Если задуматься то вся наша игровая вселенная наполнена движением, у нас не статичный тир, а динамичный экшен.
Перехваты и штурмовики гоняют как сумашедшие, вытваряя неимаверные манёвры.
Крышкам тоже повысили скорость, переключая спец модуль их они стали очень шустрыми и весёлыми.
А что же наши эсминцы?
Да, кому то они нравятся, кому то нет и они желают стереть их с лица земли. Но должныли они быть стационарной турелькой? Думаю что нет.
Предлагаю квеличить скорость эсминцам.
Если разработчикам нужно было их понерфить, для этого хватает и х3 урона. Пусть будет так.
Но геймплей на них не должен быть унылым, они должны быть такими же динамичными как и вся наша игровая вселенная. Сейчас игра на них это просто игра в неподвижную турельку. Это не правильно. Если кто то по ним промахивается то сделайте хитбокс ещё в 2 раза больше, если по прежднему будут промахиваться то в 3 раза больше хитбокс!
Дело не в том что со снижением скорости они менее конкурентны стали, а в том что стало не интересно стоять на них, вот что плохо!
Пусть с уроном х3 эсминцы потоянно отправляются в ангар. Мало будет, урон х5 влепите. Но играть на них должно быть весело, и задорно, а какой сейчас задор в статическом нахождении на одном месте?
Если апнуть скорость, то всё станет опять грустно, а вот маневреннности бы можно было поднакидать или скорости вращения турелек, а то за таргой они не успевают ворочаться =__=
Вообще не понимал никогда геймплей турелек, всегда летал на эсмике туды-сюды и вроде ничего так, пару фражиков вывозил как минимум.
а турелька всё же чуть дольше живёт и вместе с собой пару-тройку заберёт)
да не о том речь, больше или меньше.
Вопрос не в их конкурентноспособности, а в том что на них без движения очень уныло стало Скучно и не интересно ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
жди эсмик из сериала “Элен и ребята” и будет тебе движение (скорее всего он будет быстреньким и хилиться нарм и возможно будет иметь модуль “сожрать ТарГу и отхилить 50% хп”, прям как в Варике энты деревья кушали и лечились) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Если апнуть скорость, то всё станет опять грустно…
не станет, есть другие ТТX которыми можно снизить их конкурентность вплоть до нуля. Пусть снижают, но без скорости геймплея на них нет весёлого. Вопрос не в балансе, а в том что на них сейчас не интересно из-за стоялова.
Вопрос не в их конкурентноспособности, а в том что на них без движения очень уныло стало Скучно и не интересно ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Ждём Сириусы,будет весело)а лучше зелёных - в тройне))
По мне, так нужно развивать в эсмах не ттх и аимность, а многокнопочность. И начать нужно с полного выпила турелей(основного орудия), с заменой на 16 слотов боевых модулей ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
интересно, с чего тс взял что нет людей которым не весело и задорно играть в турельку?
хочешь гонять как сумасшедший - бери перехват иль штурм.
Если кому то нравится играть в турельку пожалуйста, пусть фитят в неё и стоят играют. У них есть выбор.
Но в нашей игровой вселенной вся техника летающая, а эта теперь стоящая. Так не должно быть.
Не хочу на перехватах, мне эсминцы нравятся. И много кому ещё они нравятся, и у любителей этого класса, тоже должен быть выбор, между турелью и не турелью. А для снижения конкурентности есть другие способы. Сейчас эсминцы просто скучны. Все кто на них играл более менее часть двигались а не стояли.
Против. Считаю что у эсминцев нормальная скорость для самого тяжелого класса кораблей.Тем более при наличии модуля варпа.
Наоборот считаю что должен быть баланс скоростей в линейке по возрастанию - эсминец- фрегат - штурмовик - перехватчик,крейсерки в топку. По моему слишком сильно бафнули в плане скорости крышки под ФЩ. Даже не фитя особо в скорость Тирекс мк2 с легкостью летит под 500, быстрее многих перехватов и штурмов.
…аимность, а многокнопочность. И начать нужно с полного выпила турелей, с заменой на 16 слотов боевых модулей ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
возможно, но не каждая клавиатура выдержит ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)