Обсуждение: Система подбора команд: изменения

2 часа назад, SynaPse сказал:

Сначала вы говорите, что хотите сделать все корабли играбельными, а потом пытаетесь выгнать игроков с лоутеков… 

Разрабы, такие разрабы.

А причем тут играбельность кораблей и целенаправленный фарм слабых игроков? Боязнь сильных соперников и унижение слабых - вот вся философия таких игроков. И дело тут не в кораблях, далеко не в кораблях.

2 часа назад, Kirovles сказал:

На лоутеках есть интересные корабли, наверно по этому ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”). Скажу за себя: Если старички мешают новичкам, то почему не ввести вертикальное разделение, а не горизонтальное? Поясню: одно деление уже выполнено - я на 5 ранге жду 5 мин и играю против одного пилота (с таким же количеством боев) с ботами и я с этим согласен. Чем ниже ранг и больше опыта, тем дольше ждать и меньше соперников, но равных соперников. А верхние ранги - общая каша, если туда пришел, то готовься поиграть по полной  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

“Интересные кораблики” - это красивая сказка не понятно для кого. Спускаются на низшие ранги , чтобы истреблять слабых игроков десятками. Боязнь сильных игроков на высоких рангах. Они называют это “комфортной игрой”. Вот и вся философия таких игроков. Тут даже обсуждать нечего, это 100%-й факт.

Я люблю играть и на 9 рангах и на 15ых вы только сделайте  правку чтобы мои красивые и хорошие корабли кидало на 15 ранг !!! именно Гаргулью и Дарта я не могу их взять в собой в бой на Т5  и это печально! они лежат мёртвым грузом в закромах ангара ! Или отвяжите задания от высших рангов на чём захотел на том и выполняй !!!

Только что, Infernocav сказал:

“Интересные кораблики” - это красивая сказка не понятно для кого. Спускаются на низшие ранги , чтобы истреблять слабых игроков десятками. Боязнь сильных игроков на высоких рангах. Они называют это “комфортной игрой”. Вот и вся философия таких игроков. Тут даже обсуждать нечего, это 100%-й факт.

я купил 21 прем корабль.в том числе и лоу ранги.на скольких из них я летаю?на 4-х.(Эскалибур,Спарк,Каруд,Берсеркер)на скольких из них можно летать в суровых реалиях нынешнего рандома  и нынешней системой подбора игроков и ранговой системой на самом деле?ну на 2-х можно на 2 сложно.на скольких из них можно будет летать после патча с Тайкином?не на одном.просто не целесообразно.внимание вопрос:зачем я все это покупал?для чего нужны мне эти корабли кроме мощи флота?

7 минут назад, Druche сказал:

я купил 21 прем корабль.в том числе и лоу ранги.на скольких из них я летаю?на 4-х.(Эскалибур,Спарк,Каруд,Берсеркер)на скольких из них можно летать в суровых реалиях нынешнего рандома  и нынешней системой подбора игроков и ранговой системой на самом деле?ну на 2-х можно на 2 сложно.на скольких из них можно будет летать после патча с Тайкином?не на одном.просто не целесообразно.внимание вопрос:зачем я все это покупал?для чего нужны мне эти корабли кроме мощи флота?

Летать можно будет на всех. Не надо ёрничать и сгущать краски. И сейчас летают на абсолютно всех кораблях, потому что у каждого есть свои неповторимые фишки.

Только что, Infernocav сказал:

Летать можно будет на всех. Не надо ёрничать и сгущать краски. И сейчас летают на абсолютно всех кораблях, потому что у каждого есть свои неповторимые фишки.

хорошо.неповторимая фишка Эскалибура-лопаться несмотря на диффуз от пары выстрелов Тарги.Неповторимая фишка Спарка-смотреть как Тарга вокруг тебя наворачивает виражи и пускать скупую слезу(даже если вдруг невероятным усилием воли удастся в неё попасть и добить до маленького уровня HP,она просто сбежит,отхилится и вернется добивать тебя).мне дальше продолжать?я ведь могу мне не сложно.

