У всех болит уже,вся тарга

12 минуты назад, XEIIIER сказал:

Прочитал все, завтра чего-нибудь напишу. Хотелось сказать только, тут вот говорят Выбора нету. В принципе да, его нету, но в тоже время он существует. Если все так любят противиться принуждению так чего ж вы тогда Таргу построили, я вот из принципа не строил. Да страдаю, но я остался при своем мнении, а остальные согласились с мнением разрабов.

То есть, все мыши едят кактус, а ты откусываешь там, где иголок побольше.

Вообще я видел пару раз твои истерики в боевой а-ля “вы все рочи”. Ну да, эффки набили поменьше они. Только вот у противника был перевес по таргам.

В 18.03.2017 в 03:57, Triche сказал:

Мы свое отдонатили и никому не интересны уж

зря ты так думаешь. Тому кто донатит всегда введут новый нагибучий кораблик на который нужно будет донатить xD

Но плохо то что донатя = инвистируя в игру денежные средства или время у игроков нет гарантий что их инвистиции не пошли в МММ. любому инвестору нужна защита его инвистиций, он не хочет проснувшись завтра обнаружить что то во что он инвестировал стало бесполезным и никому не нужным хламом. Была бы стабильность для донатеров\ инвесторов, донатили бы ещё больше.

Например, эсмы на которые игроки инвестировали (время\деньги) весь прошлый год сейчас стоячая турелька для пвЕ.

Сравните с обычной экономикой, и посмотрите куда несут деньги, туда где есть стабильность и полученный актив не потеряет своей ценности завтра!

10 минут назад, full_annihilator сказал:

зря ты так думаешь. Тому кто донатит всегда введут новый нагибучий кораблик на который нужно будет донатить xD

Но плохо то что донатя = инвистируя в игру денежные средства или время у игроков нет гарантий что их инвистиции не пошли в МММ. любому инвестору нужна защита его инвистиций, он не хочет проснувшись завтра обнаружить что то во что он инвестировал стало бесполезным и никому не нужным хламом. Была бы стабильность для донатеров\ инвесторов, донатили бы ещё больше.

Например, эсмы на которые игроки инвестировали (время\деньги) весь прошлый год сейчас стоячая турелька для пвЕ.

Сравните с обычной экономикой, и посмотрите куда несут деньги, туда где есть стабильность и полученный актив не потеряет своей ценности завтра!

Чот тя не видно почти…мало играешь,или в чате нет?

16 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Чот тя не видно почти…мало играешь,или в чате нет?

мало того что тарги эти разлитались, и эсмикам ввели урон х3, так ещё и геймплей на них с нерфом скорости стал не интересным.Они теперь стаящая турелька. А для меня СК начался с эсминцев, и вся моя игра была на эсминцах. Сейчас они стоячая турелька и этого геймплея просто нет. Хз чем можно ещё заняться в этой игре xD

В январе еву установил в неё играл, но что то не для меня она, скучной какой то кажется((

6 часов назад, XEIIIER сказал:

Да страдаю

Сделал вывод, что для тех, кто, по каким-то причинам, на таргах не летает, есть один вариант игры — саппортить этих самых тарг. На заградах, рэбах, инжах и пр. По крайней мере к\д и винрейт падать не будет.

36 минут назад, Russiandude сказал:

Сделал вывод, что для тех, кто, по каким-то причинам, на таргах не летает, есть один вариант игры — саппортить этих самых тарг. На заградах, рэбах, инжах и пр. По крайней мере к\д и винрейт падать не будет.

Летаю в СООР и ПВЕ - к/д и винрейт не портится  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

8 часов назад, XEIIIER сказал:

Так что вижу только одно: вечная писанина на форуме, вечный вайн по любому поводу, а действий никаких. Хотите что-то изменить - измените хотя бы себя.

Я , например, не играю уже 4дня и пока не собираюсь…

23 часа назад, ADIABEL сказал:

У нее дуэль принципиально не один шип не вытащит, не важно, перехват, эсминец… Она летает. Она убивает. Она живет. Да с самого начала было ясно что реконструктор имба, что варп имба, что таркту надо резать урон, а не разброс 2 раза. Но что они сделали. Мелкие корректировки. Я соглашусь что 750 метров для отхила это был хороший нерф, но для меня к примеру, как для сингулярщика, разницы особой и не было. Как в клозе хилялся, так и хиляюсь. По поводу кораблей. Люди покупают прем кораблики прям пачками, покупают прем и потом их фармит какая то там тарга эллидиума, которую люди, при наличии свомодного времени, себе взяли и нафармили. Вот это просто топчик. Все правильно написал Druche. Раньше было просто веселое пвп, а теперь надо уделять огромное количество времени этому безостановочному фарму. Я не могу себе позволить уделять такое количество времени игре. Я просто хочу заходить вечерком и пару часиков фаниться на обычных корабликах, а не уделять это время фарму 15 со или беготни за двумя сотнями кого-нибудь

