Эсминцы должны иметь интересный геймплей!

11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вот вот, ну что, закрываем или пофлудим еще? =)

Закрыть от греха подальше. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И вы с ним спорите еще. У него через все посты тут красной нитью идеть мысль “мне скучно на медленных эсмах, я хочу быстрые эсмы, а вы ничего не понимаете”. Пилот даже не отстреливает что ап скорости эсмам будет влиять на баланс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, full_annihilator сказал:

мои первые эсминцы были тоже бревноподобные. Они не требовали ничего кроме умения попадать одним кружочком в другой. Но на федовских эсминцах, реально требовалось умение пилотировать, это было интересно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

какой то упрощённый и обидный ответ… мне кажется или ты ни на чём больше не учился летать… ну там перехваты , инженеры … прикрытие, заграды,  ударки  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вот вот, ну что, закрываем или пофлудим еще? =)

я всехда за диалог, это хорошо, так люди учатся понимать друг друга. Например тут видимо двух десятков раз сказать что речь не о балансе, а о геймплее было мало, те кто на эсминцах не играют всё равно про баланс говорят и только)

И против любого закрытия тем, если речь не о тероризме конечно. Кому интересно ведут дисскуссию, кому не интересно, в ней не участвуют)

28 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Потому что геймплей не стал убитый, он перестал быть нажал на кнопочку - убил пачку нубов.

Если тебе нужно не в турельку захочется постоять, а поиграть и погонять, ты берёшь ударку, а я менял эсминец)

Для тебя хватает того стоячего геймплея на эсминцах который есть, а некоторым эсмоводам его не достаточно. Пару раз в пве постаять может быть, а постоянно играть уныло. И не только мне.

32 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А в первую очередь нужно оценивать влияние на баланс

14 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Пилот даже не отстреливает что ап скорости эсмам будет влиять на баланс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Пилот вроде как не один десяток раз сказал что балансить их можно другими ТТХ, не делающими геймплей скучным. Разве нет?

34 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

1. Тебе предлагают варианты, но ты отвечаешь в ключе “вы ничего не понимаете ,мне нужна скорость, много скорости 2.и чтоб еще ничем не жертвовать попутно”. Это некавайно.

1. Скорее мне отвечают что мы гоняем на штурмовиках и перехватах, хочешь тоже играть а не стоять пересаживайся на наши любимые роли.

Вам хватает скорости на роле на которой вы не играете, а я играю на эсминцах и много, мне не нравится его однообразное стоялово. Есть зафичинные эсмики и в турельку конечно тоже, но основной геймплей был всётаки со способностью к передвижению, игра у нас такая. Тут летают)

1. Прошу прощения, а это откуда взято?

Я вроде как и в стартовом посте и во всей темке через пост писал что можно увеличивать урон по ним и снижать их собственный дамаг, если нужно что бы они не конкурентны были. Есть другие ТТХ которые не будут делать геймплей унылым.

разве не так?

2 часа назад, full_annihilator сказал:

требовалось умение пилотировать, это было интересно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Угу. Чуваки столкнулись с немного другим управлением, через пол дня полетов привыкли и начали гордо говорить об “умении пилотировать эсминец”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В чем там умение? В том что ты в кнопках путаться перестал?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

какой то упрощённый и обидный ответ…

мб потому что не было вопроса))

У меня был комментарий)

5 минут назад, Razor127 сказал:

мне кажется или ты ни на чём больше не учился летать… ну там перехваты , инженеры … прикрытие, заграды,  ударки  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

многие папки нагибаторы, сами говорят что нужно выбрать любимую роль и на ней летать. Вот моя любимая роль эсминцы. Эсмоводы ни чем не отличаются от любителей прихватов и штурмовиков.

На те же лиги хотя и имел возможность брать по 3 эсминца в ситаб, а при желании мог упороться и скрафтить и виджилента, и ставить 4, но такой цели никогда не было. Мне нравятся и другие роли. И на лигах, брал 1, или 2 (редко) эсма. 

И дело тут не в моих вкусах, а в том что эта роль не должна быть ущербной. Сейчас она скучна.

