Дать возможность игрокам скрыть свою статистику.

43 минуты назад, Kirovles сказал:

Я совершенно не хочу переубедить Вас в Вашем мнении, для этого и создана тема - предложение (все высказывают свою точку зрения) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я пытался объяснить почему проголосовал “за” и почему это имеет место для реализации, многие очень резко отрицательно встретили это предложение. Людей много и они все разные (и причины у них разные голосовать: “за” или “против”).

ну вот я и высказываю свое мнение

43 минуты назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:

И как на ваш взгляд моя статка? Пошли бы со мной в звено/лигу?)))

Так достижение и медали я не предлагаю скрывать (тем более что толку от них если их пачками в кооп режиме насыпают). С чего вы взяли что после ввода этой фичи все как один скроют свою стату? По умолчанию она останется открытой, и те кто ходит в лиги/звенья, просятся в корпу уверен не будут ее скрывать.

Вы начиная играть разве не были тем же самым “овощем”? Пространственный кретинизм разве не мучил по началу? О_о

я не видела ее
не все как один, однако нужные могут скрыть. либо будут скрывать в удобное им время
все были овощами, однако мыслей прятать стату не было. к слову у меня даж скрин гдето есть с моей статой
собственно вот

Скрытый текст

cBY357ieaws.jpg

Добавлю еще, что все кто скроет статистику по умолчанию будут пвешерами, рочами и тд. Сейчас пвешер это просто любитель пве, со скрытой статистикой это будет сродни оскорблению. Не надо на это провоцировать скрытием статистики. Это вызовет озлобленность в чате и выеснением у кого лучше скрытая стата, школоты и так хватает.

1 час назад, dpapl сказал:

Да из опыта получается,что больше кричат таки пилоты с низкой игровой ответственностью)Сейчас есть набор в звенья,как вы думаете чем занимается пилот пригласивший в звено во время этой паузы перед принятием…

Ну, лично я либо смотрю на наличие кораблей определённого диапазона, либо очень запоздало реагирую на эту очень незаметно взмыргивающую кнопочку  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

На мой взгляд логика личных обращений в свой адрес в бою проста. Если ваша эффективность в бою держится в топе, то негативные высказывания в ваш адрес - скрытая лесть. Просто человек (противник), проникнувшийся вашими сознательными действиями, привык так выражать свою мысль. Если ваша эффективность в бою оказывается “топ снизу”, (мало ли, может свист раков на горе заставил весь бой уделить этому внимание), то критика как оппонентов, так и противников скорее всего стоит расценить в прямой форме, как стимул к более сознательным действиям в бою. 

На мой взгляд логика личных обращений в свой адрес в бою проста. Если ваша эффективность в бою держится в топе, то негативные высказывания в ваш адрес - скрытая лесть. Просто человек (противник), проникнувшийся вашими сознательными действиями, просто привык так выражать свою мысль. Если ваша эффективность в бою оказывается “топ снизу”, (мало ли, может свист раков на горе заставил весь бой уделить этому внимание), то критика как оппонентов, так и противников скорее всего стоит расценить в прямой форме, как стимул к более сознательным действиям в бою. 

Вместо этого, лучше пусть увеличат черный список. Если заносить в него каждого игрока который написал тебе грязь в личку, то скоро их станет меньше, и нормальных игроков в игре прибавится.

1 минуту назад, shtornado сказал:

Вместо этого, лучше пусть увеличат черный список. Если заносить в него каждого игрока который написал тебе грязь в личку, то скоро их станет меньше, и нормальных игроков в игре прибавится.

какая наивность

2 минуты назад, Triche сказал:

какая наивность

Личный опыт. Очень мало сейчас получаю грязи в личку, потому что в свое время всех их вносил в чс. Сейчас ощущение, что в СК только нормальные остались)

Только что, shtornado сказал:

Личный опыт. Очень мало сейчас получаю грязи в личку, потому что в свое время всех их вносил в чс. Сейчас ощущение, что в СК только нормальные остались)

получают грязь в основном те, кто много убивают. 
остальные получают ее меньше гораздо
дальш, от того что ты их скрыл их количество никак не изменилось

1 минуту назад, Triche сказал:

получают грязь в основном те, кто много убивают. 
остальные получают ее меньше гораздо
дальш, от того что ты их скрыл их количество никак не изменилось

Ну все равно это грязь.

Я имею ввиду в чате их “чудесным” образом меньше стало. Как если бы в реале, плохих всех в тюрьму посадили) Да, их количество в стране не уменьшилось, но на улицах уже спокойней стало)

9 часов назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:

Предлагаю дать игрокам возможность скрыть свою статистику. Например: в настройках сделать 3 варианта “открыта”, “скрыта”, “видна только мне”. В скрытом варианте инфа: Ник/Корпа/Мощь флота/Лига(состоит ли в команде), как для посетителей игрока так и для него самого(т.к. многим уверен эта статка не нужна) Остальные варианты думаю и так понятны.

По сути стата нужна только для вступления в корпу, да и в корпу когда берут смотрят только на мощь флота, на сколько хорош игрок понятно только после полета с ним в звене/крыле. Хочешь чтобы твою статку видели, играешь ради нее, нужна для вступления в корпу-открой, не хочешь чтобы ее изучали скрой и даже от своих глаз если сильно мозолит, думаю будет честно дать игрокам такую возможность.

Темка не пошла, но многое там подчеркнул для себя, так что попробую ударить с другой стороны. В ней уже видно для чего в игре статка: найти ПВПящеров, упрекнуть в том что плохую игру выбрал для прохождений миссий, сравнить кол-во боев/побед/сбитых и отписать ему какой же он (V)O_o(V).

