2 часа назад, Velarsu сказал:
Иногда замечаю что есть тарги т4 но если она одна заходит у нее два выхода или бежать на последнем хп или тихо умереть.
А у любой другой роли, столкнувшейся с превосходящими силами, выход только один))) На Анаконде и я Тарг разребаю, только насыпай ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но это только потому, что на Т3 совсем другая игра - там рочей и нубов раза в три больше, соответственно в 3 раза реже встречается правильная Тарга. Ты сейчас как разраб рассуждаешь - рочи льются на Таргах, значит они не имба))) Ну и конечно на Т3 Тарга ещё не нагуляла жирка, не раскрыла все свои возможности. А те толпы Тарг, которые прокачаны специально только до р9, что бы не делать квесты на Т5? Да у них больше половины плюшек нет, вот и не так всё печально. Ну и да, 1-2 Тарги ещё контрятся, третьей подавишься, а в бою их зачастую 5-6 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Даже эсмы ограничивали по количеству, а этот геноцид свободно допускается в ПвП без ограничений - залетайте, убивайте игру. И опять же, в основном игровом пространстве опытного игрока, р10-15, даже одна Тарга с руками не контрится. Ну как - отогнать можно, иногда даже не потеряв союзников, но не больше. Пусть даже не любого она может убить с захода, но уйти живой - практически наверняка. Только массовым фокусом и настойчивым преследованием её можно слить, но беда в том, что и на Т5 Тарга не одна на команду. Одна зашла-ушла, заходит вторая. Гонять первую, на её сторону, под огнём её команды, и имея за спиной ещё одну такую же? Ну ну.
2 часа назад, Russiandude сказал:
Кстати да. Хилов как будто сдуло с пвп.
Да потому, что это сладкий фраг для Тарги. Инж и так был целью №1, ибо мешает противнику делать фраги, а имея корабль, который наверняка сольёт инжа, и спокойно уйдёт под фокусом всей команды, и не воспользоваться… Поверь, настоящий скилл это не 20+ фрагов на имбе, а ни разу не слиться на инже, в бою с кучей имбы. Это далеко не каждый может, да и кому это надо? Ни фрагов, ни эффки, и даже твои 0 смертей никто не увидит - у нас же не поощряется ничего, кроме фрагов. Мотивация играть на чём-либо, кроме ДД, не то что отсутствует, она в минус уходит))) И нет ни одной игры на фраги, где б не показывали смерти - это нонсенс!
41 минуту назад, 5С2Т сказал:
Да не подарили они. И знаешь почему? Потому что у меня в ангаре нету Феникса, нужно всё ещё детальки фармить.
Ну как бы квесты, дающие по 30 деталей в день, и выполнение которых занимает 1-2, максимум 3 боя - считай подарили))) И собрать корабль за 2 недели, когда в обычном режиме на это надо было пол года - считай подарили))) Я уже собрал Феникса, которого в общем не собирал до акции. Там и 100 деталей не было, а он у меня уже есть. Но думаю такая щедрость обусловлена ещё и тем, что как-то обменивать детальки на ресы, или на другие детальки - слишком хлопотно реализовывать. Проще сделать квест, и раздать всем всё. Да, жалко, но за то без мороки. Да и плюс в карму проекта))) Хоть что-то хорошее есть в игре. Вот только играть всё равно не получается… Ну хоть красивые кораблики в ангаре теперь стоят.