Эсминцы должны иметь интересный геймплей!

Против. Геймплей на эсминцах подходит игрокам, предпочитающих размеренную игру.

ТС, хочешь драйва – летай на перехватах / штурмовиках.

17 минут назад, CarelessArchie сказал:

Геймплей на эсминцах подходит игрокам, предпочитающих размеренную игру.

ТС, хочешь драйва – летай на перехватах / штурмовиках.

не нужно вводить шаблоны.

Только что, full_annihilator сказал:

не нужно вводить шаблоны.

Не нужно возрождать имбу.

2 минуты назад, CarelessArchie сказал:

Не нужно возрождать имбу.

200 раз писал что их конкурентноспособность может балансироваться другими ТТХ. А при отсутствии скорости геймплей не интересный.об этом тут речь.

7 минут назад, full_annihilator сказал:

200 раз писал что их конкурентноспособность может балансироваться другими ТТХ. А при отсутствии скорости геймплей не интересный.об этом тут речь.

Как уже писали ранее, облегчёнка, субматерия, доп. генераторы в помощь. Выживаемость упадёт, однако появится желаемая скорость. Баланс.

15 минут назад, CarelessArchie сказал:

Как уже писали ранее, облегчёнка, субматерия, доп. генераторы в помощь. Выживаемость упадёт, однако появится желаемая скорость.

уже = уныло.

15 минут назад, CarelessArchie сказал:

Баланс.

речь не о балансе а о геймплее.

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

уже = уныло.

Чего опять не хватает?

Чего опять не хватает?

Скорости. ты что не прочитал о чём тут тема?

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

Скорости. ты что не прочитал о чём тут тема?

Значит, недостаточно модулей на скорость поставил. Очевидно же.

4 минуты назад, CarelessArchie сказал:

Значит, недостаточно модулей на скорость поставил. Очевидно же.

на эсминцах летаешь?

6 минут назад, full_annihilator сказал:

на эсминцах летаешь?

Нет, перехваты и штурмовики one love.

Пойми, они не должны летать быстро. Данный класс подразумевался как самоходная турель, даже управление на это намекает.

1 минуту назад, CarelessArchie сказал:

Нет, перехваты и штурмовики one love.

тогда пожалуйста, оставь размышления о геймплее эсминцев тем кто этот геймплей видел)

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

тогда пожалуйста, оставь размышления о геймплее эсминцев тем кто этот геймплей видел)

Если я сейчас не летаю, это не говорит о том, что я на них не летал. Плюсом к этому, я строю видение эсминцев на основе доступной информации из вики игры, а также на основе мнений эсмоводов, которые присутствуют в моей лиге.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Эсминец

11 минуту назад, CarelessArchie сказал:

из вики игры,

мдя… теория без практики мертва

а также на основе мнений эсмоводов, которые присутствуют в моей лиге.

это слухи называется.

я сейчас не летаю, это не говорит о том, что я на них не летал.

раз не летаешь это значит что класс не очень тебе нравится, и геймплей на нём тебе не интересен.

А гоняешь ты на шустрых перехватах и штурмовиках, эсмоводы тоже хотят играть а не стоять на месте.

2 часа назад, full_annihilator сказал:

у всех у нас есть какие то тёплые воспоминания о прошлом, но не нужно, собственными “якорями” останавливать развитие и прогресс.

Твои слова ? Твои . То , что ты предлагаешь вернуть , именно " было" , так к чему двойные стандарты в угоду своим интересам ? Скорость была , теперь её нет , вот тебе и прогресс . Можешь тут целые простыни писать об увлекательном геймплее на брёвнах , однако результаты голосования намекают на фразу от модератора форума " большинство против , закрыто " 940155b78fae4e3d82ee550395d9a326.png

10 минут назад, full_annihilator сказал:

мдя… теория без практики мертва

это слухи называется.

раз не летаешь это значит что класс не очень тебе нравится, и геймплей на нём тебе не интересен.

…а практика без теории бесполезна и пагубна" – у фразы есть продолжение. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Слухи – это ввод эсминцев-диверсантов. Мнение – суждение о каком-нибудь факте или отношение к нему.

Мне не нравится управление (непривычное) и респ 40 секунд. Остальное у эсмов в порядке.

3 часа назад, full_annihilator сказал:

Согласен, квинтоэсенция, я про то что геймплей убитый стал и скучный, а все 100% ответов противников, про баланс  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Потому что геймплей не стал убитый, он перестал быть нажал на кнопочку - убил пачку нубов. А в первую очередь нужно оценивать влияние на баланс, то ,что ты предлагаешь уже было и от этого отказались, возможно временно. Тебе предлагают варианты, но ты отвечаешь в ключе “вы ничего не понимаете ,мне нужна скорость, много скорости и чтоб еще ничем не жертвовать попутно”. Это некавайно.

7 минут назад, _Autism сказал:

однако результаты голосования намекают на фразу от модератора форума " большинство против , закрыто "

Вот вот, ну что, закрываем или пофлудим еще? =)

Может есть еще варианты как повысить увлекательность не руша наш хрупкий баланс совсем <___<

9 минут назад, CarelessArchie сказал:

Мне не нравится управление (непривычное) и респ 40 секунд. Остальное у эсмов в порядке.

не буду спорить о вкусах, ты имеешь право на личное мнение. 

Мне нравятся быстрые эсминцы, и не мне одному.

9 минут назад, CarelessArchie сказал:

Мнение – суждение о каком-нибудь факте или отношение к нему.

к сожалению иногда мнение базируется только на слухах.

Я не про наш случай а в целом. и это тоже мнение.

8 минут назад, full_annihilator сказал:

не буду спорить о вкусах, ты имеешь право на личное мнение. 

Мне нравятся быстрые эсминцы, и не мне одному.

Вот появятся эсминцы роли “диверсант”, тогда и приходи, а пока ты большой танк с хорошим уроном.

UPD: блин, я не посмотрел с кем спорю. :confused:

FullAnnihilator.jpg

Тут не эсминцы апать надо, а руки выпрямлять. :с

Вот появятся эсминцы роли “диверсант”, тогда и приходи, а пока ты большой танк с хорошим уроном.

не нужно ярлыков и шаблонов.

Нет объективных причин делать из него турельку.