У всех болит уже,вся тарга

А что вы хотели. Сколько разговаривал с народом все примерно так говорят: “Я что осел донатить?” даже премиум купить ниже достоинства считают. Все умные и всем подай нахаляву. А разработчики должны кукиш с маслом есть? А за сервера и траффик платить дядя Вася будет? Вот и появляются имбы на которые можно быстро надонатить, а когда становятся массовыми то режутся и приходит очередь новой имбы. В противном случае пришлось бы по подписке играть. Кстати я бы с удовольствием увидел СК по подписке, тогда бы и к баллансу пришли со временем.

11 час назад, DeKhette сказал:

Ага , зато другие крылья активно юзают имбу . Nasa это единственная корпорация которая активно КРЫЛЬЯМИ юзает Таргу на пабах . Давно замечено. Отсюда и поговорка к месту - " Не рой другому яму , cам  в  нее попадешь … " 

единственная? серьезно? да на лигах и пытаться не стоит победить если у тебя нет 2-3 тарг.

так что таргу используют все те, кто не хотят быть заведомо мясом

я вообще невижу причин летать на чем то кроме дардулей, тарг, эсмов…да и зачем? чтоб пострадать?

я устал от тарги, мне не нравится ее геймплей, но если я с нее слезу, то стану заведомо слабее противников на таргах, что мне не нравится еще больше…

безальтернативность кароч

9 часов назад, shtornado сказал:

Вот почему тарга имбалансна

Скрыть содержимое

По-моему, чтобы ее сбалансировать, не лишая ее какой-то одной стороны(тем самым приравняя ее к определенной фракции), нужно порезать на 1/3 каждую ее характеристику.

Чтобы выживаемость была ниже чем у империи/иерихона, но выше чем у федерации.

Чтобы урон был ниже чем у империи/федерации, но выше чем у иерихона.

Чтобы скорость была ниже чем у федерации/иерихона, но выше чем у империи.

сам то понял что просишь? 

ты просишь туже имбу. то есть любой корабль будет превосходить всегда по двум положениям. против любой фракции.

один на один всегда в плюсе

Всё не читал, на петицию согласен. Вчера так бомбануло. На лигах — тарги, на бзс — тарги. Вообще нипаиграть.

40 минут назад, zt456 сказал:

сам то понял что просишь? 

ты просишь туже имбу. то есть любой корабль будет превосходить всегда по двум положениям. против любой фракции.

один на один всегда в плюсе

Совсем не так. Cейчас корабль Эллидиума превосходит по 3 параметрам штурмовик (ударку) любой другой фракции. А можно было бы сделать чтобы превосходил только в одной. То есть один на один с другим штурмовиком, у второго будет гарантированное не большое преимущество в двух параметрах, но сильное отставание в 3ем. При встречи с штурмовиком империи, эллидиум будет доминировать только в скорости, с иерихоном - только в уроне, с федерацией, только в хп, а не во всех трех как сейчас. 

Этот концепт чем то похож на концепт гальваники и адаптивки, вы получаете сбалансированный корабль против любого вида оружия, но с менее эффективной защитой против конкретного вида урона чем если бы вы поставили эм/кинетику/термо плашки.

1 час назад, Ivanich_ сказал:

А что вы хотели. Сколько разговаривал с народом все примерно так говорят: “Я что осел донатить?” даже премиум купить ниже достоинства считают. Все умные и всем подай нахаляву. А разработчики должны кукиш с маслом есть? А за сервера и траффик платить дядя Вася будет? Вот и появляются имбы на которые можно быстро надонатить, а когда становятся массовыми то режутся и приходит очередь новой имбы. В противном случае пришлось бы по подписке играть. Кстати я бы с удовольствием увидел СК по подписке, тогда бы и к баллансу пришли со временем.

у меня достаточно людей было, которые до эсмов регулярно донатили как на премы, так и длс большинство или все есть.
однако после того, как начался пей ту вин донатить практически перестали.
зачем донатить в то, что не приносит удовольствия?

6 минут назад, Russiandude сказал:

Всё не читал, на петицию согласен. Вчера так бомбануло. На лигах — тарги, на бзс — тарги. Вообще нипаиграть.