Про то что таргу в рандоме не зафармить не правда, по крайней мере на т3 и т4. Один на один крышка ее вынесет притом не одну.  Как я говорю обычно, моя крышка 2 тарги сразу проглотит  третьей подавится. Сейчас неплохо тарга контрится крышками и заградом покрай ней мере в рандоме. Покрайней мере я наблюдаю по сбитым крышка или на равных или где то рядом с таргой. Летал на т3 и т4. На т4 сложнее но там есть и другие имбакорыта например дарт и гаргуля.  Но это уже другая история. На бзс уже другой компот. Проблема с постановкой бомбы известна и они почти ничем не контрится, да таргу ты убьешь, но уже после постановки бомбы. Сказали что реконструктор будет сбрасывать бомбу. Хорошо подождем, но почему аварийный щит ее не сбрасывает? Поидее тоже должен. Так как на любом другом корабле подобный модуль сбрасывает. Так не должно быть.  Либо аварийка на других кораблях тоже не должна сбрасывать бомбу либо доп щит у тарги должен работать как аварийка. Это логично.

Я не строил таргу и если и буду когда нибудь строить то это будет последний корпбль ибо ударки не люблю.

20 минут назад, Velarsu сказал:

Про то что таргу в рандоме не зафармить не правда, по крайней мере на т3 и т4. Один на один крышка ее вынесет притом не одну.  Как я говорю обычно, моя крышка 2 тарги сразу проглотит  третьей подавится.

Давай я возьму напарника на Тарге и ты нас зафармишь . Если у тебя нет этого корабля то как ты вообще можешь расуждать о её преимуществах/недостатках ? -_"

2 часа назад, _Autism сказал:

Давай я возьму напарника на Тарге и ты нас зафармишь . Если у тебя нет этого корабля то как ты вообще можешь расуждать о её преимуществах/недостатках ? -_"

Один значит опасаешься, значит это уже о чем то говорит.

эм…по результатм в пвп на т3  на анаконде-м. Часто бывает фармим респ противника на крышках. Иногда замечаю что есть тарги т4 но если она одна заходит у нее два выхода или бежать на последнем хп или тихо умереть. Поподались тарги которые просто ускальзали к союзникам на сопельках отпрыгом, но зафармить крыху не смогли.

Одно огорчает, нас редко кто в последнее время хилит, уже в чат пишешь чтоб отхилили, ингнорят. Как один из штормов заявил  в вк, он дс спецом не хилит и я так понял не он один.

32 минуты назад, Velarsu сказал:

Одно огорчает, нас редко кто в последнее время хилит,

Кстати да. Хилов как будто сдуло с пвп. Специально таскаю в слоте хилку, т.к. часто, даже на капитанстве, в команде нет ни одного хила.  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

43 минуты назад, Velarsu сказал:

Один значит опасаешься, значит это уже о чем то говорит.

эм…по результатм в пвп на т3  на анаконде-м. Часто бывает фармим респ противника на крышках. Иногда замечаю что есть тарги т4 но если она одна заходит у нее два выхода или бежать на последнем хп или тихо умереть. Поподались тарги которые просто ускальзали к союзникам на сопельках отпрыгом, но зафармить крыху не смогли.

Одно огорчает, нас редко кто в последнее время хилит, уже в чат пишешь чтоб отхилили, ингнорят. Как один из штормов заявил  в вк, он дс спецом не хилит и я так понял не он один.

Могу и один попробовать против твоей крышки . Но не я заявил , что съем на крышке две тарги на изи . Фарм респа на крышках я в последний раз видел …кхм…дай подумать.да никогда не видел .

П.С.напишу в игре как пройдёт мут , всего лишь  сутки остались .

3 часа назад, Velarsu сказал:

Сказали что реконструктор будет сбрасывать бомбу. Хорошо подождем, но почему аварийный щит ее не сбрасывает? Поидее тоже должен. Так как на любом другом корабле подобный модуль сбрасывает. Так не должно быть.  Либо аварийка на других кораблях тоже не должна сбрасывать бомбу либо доп щит у тарги должен работать как аварийка. Это логично.

Velarsu  - так оформи багрепорт. 

И , к слову - заметили кто в опросе ответил что тарга в балансе? Разумеется все профильные таргитаристы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

24 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Velarsu  - так оформи багрепорт. 

И , к слову - заметили кто в опросе ответил что тарга в балансе? Разумеется все профильные таргитаристы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Так вроде это не ошибка, что бомба не сбрасывается у тарги во время включения доп щита. Не?

Тут не баг оформлять, а предложение тогда надо (как на такое форумчане смотрят), т.к. единственный комментарий по данной проблеме:

1 час назад, _Autism сказал:

Могу и один попробовать против твоей крышки . Но не я заявил , что съем на крышке две тарги на изи . Фарм респа на крышках я в последний раз видел …кхм…дай подумать.да никогда не видел .

П.С.напишу в игре как пройдёт мут , всего лишь  сутки остались .

