Эсминцы должны иметь интересный геймплей!

6 минут назад, full_annihilator сказал:

предложение обосновано тем что год они летали со скоростью которая была в балансе

вот ты прям расписался в своей некомпетентности и абсолютном непонимании баланса

на этом мы и закончим

45 минут назад, Russiandude сказал:

Таки снегурку забанили? Пичаль. Думал, просто позабросила всё это.

Каки и писал уже выше, для тех кто активно пользуется форумом, это становится частью игрового мира, и теряется процентов 50 игровой вселенной, так перманенты могли бы сразу в игре выдавать, вещи практически равные.

Наверняка уже вносит дружуху в другие игровые проекты) и нагоняет там ужас на врагов, там пишет гайды и зажигает на другом игровом форуме xD

6 часов назад, Druche сказал:

Скрытый текст

собрал всё в кучу такой,показал что босс?ты же за других решил что нужно им и ничего.родной диалект?кто тут еще хамит.причем тут белый чатик и когда я там представлялся модератором и гейм мастером?прошлой весной?так я тогда им и был.и тогда я свято чтил “честь мундира” и ничего лишнего себе не позволял.прогресс бывает разный.есть прогресс ради прогресса, а есть конструктивные правильные решения для общего блага.моё мнение которое я никому не навязываю гласит что:было в игре достаточно классов кораблей.довольно хорошо сбалансированных-можно было еще больше развить связки между ролями и командное взаимодействие.всё к этому располагало-но увы разработчикам не давала покоя слава неких других онлайн проэктов где большие корабли бороздят просторы вселенной и они угробили кучу производственных мощностей,времени и денег на то что очень плохо вписывалось в модель игры существующую на тот момент.и это нечто даже нелепо смотрится на небольших картах для боёв не говоря о том как эсмы поломали баланс напрочь.теперь их понерфили.сильно понерфипи.и что же они заняли свою нишу?вписались в геймплей?нет-нефига подобного.раньше они были имбой-теперь стали турелькой.поймите вы наконец что этот класс кораблей попросту невозможно адекватно вписать в тот геймплей меж теми ролями что существовали до этого.он вообще лишний.как пятая нога у собаки.и будет лишним всегда.и под него приходится подгонять остальные корабли, а не наоборот.а по поводу скилловых мастеров то все эти скилловые мастера внезапно прекратили играть на эсминцах когда их понерфили.чуешь какие они скилловые?это тот сорт непорядочных людей которые всегда абузят имбу и только за счет этого свое “мастерство” и проявляют.а на деле это средние пилоты(у меня понятие средний пилот соотносится с такими как я)не более.я видел по настоящему “мастеров” в эту игру.я летал с ними и поверь я знаю разницу.это такие люди которые могут летать на очень многих ролях и могут это делать бесподобно вне зависимости от того годный это кораблик на данный момент или средненький.так что скоростью эсминцам не помочь.им вообще ничем не помочь потому что этот класс кораблей не для pvp рандома.я могу их рассматривать как игровую составляющую только в разрезе масштабных баталий в ОМ между корпорациями как ударную силу этих самых корпораций.в разрезе БЗС на крайний случай.но никак не в пвп рандом боях.

Дрюч полностью раскрыл тему. Жаль только, что опять “шифтом” побрезговал : /

6 минут назад, SynaPse сказал:

вот ты прям расписался в своей некомпетентности и абсолютном непонимании баланса

конечно, твоё понимание баланса намного лучше чем понимание баланса у тех 30% которых на игровом сервере сотни и тысячи, и которые хотят вернуть скорост эсминцам xD

9 минут назад, full_annihilator сказал:

Каки и писал уже выше, для тех кто активно пользуется форумом, это становится частью игрового мира, и теряется процентов 50 игровой вселенной, так перманенты могли бы сразу в игре выдавать, вещи практически равные.

