Эсминцы должны иметь интересный геймплей!

3 часа назад, Druche сказал:

разработчикам не давала покоя слава неких других онлайн проэктов где большие корабли бороздят просторы вселенной и они угробили кучу производственных мощностей,времени и денег на то что очень плохо вписывалось в модель игры существующую на тот момент.и это нечто даже нелепо смотрится на небольших картах для боёв не говоря о том как эсмы поломали баланс напрочь.теперь их понерфили.сильно понерфипи.и что же они заняли свою нишу?вписались в геймплей?нет-нефига подобного.раньше они были имбой-теперь стали турелькой.поймите вы наконец что этот класс кораблей попросту невозможно адекватно вписать в тот геймплей меж теми ролями что существовали до этого.он вообще лишний.как пятая нога у собаки.и будет лишним всегда.и под него приходится подгонять остальные корабли,

Я могу представить эсмы, которые вписываются в баланс, если помнишь мой пост, то знаешь, какие эсмы я такими считаю.

4 часа назад, Druche сказал:

прошлой весной?так я тогда им и был.и тогда я свято чтил “честь мундира” и ничего лишнего себе не позволял.

Летом. Когда я произносил твой ник так же как его озвучивает гугл переводчик. Тогда я и падумал что просто по чёрному позоришь своих коллег. позволял ровно то что я уже написал.

Но тема не для выяснения отношений. Оставь это.

P.S. Модераторов прошу в случае провокации конфликтов в теме и флуда, тему не закрывать, а принимать локальные меры избирательно к источнику нарушений.

6 часов назад, Razor127 сказал:

А ты прям жаждишь что бы вернули скоростя для упоротых манёвров, я понимаю кто-то освоил, и им нравится такой гемплей (как и тебе) но не совсем согласен что они должны быть такими манёвренными и быстрыми. Ты предлагаешь их порезать в другом месте(выживаемость или т.п.) но тогда он перестанет быть классом эсминец и станет чем-то полегче…

всё так. Но ничего не перестанут. Они прикрасно летали, и вели себя как эсминцы. Если захотели сделать их них хлам по окончании периуда доната, так тому и быть. Только геймплей оставить нужно было. Что касается урона, что меня сейчас дивер пилой ваншотит, что раньше почти ваншотил, только вбивал ещё пару нурсов)) 

Ты собирал их для игры в турельку, а многие открыли для себя более интересный геймплей, тебе не нужен другой геймплей, ряду других эсмоводов нужен. Так пусть и летает кто на чём хочет, у нас игра про движение, тут вё летатает, всё кроме эсминцев  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

Ты собирал их для игры в турельку, а многие открыли для себя более интересный геймплей, тебе не нужен другой геймплей, ряду других эсмоводов нужен.

Так я и не спорю… для имперцев только такой, для других - другой, и дело не в том что я для себя открыл или не открыл… дело в том что они как бы не должны так летать но у нас летают, и мне как бы всё равно было , по большей степени уже смирился с тем что им нечего не противопоставить. Моя боль это х2…750м. твоя скорость и манёвренность ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

когда мне хотелось быстрой и манёвренной я садился на перехваты… ну а ты видимо эсмами увлёкся раз мы до сих пор это мусолим ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

выше уже писал предлагай варианты в теме предложений, может и достучишься в нужные двери ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 часов назад, Druche сказал:

так что скоростью эсминцам не помочь.

эсминцам не нужно помогать в чём то. Я прошу вернуть геймплей. 

4 часа назад, Druche сказал:

ТС явно на своей волне и глух к голосованию.

а что, конформистом быть сейчас модно? ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)    https://vk.com/video-55155418_456239409

к тому же я прекрасно понимаю что быстрые эсминцы не были популярны в очень широком кругу, но у них есть своя аудитория, и то же голосование это явно подтверждает.

4 часа назад, mzhelskii сказал:

нубам без полезно объяснять.

особенно тот факт что вопрос в балансом может быть отрегулирован ТТХ которые не делают геймплей скучным и однообразным.

6 часов назад, Russiandude сказал:

ротив. На т5 эсмы и сейчас вполне норм.

тем кто стоял норм, а тем кто привык летать, не норм, всё субъективно. Но выбор стоять или летать должен быть всегда.

4 часа назад, Kirovles сказал:

Больше похоже, что у уважаемого ТС уже случилась истерика на почве: хочу, но все против  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).

С чего это ты взял?

4 часа назад, Kirovles сказал:

момент - скорость не плохая, а учитывая его ХП и дамаг, он еще до сих пор не так уж и плох. Уверен, что и остальные феды, просто, надо правильно зафитить для комфортной для Вас игры.

писал же уже что в остальных федах дырок уже нет)

3 часа назад, Lagriel сказал:

Если я верно понимаю, по сути, желание ТСа можно выразить в первых трёх словах названия темы. Остальные два явно лишние. 

Если тебе нужна мысль ТС в 3-х словах, то вот она: “Эсмы должны играть!”

