У всех болит уже,вся тарга

Насколько я помню… этот проект уже как минимум полтора года хоронят…  Многие старые игроки ушли, не смирившись с изменениями что происходят. Те же что остались, доставляют определенные неудобства проекту. Фармят новичков, горестно вздыхают что раньше было лучше… И все в таком духе. Новички уходят потому что их фармят ветераны, ветераны уходят потому что новички дорвавшись до имб начинают фармить их… И вроде бы все должны были давным давно уйти… Но каким то чудом, проект еще на плаву. Возможно потому, что не все так уж и плохо? Есть кнут в виде имб. Но есть и пряники… Начнем с того, что чтобы тут не говорили, но в этом проекте, прислушиваются к игрокам. Не все это ценят и замечают. А зря. Большинство видит что просили таргу вроде бы как понерфить, а ей наоборот что то там имбовое приделывают… Обидка… А то что возможность собрать эту таргу побыстрому, дали всем как бы и не замечают. Квесты где можно зарабатывать порядочно ксенокристалов, турниры то и дело появляющие с наградами в виде ксенокристалов (которые идут кстати при поддержке админинстрации). Сколько было возмущений таргоносителей бомб на бзс. Следущий патч обещает теперь эти бомбы скидывть при прожатии реконструктора. А могли ведь просто сказать фича… Но ладно это… Решили убрать возможность постройки кораблей Феникса и Риппера (переведя их только в чистое длс). Предупредили об этом за месяц. Когда народ стал возмущатся, как же так… мы старались, время тратили, а теперь? Они вместо того чтобы просто отделатся, конвертировав эти части в какой нить другой ресурс, поступили лучше… А именно. Дали возможность всем кто начал собирать эти корабли, по быстрому их дособирать. Легкие, необреминительные квесты, дающие в день по 30 деталек одного и другого корабля. Если бы игроки продолжали фармить эти детальки в обычном режиме, то фарм их растянулся бы еще минимум на полгода. А так. Фактически их взяли, и подарили… 

Это я к тому, что к постоянным переменам в этой игре, стоило бы уже привыкнуть. Надо уметь приспосабливатся играть на имбах, играть против имб, и и уметь спокойно воспринимать время, когда вашу имбу вдруг понерфят. Я знаю несколько людей, раньше нагибающих на эсмах. После их нерфа, они обиделись, и покинули проект. Легко привыкнуть к имбе. Трудно потом от неё отвыкать. И это грозит всем, кто летает на имбах. 

По поводу же будущего же этого проекта… Я не знаю че там его ждет. Но даже если как онлайн игра он вдруг загнется, то те наработки что уже есть, позволят сделать из неё первокласную офлайн игру… 

Держи плюсик, Деда.

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Насколько я помню… этот проект уже как минимум полтора года хоронят…  Многие старые игроки ушли, не смирившись с изменениями что происходят. Те же что остались, доставляют определенные неудобства проекту. Фармят новичков, горестно вздыхают что раньше было лучше… И все в таком духе. Новички уходят потому что их фармят ветераны, ветераны уходят потому что новички дорвавшись до имб начинают фармить их… И вроде бы все должны были давным давно уйти… Но каким то чудом, проект еще на плаву. Возможно потому, что не все так уж и плохо? Есть кнут в виде имб. Но есть и пряники… Начнем с того, что чтобы тут не говорили, но в этом проекте, прислушиваются к игрокам. Не все это ценят и замечают. А зря. Большинство видит что просили таргу вроде бы как понерфить, а ей наоборот что то там имбовое приделывают… Обидка… А то что возможность собрать эту таргу побыстрому, дали всем как бы и не замечают. Квесты где можно зарабатывать порядочно ксенокристалов, турниры то и дело появляющие с наградами в виде ксенокристалов (которые идут кстати при поддержке админинстрации). Сколько было возмущений таргоносителей бомб на бзс. Следущий патч обещает теперь эти бомбы скидывть при прожатии реконструктора. А могли ведь просто сказать фича… Но ладно это… Решили убрать возможность постройки кораблей Феникса и Риппера (переведя их только в чистое длс). Предупредили об этом за месяц. Когда народ стал возмущатся, как же так… мы старались, время тратили, а теперь? Они вместо того чтобы просто отделатся, конвертировав эти части в какой нить другой ресурс, поступили лучше… А именно. Дали возможность всем кто начал собирать эти корабли, по быстрому их дособирать. Легкие, необреминительные квесты, дающие в день по 30 деталек одного и другого корабля. Если бы игроки продолжали фармить эти детальки в обычном режиме, то фарм их растянулся бы еще минимум на полгода. А так. Фактически их взяли, и подарили… 

