Эсминцы должны иметь интересный геймплей!

5 минут назад, full_annihilator сказал:

Эсминцы сейчас просто скучны!

Проблемы эсминцев идет прямиком от проблемы фрегатов. Для того, чтобы за класс тяжелых кораблей интересно было играть, нужно делать собственную механику управления. Лично мне не хватает контроля стрельбы турелей в одну сторону, а поворота корпуса в другую. (Раньше вроде можно было отвязать поворот корпуса от курсора, как сейчас это сделать, я хз, но и эта не единственная проблема.) Но собственного управления у нас не будет, так как это нужно лезть в движок игры, а разрабы не могут это сделать по непонятной причине. (если кто будет спрашивать, это я причины не понимаю) 

Без скорости скучно. Были и есть 2 феда,хоть успел погонять на них) Не скажу,что нагибал,но подавлял) А сейчас любой эсм просто большой кусок мяса!

13 минуты назад, zHellish сказал:

По мне, так нужно развивать в эсмах не ттх и аимность, а многокнопочность. И начать нужно с полного выпила турелей(основного орудия), с заменой на 16 слотов боевых модулей  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Когда-то прозвучала фраза, мол, легче заставить разработчиков выпилить эсминцы из игры, чем ввести лишнюю кнопку.

Аннигилятор, ты все не перетсаешь говорить про экшон и движение, ну так летай себе. Эсмик жирный, дамажный и неторопливый. Если подпустишь к себе противника - надают по полной. Апать скорость им вряд ли лучшее решение.

2 минуты назад, zHellish сказал:

Раньше вроде можно было отвязать поворот корпуса от курсора, как сейчас это сделать

По умолчанию кнопка T(англ) свободный прицел называется

16 минут назад, Fedman47 сказал:

Турелька турельке рознь. Не надо путать механику снайперской винтовки и огнемета. 

Дорога ложка к обеду)

У фригатов можно “свободный прицел” ставить+ режим управления “основной”. Но я не пользуюсь. Не удобно.

На эсминцах есть уникальное уравление, и прицел у них отвязан от управления. Вроде управление играбельно. 

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Апать скорость им вряд ли лучшее решение.

Почему?

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

…ну так летай себе.

я бы полетел, только что то он не летит  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Вообще то это кнопка  - осмотреться,свободный прицел на фрегатах…

23 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

По умолчанию кнопка T(англ) свободный прицел называется

Спасибо, пропустил как то ее

Хотя может и нет. (По крайней мере как стрелять в этом режиме я не представляю) На бете присутствовала такая клавиша, которая отключала возможность корабля поворачиваться вслед за прицелом. Без каких либо других изменений. 

9 минут назад, full_annihilator сказал:

Почему?

я бы полетел, только что то он не летит  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Потому что они слишком жирные и дамажные, если еще и летать быстро будут… >__<

Мне вот на Вигиланте вполне хватает ~100 м\с для смены дислокации, если хочется делать более активное пиу-пиу - сажусь на ударку\командника.

Или ты хочешь на эсме геймплей прихвата?)

17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не, они как обычно хотят все и сразу. Вспомните федоэсмы до нерфа скорости.По моему  автор не совсем понимает цели и задачи геймплея эсминцев.

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Потому что они слишком жирные и дамажные, если еще и летать быстро будут… >__<

Ты говоришь о вопросе его конкурентноспособности по сравнению с другими кораблями. Я не в этой плоскости предлагаю размышлять, а в плоскости интересности геймплея.

Это плохо что многим тут страшилки сразу с балансов видятся, тема не про то что он не конкурентен, а про то что он не интересем = скучен.

Я же писал что для снижения конкурентности есть другие ТТX, раз жирный и дамажный то жир и домаг можно убрать. Кстати их и убрали, об их возврате я и не прошу.

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мне вот на Вигиланте вполне хватает ~100 м\с для смены дислокации, если хочется делать более активное пиу-пиу - сажусь на ударку\командника.

