Предлагаю дать игрокам возможность скрыть свою статистику. Например: в настройках сделать 3 варианта “открыта”, “скрыта”, “видна только мне”. В скрытом варианте инфа: Ник/Корпа/Мощь флота/Лига(состоит ли в команде), как для посетителей игрока так и для него самого(т.к. многим уверен эта статка не нужна) Остальные варианты думаю и так понятны.
По сути стата нужна только для вступления в корпу, да и в корпу когда берут смотрят только на мощь флота, на сколько хорош игрок понятно только после полета с ним в звене/крыле. Хочешь чтобы твою статку видели, играешь ради нее, нужна для вступления в корпу-открой, не хочешь чтобы ее изучали скрой и даже от своих глаз если сильно мозолит, думаю будет честно дать игрокам такую возможность.
Темка не пошла, но многое там подчеркнул для себя, так что попробую ударить с другой стороны. В ней уже видно для чего в игре статка: найти ПВПящеров, упрекнуть в том что плохую игру выбрал для прохождений миссий, сравнить кол-во боев/побед/сбитых и отписать ему какой же он (V)O_o(V).
Идея эта пришла для того что бы сделать игру комфортнее/добрее немного чтоли. Сейчас меня мало кто упрекнет в плохой игре, а раньше когда только привыкал к СК сильно раздражали сообщения в личке и их было не мало:“Из за таких как ты … сливы”, “0.3 сбитых, ну ты и…”, “В пвп тебе не место, иди ботов кроши” и.т.д. Как будто люди спецом высматривают самого слабого/у кого больше ПВЕ в конце боя по стате чтобы вылить на него свой гнев(и это при том что очень редко бывал на дне списка, так что явно ищут кому душу излить) Была бы скрыта статка и написать то мне по сути нечего было, ну не смог в этом бою, с кем не бывает?!
Стата нужна не только для корпы. Когда в рандоме норм игроки набирают игроков в звено/крыло, они тоже смотрят стату, чтобы взять игрока получше и не брать похуже, чтобы повысить эффективность звена. Если ты постоянно хорошо играешь, у тебя сама собой стата будет улучшаться, это исключительные случаи, когда она снижается при хорошей игре (и то, может снижаться кол-во среднесбитых, если ты хороший саппорт или грамотно берешь маяки, забив на фраги, но тогда винрейт будет расти). Но чаще она растет при хорошей игре.
Тебе не пофиг, когда пишут какие-то идиоты, не понимающие что к чему?
А если пишут объективно и по делу, то надо прислушаться и учесть.
Против. Причины озвучили выше. Плюс, собирая крыло на СО, например, можно хоть проверить, есть ли у пилота эсм и 15 ранг. Или на те-же лиги, собираясь в рандоме, статка позволяет брать только тех, у кого есть корабликов 15 ранга.
Против. Причины озвучили выше. Плюс, собирая крыло на СО, например, можно хоть проверить, есть ли у пилота эсм и 15 ранг. Или на те-же лиги, собираясь в рандоме, статка позволяет брать только тех, у кого есть корабликов 15 ранга.
На лигах тут вроде как уже все друг друга знают, ну или я попадаю просто к одним и тем же, набрал как то смотря стату “на победы” так сказать, так там беда была а у людей по 5-6к боев и 50% побед. За СО-Я не предлагаю убрать максимальный ранг, пусть это будет, просто дать возможность скрыть всю правую часть в карточке. В конце концов многим тут не лига, не СО особо не нужны и также им не нужно чтобы их тыкали носом в их стату. Играешь ради лиги/турниров открой и нет проблем, пусть будет на виду.
Если говоришь,что опытный игрок,зачем такие темы создавать…
Потому что по опыту знаю что сильно раздражают когда тебе в личку грязь кидают. Была бы такая возможность у меня раньше, скрыл бы свою стату от чужих глаз с удовольствием. Да и что такого плохого в теме? Вам не все равно будет на то что у кого то закрыта статка? Для чего вообще смотреть на нее если человек допустим тут ради ПВЕ только играет а в пвп заходит только х2 или кв какой выполнить и при этом не хочет что бы его кто то наблюдал и давал “советы”? Все кто хочет/кому надо пускай оставляют так как есть сейчас. Так что глобально от этого ничего не изменится в игре.
Потому что по опыту знаю что сильно раздражают когда тебе в личку грязь кидают. Была бы такая возможность у меня раньше, скрыл бы свою стату от чужих глаз с удовольствием. Да и что такого плохого в теме? Вам не все равно будет на то что у кого то закрыта статка? Для чего вообще смотреть на нее если человек допустим тут ради ПВЕ только играет а в пвп заходит только х2 или кв какой выполнить и при этом не хочет что бы его кто то наблюдал и давал “советы”? Все кто хочет/кому надо пускай оставляют так как есть сейчас. Так что глобально от этого ничего не изменится в игре.
