У всех болит уже,вся тарга

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

А у любой другой роли, столкнувшейся с превосходящими силами, выход только один))) На Анаконде и я Тарг разребаю, только насыпай  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но это только потому, что на Т3 совсем другая игра - там рочей и нубов раза в три больше, соответственно в 3 раза реже встречается правильная Тарга. Ты сейчас как разраб рассуждаешь - рочи льются на Таргах, значит они не имба))) Ну и конечно на Т3 Тарга ещё не нагуляла жирка, не раскрыла все свои возможности. А те толпы Тарг, которые прокачаны специально только до р9, что бы не делать квесты на Т5? Да у них больше половины плюшек нет, вот и не так всё печально. Ну и да, 1-2 Тарги ещё контрятся, третьей подавишься, а в бою их зачастую 5-6  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Даже эсмы ограничивали по количеству, а этот геноцид свободно допускается в ПвП без ограничений - залетайте, убивайте игру. И опять же, в основном игровом пространстве опытного игрока, р10-15, даже одна Тарга с руками не контрится. Ну как - отогнать можно, иногда даже не потеряв союзников, но не больше. Пусть даже не любого она может убить с захода, но уйти живой - практически наверняка. Только массовым фокусом и настойчивым преследованием её можно слить, но беда в том, что и на Т5 Тарга не одна на команду. Одна зашла-ушла, заходит вторая. Гонять первую, на её сторону, под огнём её команды, и имея за спиной ещё одну такую же? Ну ну. 

Да потому, что это сладкий фраг для Тарги. Инж и так был целью №1, ибо мешает противнику делать фраги, а имея корабль, который наверняка сольёт инжа, и спокойно уйдёт под фокусом всей команды, и не воспользоваться… Поверь, настоящий скилл это не 20+ фрагов на имбе, а ни разу не слиться на инже, в бою с кучей имбы. Это далеко не каждый может, да и кому это надо? Ни фрагов, ни эффки, и даже твои 0 смертей никто не увидит - у нас же не поощряется ничего, кроме фрагов. Мотивация играть на чём-либо, кроме ДД, не то что отсутствует, она в минус уходит))) И нет ни одной игры на фраги, где б не показывали смерти - это нонсенс! 

Я не спорю что есть непрокачанные на таргах летают на 7-8 рангах. Но зачастую на т3 обитают  и тарги с пушками 13ранга, я не знаю на каком ранге открывается замедло.  Но моего перехвата редко кашмарит таргаток 12лвл, чаще дробаш 13-го. Поэтому и скиловых ребят на т3 тоже хватает. Причем иногда забрасывает к 11-13рангам. 

Я никогда не говорил что все в балансе, на бзс вобще беда с постановкой бомб, и говорить буду об этом пока не исправят.

Я говорил что на т3 ноиболее приблежен к балансу не более. Сделают чтоб доп щит сбрасывал бомбу с реконструктором тогда будет нормально на т3 хоть. также вопрос с замедл.роем. помню вайн когда ввели  ускоритель массы. Перехватам от него ни как не сбежать было. Понерфили.  Теперь от тарги перехвату не сбежать с замедлом от слова никак догонит распилит и даже не подавится. Тоже вроде как проблема. Скила особого не надо стреляй по области и все. Под камуфляж диверу не спрятаться,  если гаусу нужен скил чтоб попасть без упреждения то тарге он не нужен тоже минус огромный. Не каждый перехват сможет увернуться. Я не могу.

По поводу инжей, да есть они в игре иной раз подлетаешь к нему лупишь со всех пушек а он отлитит в сторону и стреляет кудато туда.  Становишся перед ним пофиг отлетит или повернется к тебе кормой. Скольких таких встречал. Сокорповец тож жаловался пишет в чат отхиль, в ответ прилетает зачем. Что тут сказать. Очень часто подлетаю к хилу прям на пушку может кусок корпуса отхилит.

2 часа назад, Lagriel сказал:

Года три назад вроде. В самый разгар неуязвимых фрегатошаров. Когда у всех фрегатов были их законные шесть стволов (#вернитекрыхамшестьстволов) и у крых не было штрафа к резистам. Две-три крыхи, два-три инжа,  один-два дальника, изредка ещё команд для резистов позади прячется. Такой неуязвимый шарик медленно продвигается в сторону респа противника, перебираясь от одного камушка к другому. Прям слёзы ностальгии наворачиваются, как вспомню, как же это было прекрасно. Ну а потом начался перехватоконфликт и пришлось бросить игру до появления эсмов, да.

Когда я начал играть у крых уже по 4 пухи было , ЕМНИП .

5 часов назад, Velarsu сказал:

По поводу инжей, да есть они в игре иной раз подлетаешь к нему лупишь со всех пушек а он отлитит в сторону и стреляет кудато туда.  Становишся перед ним пофиг отлетит или повернется к тебе кормой. Скольких таких встречал. Сокорповец тож жаловался пишет в чат отхиль, в ответ прилетает зачем. Что тут сказать. Очень часто подлетаю к хилу прям на пушку может кусок корпуса отхилит.

