3 минуты назад, _DionRover сказал:
Мне мои домыслы кажутся логичными.
не сомневаюсь что тебе они таковыми кажутся)
А пример с фурой, что не логичный чтоли? xD
3 минуты назад, _DionRover сказал:
Мне мои домыслы кажутся логичными.
не сомневаюсь что тебе они таковыми кажутся)
2 минуты назад, full_annihilator сказал:
“не сомневаюсь что тебе оно таковым кажется” ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Автор никого не слышет, уже 100 раз объяснили, что к чему и почему так делать не стоит. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
1 минуту назад, TheLawRT сказал:
Автор никого не слышет, уже 100 раз объяснили, что к чему и почему так делать не стоит. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
балансятся эсминцы прочими ТТХ, не делающие геймплей унылым.
эсминцам нечего делать в игре. совсем. Соответственно любой их нерф это шаг в нужном направлении.
11 час назад, full_annihilator сказал:
Они не требовали ничего кроме умения попадать одним кружочком в другой.
Просто хотел сказать что брёвна себе собирал именно для такого геймплея, дабы получать удовольствие именно от такой игры.
А теперь пересел и летаю как все, на всём как и было до ввода эсмов. Да тоже поныл своё что понерфили, ну пока они не собираются ни чего менять, так же не особо собираюсь на них летать.
А ты прям жаждишь что бы вернули скоростя для упоротых манёвров, я понимаю кто-то освоил, и им нравится такой гемплей (как и тебе) но не совсем согласен что они должны быть такими манёвренными и быстрыми. Ты предлагаешь их порезать в другом месте(выживаемость или т.п.) но тогда он перестанет быть классом эсминец и станет чем-то полегче…
Тогда думаю тебе стоит создать тему в предложения по игре и предложить что нужно по твоему мнению отрезать/поправить, что бы они были манёвренные и быстрые как раньше, т.к. из этой темы явно видно по голосам, что скорости им не добавят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Таки против. Ап скорости во-первых помешает моим любимым нормальным позиционным боям с игрой в турельку, а во-вторых, помешает попадать по эсмам аномалией.
Против. На т5 эсмы и сейчас вполне норм.
13 часа назад, full_annihilator сказал:
у всех у нас есть какие то тёплые воспоминания о прошлом, но не нужно, собственными “якорями” останавливать развитие и прогресс.
прошу воздерживаться от родного диалекта, и общение вести на понятном тут всем русском языке.
и хамить поменьши и тут и особенно в белом чатике, брасаясь на всех, гордо представляясь гейм мастером и модератором форума, и позоря “честь мундира”!
Пожалуйста, не нужно за других решать на чём и как играть другим игрокам.Остальные сами смогут разобраться.
о чём ты вообще, какой одной кнопкой? я и прошу вернуть скорость что бы как раз отойти от однокнопочной игры. Тут были очень даже очень скиловые мастера, которые показывали чудеса на этом классе.
собрал всё в кучу такой,показал что босс?ты же за других решил что нужно им и ничего.родной диалект?кто тут еще хамит.причем тут белый чатик и когда я там представлялся модератором и гейм мастером?прошлой весной?так я тогда им и был.и тогда я свято чтил “честь мундира” и ничего лишнего себе не позволял.прогресс бывает разный.есть прогресс ради прогресса, а есть конструктивные правильные решения для общего блага.моё мнение которое я никому не навязываю гласит что:было в игре достаточно классов кораблей.довольно хорошо сбалансированных-можно было еще больше развить связки между ролями и командное взаимодействие.всё к этому располагало-но увы разработчикам не давала покоя слава неких других онлайн проэктов где большие корабли бороздят просторы вселенной и они угробили кучу производственных мощностей,времени и денег на то что очень плохо вписывалось в модель игры существующую на тот момент.и это нечто даже нелепо смотрится на небольших картах для боёв не говоря о том как эсмы поломали баланс напрочь.теперь их понерфили.сильно понерфипи.и что же они заняли свою нишу?вписались в геймплей?нет-нефига подобного.раньше они были имбой-теперь стали турелькой.поймите вы наконец что этот класс кораблей попросту невозможно адекватно вписать в тот геймплей меж теми ролями что существовали до этого.он вообще лишний.как пятая нога у собаки.и будет лишним всегда.и под него приходится подгонять остальные корабли, а не наоборот.а по поводу скилловых мастеров то все эти скилловые мастера внезапно прекратили играть на эсминцах когда их понерфили.чуешь какие они скилловые?это тот сорт непорядочных людей которые всегда абузят имбу и только за счет этого свое “мастерство” и проявляют.а на деле это средние пилоты(у меня понятие средний пилот соотносится с такими как я)не более.я видел по настоящему “мастеров” в эту игру.я летал с ними и поверь я знаю разницу.это такие люди которые могут летать на очень многих ролях и могут это делать бесподобно вне зависимости от того годный это кораблик на данный момент или средненький.так что скоростью эсминцам не помочь.им вообще ничем не помочь потому что этот класс кораблей не для pvp рандома.я могу их рассматривать как игровую составляющую только в разрезе масштабных баталий в ОМ между корпорациями как ударную силу этих самых корпораций.в разрезе БЗС на крайний случай.но никак не в пвп рандом боях.
8 часов назад, TheLawRT сказал:
нубам без полезно объяснять.