Пиши в игре, я ж не отказываюсь. Мой онлайн с 21:00 после бзс есть обычно полчаса 

В 19.03.2017 в 11:36, Dedaaaaa сказал:

Они взяли, и подарили людям корабли не потому что они перестали иметь какую то ценность. В том то и дело, эти корабли получились весьма удачными, раз их собираются вернуть в лоно ДЛС. Нет. Я лично воспринимаю этот подарок, как желание не дать людям которые фармили на него не один день, оказатся без награды в виде корабля. 

Да не подарили они. И знаешь почему? Потому что у меня в ангаре нету Феникса, нужно всё ещё детальки фармить. Ты б ещё сказал что при вводе прем-крафта их подарили, ведь раньше же их только купить можно было.

2 часа назад, _Autism сказал:

Фарм респа на крышках я в последний раз видел …кхм…дай подумать.да никогда не видел .

Года три назад вроде. В самый разгар неуязвимых фрегатошаров. Когда у всех фрегатов были их законные шесть стволов (#вернитекрыхамшестьстволов) и у крых не было штрафа к резистам. Две-три крыхи, два-три инжа,  один-два дальника, изредка ещё команд для резистов позади прячется. Такой неуязвимый шарик медленно продвигается в сторону респа противника, перебираясь от одного камушка к другому. Прям слёзы ностальгии наворачиваются, как вспомню, как же это было прекрасно. Ну а потом начался перехватоконфликт и пришлось бросить игру до появления эсмов, да.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Иногда замечаю что есть тарги т4 но если она одна заходит у нее два выхода или бежать на последнем хп или тихо умереть.

А у любой другой роли, столкнувшейся с превосходящими силами, выход только один))) На Анаконде и я Тарг разребаю, только насыпай  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но это только потому, что на Т3 совсем другая игра - там рочей и нубов раза в три больше, соответственно в 3 раза реже встречается правильная Тарга. Ты сейчас как разраб рассуждаешь - рочи льются на Таргах, значит они не имба))) Ну и конечно на Т3 Тарга ещё не нагуляла жирка, не раскрыла все свои возможности. А те толпы Тарг, которые прокачаны специально только до р9, что бы не делать квесты на Т5? Да у них больше половины плюшек нет, вот и не так всё печально. Ну и да, 1-2 Тарги ещё контрятся, третьей подавишься, а в бою их зачастую 5-6  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Даже эсмы ограничивали по количеству, а этот геноцид свободно допускается в ПвП без ограничений - залетайте, убивайте игру. И опять же, в основном игровом пространстве опытного игрока, р10-15, даже одна Тарга с руками не контрится. Ну как - отогнать можно, иногда даже не потеряв союзников, но не больше. Пусть даже не любого она может убить с захода, но уйти живой - практически наверняка. Только массовым фокусом и настойчивым преследованием её можно слить, но беда в том, что и на Т5 Тарга не одна на команду. Одна зашла-ушла, заходит вторая. Гонять первую, на её сторону, под огнём её команды, и имея за спиной ещё одну такую же? Ну ну. 

2 часа назад, Russiandude сказал:

Кстати да. Хилов как будто сдуло с пвп.

Да потому, что это сладкий фраг для Тарги. Инж и так был целью №1, ибо мешает противнику делать фраги, а имея корабль, который наверняка сольёт инжа, и спокойно уйдёт под фокусом всей команды, и не воспользоваться… Поверь, настоящий скилл это не 20+ фрагов на имбе, а ни разу не слиться на инже, в бою с кучей имбы. Это далеко не каждый может, да и кому это надо? Ни фрагов, ни эффки, и даже твои 0 смертей никто не увидит - у нас же не поощряется ничего, кроме фрагов. Мотивация играть на чём-либо, кроме ДД, не то что отсутствует, она в минус уходит))) И нет ни одной игры на фраги, где б не показывали смерти - это нонсенс! 

41 минуту назад, 5С2Т сказал:

Да не подарили они. И знаешь почему? Потому что у меня в ангаре нету Феникса, нужно всё ещё детальки фармить. 

Ну как бы квесты, дающие по 30 деталей в день, и выполнение которых занимает 1-2, максимум 3 боя - считай подарили))) И собрать корабль за 2 недели, когда в обычном режиме на это надо было пол года - считай подарили))) Я уже собрал Феникса, которого в общем не собирал до акции. Там и 100 деталей не было, а он у меня уже есть. Но думаю такая щедрость обусловлена ещё и тем, что как-то обменивать детальки на ресы, или на другие детальки - слишком хлопотно реализовывать. Проще сделать квест, и раздать всем всё. Да, жалко, но за то без мороки. Да и плюс в карму проекта))) Хоть что-то хорошее есть в игре. Вот только играть всё равно не получается… Ну хоть красивые кораблики в ангаре теперь стоят. 

6 минут назад, BeepGroover сказал:

Да и плюс в карму проекта))) Хоть что-то хорошее есть в игре. Вот только играть всё равно не получается… Ну хоть красивые кораблики в ангаре теперь стоят. 

Для меня минус, лучше б конвертили детальки.