать перезагрузку. Дробовик, или скрах, весьма быстро завершают разбор. И это не пустые слова. И меня таким образом не спарке разбирали, и я разбирал не одну ударку…

В 04.09.2018 в 16:09, _Elijah_ сказал:

Посеял скрин с 5 тайками в охоте на маяк в команде противника ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”). Однако победа была за нами, объект + хил с самоотдачей знатно потрепали им нервы.(кристалл-замедлитель чуть ли не каждые 10 сек влетал, неприятно)

10 минут назад, devil7771 сказал:

Посеял скрин с 5 тайками в охоте на маяк в команде противника ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”). Однако победа была за нами, объект + хил с самоотдачей знатно потрепали им нервы.(кристалл-замедлитель чуть ли не каждые 10 сек влетал, неприятно)

Не, он скорее всего курела с сеньором встретил.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не, он скорее всего курела с сеньором встретил.

амистард, два итальянца, кто-то с чехов, пятерка и без нас наберется, не валите все грехи на нас только потому, что мы на форуме появляемся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)