У всех болит уже,вся тарга

Может, петицию накропаем, от лица корп, крыльев,игроков, просто кораблик, для убийства которого надо координировать 3+ корабля и не факт, что он вас не перебьёт,это слишком, а то эсмы раньше были имбой - согласен, 750 м тоже согласен, сейчас для эсма нужно 1-2 корабля,что более ли менее(Даже не сильно умных). Если просто сейчас не измениться ничего, у меня последние люди уйдут с игры (С крыла, которое фулл обновлялось уже 3 раза за 5 месяцев), я, пожалуй, их пойму и в этот раз столько убитых сил и времени применю у другом занятии. БЗС(Все эти 5 месяцов на бзс безвылазно), которое пытаются вытащить люди, но тарга делает это невозможным. ( 6 тарг хилл и команд привет!) Пример? Вот как я Максу предлагал, берём любые коры (Абсолютно серые,не премы, крафты) против 6-7 тарг топовых и хилла, с какой вероятностью “серые” выиграют, я вам отвечу, околонулевая! Пример, пвп, хилл у нас командир, заходит тарга на него фулл команда(С крыхой, другими таргами 3-5, хиллом, командами,эсмом  и фокусом) 1 таргу физически не могут убить, почти полное хп хилл потерял,а на 2й тарге сдох может ли так сделать аргонавт(спарк или даже мьёльнир), и как теперь играть?

Я честно ждал новых обновлений, но уже совсем устал … Я честно понимаю, что кораблик надо продавать, на т3 это еще куда еще не шло кораблик(Поглотитель энергии тут убивает просто так так же), на 15м  - 15 модулей, реконструктор, варп,крейсерка, таркт, чужая интуиция,поглотитель - вот залог победы(Если в разных командах такие то кто уже сможет), а не слаженные командные действия,так уже идёт с зимы, раньше появление эсма (Например, сириуса) в рандоме разрывало всё теперь, где больше хорошо собранных тарг…

UPD. Добавил опросы

Аналогичная ситуация-часть крыла просто перестала заходить из за дичи, которая творится с игрой. Еще пара неделек,и если все остается так же,я за ними уйду.Тратить деньги время и нервы на ЭТО ,никакого желания нет.(

Мы свое отдонатили и никому не интересны уж

Напомню что в стиме ваши отзывы не трут и не редактируют.А там совсем все не радужно((( 

Но сайт развивается своим путем,так что все ок. Я все еще не узнал имя умника которые т3 придумал кидать к т4 и т5. 

На верно тот же который на ныне покойные челенжер Лето пресс аки решил выдавать. 

35 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Аналогичная ситуация-часть крыла просто перестала заходить из за дичи, которая творится с игрой. Еще пара неделек,и если все остается так же,я за ними уйду.Тратить деньги время и нервы на ЭТО ,никакого желания нет.(

Ага , зато другие крылья активно юзают имбу . Nasa это единственная корпорация которая активно КРЫЛЬЯМИ юзает Таргу на пабах . Давно замечено. Отсюда и поговорка к месту - " Не рой другому яму , cам  в  нее попадешь … " 

screenshot_9653477_25538587.jpg

Ну тип жиза, но разве темку не прикроют?м

2 минуты назад, DeKhette сказал:

Ага , зато другие крылья активно юзают имбу . Nasa это единственная корпорация которая активно КРЫЛЬЯМИ юзает Таргу на пабах . Давно замечено. Отсюда и поговорка к месту - " Не рой другому яму , cам  в  нее попадешь … " 

шта оО

тарга имба только по одной причине, её не с чем пока сравнить, только по этому. не больше не меньше. 

4 минуты назад, zt456 сказал:

тарга имба только по одной причине, её не с чем пока сравнить, только по этому. не больше не меньше. 

а две сотни кораблей тебе мало? 

