Против. Геймплей на эсминцах подходит игрокам, предпочитающих размеренную игру.
ТС, хочешь драйва – летай на перехватах / штурмовиках.
Против. Геймплей на эсминцах подходит игрокам, предпочитающих размеренную игру.
17 минут назад, CarelessArchie сказал:
Геймплей на эсминцах подходит игрокам, предпочитающих размеренную игру.
не нужно вводить шаблоны.
Только что, full_annihilator сказал:
не нужно вводить шаблоны.
Не нужно возрождать имбу.
2 минуты назад, CarelessArchie сказал:
Не нужно возрождать имбу.
200 раз писал что их конкурентноспособность может балансироваться другими ТТХ. А при отсутствии скорости геймплей не интересный.об этом тут речь.
7 минут назад, full_annihilator сказал:
200 раз писал что их конкурентноспособность может балансироваться другими ТТХ. А при отсутствии скорости геймплей не интересный.об этом тут речь.
Как уже писали ранее, облегчёнка, субматерия, доп. генераторы в помощь. Выживаемость упадёт, однако появится желаемая скорость. Баланс.
15 минут назад, CarelessArchie сказал:
Как уже писали ранее, облегчёнка, субматерия, доп. генераторы в помощь. Выживаемость упадёт, однако появится желаемая скорость.
уже = уныло.
15 минут назад, CarelessArchie сказал:
Баланс.
речь не о балансе а о геймплее.
2 минуты назад, full_annihilator сказал:
уже = уныло.
Чего опять не хватает?
Чего опять не хватает?
Скорости. ты что не прочитал о чём тут тема?
2 минуты назад, full_annihilator сказал:
Скорости. ты что не прочитал о чём тут тема?
Значит, недостаточно модулей на скорость поставил. Очевидно же.
4 минуты назад, CarelessArchie сказал:
Значит, недостаточно модулей на скорость поставил. Очевидно же.
на эсминцах летаешь?
6 минут назад, full_annihilator сказал:
на эсминцах летаешь?
Нет, перехваты и штурмовики one love.
Пойми, они не должны летать быстро. Данный класс подразумевался как самоходная турель, даже управление на это намекает.
1 минуту назад, CarelessArchie сказал:
Нет, перехваты и штурмовики one love.
тогда пожалуйста, оставь размышления о геймплее эсминцев тем кто этот геймплей видел)
3 минуты назад, full_annihilator сказал:
тогда пожалуйста, оставь размышления о геймплее эсминцев тем кто этот геймплей видел)
Если я сейчас не летаю, это не говорит о том, что я на них не летал. Плюсом к этому, я строю видение эсминцев на основе доступной информации из вики игры, а также на основе мнений эсмоводов, которые присутствуют в моей лиге.
11 минуту назад, CarelessArchie сказал:
из вики игры,
мдя… теория без практики мертва
а также на основе мнений эсмоводов, которые присутствуют в моей лиге.
это слухи называется.
я сейчас не летаю, это не говорит о том, что я на них не летал.
раз не летаешь это значит что класс не очень тебе нравится, и геймплей на нём тебе не интересен.
А гоняешь ты на шустрых перехватах и штурмовиках, эсмоводы тоже хотят играть а не стоять на месте.
2 часа назад, full_annihilator сказал:
у всех у нас есть какие то тёплые воспоминания о прошлом, но не нужно, собственными “якорями” останавливать развитие и прогресс.
Твои слова ? Твои . То , что ты предлагаешь вернуть , именно " было" , так к чему двойные стандарты в угоду своим интересам ? Скорость была , теперь её нет , вот тебе и прогресс . Можешь тут целые простыни писать об увлекательном геймплее на брёвнах , однако результаты голосования намекают на фразу от модератора форума " большинство против , закрыто "
10 минут назад, full_annihilator сказал:
мдя… теория без практики мертва
это слухи называется.
раз не летаешь это значит что класс не очень тебе нравится, и геймплей на нём тебе не интересен.
…а практика без теории бесполезна и пагубна" – у фразы есть продолжение. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Слухи – это ввод эсминцев-диверсантов. Мнение – суждение о каком-нибудь факте или отношение к нему.
Мне не нравится управление (непривычное) и респ 40 секунд. Остальное у эсмов в порядке.
3 часа назад, full_annihilator сказал:
Согласен, квинтоэсенция, я про то что геймплей убитый стал и скучный, а все 100% ответов противников, про баланс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Потому что геймплей не стал убитый, он перестал быть нажал на кнопочку - убил пачку нубов. А в первую очередь нужно оценивать влияние на баланс, то ,что ты предлагаешь уже было и от этого отказались, возможно временно. Тебе предлагают варианты, но ты отвечаешь в ключе “вы ничего не понимаете ,мне нужна скорость, много скорости и чтоб еще ничем не жертвовать попутно”. Это некавайно.
7 минут назад, _Autism сказал:
однако результаты голосования намекают на фразу от модератора форума " большинство против , закрыто "
Вот вот, ну что, закрываем или пофлудим еще? =)
Может есть еще варианты как повысить увлекательность не руша наш хрупкий баланс совсем <___<
9 минут назад, CarelessArchie сказал:
Мне не нравится управление (непривычное) и респ 40 секунд. Остальное у эсмов в порядке.
не буду спорить о вкусах, ты имеешь право на личное мнение.
Мне нравятся быстрые эсминцы, и не мне одному.
9 минут назад, CarelessArchie сказал:
Мнение – суждение о каком-нибудь факте или отношение к нему.
к сожалению иногда мнение базируется только на слухах.
Я не про наш случай а в целом. и это тоже мнение.
8 минут назад, full_annihilator сказал:
не буду спорить о вкусах, ты имеешь право на личное мнение.
Мне нравятся быстрые эсминцы, и не мне одному.
Вот появятся эсминцы роли “диверсант”, тогда и приходи, а пока ты большой танк с хорошим уроном.
UPD: блин, я не посмотрел с кем спорю.
Тут не эсминцы апать надо, а руки выпрямлять. :с
Вот появятся эсминцы роли “диверсант”, тогда и приходи, а пока ты большой танк с хорошим уроном.
не нужно ярлыков и шаблонов.
Нет объективных причин делать из него турельку.