Горячий подвал бара "Под каблучком"

15 минут назад, STORM50934 сказал:

И лучше не надо, видео Мармока стали куда больше для туп… школоты, появись такие как Аркаша у него в видео, “писчат” и “вирисчат” как недорезанные, смысловой нагрузки 0.

Зато как знатно они стебут.

Кстати о смысловой нагрузке, “Русского мясника” можно пригласить с его “чёрным властелином” он недавно одному проекту оценку дал 

У мясника реклама трехлетней давности , была всего 1 раз. Про мармока ничего не скажу, впервые о нём слышу . А почему разработчики не заинтересованы в  массовой рекламе ?

44 минуты назад, _Autism сказал:

У мясника реклама трехлетней давности , была всего 1 раз. Про мармока ничего не скажу, впервые о нём слышу . А почему разработчики не заинтересованы в  массовой рекламе ?

Мясник недавно заходил в один шутан майлсру. Отзыв шикарен.

1 час назад, _Autism сказал:

Форсить рекламу старого проекта есть смысл в основном во время крупных обнов. Перед релизом тарги рекламы СК было больше, чем обычно. Думаю, и перед следующей большой обновой будет. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Форсить рекламу старого проекта есть смысл в основном во время крупных обнов. Перед релизом тарги рекламы СК было больше, чем обычно. Думаю, и перед следующей большой обновой будет. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

и мы этого боимся…

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

и мы этого боимся…

А я не верю что это сработает)

СК давно не новый проект, все кому нужно уже знают что такое СК и большая часть игроков прекрасно понимают, что это за игра и какой в нём баланс, знают что значит вдонатить на эсминца, на таргу, на другие корабли. Даже если разрабы выпустят зеленьэсма, дадут рекламу, что это изменит ? Люди будут сразу вернутся и начнут донатить ?)))

Хз конечно, я не склонен преувеличивать человеческий ум, 90% ослики готовые тянуться к морковке на палочке, может и сработает…

главное, чтобы народ увидел положительные изменения в игре

а самое главное, чтобы эти самые положительные изменения происходили

9 часов назад, _Autism сказал:

главное, чтобы народ увидел положительные изменения в игре

а самое главное, чтобы эти самые положительные изменения происходили

Ну нельзя увидеть то чего нет. (можно, но это тяжёлые наркотики и они запрещены законом,… Ск тоже запретить б.) 

Без иронии и сарказма: поздравляю всех уважаемых разработчиков (программистов и IT специалистов) с прошедшим праздником “День программиста”. Спасибо вам за эту игру!  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

+         =  ПРОГРАММА SC ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕНА С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА(из отчёта журнала антивируса)))

а так ломка прошла на удивление безболезненно,принят антидот,оказалось не так страшно,оставшимся удачи)))возможен комбэк когда стату засунут куда подальше,она здесь уже нафик не нужна - спорт умер)))

Есть предложение апа срс. Сделать чтоб защищало от любых эффектов,  а не только негативных. Тимейты дают резисты ли, хилы аур дают - всё убирает. (ещё б адаптивку убирало,  тогда точно зашло бы). Тогда любители проживать срс по кд начали бы думать головой а не тупо врываясь в толпу, дамажить направо и налево. 

Palom MKII

• Снят с производства

вот интересно. он снят с производства, но теперь он пропал у меня из кораблей. 

ВЕРНИТЕ КОРАБыыЛЬ!!!

хорошие, качественные, сбалансированные бои, м

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

хорошие, качественные, сбалансированные бои, м

Сегодня был бой, забавный, встал на “деф респа” на 2й минуте боя, после боя оказался на 1м месте. Я вот думаю, может разрабы в ники ботов стали добавлять хештеги ? 

из-за кого закрыли бар,тока с работы приехал - ни выпить ни закусить)

зная одного очень болтливого хвостатого, рискну предположить, что тот где-то неподалёку 

я весь день держался как мог,да мне и не зачем,разбирайтесь там теперь сами)так что это приметы койкаво другого))

Tito-wanted-poster.jpg

та не может быть, отдел косяков не ошибается  ![neko_emoji_21 sweat_or_creep_out_ v2__](https://orig00.deviantart.net/375e/f/2014/081/c/c/neko_emoji_21__sweat_or_creep_out _v2 by_jerikuto-d7a4cqk.gif)

тут непогрешимый только один и явно не из того отдела)