Да любителей быстрых эсминцев было не очень много, часто их собирали в турельку, но объективных причин делать их геймплей однообразно стоячим для всех небыло. (По балансу уже устал повторять)

5 минут назад, Fedman47 сказал:

В чем там умение? В том что ты в кнопках путаться перестал?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

кстати нет, я в кнопках по прежднему продолжал путаться) И наверное больше чем на всех остальных ролях  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Нет, я не хочу опять времена где меня Сириус с мезонкой подвозит на респ, двигаясь с моей скоростью прихвата. Какой бы он ни стал тонкий и хрупкий по твоему предложению, подранкам то этого легче не будет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вон правильно сказали - дальность орудий 6-7 км., выживаемости много (если не учитывать 750 м.). Достаточно. Фиты на скорость есть? Есть. Разогнать скорость можно? Можно. 

Однообразность - это если модули, которые повышают скорость корабля, обрезая другие хар-ки, были бы не доступны для установки в эсм.

3 часа назад, _Autism сказал:

Чтобы добавить перехвату скорости я чем-нибудь жертвую . Чтобы добавить штурмовику скорости я чем-нибудь жертвую ( крейсерка не вариант , я натурал ) . Чтобы добавить скорости фрегату я опять-таки чем-нибудь жертвую …

ты не поверишь, что бы добавить эсминцу скорости нужно тоже чем то жертвовать)

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

подранкам то этого легче не будет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

тогда нужно учредить общество защиты подранков прихватов и будете их защищать)

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

фиты на скорость есть? Есть. Разогнать скорость можно? Можно.

нет, нельзя. что касается скорости и сириуса, то было ограничение по скорости на т4 эсмах. Оно было бы и приемлемо для Сириуса.

ты гоняешь на перехвате, почему пытаешься не дать остальным не дать гонять = полноценно играть на эсминцах?

я всегда за прогресс, и с нетерпением жду новых кораблей элидиума. Всегда за новинки, это интересно, эотя иногда и рушит баланс. А эсминцы должны быть не с унылым геймплеем, а с не менее увлекательным!

1 час назад, _Autism сказал:

…результаты голосования намекают на фразу от модератора форума " большинство против , закрыто "

результаты голосования всего лишь говорят о том что прихваты понабежали подняли крик, “боимся”, “только мы можем быстро летать”. Кстати, сейчас поддтягиваются и эсмоводы и результаты голосования сокращаются. Хотя не спорю, оснавная масса эсмоводов фитили в турель и от быстрых эсмиков страдали в первую очередь, а любителей быстрого геймплея на эсминцах было мало, но это не означает что его не должно существовать вовсе.

42 минуты назад, full_annihilator сказал:

Прошу прощения, а это откуда взято?

Может быть и от балды, лень перечитывать 4 страница флуда. 

15 минут назад, full_annihilator сказал:

результаты голосования всего лишь говорят о том что прихваты понабежали подняли крик, “боимся”, “только мы можем быстро летать”.

Суть в том, что ты хочешь скорости, много - так зафить эсмик и летай себе. Хочешь чтоб оно было так без дофичивания? Пусть будет например так: На примере маршрутизатора. Дает разогнать эсмик до ~450 без всяких мостов, субматерий и прочего, но забирает 40% дамага. Дает +30% к поворотливости, но забирает эти проценты у резистов. Дает 20-40% дамага, но режет дальность и увеличивает быстроту перегрева.

49 минут назад, full_annihilator сказал:

Например тут видимо двух десятков раз сказать что речь не о балансе, а о геймплее было мало

Видимо повторить еще раз то ,что одно без другого жить не может тоже необходимо.

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ь в том, что ты хочешь скорости, много - так зафить эсмик и летай себе. Хочешь чтоб оно было так без дофичивания? Пусть будет например так: На примере маршрутизатора. Дает разогнать эсмик до ~450 без всяких мостов, субматерий и прочего, но забирает 40% дамага. Дает +30% к поворотливости, но забирает эти проценты у резистов. Дает 20-40% дамага, но режет дальность и увеличивает быстроту перегрева.

некуда уже дальше в скорость фитить, дырок больше не остаётся)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

58 минут назад, full_annihilator сказал:

Прошу прощения, а это откуда взято?

Может быть и от балды, лень перечитывать 4 страница флуда. 

зачем 4 страницы. Достаточно стартовый пост)) скопипастил чуть ниже.

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Видимо повторить еще раз то ,что одно без другого жить не может тоже необходимо.

согласен.Но как и писал ещё в стартовом посте есть другие ТТХ.

