36 минут назад, Velarsu сказал:
Вобще понял что написал? Жаль что минусомет сломан. Еще попроси кнопку убить всех. А че казуально. Понятие резиста понятно если иногда включать мозг там всего лишь несколько параметров. Сама сборка кораблей предполагает искать свое решение подстраивать фит под себя и свою стилистику игры.
Ну, я, например, первые полгода игры играл соло, в корпы не вступал, ни с кем не общался, ни вики, ни форум ниразу не открывал. И посему, понятия не имел о резистах. В базовом обучении о них ни слова нет.
38 минут назад, Velarsu сказал:
Кстати сейчас 7-9 кидает против 11-13. Ктото говорил что можно выжить и побеждать. Теперь к твоим услугам гаргуля дарт имбатарги, что называется наслаждайся и побеждай.
Исправят же со временем. Ну или придётся играть только на БзС и воскресных турнирах. Там с рангами всё в порядке.
21 минуту назад, Lagriel сказал:
Ну, я, например, первые полгода игры играл соло, в корпы не вступал, ни с кем не общался, ни вики, ни форум ниразу не открывал. И посему, понятия не имел о резистах. В базовом обучении о них ни слова нет.
Исправят же со временем. Ну или придётся играть только на БзС и воскресных турнирах. Там с рангами всё в порядке.
Я до 10 ранга тоже ни с кем не общался, но не поленился повтыкать в настройки и просмотреть цифры.
На бзс тоже частенько кидает на т4 против имбатарг
18 часов назад, _Sawatari_ сказал:
И почему я написал, что рэб с разведом востребованы. Да потому что нет альтернативы.
По сути, сейчас нет альтернативы Тарге. Хоть ты трижды папка всея СК, если вылетел не на зелёнке, и попал на примерно равного противника - слив. Причём в любом режиме. Выжить кэпом - не вопрос, слить кэпа - Тарга рулит, про КБ ваще молчу, детонация - прожал иммунки = спокойно поставил бомбу, маяки - Тарга вполне конкурентна любому прихвату по скорости, плюс контроль и дамаг, способные расчистить любой маяк от мелочи. Хороший пилот на Тарге не оставляет шансов любому другому классу, и это главная проблема, на данный момент. И альтернативы нет. И ММ творит чудеса, баланся по 5 имб в одну команду, без единой Тарги в другой. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) А вторая проблема СК - всё более высокий урон новых кораблей. Стоки просто не успевают что-либо противопоставить. Не остаётся времени скиллу, решает только кто первый нажмёт ЛКМ и не промажет…