Раз уж ломаете прежнию механику, переиначиваете баланс…Может стоит увеличить масштаб изменений? Сделать полный ребаланс классов, кораблей, модулей и орудий? Чего мелочиться то? Сделайте все корабли такими же уникальными, как тарга или тайкин. А то не дело аборигенам (олд корам) переть против пулемета\вертолёта (коры эллидиума)

Только что, _DionRover сказал:

Раз уж ломаете прежнию механику, переиначиваете баланс…Может стоит увеличить масштаб изменений? Сделать полный ребаланс классов, кораблей, модулей и орудий? Чего мелочиться то? Сделайте все корабли такими же уникальными, как тарга или тайкин. А то не дело аборигенам (олд корам) переть против пулемета\вертолёта (коры эллидиума)

они сделают.за ящики которые за ГС.будешь собирать кучу ресов непонятных, ради непонятных модулей,модификаторов корабля и орудий которые не требуют от пилота абсолютно никакого умения играть(ну или минимальное) или же будешь сидеть и плакать в чат и на форуме о том что старые орудия,модификаторы корабля и модули не нужны.и все это непонятно с каким шансом получить эти заветные ресы и непонятно какой заплаченной суммой в итоге.или непонятно сколько лет затраченным временем чтобы честно все это накрабить.

5 минут назад, _DionRover сказал:

Да вообщем то хочется выпусть крутую технику Эллидиума, а не сделать все корабли одинаковыми.  Техника Эллидиума - это вершина технологий. Остальные корабли будут изменены под текущие реалии. Я уже это говорил не раз. Но техника Элоидиума будет творить невообразимое :)))

1 минуту назад, Druche сказал:

они сделают.за ящики которые за ГС.будешь собирать кучу ресов непонятных, ради непонятных модулей,модификаторов корабля и орудий которые не требуют от пилота абсолютно никакого умения играть(ну или минимальное) или же будешь сидеть и плакать в чат и на форуме о том что старые орудия,модификаторы корабля и модули не нужны.и все это непонятно с каким шансом получить эти заветные ресы и непонятно какой заплаченной суммой в итоге.или непонятно сколько лет затраченным временем чтобы честно все это накрабить.

Ну вот - очередной Нострадамус-негативщик :))))))

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Да вообщем то хочется выпусть крутую технику Эллидиума, а не сделать все корабли одинаковыми.  Техника Эллидиума - это вершина технологий. Остальные корабли будут изменены под текущие реалии. Я уже это говорил не раз. Но техника Элоидиума будет творить невообразимое :)))

Тогда вводите её сразу на ранг 16. И чтобы она летала против таких же “вершин технолической мысли”- рангов 14-16.

2 минуты назад, _DionRover сказал:

Тогда вводите её сразу на ранг 16. И чтобы она летала против таких же “вершин технолической мысли”- рангов 14-16.

Техника будет вводиться с 5 ранга по 15, то есть по 10 кораблей за раз в привычном ранговом исчислении.

6 минут назад, Infernocav сказал:

Техника будет вводиться с 5 ранга по 15, то есть по 10 кораблей за раз в привычном ранговом исчислении.

Таким образом вы искусственно создаете огромную пропасть между стоковыми кораблями (не вершинами инженерной мысли) и корами эллидиума (техно-богами).

Может всё таки сразу на ранг 16? Тогда и возмущения об их имбовости будет оправданна, ведь играть элидиум будет против максимально сильных кораблей.

Только что, _DionRover сказал:

и чтобы негативного нострадамуса меня закидывало к ним на премах 15 ранга старых и я страдал точно так же только с новой циферкой в описании.спасибо.не хотет что то.

на самом деле это все бесполезная полемика.они хотят-они делают.чужое мнение их стало заботить гораздо в меньшей степени чем раньше.не хочу спорить и перепираться.не хочу выливать негатив,просто потому что я ценю эту игру как уникальную в своем роде-но оно само лезет ибо накипело.я не знаю как это вылечить кроме как купив нового разведа непонятно за какие деньги.я побывал на тест сервере.я специально пытался собрать из этого чуда юда саппорт а не имбу-у меня не вышло.несмотря на то что я практически ничего не сделал ради увеличения дамага при сборке.все равно гнёт.все равно дамага-достаточно.плюс еще 50% адаптивка(срабатывает уже на половине скорости) 321 стрейф.166 тангаж и люто бешенный отхил и быстрый откат модулей.и любая ракопушка на выбор это уж как понравится все они по своему “хороши”.в итоге я разбирал и тарг и все остальное прочее включая контр класс(заград) с особенно диким рвением и прилежанием именно заград ага.они лопаются как мухи перекушавшие медка.а я живой летаю.а если вдруг я немножко становлюсь не живым можно всегда откатить это прискорбное недоразумение ролевым модулем.с опять же дико быстрым откатом.весело играть ага.