Наверняка уже вносит дружуху в другие игровые проекты) и нагоняет там ужас на врагов, там пишет гайды и зажигает на другом игровом форуме xD

Для меня, когда ввели эсмики, потерялось процентов 90 игровой вселенной. Потому что летать против этого дерьма на чем-то “обычном” стало невозможно

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Дрюч полностью раскрыл тему. Жаль только, что опять “шифтом” побрезговал : /

Только что, Fedman47 сказал:

Для меня, когда ввели эсмики, потерялось процентов 90 игровой вселенной. Потому что летать против этого дерьма на чем-то “обычном” стало невозможно

ну да, Федман, стоячие и выцеливающие нубов дальники для эсминцев была не плохая добыча xD Конечно ты за то что бы их не было в проекте, ну а кто то арту хочет из СК убрать. Но тема не об этом.

“летать”??? дальником???

Только что, full_annihilator сказал:

ну да, Федман, стоячие и выцеливающие нубов дальники для эсминцев была не плохая добыча xD Конечно ты за то что бы их не было в проекте, ну а кто то арту хочет из СК убрать. Но тема не об этом.

“Арту”, как ты ее тут необоснованно обозвал, - всегда можно было убить. В соло. 

Только что, Fedman47 сказал:

“Арту”, как ты ее тут необоснованно обозвал, - всегда можно было убить. В соло. 

ты не поверишь но упоротого в скорость эсминца тоже)

7 минут назад, full_annihilator сказал:

30% которых на игровом сервере сотни и тысячи, и которые хотят вернуть скорост эсминцам

ололо я беру цифры с потолка, так как не имею внятных аргументов

обострение и до тебя добралось =D

и кстати

23 минуты назад, full_annihilator сказал:

суть была в том, что колличество не всегда есть показатьль правильности 

сам себе противоречишь да? 

=D

7 минут назад, SynaPse сказал:

ололо я беру цифры с потолка. так как не имею внятных аргументов

почему с потолка?

• колличество проголосовавших за вариант возвращения эсминцам их скорости колеблится в пределах 30%

• экстрополяция результатов опросов на остальную целевую аудиторию вещь для различных маркетинговых опросов обычная.

• я хз какая тут емкость всего сервера, но если он составляет хотябы 6000 то 30% это пару тысяч которые хотят возвращения скорости эсминцам.

просто напрягись и подумай, и пазл сложится)

обострение и до тебя добралось =D

предлагаю отказаться от перехода на личности в качестве аргумента, а так же вести диалог без:

ололо

Эсм, и маневры что у перехвата, Ну Народ, желающих подобное Вы прям несерьезны в своем желании, это равносильно с Авианосцем, но гоняющим и маневрирующим как ракетный крейсер или того лучше катер, хотел бы на такое посмотреть… Да, типо аля космос и далее с тополями, но все одно, это неповоротливая Чудо техники… Правильно сделали что им убрали скорость и маневренность… Телепорта и так с головой для прогулок по таким картам.

13 минуты назад, full_annihilator сказал:

ты не поверишь но упоротого в скорость эсминца тоже)

Ну так ты и сейчас можешь упороться в скорость. И будешь летать быстрее, чем эсминец в обычной сборке. 

Я просто не понимаю, с чего ты взял, что дура, которая раза в 2.5 больше фрегата, должна летать как штурмовик. 

3 минуты назад, TenG сказал:

Эсм, и маневры что у перехвата…

откуда ты взял такое чудо техники?! Не нужно придумывать не существующий бред а потом убеждать что придуманый бред является бредом)

Характеристики крен\такгаж\рыск, можете узнать в расширенной информации о кораблях и сравнить эти характеристики у прихватов и у эсминцев. Они весьма отличаются друг от друга!

12 минуты назад, full_annihilator сказал:

предлагаю отказаться от перехода на личности в качестве аргумента, а так же вести диалог без:

серьезно? без перехода на личности? а это что?

1 час назад, full_annihilator сказал:

Вообще всё это называется “широта мышления”! Развивайся  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

да и какой может быть диалог если ты не слышишь оппонента?

бессмысленный, вот какой

и неудобные вопросы ты пропускаешь, все как обычно в темах-хотелках

прям под копирку

13 минуты назад, full_annihilator сказал:

почему с потолка?

• колличество проголосовавших за вариант возвращения эсминцам их скорости колеблится в пределах 30%

• экстрополяция результатов опросов на остальную целевую аудиторию вещь для различных маркетинговых опросов обычная.

• я хз какая тут емкость всего сервера, но если он составляет хотябы 6000 то 30% это пару тысяч которые хотят возвращения скорости эсминцам.

