7 минут назад, NordStream сказал:
Тогда я вообще не понимаю смысла этой фичи. Нормальный человек сейчас стату буквально воспринимать не будет, если вообще будет в неё смотреть. А с идиотами связываться смысла нет. Как пример. На лигах не иду в крыло, где требуют стату типа для победы. Иду в другое или сам набираю без оглядки на стату. В итоге на лигах частенько вижу, ник собиравшего тру-пилотов в составе проигравшей тимы. С нынешним наплывов рочей, которые ещё рочестее меня, это стало нормой. То же самое и с корпами бывает. Вспомни, как в своё время над эпплами ржали. Да, есть норм корпы с набором по стате. Но оно надо вообще?
Вообще тема взяла старт из-за этой темы по большей части:
В игре есть люди, которые ПВЕ пилотов (с большим количеством) вообще за пилотов не считают, хоть у них 100500 боев ПВП, но если количество ПВЕ боев больше ПВП, то это бесполезные элементы ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”). (лишний раз морщить лицо не охота ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”))
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Статистика и так сейчас убога, ее нужно наоборот расширять. Мне нехватает, например количество захваченых маяков и среднее число захватов. Мне например интересно было бы видить какая эффективность у меня по захватам. Каждому пилоту есть чем гордиться в своей стате, а если нет то это может произойти в будущем, когда поднаберется опыта или расширят саму статистику. А комплексовать из за своих циферек не вижу смысла, это игра и ничего больше. Даже винрейт не всегда объективен. Ибо есть заранее сливные бои и что бы ты не делал все равно проиграешь. А на тех кто кричит в чат обычно необращаю внимание, хотя иногдасам пишу когда на респе вся тима топчется.
Ну вот чисто для меня, моя статистика это как личный документ (на вроде, какого я пола, где живу, что кушаю на обед и т.п.), ну не хочу я его всем показывать - смотрю в чем отстаю, что надо подтянуть и т.д. - вижу все это и сам, зачем мне мнение других? “За” расширение статистики, но она нужна для моего сведения (бросайте тапками ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) - в звене почти не играл и играть не собираюсь).