Дать возможность игрокам скрыть свою статистику.

Только что, dpapl сказал:

А ещё можно и диплом купить,но это уже чит)

Завести твинка пока не запрещено, читом назвать нельзя.

На самом деле, даже я не сильно заморачиваюсь статистикой, но довольно часто туда заглядываю. Кроме того в корпе просмотриваю новичков стату. Многие новички даже не знают что такое мощь флота а в игре никаких пояснений нет.

3 часа назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:

Предлагаю дать игрокам возможность скрыть свою статистику.

Вот на этом месте я бросил читать. Хочется сделать выкрики в боевой чат а-ля “вы все рочи, а я тащу” весомыми? Не прокатит. Статка уже не даёт объективной информации. да и в реальной жизни такой финт не прокатит: всегда видно, кто есть кто. Хоть дипломы покупай, хоть трудовую теряй. От себя не убежишь. Это я уже как руководитель в реале пишу.

2 минуты назад, NordStream сказал:

Вот на этом месте я бросил читать. Хочется сделать выкрики в боевой чат а-ля “вы все рочи, а я тащу” весомыми? Не прокатит. Статка уже не даёт объективной информации. да и в реальной жизни такой финт не прокатит: всегда видно, кто есть кто. Хоть дипломы покупай, хоть трудовую теряй. От себя не убежишь. Это я уже как руководитель в реале пишу.

Что вы все тут пытаетесь игру с реалом то сравнить? Кто реально тащит кричать об этом не будет, кричат те обычно кто меньше всего для победы сделал. Да даже если кричат, статка тут причем? “всегда видно кто есть кто” и без нее, или надо обязательно просмотреть крикуна и полить его грязью? Пусть себе орет, он играет/отдыхает как хочет, начнет перегибать на это всегда есть модеры которые его остудят на недельку другую.

Да из опыта получается,что больше кричат таки пилоты с низкой игровой ответственностью)Сейчас есть набор в звенья,как вы думаете чем занимается пилот пригласивший в звено во время этой паузы перед принятием…

1 минуту назад, dpapl сказал:

Да из опыта получается,что больше кричат таки пилоты с низкой игровой ответственностью)Сейчас есть набор в звенья,как вы думаете чем занимается пилот пригласивший в звено во время этой паузы перед принятием…

“Ищу роча” в общий чат ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)? 

21 минуту назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:

Что вы все тут пытаетесь игру с реалом то сравнить? Кто реально тащит кричать об этом не будет, кричат те обычно кто меньше всего для победы сделал. Да даже если кричат, статка тут причем? “всегда видно кто есть кто” и без нее, или надо обязательно просмотреть крикуна и полить его грязью? Пусть себе орет, он играет/отдыхает как хочет, начнет перегибать на это всегда есть модеры которые его остудят на недельку другую.

Тогда я вообще не понимаю смысла этой фичи. Нормальный человек сейчас стату буквально воспринимать не будет, если вообще будет в неё смотреть. А с идиотами связываться смысла нет. Как пример. На лигах не иду в крыло, где требуют стату типа для победы. Иду в другое или сам набираю без оглядки на стату. В итоге на лигах частенько вижу, ник собиравшего тру-пилотов в составе проигравшей тимы. С нынешним наплывов рочей, которые ещё рочестее меня, это стало нормой. То же самое и с корпами бывает. Вспомни, как в своё время над эпплами ржали. Да, есть норм корпы с набором по стате. Но оно надо вообще?

категорически против.
я хочу видеть с кем летаю, и кого беру на те ж лиги.
хотя уж давно статку можно приравнять к гороскопу… 

Статистика и так сейчас убога, ее нужно наоборот расширять. Мне нехватает, например количество захваченых маяков и среднее число захватов. Мне например интересно было бы видить какая эффективность у меня по захватам. Каждому пилоту есть чем гордиться в своей стате, а если нет то это может произойти в будущем, когда поднаберется опыта или расширят саму статистику. А комплексовать из за своих циферек не вижу смысла, это игра и ничего больше. Даже винрейт не всегда объективен. Ибо есть заранее сливные бои и что бы ты не делал все равно проиграешь. А на тех кто кричит в чат обычно необращаю внимание, хотя иногдасам пишу когда на респе вся тима топчется.