а про то что боланс орректируется прочими ТТХ писал уже несколько десятков раз.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 часа назад, bobr_mb100 сказал:

Сам прихват, но эсмов не боялся. Да,можно отхватить,но еще интересней завалить(раньше было), а особенно таких как красного снеговика)

Да снеговик харизмотичный был персонаж, и в игре - гроза всей вражеской тимы, и на форуме интересная личность, жаль что как и многие забросила игру после влепленного перманента на форуме.

Для людей которые пользуются форумом, это становится частью игрового мира, а выданный перманент режет этот игровой мир процентов на 50!

Понятно что человек найдёт другой интересный проект, и будет там полноценно наслаждаться геймплеем. Да и сноумен уже наверное давно зажигает где то ещё  ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

Но сам проект как правило теряет от ухода подобных харизматичных и ярких игроков.Которые и гайды пишут, и форум жизнью наполняют, и в самой игре являются не заурядными персонажами.

Если человек начинает вести себя как то не так, могу понять влепленное РО на денёк, просто что бы остыл, но перманенты тем кто дружит со словом и логикой я не понимаю вообще.

27 минут назад, Razor127 сказал:

огда мне хотелось быстрой и манёвренной я садился на перехваты…

это шаблон. Предлагаю отказыватся от них.

Объективных причи делать эсминец стоячим не существует.

3 часа назад, Infernocav сказал:

Получаете удовольствие от общения друг с другом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это очень хорошо :smiley:

Конечно получаем, на то и форум что бы разнообразить спектр получаемых от проекта удовольствий xD

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

Объективных причи делать эсминец стоячим не существует.

так же как не существует причин давать ему скорость

если менять характеристики в сторону увеличения скорости, то нужно резать урон и выживаемость

если резать урон и выживаемость, то фититься в турельку будет невозможно (просто глупо)

таким образом оба варианта геймплея не могут существовать

1 минуту назад, SynaPse сказал:

так же как не существует причин давать ему скорость

если менять характеристики в сторону увеличения скорости, то нужно резать урон и выживаемость

если резать урон и выживаемость, то фититься в турельку будет невозможно (просто глупо)

Существует, они будут иметь полноценный геймплей.

Если ты не увидел варианты, это не значит что их не существует, это всего лишь означает что ты их не смог увидеть. Например есть существуещее сейчас решение, повышенного урона на близкой дистанции. Во вторых Чешир предлагал поиграться с ТТХ, тоже вариант. К тому же снижение прочности не единственный ТТХ которым ножно сделать из эсминца неиграбельное нечто.

Вообще всё это называется “широта мышления”! Развивайся  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

17 минут назад, full_annihilator сказал:

а тем кто привык летать, не норм

У моего эсма скорость была 270. Сейчас стандартные 140. Разница только в том, что маньяк зарабатывается через каждые 2 боя, а не через бой.

Геймплей изменился только в одном — сейчас для эсма важно позиционирование. Если раньше игра на эсме выглядела как-то так: “Ололо, газуем на вражеский респ! Сняли щиты и пару модулей? Валим на свой респ регениться и хилиться! *Повторять пока не надоест*”

Сейчас так не получится по понятным причинам. Если ты решишь упороться в скорость (сейчас так тоже можно), то ты улетишь на респ за пару секунд. Поэтому на мой, чисто субьективный взгляд, эсмы сейчас в балансе. Даже всеми любимые вжухиланты.

Таки снегурку забанили? Пичаль. Думал, просто позабросила всё это.

Только что, full_annihilator сказал:

Существует, они будут иметь полноценный геймплей.

у них и сейчас геймлей полноценный.

если считаешь иначе, то это только твое мнение

стоит учитывать мнение других

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

Вообще всё это называется “широта мышления”! Развивайся  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

забавно, когда человек не признающий чужого мнения и ставящий свои хотелки выше желаний других, говорит про “широту мышления” и советует развиваться

люблю интернет за наличие таких персонажей

5 минут назад, full_annihilator сказал:

Если ты не увидел варианты, это не значит что их не существует, это всего лишь означает что ты их не смог увидеть. Например есть существуещее сейчас решение, повышенного урона на близкой дистанции. Во вторых Чешир предлагал поиграться с ТТХ, тоже вариант. К тому же снижение прочности не единственный ТТХ которым ножно сделать из эсминца неиграбельное нечто.

Получается тарга. Правда, без моментального отпрыга и преобразователя энергии. Плохая тарга получается.

16 минут назад, full_annihilator сказал:

Объективных причин делать эсминец стоячим не существует.

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ну конечно, кор, хп и урон превосходят все остальные должен носиться со скоростью штурмов. Сейчас скорость у эсмов вполне приемлемая. Они не стоячие, при желании.

Только что, SynaPse сказал:

у них и сейчас геймлей полноценный.

если считаешь иначе, то это только твое мнение

стоит учитывать мнение других

не хочешь скорости на эсминцах фить в турель и стой. Но перед этим с перехватов и тарги слесь и действительно сядь на эсминца!

2 минуты назад, SynaPse сказал:

забавно, когда человек не признающий чужого мнения и ставящий свои хотелки выше желаний других, говорит про “широту мышления” и советует развиваться

люблю интернет за наличие таких персонажей

в своё время галилея и коперника тоже куча народа убеждали что земля плоская.