Кот, но я тебя в пиу-пиу, в основном на ударках и вижу)) А то что ты пару раз в день для разнообразия на виджиленте где-то со скоростью 100 пролетел, это не щитается, по большому счёты ты на эсминцах то и не играешь. Носишься на ударках, конечно тебе норм  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Полетай на виджиленте пару недель вместо ударок, посмотрим на сколько весело тебе станет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

не нужно шаблонов что перехваты быстрые а эсминцы стоячие.

У этих классов есть ещё куча ТТX и хитбокс, и тангаж с тыском. Весть год у них геймплей был далеко не одинаков. Но эсминцы как клас, не должны быть унылыми.

от тех же ударок которые за ним летят, что бы “надавать по полной” он должем иметь возможность попробовать свалить, почему бы и нет то.

2 минуты назад, FpoJIuc сказал:

Автор абсолютно не понимает цели и задачи геймплея эсминцев.

я думаю что ты сейчас как таз и расскажешь, “цели и задачи геймплея эсминцев”

Только ответь пожалуйста на вопрос который ты проигнорировал.

Ты летаешь на эсминцах? И как часто???

И собственно что плохого было в федо эсмах?

16 часов назад, full_annihilator сказал:

Если что то утверждаю, значит это основано на личном опыте пилотирования, а не основываю свои выводы на субъективизме типа - эсминцы стали просто скучны. 

А теперь вспоминаем почему федовский эсминец стал ведром с болтами…

11 минуту назад, FpoJIuc сказал:

21 минуту назад, full_annihilator сказал:

В отличие от многих на этом форуме я играю, в игру, а не воюю в чате или форуме. Если что то утверждаю, значит это основано на личном опыте пилотирования, а не основываю свои выводы на субъективизме типа - эсминцы стали просто скучны. 

то что ты молодец я не сомневаюсь. Но вопрос был не об этом.

Так ты на эсминцах то летаешь??? как часто???

11 минуту назад, FpoJIuc сказал:

Если что то утверждаю, значит это основано на личном опыте пилотирования, а не основываю свои выводы на субъективизме

кстати, ещё может расскажешь чем “личный опыт пилотирования”  отличается от “субъективизма” ?

Видимо у одного из нас явно логика страдает, я то думал всегда что “личный опыт” и есть “субъективное” восприятие. Но ты эти две вещи противопоставляешь друг другу  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

4 минуты назад, kirilkakar сказал:

А теперь вспоминаем почему федовский эсминец стал ведром с болтами…

ведром с болтами стали всее эсминцы. А имболансным как раз был виджилетнт-турелька. Но речь не об этом.

те кому эсминцы не нравятся постоянно уходят в разговоры о балансе. Понятно что в классе который игроку совершенно не интересен, он не хочет видеть сильного противника.

Но тема не об этом, а о том что геймплей стал стоячим и не интересным. А его конкурентноспособность на поле боя можно регулировать другими ТТХ.

Эсмы это большие турельки

они не должны летать быстро

в этом их фишечка

другого геймлея я на них не хочу

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

На самом деле, эсмы не виноваты, что их геймплей скучен. Просто сейчас все кораблики в ск картонные, вот и получаем сидение за камнями с движухой в виде, зашел, убил одного, слинял и ждешь отката ремки. (ну или дохнешь, пробуя забрать еще кого то. Кому как проще)  

6 минут назад, SynaPse сказал:

Эсмы это большие турельки

они не должны летать быстро

в этом их фишечка

другого геймлея я на них не хочу

тоже мне эсмовод нашёлся  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Хочешь турельку, фить в турельки и стой на месте. Другой геймплей на них хотят другие  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 минуты назад, zHellish сказал:

Просто сейчас все кораблики в ск картонные, вот и получаем сидение за камнями…

пофиг, пусть картонный будет, я бы хоть за камнями полетал хоть  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

пофиг, пусть картонный будет, я бы хоть за камнями полетал хоть  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Так получается ты не то просишь. Проси модуль, чтобы камни двигать. Таких тогда делов наделаем  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)