ну ставь на фед эсмы облегченку, субматерию, доп генераторы, мосты в энергослот и летай себе на большой скорости
30 минут назад, full_annihilator сказал:
Кот, но я тебя в пиу-пиу, в основном на ударках и вижу)) А то что ты пару раз в день для разнообразия на виджиленте где-то со скоростью 100 пролетел, это не щитается, по большому счёты ты на эсминцах то и не играешь. Носишься на ударках, конечно тебе норм ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Полетай на виджиленте пару недель вместо ударок, посмотрим на сколько весело тебе станет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Хе хе, я не ношусь на ударках, потому что федоударки давн оне у дел. А на мульнире с гусем носиться не имеет смысла. И если уж на то пошло, я сейчас летаю на вигиланте и ауре, потому что квестики такие.
Ты призываешь рассматривать их с точки зрения интересности, но хочешь сделать так, чтобы сириус снова летал быстрее штурмов и перехватов и был палкой нагибалкой, верно?
1 минуту назад, zHellish сказал:
Так получается ты не то просишь. Проси модуль, чтобы камни двигать. Таких тогда делов наделаем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Прикинь модуль на эсмов чужих ,который таскает маяки по карте? Я вот прикинул. Хочу. Две штуки.
8 минут назад, zHellish сказал:
Так получается ты не то просишь. Проси модуль, чтобы камни двигать. Таких тогда делов наделаем ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
а это тут причём, расскажешь?
8 минут назад, full_annihilator сказал:
тоже мне эсмовод нашёлся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Хочешь турельку, фить в турельки и стой на месте. Другой геймплей на них хотят другие ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
тоже мне эсмовод нашёлся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
хочешь драйва и скорости фить перехвата, а эсмы оставь турелефилам ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 минуту назад, full_annihilator сказал:
а это тут причём, РАССКАЖЕШЬ?
Я к тому, что не представляю, как ты на большой скорости, со скоростью поворота бревна между камнями курсоровать будешь.
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Прикинь модуль на эсмов чужих ,который таскает маяки по карте? Я вот прикинул. Хочу. Две штуки.
ты представь всю важность таскателя камня на бзс или против командера. Мм. Весь флот за одним камнем, который двигаешь ты. Да ты буквально побеждаешь одним модулем
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ты призываешь рассматривать их с точки зрения интересности, но хочешь сделать так, чтобы сириус снова летал быстрее штурмов и перехватов и был палкой нагибалкой, верно?
я хочу что бы он был конкурентным, но речь не об этом. Эра эсминцев прошла) Пусть хотябы роль интересной останется, что бы на ней летать а не стаять можно было.Если кто то хочет сделать их них полный 0, то для этого мохно ввести урон х-3 не только на 700 метров, а вообще на все поле бое. Или урон снизить. я же говорю что в этой теме мне не интересен диалог о том конкурентен эсминец или нет. темка была о том что он унылый. У 11-х эсминцев было ограничение по скорости, на Сириусе тоже можно его сделать. Для балансировке есть другие ТТХ.
27 минут назад, full_annihilator сказал:
Видимо у одного из нас явно логика страдает, я то думал всегда что “личный опыт” и есть “субъективное” восприятие. Но ты эти две вещи противопоставляешь друг другу ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Чел, вырывание фразы из контекста не самый лучший способ ведения диалога. Если же перейти к основной теме - с какой стати класс кораблей с максимально возможной выживаемостью в ТТХ и достаточно дамажный, с высокой дальностью огня, должен быть еще и быстрым, маневренным ? Не густовато мажешь? Я например захватил время , когда Сириус на лигах и прочих турнирных мероприятиях безбожно имбовал, все * папки* , кто сейчас тащит на Таргах, все они были на эсмах. Знаешь почему? Потому что любители имбы всегда будут катать на имбалансных кораблях.
После нерфа эсминцы стали более, скажем так, командозависимы, и стали более требовательны к позиционированию. Вот и все изменение.