Угу, я как неписатель, может кто-то сформулировать в документ реальный? Если нет, я поробую сам(Завтра)

Кто то ещё продолжает сюда донатить?))ахахаха. 

17 минут назад, Sabbatis сказал:

Кто то ещё продолжает сюда донатить?))ахахаха. 

Ну… Я недавно прем на месяц по скидке взял…  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

14 часа назад, mzhelskii сказал:

Я все еще не узнал имя умника которые т3 придумал кидать к т4 и т5. 

Не часто с тобой согласен, но тут прям +100500))) Плюсы закончились. Только я обрадовался, что детсад Т2 перестало кидать на Т3, так они стали школьников Т3 балансить на мастеров спорта Т5… Это просто…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

13 часа назад, zt456 сказал:

имба только по одной причине, её не с чем пока сравнить, только по этому.

Отчасти да, нет другой зелёнки, и сравнивать не с чем. Правы конечно игроки, что есть ещё 200 кораблей для сравнения, но ладно, пусть даже так. Но разве нормально, что 3 (три!!!) месяца в СК играет только 1 корабль, невероятно переапаный, причём самой сильной роли (даже в обычных фракциях), и без вариантов взять что-либо другое, пусть даже такое же имбалансное… Как можно было выпускать новую ветку, в разы более сильную, только одной ролью, и причём ударкой, и столько времени не давать альтернатив??? 

13 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Тарга имба только по той причине, что в определенные моменты (которые достаточно часты) имеет полную (или частичную) неуязвимость, во время которой успевает нанести урон убивающий практически любой корабль, после чего отхилившись от всего этого, упрыгать куда подальше…

По этому ей хотят дать ещё одну иммунку, с уроном за лок, что бы даже фокусить её было нельзя  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) 

7 часов назад, Rise_mc сказал:

Все тактики на БЗС, лигах, турнирах - это заходы на таргах.

Угу. Я хоть и не ходил на БзС, но теперь плюнул и на Лиги - а смысл? Без Тарги там делать нечего. Турнир ещё как-то, на Т3 есть шанс, если на Таргах не топ корпа фулл звеном… А в рандоме теперь и на Т3 играть нет смысла - там теперь опять Гаргули с Дартами, только они теперь р11… Уже даже не горит. Просто отвращение к игре…

2 часа назад, Ivanich_ сказал:

Сколько разговаривал с народом все примерно так говорят: “Я что осел донатить?”

А я знаю довольно много пилотов, которые донатили. Пусть не тысячами долларов, а понемногу, но всё же. Да только смысл? Купить имбу, которую порежут через 2-3 месяца? Я что, осёл?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну и конечно геймплей доната просто шикарен))) Летать на имбе, когда тебе вся команда врага ничего не может сделать? Это разве интересно? Так идите в шутеры, ставьте читы, и сквозь стены, с респа, всех ножом в голову - зачем ещё летать, при этом? Как говорится -

1 час назад, Triche сказал:

6 часов назад, Triche сказал:

у меня достаточно людей было, которые до эсмов регулярно донатили как на премы, так и длс большинство или все есть.
однако после того, как начался пей ту вин донатить практически перестали.

Согласен с Вами. К сожалению в один прекрасный момент владельцы СК решили пойти по более легкому пути. Вместо того чтобы делать привлекательным разумный донат решили делать деньги на имбах. Это повсеместное решение ведения бизнеса, особенно в постсоветском пространстве, как бы жалко ни было - “срубить бабла” называется.

1 минуту назад, Ivanich_ сказал:

Согласен с Вами. К сожалению в один прекрасный момент владельцы СК решили пойти по более легкому пути. Вместо того чтобы делать привлекательным разумный донат решили делать деньги на имбах. Это повсеместное решение ведения бизнеса, особенно в постсоветском пространстве, как бы жалко ни было - “срубить бабла” называется.

вот и мы об этом жи. большинство не против доната как такового. однако не чрезмерного же 

Ребята, я смотрю тут много единомышленников собралось. Есть одно интересное решение как заставить считаться с мнением игроков. Как тут правильно было замечено онлайн игры упал и продолжает падать. Я знаю точно что большая часть игроков играющих в разных корпорациях составляет костяк игроков, которые делают либо сильные либо только победные бои. Так почему бы всем вместе не назначить день когда все эти люди, а так же адекватные люди из их корпораций просто хотя бы один день не войдут в игру. Этого времени мало, чтобы кто-то задумался что люди могут покинуть проект, но на большее время людей не заставишь не посещать проект. Можно сказать это будет первоапрельская шутка.

