Горячий подвал бара "Под каблучком"

4 минуты назад, Curel сказал:

амистард, два итальянца, кто-то с чехов, пятерка и без нас наберется, не валите все грехи на нас только потому, что мы на форуме появляемся  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Фауст, Виджик сразу вспоминаются

41 минуту назад, STORM50934 сказал:

Фауст, Виджик сразу вспоминаются

Чет про ФениксаТГ никто не вспомнил

8 минут назад, Ehooo сказал:

Чет про ФениксаТГ никто не вспомнил

Кто динозавров упомнит, я кроме трицератопса и т-рекса не вспомню никого

21 минуту назад, Curel сказал:

Кто динозавров упомнит, я кроме трицератопса и т-рекса не вспомню никого

А как же диплодог, птерадактель)

В 04.09.2018 в 18:23, C0RsaIR сказал:

так что у нас все тут на словах батьки а по факту того кто реально поможет рас, два и обчелся

зря ты так, они умеют в игру, так что…

2 часа назад, Ehooo сказал:

А как же диплодог

зачем это вспоминать, теперь эта песня будет преследовать ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Когда вы в последний раз видели рекламу СК , посоны ?

25 минут назад, _Autism сказал:

У Мармока 24 августа была

я видел когда зарегался 2 года назад

41 минуту назад, _Autism сказал:

Я ее на каждом стремном сайте вижу.

15 минут назад, Deelena сказал:

А чего не даёте ссылку на форум? Нам тоже интересно посмотреть, что там нарекламировали  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Видел кроссаут ск не попадался

13 минуты назад, DeviantRussian сказал:

А чего не даёте ссылку на форум?

Показывать рекламу игры на форуме самой игры… гениально)) Хотя, посмотрев его видео поймете, что в СК не так уж много багов и триплА проекты тоже этим болеют.

56 минут назад, _Autism сказал:

Год назад, когда заглянул в SC Wiki (таргетированная реклама, кажется, е-е) и примерно месяца два показывалась реклама игры. 

А так давно не видел.

8 минут назад, _KOPM сказал:

Показывать рекламу игры на форуме самой игры… гениально)) Хотя, посмотрев его видео поймете, что в СК не так уж много багов и триплА проекты тоже этим болеют.

Я наверное, что-то не так делал, но рекламы СК на том канале не нашёл…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Видел рекламу у мармока, удивился.

Я кстати пришел в СК с рекламы игромании на ютюбе)

13 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Я наверное, что-то не так делал, но рекламы СК на том канале не нашёл…  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Выпуск от 24ого августа, в самом начале. На более раннем ролике его тоже видела рекламу, но это искать надо. Ссылку не даю, т.к. в самих его видео могут быть очень эмоциональные комментарии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Deelena сказал:

Вот кстати да с Маринем вы договорились. А с Аркашей(Johan) как дела обстоят? Аркашу даже в Вартандер заставили катать.

Спасибо!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вот кстати да с Маринем вы договорились. А с Аркашей(Johan) как дела обстоят? Аркашу даже в Вартандер заставили катать.

И лучше не надо, видео Мармока стали куда больше для туп… школоты, появись такие как Аркаша у него в видео, “писчат” и “вирисчат” как недорезанные, смысловой нагрузки 0.