14 часа назад, Druche сказал:
Lagriel - угомонись и прекрати пороть чухню,если ты даже не играешь на т5 то какой вообще с тебя спрос?чтобы ты понимал это эндгейм.финальный контент.то место куда приходят люди прокачавшись,именно ради игры с грамотными и опытными людьми.ради хорошей игры.ради удовольствия.если же там как ты выразился-“дизбалансный ад”(не без помощи таких вот диванных теоретиков которые не могут в игру,но наныли как ты) то о каком удовольствии от игры может идти речь и о каком разнообразии игровых ситуаций в боях?аргументировать своё мнение?не, не слышал-напишу в тему ересь глядишь зайдёт да?сильно жалею что убрали минусы с форума.
Вся прелесть Т3 не в том, что там куча рочей. Практически в каждом бою на Т3 сейчас есть топовые игроки, против которых сложно и интересно сражаться. Но разница в том, что на Т5 есть куда больше вариантов фитов и, соответственно, просто огромная разница между теми, кто вникает в игру и теми, кто просто играет. Я вылетаю на Т5 ради интереса иногда. И что я там вижу? Когда ввели крафты, на Т3 всё было спокойно и почти балансно, а на Т5 крафты имбовали. Когда на Т3 эсмы нагибали, но таки были боле-менее в балансе, на Т5 сириус и виджик люто имбовали. Когда сейчас тарги на Т3, в большинстве своём, убиваются двумя кораблями любых других классов или одним пряморуким, на Т4-Т5 они люто имбуют. Т3 тем и замечателен, что любые перегибы, становящиеся имбой на Т5, на Т3 всего лишь слегка усложняют бой, но не более того. Да, в Т5 я не разбираюсь, но суть в том, что Т5 – это уже давно не эндгейм контент. Сейчас эндгейм контент – это крафты, которые есть на всех рангах. И да, народу всё же больше на Т3 играет. Не знаешь, почему?
9 часов назад, TenG сказал:
Странная тенденция реально не понимаю, ни разу не против того или иного, класса, просто не играю если мне не нравится, но из-за этого не говорю что это нужно нерфить!!! А тут получили по люлям не можем нагибать на том или ином на чем летаем и Все понеслась … по кочкам!!! Печаль да и только!!! Одно скажу и Это так Народ играет отстойно по сравнению с игроками на ОБТ и это видно по их рейту! Это ппц когда орут про Раков с рейтом когда у самого 0.40 к примеру или еще ниже и это фактически поголовно, если что и начинает меняться то это когда пересаживаются на Эсм или Таргу да и то не у всех это выходит отыгрывать за них!!!
В общем Личные навыки игроков упали ниже плинтуса!!!
Да, уровень игроков в целом упал очень сильно. И поэтому надо подстраивать игру под новые реалии: а именно, возможность получать удовольствие от игры вне зависимости от навыков. Оказуаливать. Ручники уже убрали, что радует. Вот, например, понятие резистов до сих пор недоступно огромному количеству игроков. Даже на БзС регулярно встречаю игроков с минусовыми резистами. Со временем, возможно, и их уберут. И будет всем, кто ставит плашки на объём корпуса/щита счастье.