Тарга имба только по той причине, что в определенные моменты (которые достаточно часты) имеет полную (или частичную) неуязвимость, во время которой успевает нанести урон убивающий практически любой корабль, после чего отхилившись от всего этого, упрыгать куда подальше… Увеличить существенно, откат всех этих модулей (которые делают таргу такой живучей), и… во время отката этих модулей, она станет убиваемой. Но так как легко убиваемая тарга будет никому не интересна, то серьезно её балансить никто не будет. Впрочем как и остальные корабли элидиума. Сейчас тенденция игры такова, что для выживания в ней, надо играть только на имбах. Попытки понерфить одну имбу, оставив другие, бесмысленны. Надо не нерфать, а апать все остальные корабли, до уровня имб. Больше половины (в игре) того что сейчас никому не нужный хлам, раньше было имбой… 

Вот почему тарга имбалансна

Скрытый текст

По-моему, чтобы ее сбалансировать, не лишая ее какой-то одной стороны(тем самым приравняя ее к определенной фракции), нужно порезать на 1/3 каждую ее характеристику.

Чтобы выживаемость была ниже чем у империи/иерихона, но выше чем у федерации.

Чтобы урон был ниже чем у империи/федерации, но выше чем у иерихона.

Чтобы скорость была ниже чем у федерации/иерихона, но выше чем у империи.

Всё всё прекрасно понимают, но никто с Тарги не слезет, даже тупо потому что Тарга эффективно контрится только Таргой. Недавно себе её скрафтил, и только 2 дня как имбопушку, и уже начинает наскучивать. Охота нормально полетать на других корабликах, но штопаделать, я слишком роч, чтобы убивать Тарги не обычной неимбе. 
За любой адекватный нерф, лично мне не жалко, ибо игрушку заберут у всех. Решать должен скилл, а не крутой кораблик.

Что-то рано у вас начало “болеть” , это всего лишь первый кораблик в целой ветке Илидиума .

6 часов назад, DeKhette сказал:

screenshot_9653477_25538587.jpg

Я лично имею таргу и все, кто играет в моей корпе (Нова,а так же в других сильных и не очень корпах, или почти все) также пришлось её купить,даже хилловодам, потому, что невозможно(!) играть было да  и сейчас контрить соло таргу не любом другом корабле, просто играть было невозможно при выходе этого кораблика, да и сейчас нет альтернативы (Хотя скоро в конце весны будет ваншотящий развед).

Почистили тему нещадно, на уже страничку(Там, кстати не было оскорблений и всякого такого, просто негатив и предложение написать отзыв на всё той же площадке).

Ну что ж пока что тест, который ничего не изменит, я напишу, как же всё таки сделать балансный кор:

1. Запретить прожимать неуяз + преобразователь энергии(И + реконструктор),всё ограничить энергией либо еще как либо 

2. Движки просто имба на имбе, посмотрите на “серые движки”

3. Реконструктору переработать механику(Например,отхилл  только от нанесённого дамага в “шарике”, который повысить в 3 раза) либо дать кд в 1,5 раза больше

4.15 модулей на 15 корабль это ад, даже не смотря, что за модули, в нодах нужно перекопать всё 

1. Таркт и чужая интуиция - просто не разрешить 2 модуля вместе и всё(Гениальное - просто)

6.Бомбовозы

7. Просто дать, как эсминцам 2х контроль по кору(Хотя это вроде как слишком жестоко, может 1,5)

Как то так, если что, добавляйте, нет ,я не хочу себе мусор корабль, я тоже хочу играть эффективно, но если меня бы контрили не такие же тарги 1-2, а например, хороший заград (Имея неуяз и универсалку и так легче лёкого уйти) или рэб хоть на минуточку нужно было бы задуматься, стоит ли идти на этот маяк/фланг…

Да,я знаю, что есть темы по предложениям, но из-за модерации, может тут лучше будет

Не, а мне на самом деле нравится текущее развитие. Ведь теперь появилась куча времени на более полезные дела) Раньше ходил 2 раза в день на БЗС (а то и 3), лиги, жетоны с секторов, дейлики в ОМе, СОшки, а так же куча ивентовых квестов. - весь этот гринд занимал более 3-4 часов в день(!), а теперь гриндить нет надобности - ведь зачем тратить время на сбор корабликов в игре, играть в которую больше нет желания?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Все тактики на БЗС, лигах, турнирах - это заходы на таргах. С крейсерками, телепортами, тарктами и регенераторами. Чет подобный гей(м) плей меня не очень привлекает.

6 часов назад, zt456 сказал:

Ахаха, в игре +200 корабликов, так что сравнить есть с чем. Я те даже скажу больше, уже сравнили - Тарга имба.

