1 час назад, TenG сказал:
Вот, сколько читаю форум, странная тенденция, перехватам досталось за все время не слабо по нерфу, ну почему от играющих ими нет такого Воя, как примеру от тех же Эсмоводов, Тарговодов, Крыханов как играли так и играют на них… Или просто пересели на Тарги, хотя перехваты сейчас как класс почти неиграбельны, по сравнению с тем что было ранее. не, думаю что сильно ошибаюсь в данном вопросе. Оно то и понятно, в Эсмы реал вбухивали как и в Таргу, ясное дело шуметь будут а Крыханы так за компанию авось прокатит!
недовольство присутствует.воя нет.почему нет воя?потому что люди могущие в перехваты обычно играют более менее хорошо и способны превозмогать.но это не значит что лично я считаю что перехваты не обидели.я лично со своим скромным умением не рискую катать на дивере сейчас(я и тогда когда все было иначе немного побаивался на нём летать ибо этот класс не прощает ошибок он очень картонный и у него почти нет модулей для безопасного отхода)теперь же меня попросту дико ужасает перспектива подобного.перехваты превратились в инструмент по захвату маячков-не более.ну может быть иногда ими можно мешать выполнять некие задачи противнику.может быть иногда отбившихся от группы убивать недобитых раков.всё карл!более не на что перехваты нынче не способны.если ты не супер скилловый игрок который может летать хоть на метле-все равно принесешь результат.и то даже такие игроки которых по пальцам пересчитать думаю ощущают мягко говоря давление пониже спины когда катают на том же дивере в рандоме.я лично не очень понимаю чем руководствовались разработчики когда слушали нытье про “перехватоконфликт” и велись на него нерфя что можно и что нельзя.раньше все было замечательно в этом смысле “The game is easy to learn but hard to master”(легко освоить-трудно достичь высот,зато когда достигнешь можешь получать удовольствие) и это работало.никто не мешал людям взять и освоить более сложные классы(перехваты) была градация.был своеобразный геймплей везде - при том я не могу сказать что на фрегатах играть сложно с одной стороны с точки зрения рук-но тактически грамотные фрегатоводы очень сильно работают головой прежде чем что то делать.и это тоже работало.ты мог пить чаёк и играть одной рукой но если ты не подумал куда тебе лететь и что тебе делать прежде чем сделать-то ты мог только страдать.на перехватах же иначе-там нужно уметь сделать то что задумал.в этом и соль и сложность и экспириенс.этот класс очень зависит от импровизации.от мгновенного анализа.от прямых клешней.и резать то что итак тяжело достяжимо для большинства игроков-несусветная глупость.из за 10-ка людей на сервере нерфить то что требует огромного труда на освоение до уровня мастера.я не хочу сейчас ныть и бомбить но я против того что убрали доворот орудий но я тем более против что убрали повороты вокруг оси корабля.это совершенно неприемлемо и это все равно что отрезать спринтеру ноги и заставить его ползать на обрубках.крен\тангаж тоже как я вижу порезали.я понимаю разработчики стремятся сделать игру дружелюбнее к новичкам,снизить порог вхождения-но нельзя это делать так.
вкратце расскажу что приходится терпеть нынче мне и как я вынужден играть на различных ролях на которых играю.
1.командник-не живёт не то что под фокусом как раньше, но и впринципе стало невозможно подлететь на нём к маячку,на центр карты упаси боже.почему?эсмы,тарга.вывод?раздал бафики и умер.
2.ударка(Spark) не живёт.потому что бревно и не вертится(в билде на скорострельность и дпс) и потому что имеет крайне низкие шансы долететь(скорость 285 на форсаже и расстояние 2950м с которого он способен поражать цели,это еще в идеале потому что он довольно косой если не с гаусом,не очень способствуют хорошему успешному житью бытью)если же ему заходят в тыл он гарантированно мёртвый под любым хилом не говоря о том что обычно в рандоме хилам на тебя плевать.почему?тарга\эсмы\новые модули других классов.вывод не играбельно.
3.разведчик(Berserker) в принципе играбельно,но дико потно ибо тебя фокусят особенно на маячках и очень тяжко из за всяких там черных дырок и прочей ноу скилоты и очень малые шансы убить кого то(особенно эсмик или таргу)впрочем с эсмиками можно попробовать и в принципе часто срабатывает все неплохо.
4.РЭБ(Karud в моём случае) разработчики посчитали его настолько лютым де…*censored* что позволили людям его собирать по квестикам.что он может в рандоме на данный момент?а я не знаю.он может в принципе жить.может немножко мешать.дамажить?нееее не слышал.разобрать таргу?(один раз я разобрал таргу, но то было наверное чудо божье,грамотных людей на таргах не то что разобрать-продамажить достаточно не реально) разобрать инжа?ну нет дружище у тебя не хватит дпс.разобрать дальника?ну если он очень глупый-то да.если он хоть чуть чуть что то умеет-то выкусите барин.разобрать крышку?ну если он её зафитил аки боженька в жир то пожалуйста-если нормально-то ничего подобного даже запустив в него все три апокала.я могу щас тут еще много писать но не буду-другие перехваты он убивает плохо,штурмовики-ну в принципе сносно но это опять же не заслуга лично моя, а сильно кривые руки у оппонентов.
что мы собственно видим?если ты не построил эсмиков и таргу-ты мало кому нужен и большинство игрового контента проходит мимо тебя.такие дела.конец.