Это я к тому, что к постоянным переменам в этой игре, стоило бы уже привыкнуть. Надо уметь приспосабливатся играть на имбах, играть против имб, и и уметь спокойно воспринимать время, когда вашу имбу вдруг понерфят. Я знаю несколько людей, раньше нагибающих на эсмах. После их нерфа, они обиделись, и покинули проект. Легко привыкнуть к имбе. Трудно потом от неё отвыкать. И это грозит всем, кто летает на имбах. 

По поводу же будущего же этого проекта… Я не знаю че там его ждет. Но даже если как онлайн игра он вдруг загнется, то те наработки что уже есть, позволят сделать из неё первокласную офлайн игру… 

я не хочу играть так как мне диктуют.делать то что хотят разработчики чтобы я делал.они заставляют меня фармить-я ненавижу фармить.они заставляют меня выполнять квесты-я не люблю квесты.я хочу в пвп.а в пвп тарга которую я не построил.а мне дают “благо” выполняй друг квесты правда ты их не просил-но ничего страшного-у тебя нет выбора!так что смирись и делай то что мы от тебя хотим или донать десятки тысяч денег.они взяли и “подарили” людям корабли которые я покупал за деньги-но теперь они их дарят потому что они уже ничего не могут.как это понимать?я чувствую себя обманутым.постоянные перемены не дают приспособиться и развить хоть какое то подобие скила-то что было скилом в прошлом патче-в другом ничего не даст тебе кроме геммороя на пятую точку.или абузь имбу или не квакай и сливай статку.такие дела.

13 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Это все конечно хорошо и радостно, но эти “плюсики” просто меркнут по сравнению с тем, что у нас сейчас весь рандом и все режимы это одна тарга в огромных количествах, с одними модулями и с одной пушкой… (Savaris)

49 минут назад, ADIABEL сказал:

Это все конечно хорошо и радостно, но эти “плюсики” просто меркнут по сравнению с тем, что у нас сейчас весь рандом и все режимы это одна тарга в огромных количествах, с одними модулями и с одной пушкой… (Savaris)

С сасминцами, конечно, было не лучше, хотя в начале их было три и было какое-никакое разнообразие фитов. Соглашусь с тем, что вводить по одной роли Эллидиума – кощунство, подрывающее разнообразие. Я бы даже с удовольствием подождал, пока не будут готовы хотя бы три роли.

28 минут назад, Druche сказал:

я не хочу играть так как мне диктуют.делать то что хотят разработчики чтобы я делал.они заставляют меня фармить-я ненавижу фармить.они заставляют меня выполнять квесты-я не люблю квесты.я хочу в пвп.а в пвп тарга которую я не построил.а мне дают “благо” выполняй друг квесты правда ты их не просил-но ничего страшного-у тебя нет выбора!так что смирись и делай то что мы от тебя хотим или донать десятки тысяч денег.они взяли и “подарили” людям корабли которые я покупал за деньги-но теперь они их дарят потому что они уже ничего не могут.как это понимать?я чувствую себя обманутым.постоянные перемены не дают приспособиться и развить хоть какое то подобие скила-то что было скилом в прошлом патче-в другом ничего не даст тебе кроме геммороя на пятую точку.или абузь имбу или не квакай и сливай статку.такие дела.

Не хочешь делать квесты? Так вся игра построена на этих самых квестах. Ты или платишь, или делаешь их. Скажешь стандартные корабли не требуют выполнения всяких квестов? Как бы не так. Лоялка каждой фракции, зарабатывается именно что на квестах. Большинство квестов необременительны. Наиболее сложные квесты, относятся к тем что на победы. Наиболее нудные, к тем что на пве… Но что именно делает их нудными? То что они проходятся одной рукой на клавиатуре или мышке, а другой с кофе в руке? Так ведь можно самому их усложнить. Например некотрые пвешки постаратся пройти на кораблях совершенно для них неприспособленых.  В общем выполнение квестов в этой игре всегда было обязательным. И возмущатся как бы надо было на самых первых рангах, когда тебя тоже “заставляли” делать квесты. 