20 минут назад, Rise_mc сказал:

… Чет подобный гей(м) плей меня не очень привлекает…

+, вообще не привлекает.

А ведь как было круто со старой механикой адаптивных щитов - захотел в клозе поиграть, ставь и летай. если не рочь, то поживешь немного, захотел из далека пострелять не ставь, и хватало и ближнего и дальнего боя в игре, ни кто не стоял на месте, а сейчас че? Мега имбучие модули тарги - и прыжки тебе и контроль и неуяз, против неиграбельных модулей обычных кораблей. Куча сырого, недоработанного контента, на доработку и исправление которого положили, только после глобального кипиша могут урезать до неиграбельности и все, ни тебе переработки нормальной ни взвешенных решений. В общем эпик в полный рост.

Ну, в этом разделе можно и пованговать…

Сколько нормальных старых пилотов потеряли мы за “эру эсминцев”? Статы такой нет, но кто знает… тот знает. Зато - пришли нубы, принесли деньги. Много, достаточно много. Чтобы… м-м, некоторым понравилось. Стратегия, развитие, интересы игроков, долгосрочная стратегия… О чем вы, право? Много бабок - сегодня и завтра! Финансовый отчет и эффективность.

“Тот, кому понравилось” закономерно сделал следующий шаг. Прелэссстно!.. Сколько народу ушло за последние недели и месяцы? Ха, вы в курсе, многие в курсе. Этого нет явно в “собираемой статистике”. Там - новые нубы, желанные бабки, золотые значки в глазах, как у Скруджа… Но такие игроки совсем не держат проект на плаву в неприятные периоды. Скучно, тяжело, неинтересно - и через мясяц-два-три они пошли дальше. В другое место. А новые “плюшки”… Даже собака или кошка второй раз за горячее не схватится, рефлекс называется, хе-хе. И желанные нубы с бабками второй, а тем более третий раз не купятся на подобное. И этих “несунов дензнаков” станет все меньше и меньше… И потихоньку настанут после эйфории от “финуспеха проекта” упомянутые “времена”. А “держать-то” проект и некому… Ну, умники уволятся, перейдут “эффективничать” в новый проект, потому что это просто “выдоить проект”, игруня скатится в пятый эшелон, потом загнется…

А попытки и рыбку… хм, ну вы поняли, “спустить на тормозах” нехорошую тенденцию ничего не поменяют в принципе. Просто обвал будет чуть попозже и порезче. Кто-то уже понял, кто-то еще держится за старое по привычке.

Вангую - все идет в теми же темпами, в том же направлении. Спады постепенные, мелкие подъемы в зарабатывании у издателя, вялое шевеление в игровом комьюнити… Осенью игруня просядет окончательно. Календарный год проект не переживет. По крайней мере, в том виде, что еще сейчас остался. Если что-то и останется - на существующее это будет не похоже совсем. Ни по сути, ни по форме, ни по масштабу.

Соболезную всем. И себе. Продолжаю по привычке заходить и поигрывать. Там, где не напрягает. Где бабки не убили здравый смысл до конца. В евку обратно не хочу, скучно. Подыскиваю новую похожую игрулю, чтобы хотя бы год не умерла…

P.S. Еще вангую, что пост потрут. И дадут мут, возможно. Хоть и нет оскорблений и мата, но… нехорошо написал. За такое подобное мне уже делали. Ну, неважно. Зато написал по настроению хорошему и расслабленному, что думал. И даже цензурно получилось ))))

43 минуты назад, Rise_mc сказал:

Не, а мне на самом деле нравится текущее развитие. Ведь теперь появилась куча времени на более полезные дела) Раньше ходил 2 раза в день на БЗС (а то и 3), лиги, жетоны с секторов, дейлики в ОМе, СОшки, а так же куча ивентовых квестов. - весь этот гринд занимал более 3-4 часов в день(!), а теперь гриндить нет надобности - ведь зачем тратить время на сбор корабликов в игре, играть в которую больше нет желания?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Все тактики на БЗС, лигах, турнирах - это заходы на таргах. С крейсерками, телепортами, тарктами и регенераторами. Чет подобный гей(м) плей меня не очень привлекает.