собственно вот:

22 часа назад, full_annihilator сказал:

Если разработчикам нужно было их понерфить, для этого хватает и х3 урона. Пусть будет так. 

Но геймплей на них не должен быть унылым, они должны быть такими же динамичными как и вся наша игровая вселенная. Сейчас игра на них это просто игра в неподвижную турельку. Это не правильно. Если кто то по ним промахивается то сделайте хитбокс ещё в 2 раза больше, если по прежднему будут промахиваться то в 3 раза больше хитбокс!

Дело не в том что со снижением скорости они менее конкурентны стали, а в том что стало не интересно стоять на них, вот что плохо!

Пусть с уроном х3 эсминцы потоянно отправляются в ангар. Мало будет, урон х5 влепите. Но играть на них должно быть весело, и задорно, а какой сейчас задор в статическом нахождении на одном месте?

вроде позиция чётко изложена.

Не “Эсминцы должны иметь интересный геймплей!”, а “Игра должна иметь интересный геймплей!”. Это важнее.

В ск такой же хаос, как в “горящем борделе”. И что-т не заметно, чтобы разрабы пытались его потушить - завезти в игру баланс. Им нравится добавлять масла в огонь - придумывать новые имбы, чтобы никто не замерз этой весной.

7 минут назад, _DionRover сказал:

Не “Эсминцы должны иметь интересный геймплей!”, а “Игра должна иметь интересный геймплей!”. Это важнее.

Второе никак не исключает первое утверждение)

всё верно. Игра.Но как писал уже эсминцы балансятся другими ТТХ не делая их геймплей унылым.

20 минут назад, full_annihilator сказал:

некуда уже дальше в скорость фитить, дырок больше не остаётся)

стесняюсь спросить, ты эсма до какой скорости гнать то хочешь =__=

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

стесняюсь спросить, ты эсма до какой скорости гнать то хочешь =__=

та скорость которая была, целый год была оптимальной. Не существует объективных причин делать из эсминца изгоя, и доводить его геймплей до хондры.

Баланс = прочие ТТХ, не делающие геймплей унылым.

22 минуты назад, full_annihilator сказал:

Но как писал уже эсминцы балансятся другими ТТХ не делая их геймплей унылым.

Ты задавал вопрос разрабам, какими они видят эсминцы в своей игре? 

Если нет. то почитаем вики:

Скрытый текст

Эсминцы

Тяжелые корабли огневой поддержки. Обладают высокой огневой мощью. Могут использовать дополнительные энергетические щиты и особые оружейные модули.

"Тяжелые корабли"   - это прямой намек на их прочность и скорость. А   “огневая поддержка”   - на их место в игре (бойцы второй и третьей линии, наравне с хилами, крыханами и дальниками.)   “Высокая огневая мощь”   (12 орудий) помогает им оказывать   “огневую поддержку”.   

Т.е эсмы - это точка подавления противника. Как стационарный пулемет в реальном мире. Только в игре они еще и двигаться умеют.

9 минут назад, _DionRover сказал:

Ты задавал вопрос разрабам, какими они видят эсминцы в своей игре? 

Если нет. то почитаем вики:

Скрыть содержимое

Эсминцы

Тяжелые корабли огневой поддержки. Обладают высокой огневой мощью. Могут использовать дополнительные энергетические щиты и особые оружейные модули.

"Тяжелые корабли"   - это прямой намек на их прочность и скорость. А   “огневая поддержка”   - на их место в игре (бойцы второй и третьей линии, наравне с хилами, крыханами и дальниками.)   “Высокая огневая мощь”   (12 орудий) помогает им оказывать   “огневую поддержку”.   

Т.е эсмы - это точка подавления противника. Как стационарный пулемет в реальном мире. Только в игре они еще и двигаться умеют.

не нужно путать видение разработчика с собственными домыслами.

Фуры на автодорогах тоже тяжёлые и думаю что ни у кого сомнений в этом не возникает. Но они не должны ездить 20-30 км\час

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

не нужно путать видение разработчика с собственными домыслами.

Фуры на автодорогах тоже тяжёлые и думаю что ни у кого сомнений в этом не возникает. Но они не должны ездить 20-30 км\час

Мне мои домыслы кажутся логичными.

Но ты всё таки узнай у разрабов, что они думают об эсмиках.