Ща домой приеду заценим чо как.
если у меня в слоте 8 и 9 ранг, может так случиться, что я попаду в группу 9-10 и не смогу взять 8 лвл в бой и мне придется вылетать на 9?
суть в том, что у меня 9 лвл, чисто чтобы квесты проходились, а летаю всегда на 8… и 9 не готов к вылету.
Цитата
Диапазоны рангов, в которых создаются PvP-бои, изменены. Теперь они выглядят следующим образом:
- с 1-го по 3-й
- с 3-го по 5-й
- с 5-го по 7-й
- с 7-го по 9-й
- с 9-го по 10-й
- с 11-го по 13-й
- с 14-го по 15-й
Из новости не понятно остаются ли действовать бафы?
А также не понятно будет ли заблокирован 12 или 13 корабль при 15-ом в слоте, ведь верхний диапазон теперь 14-15?
В свете этих изменений не понятно, что с прежними разговорами о разблокировке 11 ранга в слоте при наличии 15го.
9-10 ранг введен для тех тарговодов, которые профукали патч и случайно апнули ранг? Чтобы их не насиловали на 11-15 боях? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну чё сказать? Алиллуя!
Надо будет опробовать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Интересно, как будет балансить “топчиков”/звенья, какое время ожидания … в общем надо опробовать.
ломаешь
@
все жалуются
@
возвращаешь как было
@
всем хорошо
@
ты молодец
какая то уже цикличность пошла…
![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Наконец-то слоупок догадался что надо что-то менять.
Фидбек: я категорически против данной системы.
-
появилась возможность абуза ММ, ведь выше определенного ранга не кинет ни как.
-
игроки новички не понимают новый ММ ( да и старый не знали), вылетел игрок с 4 и 7 рангом , попал в очередь 7-9, взял для капитанства 4 ранг. Итог ясен? Убило его 1 выстрелом тарги. Капитан противника на тарге его ваншотнул.
Поэтому требуется доработка, иначе опять повторится ситуация когда “аццы” пойдут гнобить песочницу.
Кто уже опробовал? В быстром бою остались бафы?
4 минуты назад, Curel сказал:
Кто уже опробовал? В быстром бою остались бафы?
Да интересно, к примеру 9й по отношению к 10му есть ли бафы и какие? Тк в таблице об этом ничего не сказано.
Лезорт а нельзя все откатить назад но добавить еще баланс по “скилу” ? нынешняя система себя дискредитирует на малых рангах, да и бои 3х3 с дозабросом это не то к чему хочется возвращаться.
2 часа назад, Kuju_Kuju сказал:
ломаешь
@
все жалуются
@
возвращаешь как было
@
всем хорошо
@
ты молодец
Именно так, работа сделана ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
ММ поменялся за пол года 4 раза, интересно, как там новички, им норм?
1 час назад, Ronery сказал:
Именно так, работа сделана ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
ММ поменялся за пол года 4 раза, интересно, как там новички, им норм?
Да, норм. Новичкам портят жизнь только старички, которые зачем-то спускаются на лоутеки
9 минут назад, Infernocav сказал:
Да, норм. Новичкам портят жизнь только старички, которые зачем-то спускаются на лоутеки
Хочу и спускаюсь . моё право .
P.S. пора уже запомнить , что тековой системы больше нет
"это архаизм " (с) IamSC
4 минуты назад, Infernocav сказал:
На лоутеках есть интересные корабли, наверно по этому ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”). Скажу за себя: Если старички мешают новичкам, то почему не ввести вертикальное разделение, а не горизонтальное? Поясню: одно деление уже выполнено - я на 5 ранге жду 5 мин и играю против одного пилота (с таким же количеством боев) с ботами и я с этим согласен. Чем ниже ранг и больше опыта, тем дольше ждать и меньше соперников, но равных соперников. А верхние ранги - общая каша, если туда пришел, то готовься поиграть по полной ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
2 часа назад, Infernocav сказал:
Сначала вы говорите, что хотите сделать все корабли играбельными, а потом пытаетесь выгнать игроков с лоутеков…
Разрабы, такие разрабы.
2 часа назад, Infernocav сказал:
Может это не просто случайность? 1.Афкшники на 15м (Хилл в углу с нулём и еще боты по 4 на захвате с дезами, на 9м они хоть не попадают)2. На 9м ты способен еще скиллом влиять на бои, а не крафтовыми/имбовыми кораблями(Хотя уже тарга есть). 3. Отсутсвие некоторых кораблей “в балансе” 4. На 9 все еще можно эффективно играть на прокачиваемых корах 5. Ну и там легче, кончно же.
И это просто за 1 мин,что вспомнил ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Приоритетный порядок не соблюден, все в разброс)
P.s.Да, всех афкашников надо наказывать, любых, пусть страдают
9тый это золотая середина.
![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
2 часа назад, _Autism сказал:
Хочу и спускаюсь . моё право .
Хотите общаться в таком ключе? Не вопрос. Мы делаем настройки в игре по своему усмотрению. Это наше право. Хотите общаться без уважения? Хорошо. Но в таком случае лучше это делать не со мной.