5 часов назад, Druche сказал:
так что скоростью эсминцам не помочь.
эсминцам не нужно помогать в чём то. Я прошу вернуть геймплей.
4 часа назад, Druche сказал:
ТС явно на своей волне и глух к голосованию.
а что, конформистом быть сейчас модно? ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) https://vk.com/video-55155418_456239409
к тому же я прекрасно понимаю что быстрые эсминцы не были популярны в очень широком кругу, но у них есть своя аудитория, и то же голосование это явно подтверждает.
4 часа назад, mzhelskii сказал:
нубам без полезно объяснять.
особенно тот факт что вопрос в балансом может быть отрегулирован ТТХ которые не делают геймплей скучным и однообразным.
6 часов назад, Russiandude сказал:
ротив. На т5 эсмы и сейчас вполне норм.
тем кто стоял норм, а тем кто привык летать, не норм, всё субъективно. Но выбор стоять или летать должен быть всегда.
4 часа назад, Kirovles сказал:
Больше похоже, что у уважаемого ТС уже случилась истерика на почве: хочу, но все против ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).
С чего это ты взял?
4 часа назад, Kirovles сказал:
момент - скорость не плохая, а учитывая его ХП и дамаг, он еще до сих пор не так уж и плох. Уверен, что и остальные феды, просто, надо правильно зафитить для комфортной для Вас игры.
писал же уже что в остальных федах дырок уже нет)
3 часа назад, Lagriel сказал:
Если я верно понимаю, по сути, желание ТСа можно выразить в первых трёх словах названия темы. Остальные два явно лишние.
Если тебе нужна мысль ТС в 3-х словах, то вот она: “Эсмы должны играть!”
а про то что боланс орректируется прочими ТТХ писал уже несколько десятков раз. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
4 часа назад, bobr_mb100 сказал:
Сам прихват, но эсмов не боялся. Да,можно отхватить,но еще интересней завалить(раньше было), а особенно таких как красного снеговика)
Да снеговик харизмотичный был персонаж, и в игре - гроза всей вражеской тимы, и на форуме интересная личность, жаль что как и многие забросила игру после влепленного перманента на форуме.
Для людей которые пользуются форумом, это становится частью игрового мира, а выданный перманент режет этот игровой мир процентов на 50!
Понятно что человек найдёт другой интересный проект, и будет там полноценно наслаждаться геймплеем. Да и сноумен уже наверное давно зажигает где то ещё ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)
Но сам проект как правило теряет от ухода подобных харизматичных и ярких игроков.Которые и гайды пишут, и форум жизнью наполняют, и в самой игре являются не заурядными персонажами.
Если человек начинает вести себя как то не так, могу понять влепленное РО на денёк, просто что бы остыл, но перманенты тем кто дружит со словом и логикой я не понимаю вообще.