Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Потому что они слишком жирные и дамажные, если еще и летать быстро будут… >__<
Ты говоришь о вопросе его конкурентноспособности по сравнению с другими кораблями. Я не в этой плоскости предлагаю размышлять, а в плоскости интересности геймплея.
Это плохо что многим тут страшилки сразу с балансов видятся, тема не про то что он не конкурентен, а про то что он не интересем = скучен.
Я же писал что для снижения конкурентности есть другие ТТX, раз жирный и дамажный то жир и домаг можно убрать. Кстати их и убрали, об их возврате я и не прошу.
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Мне вот на Вигиланте вполне хватает ~100 м\с для смены дислокации, если хочется делать более активное пиу-пиу - сажусь на ударку\командника.
Кот, но я тебя в пиу-пиу, в основном на ударках и вижу)) А то что ты пару раз в день для разнообразия на виджиленте где-то со скоростью 100 пролетел, это не щитается, по большому счёты ты на эсминцах то и не играешь. Носишься на ударках, конечно тебе норм ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Полетай на виджиленте пару недель вместо ударок, посмотрим на сколько весело тебе станет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Или ты хочешь на эсме геймплей прихвата?)
не нужно шаблонов что перехваты быстрые а эсминцы стоячие.
У этих классов есть ещё куча ТТX и хитбокс, и тангаж с тыском. Весть год у них геймплей был далеко не одинаков. Но эсминцы как клас, не должны быть унылыми.
от тех же ударок которые за ним летят, что бы “надавать по полной” он должем иметь возможность попробовать свалить, почему бы и нет то.