15 минут назад, STORM50934 сказал:
И лучше не надо, видео Мармока стали куда больше для туп… школоты, появись такие как Аркаша у него в видео, “писчат” и “вирисчат” как недорезанные, смысловой нагрузки 0.
Зато как знатно они стебут.
15 минут назад, STORM50934 сказал:
И лучше не надо, видео Мармока стали куда больше для туп… школоты, появись такие как Аркаша у него в видео, “писчат” и “вирисчат” как недорезанные, смысловой нагрузки 0.
Зато как знатно они стебут.
Кстати о смысловой нагрузке, “Русского мясника” можно пригласить с его “чёрным властелином” он недавно одному проекту оценку дал
У мясника реклама трехлетней давности , была всего 1 раз. Про мармока ничего не скажу, впервые о нём слышу . А почему разработчики не заинтересованы в массовой рекламе ?
44 минуты назад, _Autism сказал:
У мясника реклама трехлетней давности , была всего 1 раз. Про мармока ничего не скажу, впервые о нём слышу . А почему разработчики не заинтересованы в массовой рекламе ?
Мясник недавно заходил в один шутан майлсру. Отзыв шикарен.
1 час назад, _Autism сказал:
Форсить рекламу старого проекта есть смысл в основном во время крупных обнов. Перед релизом тарги рекламы СК было больше, чем обычно. Думаю, и перед следующей большой обновой будет. ”)
7 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Форсить рекламу старого проекта есть смысл в основном во время крупных обнов. Перед релизом тарги рекламы СК было больше, чем обычно. Думаю, и перед следующей большой обновой будет. ”)
и мы этого боимся…
1 час назад, PupokSlonaa сказал:
и мы этого боимся…
А я не верю что это сработает)
СК давно не новый проект, все кому нужно уже знают что такое СК и большая часть игроков прекрасно понимают, что это за игра и какой в нём баланс, знают что значит вдонатить на эсминца, на таргу, на другие корабли. Даже если разрабы выпустят зеленьэсма, дадут рекламу, что это изменит ? Люди будут сразу вернутся и начнут донатить ?)))
Хз конечно, я не склонен преувеличивать человеческий ум, 90% ослики готовые тянуться к морковке на палочке, может и сработает…
главное, чтобы народ увидел положительные изменения в игре
а самое главное, чтобы эти самые положительные изменения происходили
9 часов назад, _Autism сказал:
главное, чтобы народ увидел положительные изменения в игре
а самое главное, чтобы эти самые положительные изменения происходили
Ну нельзя увидеть то чего нет. (можно, но это тяжёлые наркотики и они запрещены законом,… Ск тоже запретить б.)
Без иронии и сарказма: поздравляю всех уважаемых разработчиков (программистов и IT специалистов) с прошедшим праздником “День программиста”. Спасибо вам за эту игру! 
+ = ПРОГРАММА SC ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕНА С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА(из отчёта журнала антивируса)))
а так ломка прошла на удивление безболезненно,принят антидот,оказалось не так страшно,оставшимся удачи)))возможен комбэк когда стату засунут куда подальше,она здесь уже нафик не нужна - спорт умер)))
Есть предложение апа срс. Сделать чтоб защищало от любых эффектов, а не только негативных. Тимейты дают резисты ли, хилы аур дают - всё убирает. (ещё б адаптивку убирало, тогда точно зашло бы). Тогда любители проживать срс по кд начали бы думать головой а не тупо врываясь в толпу, дамажить направо и налево.
Palom MKII
вот интересно. он снят с производства, но теперь он пропал у меня из кораблей.
ВЕРНИТЕ КОРАБыыЛЬ!!!
хорошие, качественные, сбалансированные бои, м
6 минут назад, _Elijah_ сказал:
хорошие, качественные, сбалансированные бои, м
Сегодня был бой, забавный, встал на “деф респа” на 2й минуте боя, после боя оказался на 1м месте. Я вот думаю, может разрабы в ники ботов стали добавлять хештеги ?
из-за кого закрыли бар,тока с работы приехал - ни выпить ни закусить)
зная одного очень болтливого хвостатого, рискну предположить, что тот где-то неподалёку
я весь день держался как мог,да мне и не зачем,разбирайтесь там теперь сами)так что это приметы койкаво другого))
та не может быть, отдел косяков не ошибается 
тут непогрешимый только один и явно не из того отдела)