Они взяли, и подарили людям корабли не потому что они перестали иметь какую то ценность. В том то и дело, эти корабли получились весьма удачными, раз их собираются вернуть в лоно ДЛС. Нет. Я лично воспринимаю этот подарок, как желание не дать людям которые фармили на него не один день, оказатся без награды в виде корабля. 

53 минуты назад, ADIABEL сказал:

Блин… да вы думайте хоть о том что пишите… Представьте только, вот взяли они и ввели сразу три роли. И все эти три роли выкупил тот кто имеет много денег. И начал он на них всех вас нагибать… А вы… вы смогли бы на квестах только через месяц-два, собрать на один кораблик. В то время как донатеры (а их я уверен было бы не один и не два) все это время летали бы на всех трех кораблях. И был бы вайн похлеще чем сейчас. Который был бы копией того что произошло, когда один Мифуля нагибал на тарге, и её никто не брался балансить, так как статистики мало… В нынешней ситуации, таргу каждый патч потихоньку стараются отбалансить. Так же, многие игроки, помимо того что собрали на таргу, смогли уже запастись ресурсами, которые возможно понадобятся для следующего корабля. А это значит, что вайн который был  с участием Мифули, весьма вероятно уже не повторится…  Так как при вводе нового корабля, многие игроки смогут этот корабль построить одновременно. Но возможно я в чем то и ошибаюсь. Факт лишь в том, что многие с кем я общался, надеются при появлении следующего корабля, собрать его достаточно быстро…  Что сделают разработчики не знаю. Но надеюсь что задержка с появлением следующего корабля связана именно с тем, что разработчики не желают новой волны вайна. И пытаются как отбалансить новый корабль зараннее, так и дать возможность игрокам поднакопить ресурсы для его скорейшей постройки…

Деда, ты молодец. Серьезно. Для таких как ты снимают ток-шоу, вводят имбы за бабки, учат “эффективных менеджеров по работе с персоналом” в институтах, проводят предвыборные компании “народные политики”… Такие как ты дают смысл жизни огромной армии “новой формации” чиновников, бизнесменов, творческих интеллигентов… Живи вечно! И лови плюс за свою глубинную суть…

38 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Не хочешь делать квесты? Так вся игра построена на этих самых квестах. Ты или платишь, или делаешь их. Скажешь стандартные корабли не требуют выполнения всяких квестов? Как бы не так. Лоялка каждой фракции, зарабатывается именно что на квестах. Большинство квестов необременительны. Наиболее сложные квесты, относятся к тем что на победы. Наиболее нудные, к тем что на пве… Но что именно делает их нудными? То что они проходятся одной рукой на клавиатуре или мышке, а другой с кофе в руке? Так ведь можно самому их усложнить. Например некотрые пвешки постаратся пройти на кораблях совершенно для них неприспособленых.  В общем выполнение квестов в этой игре всегда было обязательным. И возмущатся как бы надо было на самых первых рангах, когда тебя тоже “заставляли” делать квесты. 

Они взяли, и подарили людям корабли не потому что они перестали иметь какую то ценность. В том то и дело, эти корабли получились весьма удачными, раз их собираются вернуть в лоно ДЛС. Нет. Я лично воспринимаю этот подарок, как желание не дать людям которые фармили на него не один день, оказатся без награды в виде корабля. 

Блин… да вы думайте хоть о том что пишите… Представьте только, вот взяли они и ввели сразу три роли. И все эти три роли выкупил тот кто имеет много денег. И начал он на них всех вас нагибать… А вы… вы смогли бы на квестах только через месяц-два, собрать на один кораблик. В то время как донатеры (а их я уверен было бы не один и не два) все это время летали бы на всех трех кораблях. И был бы вайн похлеще чем сейчас. Который был бы копией того что произошло, когда один Мифуля нагибал на тарге, и её никто не брался балансить, так как статистики мало… В нынешней ситуации, таргу каждый патч потихоньку стараются отбалансить. Так же, многие игроки, помимо того что собрали на таргу, смогли уже запастись ресурсами, которые возможно понадобятся для следующего корабля. А это значит, что вайн который был  с участием Мифули, весьма вероятно уже не повторится…  Так как при вводе нового корабля, многие игроки смогут этот корабль построить одновременно. Но возможно я в чем то и ошибаюсь. Факт лишь в том, что многие с кем я общался, надеются при появлении следующего корабля, собрать его достаточно быстро…  Что сделают разработчики не знаю. Но надеюсь что задержка с появлением следующего корабля связана именно с тем, что разработчики не желают новой волны вайна. И пытаются как отбалансить новый корабль зараннее, так и дать возможность игрокам поднакопить ресурсы для его скорейшей постройки…