7 минут назад, NordStream сказал:

Тогда я вообще не понимаю смысла этой фичи. Нормальный человек сейчас стату буквально воспринимать не будет, если вообще будет в неё смотреть. А с идиотами связываться смысла нет. Как пример. На лигах не иду в крыло, где требуют стату типа для победы. Иду в другое или сам набираю без оглядки на стату. В итоге на лигах частенько вижу, ник собиравшего тру-пилотов в составе проигравшей тимы. С нынешним наплывов рочей, которые ещё рочестее меня, это стало нормой. То же самое и с корпами бывает. Вспомни, как в своё время над эпплами ржали. Да, есть норм корпы с набором по стате. Но оно надо вообще?

Вообще тема взяла старт из-за этой темы по большей части:

В игре есть люди, которые ПВЕ пилотов (с большим количеством) вообще за пилотов не считают, хоть у них 100500 боев ПВП, но если количество ПВЕ боев больше ПВП, то это бесполезные элементы  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”). (лишний раз морщить лицо не охота ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”))

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Статистика и так сейчас убога, ее нужно наоборот расширять. Мне нехватает, например количество захваченых маяков и среднее число захватов. Мне например интересно было бы видить какая эффективность у меня по захватам. Каждому пилоту есть чем гордиться в своей стате, а если нет то это может произойти в будущем, когда поднаберется опыта или расширят саму статистику. А комплексовать из за своих циферек не вижу смысла, это игра и ничего больше. Даже винрейт не всегда объективен. Ибо есть заранее сливные бои и что бы ты не делал все равно проиграешь. А на тех кто кричит в чат обычно необращаю внимание, хотя иногдасам пишу когда на респе вся тима топчется.

Ну вот чисто для меня, моя статистика это как личный документ (на вроде, какого я пола, где живу, что кушаю на обед и т.п.), ну не хочу я его всем показывать - смотрю в чем отстаю, что надо подтянуть и т.д. - вижу все это и сам, зачем мне мнение других?  “За” расширение статистики, но она нужна для моего сведения (бросайте тапками ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) - в звене почти не играл и играть не собираюсь).

7 минут назад, NordStream сказал:

Дополнительную возможность игрокам дать, по умолчанию пусть остается открытой. Меньше повода будет этим “идиотам” вас задеть. Откроет статку вашу, ага нет ничего и ПВЕшником не назвать и дном вроде тоже т.к. не понять что там… а ну и фиг с ним.

7 минут назад, Triche сказал:

категорически против.
я хочу видеть с кем летаю, и кого беру на те ж лиги.
хотя уж давно статку можно приравнять к гороскопу… 

Зачем вам видеть всех кого вам забросил добрый дядя рандом.  Я не предлагаю стереть стату напрочь у всех, просто дать возможность скрыть ее тем кому она не нужна. Играешь в лигах/турнирах/звеньях/на стату чисто, оставляешь ее открытой, просто не нажимаешь галочку “скрыть” в настройках. 

10 минут назад, Velarsu сказал:

Так пусть расширяют для тех кому она нужна расширенная, я за руками и ногами, но и про тех кому стата не нужна забывать думаю не стоит.

Может сделать голосование открытым - я хочу знать кто сказал ДА)))

1 минуту назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:

Зачем вам видеть всех кого вам забросил добрый дядя рандом.  Я не предлагаю стереть стату напрочь у всех, просто дать возможность скрыть ее тем кому она не нужна. Играешь в лигах/турнирах/звеньях/на стату чисто, оставляешь ее открытой, просто не нажимаешь галочку “скрыть” в настройках. 