А зачем в жизни - разряд,стаж,рекомендации,трудовые книжки.Вот когда приходишь на работу,тут тебя и проверят соответствуешь ли своей квалификации - если нет,увы…
Против. статистику нужно расширять а не скрывать, и так почти нет объективной информации о игроке
Зачем вам знать каждого игрока в расширенной форме, скажем если он этого не хочет? Ткнуть носом в личке что он “не может в этой игре”? Повторюсь играешь в лиге/вступаешь в корпу да и просто хочешь что бы на виду была оставь как есть. Я лишь предлагаю добавить функцию для тех кому эта стата 100 лет не нужна.
“За”. Если пошел в рандом набор - открой статку, а так не примут просто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). И опять же вайна не будет на форуме: смотрите кого ко мне в союзники забалансило ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) - ММ не рабббоотает! Хороших ПВПшеров знают по нику, а не по статке.
Зачем вам знать каждого игрока в расширенной форме, скажем если он этого не хочет? Ткнуть носом в личке что он “не может в этой игре”? Повторюсь играешь в лиге/вступаешь в корпу да и просто хочешь что бы на виду была оставь как есть. Я лишь предлагаю добавить функцию для тех кому эта стата 100 лет не нужна.
боюсь что эта игра не отличается от других, где всё это “игровые момент”
А зачем в жизни - разряд,стаж,рекомендации,трудовые книжки.Вот когда приходишь на работу,тут тебя и проверят соответствуешь ли своей квалификации - если нет,увы…
В жизни я могу устроиться на работу заведя новую трудовую(если до этого по статье ушел), могу сказать что нету стажа, возьмите стажером меня(имея лет 5 стажа в отрасли) если захочу. У меня в реале есть выбор, и очень большой в действиях, тут же (если за стату) выбора нет, показывай и точка.
Однозначно против, хоть особой статой и не блещу и по большей степени мне на нее наплевать. Во первых для самого игрока информация куда можно или нужно двигаться. во вторых статистику смотрят не только для вступления в корпу или в со. Приглашают в звенья, иногда смотрят на того, который например тащил весь бой и хочется посмотреть на как человек вобще играет. При активном наборе после боев так же смотрят на стату стоит приглашать в корпу или нет.
На различных не адекватов просто не обращайте внимание, не тратьте на них свое время. А по поводу пве или пвп споры будут всегда. Просто не обращайте веимание.
В жизни я могу устроиться на работу заведя новую трудовую(если до этого по статье ушел), могу сказать что нету стажа, возьмите стажером меня(имея лет 5 стажа в отрасли) если захочу. У меня в реале есть выбор, и очень большой в действиях, тут же (если за стату) выбора нет, показывай и точка.
Есть такое - без бумажки ты к…а,как было актуально,так и есть,придётся очень долго упрашивать.Был за скрытие пве,но тут против…
Тут можно завести новай акк и все у вас будет новым. Так сказать с чистого листа.
Тут можно завести новай акк и все у вас будет новым. Так сказать с чистого листа.
если бы можно было на другой акк перенести все прем кораблики и прочие штуки типа покрасок там,аватарок,насмешек и тд и тп я мб бы и завел новый акк,но так в чём смысл?
Однозначно против, хоть особой статой и не блещу и по большей степени мне на нее наплевать. Во первых для самого игрока информация куда можно или нужно двигаться. во вторых статистику смотрят не только для вступления в корпу или в со. Приглашают в звенья, иногда смотрят на того, который например тащил весь бой и хочется посмотреть на как человек вобще играет. При активном наборе после боев так же смотрят на стату стоит приглашать в корпу или нет.
На различных не адекватов просто не обращайте внимание, не тратьте на них свое время. А по поводу пве или пвп споры будут всегда. Просто не обращайте веимание.
Ну ничего же страшного не случится после того как я затащу бой и вы не узнаете как я играю в общем? Допустим я уже нашел свою корпу и людей с кем слетался уже, и новые мне не нужны совсем. СО/Лига тоже есть постоянное пати. Я просто не хочу чтобы кто то смотрел/знал как я тут играю, в конце концов это же мое личное дело как играть. Что в этом плохого то играть для себя и своего удовольствия зная что никто там не следит за тобой? Это как в тонированной машине, мелочь а в разы комфортнее, “можно и в носу поковырять” )))
Открытая статистика это зло! Сколько человек (переживающих за свою стату) перестало играть или выходить в ПВП после появления Тарги, которая за один бой может слить стату по К/Д (среднесбитые) существенно. Или параметр винрейт, как только он начинает падать - идут в ПВЕ (ах, да, ПВЕ - это же клеймо)… идут спать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
P.S.: ТСу за смелость плюсик, но плюсомет в откате ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)