Для начала, корабли эллидиума, по идее должны быть в чем то лучше чем чем обычные прокачиваемые. Но не во всем же!! У нее дуэль принципиально не один шип не вытащит, не важно, перехват, эсминец… Она летает. Она убивает. Она живет. Да с самого начала было ясно что реконструктор имба, что варп имба, что таркту надо резать урон, а не разброс 2 раза. Но что они сделали. Мелкие корректировки. Я соглашусь что 750 метров для отхила это был хороший нерф, но для меня к примеру, как для сингулярщика, разницы особой и не было. Как в клозе хилялся, так и хиляюсь. По поводу кораблей. Люди покупают прем кораблики прям пачками, покупают прем и потом их фармит какая то там тарга эллидиума, которую люди, при наличии свомодного времени, себе взяли и нафармили. Вот это просто топчик. Все правильно написал Druche. Раньше было просто веселое пвп, а теперь надо уделять огромное количество времени этому безостановочному фарму. Я не могу себе позволить уделять такое количество времени игре. Я просто хочу заходить вечерком и пару часиков фаниться на обычных корабликах, а не уделять это время фарму 15 со или беготни за двумя сотнями кого-нибудь

Да хватит прятать. Я что, не правильно сказал? 

Пойду в бар.

P.S. [Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”), то же   загляни qippda_az.gif

Ток шоу я не смотрю. Вообще. Так что для меня зря их кто то там снимает… Из “имб” за бабки, у меня только Дарт и Гаргулья, которые захотел в первую очередь потому что они были 10 ранга, что позволяло играя на них, собирать детальки Стингрея. Да и на них я выиграл исключительно участвуя в одном из конкурсов. 

Обижатся на то что: 

7 минут назад, ADIABEL сказал:

Люди покупают прем кораблики прям пачками, покупают прем и потом их фармит какая то там тарга эллидиума, которую люди, при наличии свомодного времени, себе взяли и нафармили. Вот это просто топчик.

как то глупо… Это как раз показатель того что донат в этой игре, не самое главное. Что имбу можно получить просто играя, и выполняя квесты… И я не понимаю почему это должно быть плохо? Кораблям которые вы купили, не порезали характеристики, просто появились корабли с лучшими чем у вас характеристиками. При этом что важно. Если премиум корабли практически не трогают в плане балансировки, то такие корабли как тарга, будут балансироватся всегда. И только вам решать, потратить деньги или время, на то, что вероятнее всего в будущем перестанет быть имбалансным. Наличие премиум акаунта не делает из игрока вип персону, которую все должны боятся обидеть. Премиум, дает массу своих плюшек. Те кто пользуется премиум акаунтом, на порядок быстрее соберут корабль элидиума. Так как им выпадает больше ресурсов после боя. 

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Это как раз показатель того что донат в этой игре, не самое главное. Что имбу можно получить просто играя, и выполняя квесты… И я не понимаю почему это должно быть плохо? Кораблям которые вы купили, не порезали характеристики, просто появились корабли с лучшими чем у вас характеристиками. При этом что важно. Если премиум корабли практически не трогают в плане балансировки, то такие корабли как тарга, будут балансироватся всегда. И только вам решать, потратить деньги или время, на то, что вероятнее всего в будущем перестанет быть имбалансным. Наличие премиум акаунта не делает из игрока вип персону, которую все должны боятся обидеть. Премиум, дает массу своих плюшек. Те кто пользуется премиум акаунтом, на порядок быстрее соберут корабль элидиума. Так как им выпадает больше ресурсов после боя. 