Идея эта пришла для того что бы сделать игру комфортнее/добрее немного чтоли. Сейчас меня мало кто упрекнет в плохой игре, а раньше когда только привыкал к СК сильно раздражали сообщения в личке и их было не мало:“Из за таких как ты … сливы”, “0.3 сбитых, ну ты и…”, “В пвп тебе не место, иди ботов кроши” и.т.д. Как будто люди спецом высматривают самого слабого/у кого больше ПВЕ в конце боя по стате чтобы вылить на него свой гнев(и это при том что очень редко бывал на дне списка, так что явно ищут кому душу излить) Была бы скрыта статка и написать то мне по сути нечего было, ну не смог в этом бою, с кем не бывает?!

Вот она, современная целевая аудитория СК. И ведь бесполезно голосовать, рано или поздно статистику скроют, из тех-же соображений из которых не отображается после боя нанесенный/принятый урон, смерти, отхил союзников и прочая стратегически важная информация.

P.S. не сочтите за рекламу

проголосовал против, только потому что нет потребности самому что то скрывать, но  если вдруг и введут подобную возможность то тоже ничего страшного в этом не вижу. Если ктому то очень хочется скрывать её почему бы и нет, пусть скрывают.

А тсу вообще посоветовал бы не запариваться если вдруг у него циферки там не очень красивые.

4 часа назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:

И как на ваш взгляд моя статка? Пошли бы со мной в звено/лигу?)))

незнаю какая у тебя статка но у меня совсем печальная, и могу сказать что на те же лиги собраться проблем как правило не возникает и я не про “задронство”, в белом чатике найти ребят пострелятся вообще не проблема, и с ТСом собирались и без него.

А Трич у нас в каждой темке на статку медитирует, вон говорит по сколько много профилей каждый день просмаривает) Не удивлюсь если у неё над компом статка в рамочке висит -_\

13 часа назад, full_annihilator сказал:

А Трич у нас в каждой темке на статку медитирует, вон говорит по сколько много профилей каждый день просмаривает) Не удивлюсь если у неё над компом статка в рамочке висит -_\

Проинформирован - значит вооружён.
А вам слабо?
![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Против. Статистика в СК вообще малоинформативная. Хотелось бы к всему прочему соотношение убил\умер, предпочтительная роль и корабль. Игрок ведь может тащить, как демон на разведе, а стата будет падать- мало урона, мало эффки( что вообще тупо- эффка в бою по урону в основном рассчитывается), зато куча маяков и ассистов… Вот смотришь на такую стату и видишь- ну средненько. А был бы роль\кор\дополнительная инфа- всё было бы понятнее. С инжами и командами вообще печально в этом плане, по ассистам тяжело судить, насколько крут тот же комм, вовремя ли прожимает ауры и помогает. Как-то так… Да и стата- это в первую очередь не повод задирать нос, а стимул развиваться дальше. Винрейт 0.7? Дерзай, учись, подними хоть до 1- будет повод гордиться в первую очередь собой. Кто реально хочет учиться, а не лопаться по кд- у того стата сама по себе растет и скрывать ее точно не надо. Но вот всякие лузеры, заходящие в бой ‘отдохнуть’, бестолково сливающиеся и не выполняющие поставленые задачи попросту ненужны. Ведь мало того, что сами дохнут, отдыхая, так и подводят свою собственную команду, где несомненно есть люди, которые хотели бы выиграть и делают всё, что в их силах для этого. Но из-за бесполезного отдыхающего мяса проигрывают. Естественно у таких людей бомбит и подгорает. СК- командная игра. Соло изменить результат боя очень сложно, если ты не убер скилл папка. жаль, что многие новички этого не понимают и создают всякие бесполезные предложения, вместо того, чтобы просто понять игру.

25 минут назад, DIRGE сказал:

Против. Статистика в СК вообще малоинформативная. Хотелось бы к всему прочему соотношение убил\умер, предпочтительная роль и корабль. Игрок ведь может тащить, как демон на разведе, а стата будет падать- мало урона, мало эффки( что вообще тупо- эффка в бою по урону в основном рассчитывается), зато куча маяков и ассистов… Вот смотришь на такую стату и видишь- ну средненько. А был бы роль\кор\дополнительная инфа- всё было бы понятнее. С инжами и командами вообще печально в этом плане, по ассистам тяжело судить, насколько крут тот же комм, вовремя ли прожимает ауры и помогает. Как-то так… Да и стата- это в первую очередь не повод задирать нос, а стимул развиваться дальше. Винрейт 0.7? Дерзай, учись, подними хоть до 1- будет повод гордиться в первую очередь собой. Кто реально хочет учиться, а не лопаться по кд- у того стата сама по себе растет и скрывать ее точно не надо. Но вот всякие лузеры, заходящие в бой ‘отдохнуть’, бестолково сливающиеся и не выполняющие поставленые задачи попросту ненужны. Ведь мало того, что сами дохнут, отдыхая, так и подводят свою собственную команду, где несомненно есть люди, которые хотели бы выиграть и делают всё, что в их силах для этого. Но из-за бесполезного отдыхающего мяса проигрывают. Естественно у таких людей бомбит и подгорает. СК- командная игра. Соло изменить результат боя очень сложно, если ты не убер скилл папка. жаль, что многие новички этого не понимают и создают всякие бесполезные предложения, вместо того, чтобы просто понять игру.

годный пост.тоже так считаю.по поводу к\д(убил\умер) это можно посмотреть к примеру тут https://rh.frogswarm.fr/sf

Большинство против. Закрыто.