4 минуты назад, Druche сказал:

и чтобы негативного нострадамуса меня закидывало к ним на премах 15 ранга старых и я страдал точно так же только с новой циферкой в описании.спасибо.не хотет что то.

Зато ранги с 1 по 13 освободятся от гнета чудо техники. Можно будет поиграть в игру.

4 минуты назад, Druche сказал:

на самом деле это все бесполезная полемика.они хотят-они делают.чужое мнение их стало заботить гораздо в меньшей степени чем раньше.---------

Может быть, благодаря разговорам, разрабы сделают хоть какие-то изменения, которые понравятся игрокам. Но не факт, не факт…

Для протокола:

сетка рангов годная, приятно приближенная к тековой системе, теперь костыль с бафами рангов можно выкидывать.

1 час назад, GordonShumway сказал:

Для протокола:

сетка рангов годная, приятно приближенная к тековой системе, теперь костыль с бафами рангов можно выкидывать.

Вот и я  о том же.А всяким нубикам только дай на 13 против 9 поиграть 

3 часа назад, Infernocav сказал:

По большей части это правда. Но и вы нас поймите, игроки покупают премы и качают корабли, да просто играют там где им нравится. Если человек потратил реальные деньги что бы получать удовольствие  почему вы ему этого не даете? В правилах не написано что я не могу играть  на 3 или 5 ранге, или на 11 к примеру, но баланс игры заточено на это. Как же вы спросите  это регулируется? А вот спросите у геймдизов. Но вообще игра построена таким образом: 

1-й столп это гринд ради гринда 

2- столп прокачка ради прокачки

3-й столп гаранты лояльности дают только за максимальный ранг фракции, да и ресурсы за поднятие рангов не плохие.

4-й столп пвп , соревновательный момент. 

Если с вводом бонусов вы просто свели на нет 3 пункта сразу!!! То с переделкой ММ  вернули всего 2-й пункт, вернув эксплойт от которого страдали все с 3 по 7 ранг.  Делайте так что бы топ игроков кидало на лоу теках в +3 ранга и без всяких бонусов. 

Хочется что бы коллектив разработчиков пришел к общему знаменателю по рангам, балансу, рангам модулей и прочему бардаку  что навводили за последние 8 месяцев.

8 часов назад, Infernocav сказал:

Да, норм. Новичкам портят жизнь только старички, которые зачем-то спускаются на лоутеки

А для чего мы ДЛС в свое время покупали?Для мощи флота?Для развития проекта?Для чего влито десятки тысяч не виртуальной голды а рублей,гривен,манатов?Для того чтобы играть и  получать свой эндорфин!А где нам играть это наше дело!Мы не для того покупали премы чтобы они лежали бесполезным хламом или что влили в игру и валите из игры как нам полтора года назад говорили?

Блин, прослоупочил:

8 часов назад, Infernocav сказал:

Да, норм. Новичкам портят жизнь только старички, которые зачем-то спускаются на лоутеки

И после этого мы вводим коры эллидиума на 5 ранг…Как будто старички не будут их строить…

Логика, где ты?

4 минуты назад, Angelalabai сказал:

А для чего мы ДЛС в свое время покупали?Для мощи флота?Для развития проекта?Для чего влито десятки тысяч не виртуальной голды а рублей,гривен,манатов?Для того чтобы играть и  получать свой эндорфин!А где нам играть это наше дело!Мы не для того покупали премы чтобы они лежали бесполезным хламом или что влили в игру и валите из игры как нам полтора года назад говорили?

У разрабов странный взгляд на мир : “корабль покупай, но на нем не летай”.

Ты должен тратиться на длц корабли, покупать премы, покупать контейнеры, чтобы строить крафты. Но играть на них ты не должен. Это же низко -угнетать слабых. Ай-йа-йай.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)