потому что потом эти овощи пишут в личку, чат, просятся в корпу, звено иль выступают на форуме с дурацкими предложениями

3 минуты назад, Triche сказал:

потому что потом эти овощи пишут в личку, чат, просятся в корпу, звено иль выступают на форуме с дурацкими предложениями

• вот плюсомет и закончился.

7 минут назад, Triche сказал:

Позвольте с Вами не согласиться, ведь предложение же не удалить статистику, а дать возможность ее скрыть. Если очень необходимо посмотреть кто это такой - есть ресурс, который разработал МХ ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

P.S.: Вас же именно ПВП статистика интересует?

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Позвольте с Вами не согласиться, ведь предложение же не удалить статистику, а дать возможность ее скрыть. Если очень необходимо посмотреть кто это такой - есть ресурс, который разработал МХ ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

P.S.: Вас же именно ПВП статистика интересует?

ты предлагаешь мне вместо двух кликов идти каждый раз открывать хром и т.д.?
плюс для того чтоб понять с кем летаешь важны не только цифры но и достижения, медали.  

1 минуту назад, Triche сказал:

плюс для того чтоб понять с кем летаешь важны не только цифры но и достижения, медали.  

Вы же можете указать овощу: “Почему у тебя стата скрыта? Открой стату или не приставай с совместными полетами”. Если он хочет с Вами летать то он откроется Вам. Или я не прав?

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Вы же можете указать овощу: “Почему у тебя стата скрыта? Открой стату или не приставай с совместными полетами”. Если он хочет с Вами летать то он откроется Вам. Или я не прав?

зачем мне это? если сейчас без какой либо коммуникации я могу глянуть чью либо стату. учитывая что за день я просматриваю более 20 профилей 

3 минуты назад, Triche сказал:

зачем мне это? если сейчас без какой либо коммуникации я могу глянуть чью либо стату. учитывая что за день я просматриваю более 20 профилей 

Я совершенно не хочу переубедить Вас в Вашем мнении, для этого и создана тема - предложение (все высказывают свою точку зрения) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я пытался объяснить почему проголосовал “за” и почему это имеет место для реализации, многие очень резко отрицательно встретили это предложение. Людей много и они все разные (и причины у них разные голосовать: “за” или “против”).

1 минуту назад, Triche сказал:

И как на ваш взгляд моя статка? Пошли бы со мной в звено/лигу?)))

9 минут назад, Triche сказал:

Так достижение и медали я не предлагаю скрывать (тем более что толку от них если их пачками в кооп режиме насыпают). С чего вы взяли что после ввода этой фичи все как один скроют свою стату? По умолчанию она останется открытой, и те кто ходит в лиги/звенья, просятся в корпу уверен не будут ее скрывать.

27 минут назад, Triche сказал:

Вы начиная играть разве не были тем же самым “овощем”? Пространственный кретинизм разве не мучил по началу? О_о

30 минут назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:

Дополнительную возможность игрокам дать, по умолчанию пусть остается открытой. Меньше повода будет этим “идиотам” вас задеть. Откроет статку вашу, ага нет ничего и ПВЕшником не назвать и дном вроде тоже т.к. не понять что там… а ну и фиг с ним.

Огорчу, но скрытая стата в мозгу классического статкобоя будет автоматом приравнена к рочестате Поверь моему опыту работы с людьми. Он больше полутора десятков лет составляет. Проблема просто изменит свою форму, но по сути и проявлениям останется такой же. Идиоту не нужен повод прикопаться. Тебе просто надо поработать над собой, стать эмоционально устойчивее. Друугого решения никтогда не было, нет и не будет.

30 минут назад, Kirovles сказал:

В игре есть люди, которые ПВЕ пилотов (с большим количеством) вообще за пилотов не считают,

Ну вот это и есть те самые идиоты, с которыми водиться смысла нет. У меня побед больше, чем пве, но я вижу, что пилоты с овер 100500 пве и почти без пвп на тех же лигах отыгрывают гораздо лучше многих статкобоев.