Эсминцы должны иметь интересный геймплей!

6 минут назад, CarelessArchie сказал:

605_v1.png

Ну хорошо раз у тебя такое хобби, не вопрос)

экстрополяция еденичного случая понятное дело что не является разумной.

Что касается моего опроса и экстропаляции его результатов, то открой такую дисциплину как “Маркетинг” и посмотри что делают с результытами опросов, собственно они и составляются для экстропаляции их результатов на целевую аудиторию)

22 минуты назад, full_annihilator сказал:

откуда ты взял такое чудо техники?! Не нужно придумывать не существующий бред а потом убеждать что придуманый бред является бредом)

Характеристики крен\такгаж\рыск, можете узнать в расширенной информации о кораблях и сравнить эти характеристики у прихватов и у эсминцев. Они весьма отличаются друг от друга!

Оттуда что не помню как называется Эсм т4 Антарес вроде, тот же Сириус, они гоняли что бешеные не хуже перехватов с заградами и побарабану что показатели у них разные были, это была Дура летающая не хуже перехвата перебор, полетали так и хватит, отыгрывай за турельку. И нечего пургу нести про скорость и маневры, единственный кто здесь и несет Бред это Вы Уважаемый! Вам тут Все сказали, почему это не годится и весьма не последние игроки в СК не то что моя персона Нуба! Вам что в лоб что по лбу, хочу, скорость и маневры на Эсм, стоите на своем никого не слушая, ппц!

Сори за тавтологию!

30 минут назад, Fedman47 сказал:

Я просто не понимаю, с чего ты взял, что дура, которая раза в 2.5 больше фрегата, должна летать как штурмовик. 

По-моему это написано ещё в названии темы: потому что это интересно и весело. ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Скрытый текст

9 минут назад, Druche сказал:

1.все роли присутствующие в игре до ввода эсминцев убивались друг другом в соло так или иначе.(в зависимости от фита)

2.после того как эсминцы были введены-баланс сломался.когда же эсминцы понерфили-баланс не вернулся(просто на них стало немножко надо думать, прежде чем что либо делать) потому что то что было с ними сделано это лютый костыль который по большому счету ничерта не решает.не решает не конкретно на тему того что их нельзя убить,а на тему того что они все равно как выпадали из связок других ролей между собой так и выпадают.все нужно подгонять под них.

не будь консерватором. Введение новых ролей всегда хорошо.

А для баланса есть ТТХ которые оставят геймплей интересным.

Скрытый текст

11 минуту назад, Druche сказал:

рит о каких то сотнях и тысячах,я не знаю где он их взял, но я тогда могу с тем же успехом сказать что сотни и тысячи построивших эсминцы тогда когда они ломали чужой респ плюнули на них и бросили как только их понерфили.они приходили в игру именно для того чтобы ломать респ на переапанных кораблях.и ушли сразу после того как это перестало быть реальностью.нужны ли игре такие игроки?не думаю.

расчёты предоставленны выше, не знаю почему ты их незаметил. Процетирую ещё раз, можешь перечитать:

31 минуту назад, full_annihilator сказал:

37 минут назад, SynaPse сказал:

ололо я беру цифры с потолка. так как не имею внятных аргументов

почему с потолка?

• колличество проголосовавших за вариант возвращения эсминцам их скорости колеблится в пределах 30%

• экстрополяция результатов опросов на остальную целевую аудиторию вещь для различных маркетинговых опросов обычная.

• я хз какая тут емкость всего сервера, но если он составляет хотябы 6000 то 30% это пару тысяч которые хотят возвращения скорости эсминцам.

просто напрягись и подумай, и пазл сложится)

14 минуты назад, Druche сказал:

по поводу каких то нелепых претензий ко мне лично:алло меня летом уже в игре не было.

мб и весной, не в этом суть, но твоё поведение в белом чатике надолго оставило воспоминание как о крайне не приятной личности. Потому я и называл твой ник так как читает его гугл переводчик. Сейчас в “белом” у тебя лишь пафоса поменьше стало. Но и в эту темку ты ворвался с родным диалектом.

Но тема не для выяснения отношений оставь это.

20 минут назад, Druche сказал:

что ты вообще понимаешь под понятием роли кораблей?нужны ли они?зачем они нужны?не затем ли чтобы выполнять конкретные функции?иметь конкретные характеристики?

под понятием роли кораблей понимаю их функцию в бою. Но все они должны иметь способность к полноценным полётам.

Не надо клеить ярлыков о том что роль такая. Ты её вообще из игры вывести хочешь, так что оставь размышление о роли эсминца тем кто на них играет и любит эту роль. ок?

25 минут назад, Druche сказал:

внимание вопрос!как мне это сделать если меня долбят с 5000 м минимум и еще кричат “чё это мой бравый тарантас так медлинна ехаит апнити скорасть падлицы”.грустно это всё.

для балансировки есть прочие ТТХ не делающих геймплей однообразно скучным.

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

По-моему это написано ещё в названии темы: потому что это интересно и весело. ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

мне было бы весело если бы моему Каруду дали “Орион” и апнули выживаемость раза в 2.почему бы и нет?весело же.дайте.хочу.вот так я вижу предложение ТС-а.почему эсминец должен быть маневренней и быстрей даже ударного штурмовика?про перехваты я просто промолчу.опять меня вынуждают писать в эту темку.люди прекращайте.хватит уже апать эту глупую тему.её надо закрыть и перестать тут писать чушь.