Больше похоже, что у уважаемого ТС уже случилась истерика на почве: хочу, но все против ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
Уважаемый ТС имею в гараже 6 эсмов (из них 2 феда), научился на них играть еще в прошлом году и проголосовал “против”, т.к. помню и не скорблю ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Поэкспериментировал с Проционом на данный момент - скорость не плохая, а учитывая его ХП и дамаг, он еще до сих пор не так уж и плох. Уверен, что и остальные феды, просто, надо правильно зафитить для комфортной для Вас игры.
P.S.: я не папка - летаю я на всем, что необходимо в конкретный момент, в данном режиме (фриг, штурм, прихват, эсм) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
короче поставил плюсики Клопу и Мжеле.больше я в этой теме писать не хочу,ТС явно на своей волне и глух к голосованию.если человек играя в SC достаточно долгое время так и не научился видеть механику и оценивать взаимодействие между ролями о чём с ним можно вообще говорить.а кидаться каками мне просто не интересно.я своё мнение озвучил выше.я его не менял никогда и менять не собираюсь.за сим откланяюсь.удачи.
Сам прихват, но эсмов не боялся. Да,можно отхватить,но еще интересней завалить(раньше было), а особенно таких как красного снеговика)
Добавлю что эсм зафиченый в дальность пушкой чужих кошмарит не одну крышку или фрегаты в целом (просто летаю из фрегатов только на крышке) зачастую умелый заградительный огонь микродырами очень мешает либо уйти за укрытие либо существенно режет скорость. Кстати для меня не так страшен заград как эсм с мохнатыми зелеными шарами, от него фиг уйдешь и то под хилом.
Смотрю насовцы на Сириусы пересели - им весело)
Если я верно понимаю, по сути, желание ТСа можно выразить в первых трёх словах названия темы. Остальные два явно лишние.
Снова, Реквием по Эсминцам, с ними и так сейчас Все отлично, даже более Чем отлично!!! Но, Эсмоводы со мной не согласятся, ну это не суть важно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, Druche сказал:
собрал всё в кучу такой,показал что босс?ты же за других решил что нужно им и ничего.родной диалект?кто тут еще хамит.причем тут белый чатик и когда я там представлялся модератором и гейм мастером?прошлой весной?так я тогда им и был.и тогда я свято чтил “честь мундира” и ничего лишнего себе не позволял.прогресс бывает разный.есть прогресс ради прогресса, а есть конструктивные правильные решения для общего блага.моё мнение которое я никому не навязываю гласит что:было в игре достаточно классов кораблей.довольно хорошо сбалансированных-можно было еще больше развить связки между ролями и командное взаимодействие.всё к этому располагало-но увы разработчикам не давала покоя слава неких других онлайн проэктов где большие корабли бороздят просторы вселенной и они угробили кучу производственных мощностей,времени и денег на то что очень плохо вписывалось в модель игры существующую на тот момент.и это нечто даже нелепо смотрится на небольших картах для боёв не говоря о том как эсмы поломали баланс напрочь.теперь их понерфили.сильно понерфипи.и что же они заняли свою нишу?вписались в геймплей?нет-нефига подобного.раньше они были имбой-теперь стали турелькой.поймите вы наконец что этот класс кораблей попросту невозможно адекватно вписать в тот геймплей меж теми ролями что существовали до этого.он вообще лишний.как пятая нога у собаки.и будет лишним всегда.и под него приходится подгонять остальные корабли, а не наоборот.а по поводу скилловых мастеров то все эти скилловые мастера внезапно прекратили играть на эсминцах когда их понерфили.чуешь какие они скилловые?это тот сорт непорядочных людей которые всегда абузят имбу и только за счет этого свое “мастерство” и проявляют.а на деле это средние пилоты(у меня понятие средний пилот соотносится с такими как я)не более.я видел по настоящему “мастеров” в эту игру.я летал с ними и поверь я знаю разницу.это такие люди которые могут летать на очень многих ролях и могут это делать бесподобно вне зависимости от того годный это кораблик на данный момент или средненький.так что скоростью эсминцам не помочь.им вообще ничем не помочь потому что этот класс кораблей не для pvp рандома.я могу их рассматривать как игровую составляющую только в разрезе масштабных баталий в ОМ между корпорациями как ударную силу этих самых корпораций.в разрезе БЗС на крайний случай.но никак не в пвп рандом боях.
Шедеврально!!! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Все и Сразу в одном, посте, ничего лишнего и по факту!!! ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
22 минуты назад, TenG сказал:
Шедеврально!!! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Все и Сразу в одном, посте, ничего лишнего и по факту!!! ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
Получаете удовольствие от общения друг с другом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это очень хорошо
1 час назад, Infernocav сказал:
Получаете удовольствие от общения друг с другом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это очень хорошо
Не сказал бы, что получаю удовольствия от общение, в подобных вещах… А, просто в Предвкушении Новых изменений и Экшена как в ПВП так и ОМ!!! Которое Грядет как упоминалось до этого! Что это будет Эпически! Кардинальная переделка Ом с учетом нового Геймплея! Реально, некоторые корабли не для ПВП а только для ОМ и подходят, вот и хотелось бы увидеть всю их мощь и скрытые возможности в ОМ а не резаном виде в ПВП, как то так…
Надеюсь, раскрыл шире свой взгляд на то что процитировал выше… Не хотелось Бы, быть, понятым предвзято!!!