Аргументов тут практически небыло, а страшилки про баланс рушатся работой с прочими ТТХ. 

Кстати способность вникать в смысл, сказанного и написанного, а не просто смотреть на число кричащих называется “глубина мышления”, так же развивайся))

А что до широты, так я про способность увидеть множество годных вариантов, а не быть в узкой колее.

6 минут назад, Russiandude сказал:

У моего эсма скорость была 270. Сейчас стандартные 140. Разница только в том, что маньяк зарабатывается через каждые 2 боя, а не через бой.

опять про его конкурентноспособность в бою разговор, да хоть 3-х маньяков за бой набейте, я говорю про то что не интересно соять и постреливать. Должны быть и манёвры тоже, а не смена места постреливания позиционирования.

9 минут назад, Russiandude сказал:

Даже всеми любимые вжухиланты.

пфф… всеми любимые…    даже не старался собрать хотя по опианию было видно что будет жутко имбалансный, собственно так и было xD

13 минуты назад, 5С2Т сказал:

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ну конечно, кор, хп и урон превосходят все остальные должен носиться со скоростью штурмов…

а про то что несколько десятков раз писал что есть другие  ТТХ для балансировки которые не сделают геймплей однообразным и скучным, мы конечно же не читали?

Замечу что урон не превосходит все остальные. 5000 урона подели на максимум 6 турелек из 12 получишь урон 2500 с борта, 1700 с пяточка (4 турельки), и 850 с верху низу и с зади, где по 2 турельки работает.

Просто у страха глаза велики, но математика говорит об обратном.

16 минут назад, Russiandude сказал:

Получается тарга. Правда, без моментального отпрыга и преобразователя энергии. Плохая тарга получается.

какая тарга о чём ты, реген никакой, хитбокс здоровенный, манёвренность убогоя…     мб будем всё что летает тогда таргой называть?

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

не хочешь скорости на эсминцах фить в турель и стой. Но перед этим с перехватов и тарги слесь и действительно сядь на эсминца!

парень

эсминец это единственный корабль на котором я действительно умею играть, а на перехватах я только по праздникам играю

в своё время галилея и коперника тоже куча народа убеждали что земля плоская.

ох уж эти доморощенные широкомыслители сравнивающие себя с историческими личностями

самому то не смешно? =D

я говорю про то что не интересно соять и постреливать

а я говорю ТЕБЕ не интересно, а мне нет

а страшилки про баланс рушатся работой с прочими ТТХ.

как я уже написал:

32 минуты назад, SynaPse сказал:

можно добавить, что если менять характеристики еще радикальнее то эсмы перестанут быть эсмами и превратятся в другой класс

а я ведь строил именно медленные, дамажные и толстые корабли, а не что-то другое

ты свою хотелку не обосновываешь никак кроме “я так хочу”

так что об чем тут спорить?

16 минут назад, full_annihilator сказал:

не интересно соять и постреливать

За других говорить не могу., но мои эсмы не стоят на месте по причине упоротых сборок. Манёвры остались — точно так же нужно находить дыры во вражеской обороне, крутиться, чтобы увернуться от ореола и аномальки.

Мне кажется, что у многих в этой теме разное понимание роли эсма в бою. Отсюда и недопонимание. Для меня эсм был и есть тяжёлой ударной единицей, работающей на расстоянии 3000-4000 метров.

6 минут назад, full_annihilator сказал:

какая тарга о чём ты, реген никакой, хитбокс здоровенный, манёвренность убогоя…     мб будем всё что летает тогда таргой называть?

Я и говорю, что плохая тарга получается. Таргой можно назвать всё, что быстро летает, так же быстро убивает и не умирает при фокусе 2-3 человек. Т.е. “ранние” эсминцы и, собственно, таргу.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, SynaPse сказал:

ох уж эти доморощенные широкомыслители сравнивающие себя с историческими личностями

самому то не смешно? =D

хе-хе) я не себя сравниваю, с историческими личностями, жаль что ты сам не понял смысла написанного)

суть была в том, что колличество не всегда есть показатьль правильности суждения, мы не на выборах же))

Вот, посмотри о колличестве тут всё в картинках https://vk.com/video-55155418_456239409  xD 

7 минут назад, SynaPse сказал:

ою хотелку не обосновываешь никак кроме “я так хочу”

1. предложение обосновано тем что год они летали со скоростью которая была в балансе. (просто сейчас из них решили сделать неиграбельное нечто)

2. Играться можно с другими ТТХ, не делающими геймплей унылым, и это не только моё хочу, но и желание всех тех кто проголосовал за увеличение скорости, а это 30% Если экстропалировать это колличество на весь игровой сервер нас сотни если не тысячи!

3. Хочешь фитить в турельку фить и стой, остальные хотят летать, у нас игра про полёты xD

12 минуты назад, Russiandude сказал:

Т.е. “ранние” эсминцы…

в топку ранние, те что были в декабре были хороши, виджик не в счёт. 

Если решили сделать неиграбельное нечто, то пусть другими ТТХ из портят, весёлый геймплей то зачем портить.