раньше - да, донат был просто хорошим бонусом к прокачке/заработку, теперь это не совсем так;

пока средние игроки прокачают таргу до состояния, при котором она сейчас имбует, её превратят в мусор, как было с эсмами (хотя они не могли фармить респ в одно лицо)

напомню, сам Инферно говорил, что  " Тарга новый, крутой корабль все его хотят. Появится новый корабль - все будут крафтить новый. И так до бесконечности. Так будет всегда. "

29 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ток шоу я не смотрю. Вообще. Так что для меня зря их кто то там снимает… Из “имб” за бабки, у меня только Дарт и Гаргулья, которые захотел в первую очередь потому что они были 10 ранга, что позволяло играя на них, собирать детальки Стингрея. Да и на них я выиграл исключительно участвуя в одном из конкурсов. 

Обижатся на то что: 

как то глупо… Это как раз показатель того что донат в этой игре, не самое главное. Что имбу можно получить просто играя, и выполняя квесты… И я не понимаю почему это должно быть плохо? Кораблям которые вы купили, не порезали характеристики, просто появились корабли с лучшими чем у вас характеристиками. При этом что важно. Если премиум корабли практически не трогают в плане балансировки, то такие корабли как тарга, будут балансироватся всегда. И только вам решать, потратить деньги или время, на то, что вероятнее всего в будущем перестанет быть имбалансным. Наличие премиум акаунта не делает из игрока вип персону, которую все должны боятся обидеть. Премиум, дает массу своих плюшек. Те кто пользуется премиум акаунтом, на порядок быстрее соберут корабль элидиума. Так как им выпадает больше ресурсов после боя. 

Например, у меня нет скраха и двух других пух, я должен  проигрывать парню с реконструктором? У меня есть ресурсы, давно, но я проигрываю пртоив тарги с этим модулем,то есть это норма,так и должно быть? Про донат расскажи только вышедшей зимой тарге =)

Должно быть камень ножницы бумага прицип,а тут один корабль все заменяет,так тоже должно быть? Покубай имбу, тебе дали возможность, или сдохни в боях,а если я не играю и не хочу в ударки?А про “балансироваться всегда будут” это прелесть, но если сбалансированный кор введут ,его просто не купят(так считают наши высокоуважаемые), с фишками и своим геймплеем,примером такого является брокк(и даже дарт горга,хотя они переапаны еще как), я хочу играть в интересный геймплей,да я готов за это платить деньгами или временем, но хотя бы минусы должны быть у кора…

11 минуту назад, Ronery сказал:

Например, у меня нет скраха и двух других пух, я должен  проигрывать парню с реконструктором? У меня есть ресурсы, давно, но я проигрываю пртоив тарги с этим модулем,то есть это норма,так и должно быть? Про донат расскажи только вышедшей зимой тарге =)

Должно быть камень ножницы бумага прицип,а тут один корабль все заменяет,так тоже должно быть? Покубай имбу, тебе дали возможность, или сдохни в боях,а если я не играю и не хочу в ударки?

Плюсик, но мой плюсомет разряжен  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

P.S.: а скрах сейчас недооружие получилось (в сравнении с тем, что был) - нет того драйва в использовании.

19 часов назад, BeepGroover сказал:

Отчасти да, нет другой зелёнки, и сравнивать не с чем. Правы конечно игроки, что есть ещё 200 кораблей для сравнения, но ладно, пусть даже так. Но разве нормально, что 3 (три!!!) месяца в СК играет только 1 корабль, невероятно переапаный, причём самой сильной роли (даже в обычных фракциях), и без вариантов взять что-либо другое, пусть даже такое же имбалансное… Как можно было выпускать новую ветку, в разы более сильную, только одной ролью, и причём ударкой, и столько времени не давать альтернатив??? 

да все они понимают, просто хотят выжать из всех и заставить всех открывать таргу. Если разработчики скажут, что это лож. Доказываю,

Вы сделали корабль, у которого нет конкурентов. причем вы сознательно не  в водите другие корабли. Тойсть,  не хотелось бы говорить плохое. Да тарга интересна, да эта новая ступень.

Но есть люди которые желали бы не собирать таргу. они не могут играть на ударках. Вы преднамеренно заставляете их играть. потому что по другому нельзя. 

Да как вам еще надо сказать. Люди не любят когда их психику ломают. Не надо говорить что вы не причем. Я понимаю. что есть у вас человек, который сидит  на верху и говорит. 

Мне абсолютна не важно кто что думает. Это мой проект и правила мои. Делайте что запланировано.

