Может, петицию накропаем, от лица корп, крыльев,игроков, просто кораблик, для убийства которого надо координировать 3+ корабля и не факт, что он вас не перебьёт,это слишком, а то эсмы раньше были имбой - согласен, 750 м тоже согласен, сейчас для эсма нужно 1-2 корабля,что более ли менее(Даже не сильно умных). Если просто сейчас не измениться ничего, у меня последние люди уйдут с игры (С крыла, которое фулл обновлялось уже 3 раза за 5 месяцев), я, пожалуй, их пойму и в этот раз столько убитых сил и времени применю у другом занятии. БЗС(Все эти 5 месяцов на бзс безвылазно), которое пытаются вытащить люди, но тарга делает это невозможным. ( 6 тарг хилл и команд привет!) Пример? Вот как я Максу предлагал, берём любые коры (Абсолютно серые,не премы, крафты) против 6-7 тарг топовых и хилла, с какой вероятностью “серые” выиграют, я вам отвечу, околонулевая! Пример, пвп, хилл у нас командир, заходит тарга на него фулл команда(С крыхой, другими таргами 3-5, хиллом, командами,эсмом и фокусом) 1 таргу физически не могут убить, почти полное хп хилл потерял,а на 2й тарге сдох может ли так сделать аргонавт(спарк или даже мьёльнир), и как теперь играть?
Я честно ждал новых обновлений, но уже совсем устал … Я честно понимаю, что кораблик надо продавать, на т3 это еще куда еще не шло кораблик(Поглотитель энергии тут убивает просто так так же), на 15м - 15 модулей, реконструктор, варп,крейсерка, таркт, чужая интуиция,поглотитель - вот залог победы(Если в разных командах такие то кто уже сможет), а не слаженные командные действия,так уже идёт с зимы, раньше появление эсма (Например, сириуса) в рандоме разрывало всё теперь, где больше хорошо собранных тарг…
UPD. Добавил опросы