Какая прелесть. Тебе никто в данный момент не угрожает , а ты мешаешь инжу выхилить вылезшего вперед союзника.Т.е. помогаешь противнику сделать фраг.

6 часов назад, Velarsu сказал:

также вопрос с замедл.роем. помню вайн когда ввели  ускоритель массы. Перехватам от него ни как не сбежать было. Понерфили.

Причём практически мгновенно  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я до сих пор помню обоснование - не оставляет шанса уклониться от урона. Под это обоснование Таргу надо попалам перепилить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Скорость снаряда, рой, скорость самой Тарги… Баланс Тарги на Т3 исключительно в Таргах Т3, но как ты верно подметил, есть Тарги р15, просто опущенные до р9 - вот там совсем другой расклад, и по возможностям корабля, и по опыту пилота. И они как правило в звене, а это во много раз “апает” кораблик. И опять же - рандом рандомом, но был у нас единственный сбалансированный режим в игре, турниры… Кстати как раз на Т3. И что теперь там? Ну вот последние - ночной:

Скрытый текст

EdAKnwKeC8Q.jpg

И вечерний:

Скрытый текст

wW-l1rCBx0M.jpg

Поздний вечерний я даже не фоткал, но там то же самое. И даже докинутое звено Новы не спасло - у НАСА всё равно Тарг больше))) Ну да, после такого боя тебе подкидывают ноунеймов на эсмах, и ты их караешь, завершая бой по фрагам… Очень интересно. Прям потные катки))) И допустим на первом скрине противник скорее всего всё равно выиграл бы, и без Тарг, но вот во втором бою вааще не факт. Тупо Тарги - и без вариантов. И на Лиги я уже с месяц даже не заглядываю - там тоже без вариантов. Или лопаешь нубов-дронобоев, что собственно так же увлекательно, как дронобоить, либо тебя тупо рвут. Челлендж, скилл, ага. В общем, как говорил Карлсон - я так не играю. Каждый бой у нас восемь пирогов и одна свечка… Нафиг. Захожу эсмы отправить, даже не знаю зачем… 

Мне кажется, что ск - это соц эксперимент.

Как поведут себя люди, если их годами обманывать, гнобить, кормить обещаниями? 

И с каждым годом делать условия жестче и хуже. Почти невыносимыми.

Кто поведется и кто же останется?

[Поговорим об этом в баре?](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&do=findComment&comment=1189695)

1 час назад, GremlinBerserk сказал:

Какая прелесть. Тебе никто в данный момент не угрожает , а ты мешаешь инжу выхилить вылезшего вперед союзника.Т.е. помогаешь противнику сделать фраг.

Если я подлетаю к инжу и начинаю лупить его со всех пушек значить мне уж очень нужен хил, сколько раз меня убивали рядом с хилом который тупо игнорил меня. И извини конечно, но хил поидее должен подхилить того у кого меньше всего хп ибо он угроза стать килом противника, конечно если это хил а не своообразная крышка с отхилом для себя и что даже дрона выкинуть жалко на союзника. В таких случаях жалею что нет урона по своим, прибил бы.

12 часа назад, Velarsu сказал:

по результатм в пвп на т3

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Даж хз как интерпретировать замеры на нубах и рочах. Да я на крышке сам респ продавлю на т3. Вот буквально сегодня слепил таргу. Качнул до 200. Я не умею летать на ударках. Вообще. У меня килрейт уже упал ниже 2. Я вообще сапорт по жизни в СК,  На этом же чудище я вытаскиваю 4, 6, 8 фрагов… Это баланс?

Я вообще люблю посмотреть и повычислять фит коров. Так вот на т3 кривых фитов просто валом. А нормальные тарговоды выпиливают любые фрегатошары по мере отката голодухи. Всё. Даже шторм не особо нужен. И я чёт сомневаюсь, что меня будут беспокоить огрызки своего хп, когда воткну в корпус уловитель.

4 часа назад, NordStream сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Даж хз как интерпретировать замеры на нубах и рочах. Да я на крышке сам респ продавлю на т3. Вот буквально сегодня слепил таргу. Качнул до 200. Я не умею летать на ударках. Вообще. У меня килрейт уже упал ниже 2. Я вообще сапорт по жизни в СК,  На этом же чудище я вытаскиваю 4, 6, 8 фрагов… Это баланс?

Я вообще люблю посмотреть и повычислять фит коров. Так вот на т3 кривых фитов просто валом. А нормальные тарговоды выпиливают любые фрегатошары по мере отката голодухи. Всё. Даже шторм не особо нужен. И я чёт сомневаюсь, что меня будут беспокоить огрызки своего хп, когда воткну в корпус уловитель.

Не забывай сейчас 9р. частенько кидает к 11-12 а то и 13 рангам. Там тоже есть рочи но уже меньше, там появляются больше модулей, а в бонусы я как то совсем не верю, на перехвате они мне особо не помогают.