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Не хочу делать квесты.Не вся игра построена на квестах,для меня вся игра это исключительно pvp контент в ней.Я не хочу платить за то чтобы не делать квесты,я не против платить,я не жадный, но я против того когда меня заставляют платить без альтернатив.И за то что мне не надо.Это бесит.Сам подход.Не знаю что требуют стандартные корабли,я все их выкачивал за свободку и не на одном из них я не летал больше пары боев(а те на которых летал эти пару боев меня по большей своей части не заинтересовали и я на них перестал летать)короче я НЕ ЛЕТАЮ на не прем кораблях.СОВСЕМ.Все квесты которые я выполняю на лоялку-выполняются у меня сами когда я хожу в пвп\пве.Я НИЧЕГО специально не стараюсь выполнять и не буду стараться.ОНО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.За Квестами я могу сходить в 3 Ведьмака или в любую корейскую гриндилку где есть тянки с титьками.И поверь это будет гораздо интересней чем выполнять квесты в СК.В первом случае потому что есть сюжет который цепляет, а не тупо для галочки,во втором потому что там есть чудная музыка,милый графон и черт возьми титьки.В СК я пришёл исключительно из за уникального геймплея в PVP.Такого не может дать не один проэкт увы.Касаемо квестов “нудных” в пве,я не могу пройти пве чувак-не потому что я роч,а потому что мои кораблики теперь даже  в пве не тащат это раз,а во вторых потому что рандомboyz которые жамкают в PVE вместе со мной настолько отбитые чаще всего что приходится тащить мне.Их.Со дна океана.В итоге это превращается не просто в нудное и неинтересное нечто,это превращается в нудное неинтересное нечто которое обязательно,но в котором при этом мне еще приходится тащить со дна тех кто со мной в одной группе.и сидеть страдать.иногда не проходить и начинать по нескольку раз,тратить по 5 дуплей за бой потому что не хочется еще раз туда заходить на очередную попытку.алло где смысл?Когда я приходил в эту игру тут ничерта не было обязательным.Купил премы-играй не хочу.Получай удовольствие.Я так и сделал!Теперь мне как бы говорят (ненене дружище ты мало заплатил за игру мы хотим тебя раздеть,но не просто так,а еще и заставив собирать наши имбочки или покупать их.а свои премы можешь выкинуть.некоторые мы теперь бесплатно дарим вообще.)Где хоть какое то уважение ко мне как к игроку?Корабли собираются вернуть в DLC просто потому что они там и были.А не потому что они получились удачными.И даже не смотря на то что некоторые из них пытались переделать и апнуть-у них ниче не вышло на мой взгляд.Есть еще корабли которые не в DLC нефига,я в основном имел ввиду именно эти корабли.Игра люто бешено поощряет фармеров,пве-шеров,любителей пособирать кусочки барахла в ОМ,а игрокам которые пришли сюда ради уникального PVP геймплея она уже 2 года гадит за шиворот, от патча к патчу все хуже и хуже.Я даже не стану тут весь длинный список изменений перечислять-я делал это не раз в разных темах мне надоело.Вот что я по всему этому поводу думаю.Такие дела.Удачи.

4 часа назад, Druche сказал:

За Квестами я могу сходить в 3 Ведьмака или в любую корейскую гриндилку где есть тянки с титьками.И поверь это будет гораздо интересней чем выполнять квесты в СК.В первом случае потому что есть сюжет который цепляет, а не тупо для галочки,во втором потому что там есть чудная музыка,милый графон и черт возьми титьки.В СК я пришёл исключительно из за уникального геймплея в PVP.Такого не может дать не один проэкт увы.

Игра люто бешено поощряет фармеров,пве-шеров,любителей пособирать кусочки барахла в ОМ,а игрокам которые пришли сюда ради уникального PVP геймплея она уже 2 года гадит за шиворот, от патча к патчу все хуже и хуже.