Да? Раньше я на обычном прокачиваемом корабле мог нормально повоевать, а теперь прихожу с работы и надо срочно убивать 200 крышек и инжей на т5 (которые сами все на апе и эсмов прессуют), делать 15 спецух, еще надо на лижку успеть и вообще… При том раньше я как бы позволял себе донатить на прем и какие то прем кораблики, ну чтобы просто комфортно играть, и я не чувствовал что они прям имба, потому что мы все понимали - премы лучше обычных либо внешним видом, либо парочкой бонусов, что в принципе и не критично. К примеру какой прем дивер на 9 ранге лучше чем Kite?)) и как бы не жалко было. А Потом пошли эсмы. Т3 еще как то пережили, а т4 со своими дырами, ореолами убили весь геймплей в принципе. Теперь пошло дальше. Эсмы ничего не могут, потому что его либо перестреливает апнутая крышка, либо орбитят и сносят за 4-5 выстрелов тарктой, зато по вем параметрам имбалансная ударка живет, и живет так, что порой не убьешь просто потому, что у нее есть варп. Про реконструтктор и прочую фигню я даже говорить не буду, вы и сами все знаете. Т3 кидает к т5 и так далее. Баланса тупо нет. И на то, чтобы без перерыва качать эллидиум, открывать спец модули и постоянно играть на одном и том же корабле потому что он имба, у меня нет ни времени, ни желания.

Savaris

Это не Тарга болит это у вас ломка))

1 час назад, gotis7 сказал:

Ну, в этом разделе можно и пованговать…

Сколько нормальных старых пилотов потеряли мы за “эру эсминцев”? Статы такой нет, но кто знает… тот знает. Зато - пришли нубы, принесли деньги. Много, достаточно много. Чтобы… м-м, некоторым понравилось. Стратегия, развитие, интересы игроков, долгосрочная стратегия… О чем вы, право? Много бабок - сегодня и завтра! Финансовый отчет и эффективность.

“Тот, кому понравилось” закономерно сделал следующий шаг. Прелэссстно!.. Сколько народу ушло за последние недели и месяцы? Ха, вы в курсе, многие в курсе. Этого нет явно в “собираемой статистике”. Там - новые нубы, желанные бабки, золотые значки в глазах, как у Скруджа… Но такие игроки совсем не держат проект на плаву в неприятные периоды. Скучно, тяжело, неинтересно - и через мясяц-два-три они пошли дальше. В другое место. А новые “плюшки”… Даже собака или кошка второй раз за горячее не схватится, рефлекс называется, хе-хе. И желанные нубы с бабками второй, а тем более третий раз не купятся на подобное. И этих “несунов дензнаков” станет все меньше и меньше… И потихоньку настанут после эйфории от “финуспеха проекта” упомянутые “времена”. А “держать-то” проект и некому… Ну, умники уволятся, перейдут “эффективничать” в новый проект, потому что это просто “выдоить проект”, игруня скатится в пятый эшелон, потом загнется…

А попытки и рыбку… хм, ну вы поняли, “спустить на тормозах” нехорошую тенденцию ничего не поменяют в принципе. Просто обвал будет чуть попозже и порезче. Кто-то уже понял, кто-то еще держится за старое по привычке.

Вангую - все идет в теми же темпами, в том же направлении. Спады постепенные, мелкие подъемы в зарабатывании у издателя, вялое шевеление в игровом комьюнити… Осенью игруня просядет окончательно. Календарный год проект не переживет. По крайней мере, в том виде, что еще сейчас остался. Если что-то и останется - на существующее это будет не похоже совсем. Ни по сути, ни по форме, ни по масштабу.

Соболезную всем. И себе. Продолжаю по привычке заходить и поигрывать. Там, где не напрягает. Где бабки не убили здравый смысл до конца. В евку обратно не хочу, скучно. Подыскиваю новую похожую игрулю, чтобы хотя бы год не умерла…

P.S. Еще вангую, что пост потрут. И дадут мут, возможно. Хоть и нет оскорблений и мата, но… нехорошо написал. За такое подобное мне уже делали. Ну, неважно. Зато написал по настроению хорошему и расслабленному, что думал. И даже цензурно получилось ))))

6167893e2e88406e9f16638740441157.png