23 минуты назад, SynaPse сказал:
хочешь драйва и скорости фить перехвата, а эсмы оставь турелефилам ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
понабежали прихватофилы и всю темку зафлудили ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Нечего эсмоводов тащить в свои прихватские секты ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
5 минут назад, zHellish сказал:
8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ты представь всю важность таскателя камня на бзс или против командера. Мм. Весь флот за одним камнем, который двигаешь ты. Да ты буквально побеждаешь одним модулем
Класс! А вы запилите темку что бы такой водуль на виджилента ставить ему как раз подойдёт ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
8 минут назад, zHellish сказал:
У меня была как-то мысля накатать подобное, но потом представил ,как меня проклянет весь сервер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
6 минут назад, FpoJIuc сказал:
С какой стати класс кораблей с максимально возможной выживаемостью в ТТХ и достаточно дамажный, с высокой дальностью огня, должен быть еще и быстрым, маневренным ?После нерфа эсминцы стали более, скажем так, командозависимы, и стали более требовательны к позиционированию. Вот и все изменение.
Вот по сути квинтэссенция ответов. Эсмики сейчас вполне себе в балансе.
37 минут назад, FpoJIuc сказал:
1. Чел, 2. вырывание фразы из контекста не самый лучший способ ведения диалога. Если же перейти к основной теме - с какой стати класс кораблей с максимально возможной выживаемостью в ТТХ и достаточно дамажный, с высокой дальностью огня, должен быть еще и быстрым, маневренным ? 3. Не густовато мажешь? Я например захватил время , когда Сириус на лигах и прочих турнирных мероприятиях безбожно имбовал, все * папки* , кто сейчас тащит на Таргах, все они были на эсмах. Знаешь почему? Потому что любители имбы всегда будут катать на имбалансных кораблях.
4. После нерфа эсминцы стали более, скажем так, командозависимы, и стали более требовательны к позиционированию. Вот и все изменение.
-
“Чел”? - позвольте полюбопытствовать уважаемый, а вы такому местоимению в каком учебном заведении научились? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
-
Не лучший способ ведения диалога игнорирование задаваемых собеседником вопросов. Я тебя третий раз уже спрашиваю: Ты летаешь на эсминцах? И как часто? что бы судить об их геймплее.
-
не густовато. Попробуй пересчитать сколько раз я уже писал в теме что для снижения конкурентносопособности эсминца и его балансировки есть другие ТТХ. и что делать унылым геймплей, это не балансировка, а банальная ликвидация на нём интересного геймплея.
-
В очередной раз повторюсь что не о их конкурентности тут веду речь. А о том что геймплей стал унылым и стоячим.
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вот по сути квинтэссенция ответов. Эсмики сейчас вполне себе в балансе.
Согласен, квинтоэсенция, я про то что геймплей убитый стал и скучный, а все 100% ответов противников, про баланс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, full_annihilator сказал:
Согласен, квинтоэсенция, я про то что геймплей убитый стал и скучный, а все 100% ответов противников, про баланс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
отлично
ты считаешь гейплей скучным. я считаю его интересным, ты хочешь драйва, я хочу позиционного боя
почему твое хочу важнее моего?
и да
если повышать им скорость то нужно делить урон и выживаемость на 2
иначе будут имба
опять
Только что, SynaPse сказал:
почему твое хочу важнее моего?
не важнее. Должны существовать обе возможности, нужен позиционный бой, зафитишь и будешь стоять.
А те кому хочется летать на эсминцах будут летать.
Но сейчас позиция ваших прихватов как раз и сводится к тому что “мы будем гонять на прихватах”, а вам на эсминцах не дадим. Или берите наши прихваты и гоняйте или стойте турелькой. Это как раз и есть позиция что “твоё Хочу важнее моего”.
4 минуты назад, SynaPse сказал:
и да
если повышать им скорость то нужно делить урон и выживаемость на 2
иначе будут имба
дык я и писал что для балансировки можно другие ТТХ менять, которые не будут влиять на интересность геймплея. Ты кстати похоже первый кто всётаки услышил.