1 минуту назад, Druche сказал:

её надо закрыть и перестать тут писать чушь.

Не надо закрывать. Я хочу посмотреть к чему это еще может привести. )

1 час назад, full_annihilator сказал:

Если тебе нужна мысль ТС в 3-х словах, то вот она: “Эсмы должны играть!”

Иными словами, ты хочешь сказать ,что эсмы сейчас не играют? 

Сириус спокойно до 400 гонится ,можно и больше. ЧЯДНТ?

И да, до сих пор ничего не сказал про  баланс , лишь вскользь про какие-то несущественные ТТХ, какие такие, откуда они, на что влияют ты конечно же не указываешь. А потом ,как эти неважные, с точки зрения разработчиков, ТТХ понерфят в угоду геймплею ,который судя по опросу не интересен более 70% игроков, ты создашь новую тему, что без этих ТТХ вдруг геймплей то стал ващеее не торт и скорость меня не умиляет. Возможно? Возможно.

Экстраполяция применяется в тех случаях, когда есть статистика за некоторый период. У тебя таковой нет, только суждения. Однако, тебе здесь методом экспертных оценок всё расписали к чему это приведёт.

30 минут назад, full_annihilator сказал:

Что касается моего опроса и экстропаляции его результатов, то открой такую дисциплину как “Маркетинг” и посмотри что делают с результытами опросов, собственно они и составляются для экстропаляции их результатов на целевую аудиторию)

Открой для себя дисциплину “Здравый смысл” и обнови знания по разделу “Прогнозирование” и предположи к чему приведёт ап эсминцев.

о а это идея даеш пиратский гибрид ориона и озверина в массы (универсальные модули). так можно х2.5 смело снимать и скорости чутка сосискам накинуть

Мне с самого начала на эсмах неинтересно играть было. Для меня темка выглядит так: " ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)Хочу  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) весело ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) играть  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) на эсминцах! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)"

18 минут назад, TenG сказал:

Оттуда что не помню как называется Эсм т4 Антарес вроде, тот же Сириус, они гоняли что бешеные не хуже перехватов с заградами и побарабану что показатели у них разные были, это была Дура летающая не хуже перехвата перебор…

ты про манёвренность перехвата писал а не про скорость. у эсминцев и перехватов они очень отличаются.

Почему эсминцы не должны быстро летать? как писал Аутизм что бы добавлять скорость нужно чем то жертвовать, тот же дивер с лёгвостью раправлялся с фуловым Сириусом секунд за 7. А сейчас у них них и урон снизили и х3 по прочке.

Ну и в очередной раз напомню про прочие ТТХ для балансировки, не портищие геймплей. 

23 минуты назад, TenG сказал:

Вам тут Все сказали…

Не все, если посмотрите уважаемый на результаты голосования то уже почти 40% за возвращения эсминцам скорости.

На сервере это сотни и тысячи игроков.

25 минут назад, TenG сказал:

…почему это не годится и весьма не последние игроки в СК…

1. Говорили только о балансе. А то что баланс, а регулировать можно прочими ТТХ которые не будут влиять на геймплей что то читать не хотят. И то что темка создавалась не как обсуджение баланса, а как обсуждения геймплея почему то понимать отказываются xD

2. “далеко не последние игроки” это приемущественно перехватчики которые имбовали тут, а кому они не нравились, просто уходили из проекта. Да их накопилось тут изрядное колличество, пусть говорят, но это не показатель того что в игре должны оставаться только прихваты)

14 минуты назад, Druche сказал:

…её надо закрыть и перестать тут писать чушь.

зачем закрывать неудобные для тебя темки и нужные тем кто любит другие роли?

Хочешь дискуссируешь, а не хочешь идёшь мимо, всё просто  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

В очередной раз напомню про прочие ТТХ для балансировки, не портищие геймплей. 

Какие именно?

5 минут назад, 5С2Т сказал:

Для меня темка выглядит так…

ты имеешь право на своё мнение и своё видение)

1 минуту назад, CarelessArchie сказал:

Какие именно?

любые кроме скорости. Кроме скорости потому что наша игровая вселенная про движение)

10 минут назад, CarelessArchie сказал:

Экстраполяция применяется в тех случаях, когда есть статистика за некоторый период. У тебя таковой нет, только суждения. Однако, тебе здесь методом экспертных оценок всё расписали к чему это приведёт.

Открой для себя дисциплину “Здравый смысл” и обнови знания по разделу “Прогнозирование” и предположи к чему приведёт ап эсминцев.

Там нефиг прогнозировать, потому что все это мы уже проходили.

36 минут назад, full_annihilator сказал:

Ну хорошо раз у тебя такое хобби, не вопрос)

Хоспаде , кто там про сленг говорил ? Ты хоть гугли правописание незнакомых слов https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экстраполяция

Тема напомнила, мне, один момент, когда создал темку, про аномальное вооружение, хых, меня тогда жестко покритиковали и закидали минусам,  типо что за бред несу, не учел сам факт необходимости расписать ТТХ  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Теперь же вспоминая подобное, мне икается, сейчас от всяко разного просто не протолкнуться, иногда не понимаешь от чего улетел на респ. 

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

любые кроме скорости. Кроме скорости потому что наша игровая вселенная про движение)

Конкретнее. В идеале, расписать по каждому эсминцу чу где добавить, чу где урезать.

К слову про голосование, вижу, сОвсем обратное, не За, как Вы упомянули а против… И так, не мало, против ммм