Лови плюс, но это только пол беды  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вернее 2 из 3х - поощрение рочей меня тоже люто бесит. Точнее не поощрение рочей, а отсутствие поощрения скилла, отсутствие внятной статистики (мотивации), отсутствие не нудных/долгих квестов, а действительно сложных и интересных. Но главная проблема больше в том (для меня), что не просто обесцениваются все корабли, кроме текущей меты, а нет совершенно возможности играть не на “тренде”. Я задрот, чё. Не люблю конечно квесты, с большим удовольствием полетал бы просто ПвП, и всё потихоньку набилось бы само, но я готов потратить время на извращения, типа “попади хоть в одну разведку боем за свою сессию”, или даже зависнуть подольше в игре, ради 10 побед, с нашим чудо ММ))) Но я не согласен летать на том, что мне не нравится!!! Причём не временно, по заданию, а постоянно и в любом режиме, и особенно в турнирах/лигах/БзС! Да я и не летаю, но Лиги для меня теперь закрыты, турнир в 3 победки - фантастика, а 10 побед в рандоме - это больше 4х часов времени. Уже чуть ли не пол года у нас игра одного корабля - эсмы, Дардули, Тарги. Что дальше? А дальше ещё весь Эллидиум))) И когда даже выпадет имба на мою любимую роль - два-три месяца, и нерф в хлам, и новая мета, опять мне не интересная. Пусть даже половина ролей мне интересна, но с такими темпами я за ближайшие 2 года, буду играть год, и год страдать, вперемешку. Оно мне надо?  Вот правильная мысль ↓

6 часов назад, zt456 сказал:

Есть люди которые желали бы не собирать таргу. Они не могут играть на ударках. Вы преднамеренно заставляете их играть. потому что по другому нельзя. 

Да как вам еще надо сказать. Люди не любят когда их психику ломают.

И этим ещё больше наносится вред проекту, чем просто психологический прессинг игроков. При безальтернативности Тарги (любой актуальной меты), на неё пересаживаются и рочи, и даже неплохие игроки, но которые не могут отыгрывать данную роль, и потом по этой статистике мы балансим  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Конечно Тарга не имба - на ней ща рочей больше чем на дезах! Выбора-то нет… 

дальше 11 ранга не качаю таргу, потому что лень, и не летаю на ней, потому что не нравится. спокойно летаю на гаргулье и дарте. хорошо, что на фоне тарги о них редки вспоминают. жду, когда тарг будет так много, что они сами себя будут сокращать. и средний скилл понизится до приемлемого

1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

хорошо, что на фоне тарги о них редки вспоминают.

жду, когда тарг будет так много, что они сами себя будут сокращать. и средний скилл понизится до приемлемого

Это да, имба ещё та, но до Тарги ей как до луны))) Но ничего - горения подутихли не только на фоне Тарги, а ещё и потому, что Дардулей перевели на Т5 (ака верхний тек). Но теперь Т3 опять кидает на слив донатным имбам  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Скоро снова заноют)))

И Тарг уже так много, что они сократили всех, кто на них не хочет играть  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А средний скилл у нас давно ниже плинтуса )))

Тарги на т4 нормально так аннигилируются дартулями) Перелез с т5 на 11 МСТИТЬ!) *Тут такой злобный смех за кадром* ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Прочитал все, завтра чего-нибудь напишу. Хотелось сказать только, тут вот говорят Выбора нету. В принципе да, его нету, но в тоже время он существует. Если все так любят противиться принуждению так чего ж вы тогда Таргу построили, я вот из принципа не строил. Да страдаю, но я остался при своем мнении, а остальные согласились с мнением разрабов.

Я тут говорил про 1 день массового отсутствия в игре. Вы шутите по этому поводу. Я же сразу спросил между строк. Готовы ли вы на месяц покинуть проект и много таких будет? НАСА точно не готовы, ребята потеряете влияние. Да много кто следуя идеет доказать свою точку зрения согласится на сладкий пачастунак от разрабов и вмиг испарится тот задор и те идеи. Так что вижу только одно: вечная писанина на форуме, вечный вайн по любому поводу, а действий никаких. Хотите что-то изменить - измените хотя бы себя. Но это мне все кажется, вы как играли по правилам, так никогда их не нарушите.

Зашел на т3 сегодня увидел там Тричу, чем же ты так не довольна в этой теме ты ж с Мармидоном на Таргах там фармили, не на обычных же корах там выступали? Что тебе в Тарге не устраивает если ты на ней выступаешь?

Вы всегда см на любые действия разрабов со своей точки зрения и наши точки зрения могут не совпадать. Вот вывели Феникса и рипера, а почему? Насытился рынок кораблями. Не все успели собрать, ладно дадим возможность хоть и скрепя зубами. Но, те кто собирали детали не сразу как начался марафончик на 10 деталей и тех и тех, а вступили посредине ивента. Тем дали возможность купить дешево деталюхи, короче высасывают все как могут, не судьба для тех кто не посещает проект каждый день.