Чтобы добавить перехвату скорости я чем-нибудь жертвую . Чтобы добавить штурмовику скорости я чем-нибудь жертвую ( крейсерка не вариант , я натурал ) . Чтобы добавить скорости фрегату я опять-таки чем-нибудь жертвую . ТС предлагает просто сделать “вжух” и эсминцы станут гонять как прежде .
эсминцы.выпилить.с игры.некрасивые.большие.дырки кидают.загораживают горизонт.лезут куда не просят.стреляют в мои перехваты\штурмы.до них было лучше и веселее.с ними изначально был тихий ужас-сейчас их отбалансили, но они по прежнему в силу самого своего существования замедляют геймплей.ибо так устроены их модули.совершенно глупый класс непонятно для кого придуманный-были фрегаты и пусть себе были и будут.нафлудили тут в темке.скорость им увеличить и кококо.размер может им уменьшить?раз в 10?и вообще пересмотреть роль и придумать что то новое(хотя проще выпилить,знаем мы как вы новое выдумываете дяди разработчики,потом сидишь и воешь от тоски после ваших новшеств битые несколько патчей)
короче проголосовал против.интересный геймплей требует скила и должен его требовать.скил это перехваты(особенно сейчас когда они неочень)если роль не требует потеть и превозмогать-какой тут интерес может быть?глупости одни.стреляйте из турельки и не жалуйтесь.по моему все замечательно.если роч строй эсм и играй 1 кнопкой.в медленный позиционный геймплей.и волки сыты и овцы целы.
Скажу со своей колокольни… у меня все три эсма имперские, ни когда не представлял что другие можно зафитить на скорость и крутится на них как сумасшедший. И это была фишка или недочёт не важно, кто какой себе построил, так и задумывал… наверно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Изначально представлял медленный кор. с огневой мощью и наибольшей выживаемостью. По этому и построил себе их, и всё было норм до момента х2… на 750м.
Теперь на них просто невозможно играть, то что убили скорость и повороты мне как то не особо интересовало т.к. летал бревном, но с этой ересью… реально тяжко, садомазохизм настоящий… тупо с них слез, и не летаю на них в пвп… где это видано чтобы эсминец закручивал и убивал в упор перехват, заград, ударка … за диверы с дугой вообще молчу ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Скрытый текст
з.ы. И не надо рассказывать как тяжело их приходилось убивать… можно было вырезать и не плохо, теперь типо командная работа должна быть … что бы тебя прикрыли от дивера или захода на 750м, зашибись придумали… для рандома самое оно… или ищи себе команду и нагибай… а оно мне надо? как играл одиночкой так и играю… только уже без эсмов ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
в общем обидно, досадно, но ладно…
2 минуты назад, Druche сказал:
до них было лучше и веселее…
4 минуты назад, Druche сказал:
скил это перехваты…
у всех у нас есть какие то тёплые воспоминания о прошлом, но не нужно, собственными “якорями” останавливать развитие и прогресс.
8 минут назад, Druche сказал:
…и кококо…
прошу воздерживаться от родного диалекта, и общение вести на понятном тут всем русском языке.
и хамить поменьши и тут и особенно в белом чатике, брасаясь на всех, гордо представляясь гейм мастером и модератором форума, и позоря “честь мундира”!
12 минуты назад, Druche сказал:
…глупости одни.стреляйте из турельки…
Пожалуйста, не нужно за других решать на чём и как играть другим игрокам.Остальные сами смогут разобраться.
15 минут назад, Druche сказал:
если роч строй эсм и играй 1 кнопкой.
о чём ты вообще, какой одной кнопкой? я и прошу вернуть скорость что бы как раз отойти от однокнопочной игры. Тут были очень даже очень скиловые мастера, которые показывали чудеса на этом классе.
18 минут назад, Razor127 сказал:
Скажу со своей колокольни… у меня все три эсма имперские, ни когда не представлял что другие можно зафитить на скорость и крутится на них как сумасшедший.
мои первые эсминцы были тоже бревноподобные. Они не требовали ничего кроме умения попадать одним кружочком в другой. Но на федовских эсминцах, реально требовалось умение пилотировать, это было интересно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)