просто напрягись и подумай, и пазл сложится)

605_v1.png

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Я просто не понимаю, с чего ты взял, что дура, которая раза в 2.5 больше фрегата, должна летать как штурмовик.

за рулём ездеешь?

у меня легковушка, но есть и многотонные фуры которые не 10 км\час едут. Для этого просто нет необходимости настолько ограничивать им скорость.

Так же и тут, нет объективных причин дграничивать скорость делая геймплей для тех кто любит эсминцы унылым и скучным. Для балансировки есть множество ТТХ которые ни будут влиять на геймплей.

Только в отношении Ом можно и нужно вернуть Эсмам их имбовость так же и в отношении Тарг и новых вводимых в дальнейшем модельного ряда, для массовых запилов и не только… Что бы не соло можно было слить Такое Чудо а если и соло то не на каждом корабле или минимум сквадом, это было бы вполне обосновано в концепции Ом.

4 часа назад, Infernocav сказал:

Получаете удовольствие от общения друг с другом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Это очень хорошо :smiley:

Уже очень скоро родиться истина)

я очень не хотел сюда писать еще раз. видит бог.но я не удержался.ну так вот для особо одаренных объясню все на пальцах:

1.все роли присутствующие в игре до ввода эсминцев убивались друг другом в соло так или иначе.(в зависимости от фита)

2.после того как эсминцы были введены-баланс сломался.когда же эсминцы понерфили-баланс не вернулся(просто на них стало немножко надо думать, прежде чем что либо делать) потому что то что было с ними сделано это лютый костыль который по большому счету ничерта не решает.не решает не конкретно на тему того что их нельзя убить,а на тему того что они все равно как выпадали из связок других ролей между собой так и выпадают.все нужно подгонять под них.

3.автор тут говорит о каких то сотнях и тысячах,я не знаю где он их взял, но я тогда могу с тем же успехом сказать что сотни и тысячи построивших эсминцы тогда когда они ломали чужой респ плюнули на них и бросили как только их понерфили.они приходили в игру именно для того чтобы ломать респ на переапанных кораблях.и ушли сразу после того как это перестало быть реальностью.нужны ли игре такие игроки?не думаю.

по поводу каких то нелепых претензий ко мне лично:алло меня летом уже в игре не было.

дальники летают прикинь с: ты даже этого не знал.в любой игре где есть класс “снайпер” эти самые снайперы, если они не полные некомпетентные чудики всегда перемещаются и меняют позицию иначе их обычно быстро убивают.

всё остальное в принципе сказал уже  SynaPse.ну и  Russiandude.

по поводу шаблонов же-алло дружище что ты вообще понимаешь под понятием роли кораблей?нужны ли они?зачем они нужны?не затем ли чтобы выполнять конкретные функции?иметь конкретные характеристики?зачем это все, давайте сделаем Красного Богатыря размером с пол игровой карты, который будет мгновенно телепортироваться в любую точку этой самой карты(ну скажем с откатом в 10 секунд, а то ведь имба получится с: ) и тупо всех давить тараном.на этом и закончим весь баланс ролей и их взаимодействие.

возьмем например ударник Spark 15 ранга.я на нём должен подлетать на 2950 расстояние на скорости 285 на форсаже чтобы нанести 3000 урона с выстрела ну возьмём это как максимум(конкретные цифры можешь сам заморочиться и посчитать) внимание вопрос!как мне это сделать если меня долбят с 5000 м минимум и еще кричат “чё это мой бравый тарантас так медлинна ехаит апнити скорасть падлицы”.грустно это всё.

всё теперь точно ничего не напишу.надоело.

P.S

люто,бешено плюсую  CarelessArchie.именно так он и делает.смеялся.

4 минуты назад, SynaPse сказал:

серьезно? без перехода на личности? а это что?

1 час назад, full_annihilator сказал:

Вообще всё это называется “широта мышления”! Развивайся  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

а тут какой переход? я рассказал о том что способность увидить множество альтернатив называется “широтой мышления” порекомендовал развивать данный навык, реально очень полезный)

6 минут назад, SynaPse сказал:

неудобные вопросы ты пропускаешь…

старался не пропускать.  Сорян если за чем не усмотрел.

Излагай все свои неудобные вопросы, только лаконично пожалуйста.