Если кто то думает так, то вот вам:
И если кто то заикнётся про ап или попытается апнуть, то я ему морду начищу!!!
Если кто то думает так, то вот вам:
А позвольте поинтересоваться, какой системы у вас мордоначищивалка? <___<
Диверы непопулярный класс. Статистика команды противника весьма удручает, ни фрагов ни ассистов, то ли раки, то ли добросило в слитый бой
Понт засчитан, садись на место.
6 фрагов нынче хороший результат?
Но вбросил нормально вроде, ща пол форума заагрит
14 минуты назад, Sabbatis сказал:
Но вбросил нормально вроде, ща пол форума заагрит
или нет =)
1 час назад, KEEREN сказал:
Молодец!
Возьми с полки пирожок, браток!
Осторожнее - не наступи в лоток!
А то будет полный здец,
И коту настанет конец!
автор: dron191174…
Что за мусор, за 3 года один бой нормальный сыграл? Вауууу 6 человек убил на дивере… КРУТОЙ, а морды как начищать собрался? Сейчас бы нулевых бомжей выиграть и выпендриваться.
сколько агры у чела выше, кажись тс достиг цели хД
1 минуту назад, DENDI_KAPPA сказал:
Что за мусор, за 3 года один бой нормальный сыграл? Вауууу 6 человек убил на дивере… КРУТОЙ, а морды как начищать собрался? Сейчас бы нулевых бомжей выиграть и выпендриваться.
2 минуты назад, Triche сказал:
сколько агры у чела выше, кажись тс достиг цели хД
Не это не агры а рофлы, мне очень нравятся такие “ТАЩЕРЫ БОГИ”, и самая тупая фраза в PVP от торпедника должна обязательно от таких как этот прозвучать, (Идите бейтесь я прикрою)…
Не выпендривайтесь тут у многих скрины и по 30 килов есть, такими скринами только бесполезные понты кидать.
4 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:
Не выпендривайтесь тут у многих скрины и по 30 килов есть, такими скринами только бесполезные понты кидать.
ты пьян?
Не, ну а чё, пусть апнут диверов, буду очень рад_)
29 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
Не это не агры а рофлы, мне очень нравятся такие “ТАЩЕРЫ БОГИ”, и самая тупая фраза в PVP от торпедника должна обязательно от таких как этот прозвучать, (Идите бейтесь я прикрою)…
Ну функция торпедника это килы, и пока он прикрывает набивая фраги, остальная массовочка может разбредаться по маячкам и потеть там превозмогая. Кому какой геймплей нравится. Я люблю торпедники.
Надо запомнить фразу “идите бейтесь, я прикрою”. Парочка сопатийцев точно полыхнёт)))
с такими скринами их понерфят ))))
Эх, скелачи =D
y.e.
не совсем понимаю вас в этой теме.
Вы скинули скрин, за полтора года, это наверно единственный скрин, так в бою вам повезло. это не показатель игры
я не вижу у вас в противниках ни одного пилота, который был бы известен своей игрой. Я знаю игроков которые хорошо играют на диверах.
и они … не так все хорошо как кажется. дивер выносится за взмах, даже обычным дальником, не говоря о прикрышки, а раньше, дивер выносил прикрышки т5, только пыль стояла.
он был дивером. Флинт на них пиратил, и это был показатель, что дивер сила. Я помню те бои, когда на него нападали по трое с разу, и он выходил победителем. не потому что это была имба, а потому что он оттачивал свои навыки и играл. теперь он не играет. по причине разрабов. (они думают что сделали игру лучше) по этому не правильные игроки уходят
Вообще в этой игре все как то странно. Вам дают открыть корабли, вы их качаете. и после промежутка времени 1-1.5, оказывается что все что вы делали, все это фуфел. появляются другие, и они все ломают. пройдет время и это будет хлам.
Жалко что вы не застали те времена когда народ играл, сейчас … да я наверно каждого буду знать не только имя, но и кто где живет. настолько стало мало игроков.