Но с данной мерой не согласятся Тарговоды, получается мы заставляем их боротся с их любимым кораблем, требуем нерфа, они уже сидят на игле.

В игре было множество проблем и до появления тарги,  точка не возврата давно пройдена, одного нерфа тарги недостаточно, а исправить все ошибки уже никак не получится. Покайтесь bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif Смиритесь, хватит себя мучить, можно перейти в другие проекты где не будет столько мазохизма как тут.28a1dae1e863e716e2c9ec93e9b4e488.gif

2 часа назад, XEIIIER сказал:

Ребята, я смотрю тут много единомышленников собралось. Есть одно интересное решение как заставить считаться с мнением игроков. Как тут правильно было замечено онлайн игры упал и продолжает падать. Я знаю точно что большая часть игроков играющих в разных корпорациях составляет костяк игроков, которые делают либо сильные либо только победные бои. Так почему бы всем вместе не назначить день когда все эти люди, а так же адекватные люди из их корпораций просто хотя бы один день не войдут в игру. Этого времени мало, чтобы кто-то задумался что люди могут покинуть проект, но на большее время людей не заставишь не посещать проект. Можно сказать это будет первоапрельская шутка.

Но с данной мерой не согласятся Тарговоды, получается мы заставляем их боротся с их любимым кораблем, требуем нерфа, они уже сидят на игле.

Что изменит тот факт,что один день онлайн упадет больше,чем обычно?

Похоже на то,как маленькие невоспитанные дети ноют в магазинах,выпрашивая вкусняшки-малоэффективно,вызывающе и не приятно. В общем,такая себе идея,мне кажется.Тут уже ничего не поможет)

53 минуты назад, Posipaka сказал:

В игре было множество проблем и до появления тарги,  точка не возврата давно пройдена, одного нерфа тарги недостаточно, а исправить все ошибки уже никак не получится. Покайтесь bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif Смиритесь, хватит себя мучить, можно перейти в другие проекты где не будет столько мазохизма как тут.28a1dae1e863e716e2c9ec93e9b4e488.gif

Посливака а ты то что до сих пор тут?

3 часа назад, XEIIIER сказал:

Но с данной мерой не согласятся Тарговоды

Посмотри опрос - 48:8  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А Тарги есть/нет - 50х50, и это не считая “другое”. Многие “тарговоды” летают на имбе только потому, что нет вариантов, вот совершенно никаких! И даже среди тех, кому нравится так играть, найдутся согласные с нерфом. Потому, что это просто очевидно же! 

А по твоей идее. Хома верно говорит - ничего не даст забастовка на день. Да и организовать у нас такой (любой) флэшмоб крайне трудно. И будут банить - это саботаж проекта. Короче никак не вариант  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Выход только один - там так и написано “выход”  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, Posipaka сказал:

точка не возврата давно пройдена

Недавно. Буквально зимой))) Хотя на самом деле пусть игра уже давно “не та”, но до последних событий была вполне играбельна, и даже все эти нововведения можно было ввести не особо ломая баланс. Но увы… 

ПС. А что, Тарга на тесте сильно в управлении порезана? А то я на ливе не собирал, а там полетал - имба же))) Так это я до р9 только собрал, без половины плюшек… 

40 минут назад, Triche сказал:

Посливака а ты то что до сих пор тут?

Глупая девочка ты когда меня последний раз в бою  встречала? 

Только что, Posipaka сказал:

Глупая девочка ты когда меня последний раз в бою  встречала? 

Глупый дяденька, я про форум ;3

тарга не в балансе.как выигрывать бои?надевать красную робу принудительно приговоренного к общественным работам и мыть стены.не жду пока наши тарги победят,не качаю\не прокачал.

Vuo8XxQthDft3w-eQ3dVLw-article.jpg

P.S

можно притвориться бессмертным авось поверят и убегут с: