47 минут назад, _Elijah_ сказал:
тайки бесят. Одна тайка - фиг с ней: либо гоняешь её как блоху, а она почти ни чего не может сделать, либо она убивает тебя, но очень-очень долго.
Две тайки это пц скелл. Ладно, от кристалла-замедлителя и драна-спутника одной тайки избавился. Следом всё это прилетает от второй тайки и, как писали выше, прыжковый привод привет ангар. И ни чего ты не сделаешь. Изи фраг.
Так не летай один против двух врагов, лучше вообще всегда с двойным перевесом союзников в одной точке находиться.
Ща я повспоминаю скел в боях 
Два найтингейла с клонами и залпой, откатом модулей 20%, летит шесть целей, не понятно кого бить и прилетает два кристалла с бонусами на урон лоу ранга, скил)
Два реба, против которых воевать состаришься, убьют в любом случае, Или бомбы растаскают по маякам под антиконтролем и резистами, ничего не сделать. Думаю по результативности рэбы сейчас лучшие корабли.
О, вот вульфг со своим архангелом нереально скел, забирает удачно попав штурмовик, а когда их два, ничего ты не сделаешь, изи фраг.
Как же ваз, отталкивающий луч вазгота, летишь такой карать, скил показывать, а тут об стену и аварийка не спасает, мгновенная смерть при столкновении на 700 одной кнопкой, снова с респа
Чуть сложнее рачелоном, там три кнопки нажать надо, он не считается и не бесит)
А два торментора или правильных скимитара, туши свет, можно в сторонке постоять, бесят
(где-то тут встает вопрос, а где вся остальная команда)
Что там еще есть такое явное, не суть, во всем виноваты тайки. Зачем брать контр корабли в слот против класса который тебя бесит. К перечисленному мной выше есть и лом, и приём.
Зачем работать по ассисту вдвоем, втроем, против корабля, контры которой не стоит в слоте или который не можешь сбить в соло.