14 часа назад, Velarsu сказал:

По поводу инжей, да есть они в игре иной раз подлетаешь к нему лупишь со всех пушек а он отлитит в сторону и стреляет кудато туда.

Это на т3. Там, довольно часто, инжи не знают, что они должны хилить, а не раздавать с миномёта.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

6 часов назад, NordStream сказал:

На этом же чудище я вытаскиваю 4, 6, 8 фрагов… Это баланс?

На т5 тащит та команда, где больше тарг. Знаю несколько человек, которые ну вообще не могли в дд, летали на хилах и крышечках. Теперь эти ребята делают по 10-15 фрагов на самом болансном корабле.

10 минут назад, Russiandude сказал:

Это на т3. Там, довольно часто, инжи не знают, что они должны хилить, а не раздавать с миномёта.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Дело в том что ситуация которач свежа в памяти это инж вроде 11ранга фед еароч т4. Да и на т4 таких полно с миномнтами или вобще игнорят или  лки только на себя любимого. Естати есть на т3 вполне толковые хилы таких тоже встречал, но редко.

1 час назад, Velarsu сказал:

а в бонусы я как то совсем не верю, на перехвате они мне особо не помогают.

А это уже от ранга и тэка не зависит. Что р11, что р15 тарга шотает с дробаша. Ну ладно, не шотает. Но дамаг по 10-12к - норма.

6 минут назад, NordStream сказал:

А это уже от ранга и тэка не зависит. Что р11, что р15 тарга шотает с дробаша. Ну ладно, не шотает. Но дамаг по 10-12к - норма.

Я например не могу уйти от замедла тарги у него такой разброс что скорость в ок.600 не помогает. Кроме того в камуфляже в дивер попасть особого скила не нужно. 

17 минут назад, Russiandude сказал:

На т5 тащит та команда, где больше тарг. Знаю несколько человек, которые ну вообще не могли в дд, летали на хилах и крышечках. Теперь эти ребята делают по 10-15 фрагов на самом болансном корабле.

м

Скрытый текст

qyvhqy_Rz8I.jpg Ixw8aobz9EY.jpg  ckuYoQTraeA.jpg

BHnHgh_Z1lg.jpg

11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

м

Скрыть содержимое

qyvhqy_Rz8I.jpgIxw8aobz9EY.jpg ckuYoQTraeA.jpg

BHnHgh_Z1lg.jpg

Хома пересела на таргу, а как же хил?? Вот так и теряем хилов с затмением ((

6 минут назад, Velarsu сказал:

Хома пересела на таргу, а как же хил?? Вот так и теряем хилов с затмением ((

На т3 крайне редко выхожу на хиле с затмением…хилить там особо некого…феникс в слоте есть,но там гвоздомет и все на убивашки с:

На тарге почти не летаю, не особо нравится,и фпс не всегда позволяет.)

Да норм… надо тагру ещё дальше нерфить, как эсмы, урон х1.5 при приближении к ней на 300м. и щупальцы обрезать чтоб не болтались ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. Но у меня её нет, по этому хнык-хнык… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

52 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

м

Показать содержимое

qyvhqy_Rz8I.jpgIxw8aobz9EY.jpg ckuYoQTraeA.jpg

BHnHgh_Z1lg.jpg

Хомчик, т3 - вообще не показатель.Нам рочей и нубов просто запредельная пропорция. Я вчера на нём потАрговал лицом. Мы ж с тобой на днях попадали в пару боёв, где закономерно зарешали тарги. И это было т5. В одном ты аж 7 маяков отжала, но всё равно продули.

P.S.: Поздравляю с возвращением хомимишного ника.

1 минуту назад, NordStream сказал:

Хомчик, т3 - вообще не показатель.Нам рочей и нубов просто запредельная пропорция. Я вчера на нём потАрговал лицом. Мы ж с тобой на днях попадали в пару боёв, где закономерно зарешали тарги. И это было т5. В одном ты аж 7 маяков отжала, но всё равно продули.

P.S.: Поздравляю с возвращением хомимишного ника.

1)я не хомчик)

2)на т5 таргу не качаю,что б делать квесты.суть в том,что на т3 я всегда была хилом и не делала убивашек,и тут на тебе…у меня все ударк вкачанны свободкой.

3)Ник старый-скрины недельно-двухнедельной давности±

4)В ближайшем будущем снова сменю ник,этот слишком длинный.

В защиту ДД инжей… Во-первых нубы. Не путать с рочами))) Затмение без переохлаждёнок - мусор. Эти БП делаются из самого востребованного реса, из “обычных”, ну может кроме графита. У нуба нет столько ресов, да и не прожить нубу без ПвЕ, а это дуплики - те же ресы. Сам летал в “детстве” с миномётами, хотя затмение мне больше нравится даже для ДД. Ну и во-вторых - а смысл сейчас в инже? С уроном Тарг, вытащить из-под них союзника хилом нереально! Заход - килл, что ты не делай. Единственный вариант - слить Таргу, а значит нужен ДД. Ну максимум Стикс с новыми дронами - мизерный шанс не отдать фраг Тарге. Бред же, ну)))