Скрытый текст
9 минут назад, Druche сказал:
1.все роли присутствующие в игре до ввода эсминцев убивались друг другом в соло так или иначе.(в зависимости от фита)
2.после того как эсминцы были введены-баланс сломался.когда же эсминцы понерфили-баланс не вернулся(просто на них стало немножко надо думать, прежде чем что либо делать) потому что то что было с ними сделано это лютый костыль который по большому счету ничерта не решает.не решает не конкретно на тему того что их нельзя убить,а на тему того что они все равно как выпадали из связок других ролей между собой так и выпадают.все нужно подгонять под них.
не будь консерватором. Введение новых ролей всегда хорошо.
А для баланса есть ТТХ которые оставят геймплей интересным.
Скрытый текст
11 минуту назад, Druche сказал:
рит о каких то сотнях и тысячах,я не знаю где он их взял, но я тогда могу с тем же успехом сказать что сотни и тысячи построивших эсминцы тогда когда они ломали чужой респ плюнули на них и бросили как только их понерфили.они приходили в игру именно для того чтобы ломать респ на переапанных кораблях.и ушли сразу после того как это перестало быть реальностью.нужны ли игре такие игроки?не думаю.
расчёты предоставленны выше, не знаю почему ты их незаметил. Процетирую ещё раз, можешь перечитать:
31 минуту назад, full_annihilator сказал:
37 минут назад, SynaPse сказал:
ололо я беру цифры с потолка. так как не имею внятных аргументов
почему с потолка?
-
колличество проголосовавших за вариант возвращения эсминцам их скорости колеблится в пределах 30%
-
экстрополяция результатов опросов на остальную целевую аудиторию вещь для различных маркетинговых опросов обычная.
-
я хз какая тут емкость всего сервера, но если он составляет хотябы 6000 то 30% это пару тысяч которые хотят возвращения скорости эсминцам.
просто напрягись и подумай, и пазл сложится)
14 минуты назад, Druche сказал:
по поводу каких то нелепых претензий ко мне лично:алло меня летом уже в игре не было.
мб и весной, не в этом суть, но твоё поведение в белом чатике надолго оставило воспоминание как о крайне не приятной личности. Потому я и называл твой ник так как читает его гугл переводчик. Сейчас в “белом” у тебя лишь пафоса поменьше стало. Но и в эту темку ты ворвался с родным диалектом.
Но тема не для выяснения отношений оставь это.
20 минут назад, Druche сказал:
что ты вообще понимаешь под понятием роли кораблей?нужны ли они?зачем они нужны?не затем ли чтобы выполнять конкретные функции?иметь конкретные характеристики?
под понятием роли кораблей понимаю их функцию в бою. Но все они должны иметь способность к полноценным полётам.
Не надо клеить ярлыков о том что роль такая. Ты её вообще из игры вывести хочешь, так что оставь размышление о роли эсминца тем кто на них играет и любит эту роль. ок?
25 минут назад, Druche сказал:
внимание вопрос!как мне это сделать если меня долбят с 5000 м минимум и еще кричат “чё это мой бравый тарантас так медлинна ехаит апнити скорасть падлицы”.грустно это всё.
для балансировки есть прочие ТТХ не делающих геймплей однообразно скучным.