8 часов назад, Time_Collapse сказал:
22 часа назад, full_annihilator сказал:
а по моему норма если штурмовик не в скорость зафичен.
нет никак не норма
Почему же?
есть фиты на скорость, нужна скорость фить соответствующим образом.
Из эсминца можно было выжать скорость около петиста, при том что у ниго была не играбельная капа, и убитая в хлам прочка. Почему же имперский штурмовик весь обложеный тяжёлыми обшивками и превращённый в эсминец должен летать быстрее чем корабль федерации, со сборкой в скорость???
А с расчётами ознакомится конечно же нельзя?
…
- какая статистика? можно ознакомиться с данными и с методикой расчётов?
Секретная информация
ну тогда и нет смысла её тут упоминать, и говорить что она о чём либо говорит. Выкладывай вместе с методикой, тогда и будем обсуждать.
А то очень удобно ссылаться на что то неведомое и загадочное непонятно как и кем обработанное, и неизвестно существующее ли. А то такими темпами кто нибудь начнёт ещё ссылаться на какие нибудь божественные голоса которые он слыши во сне.
Б) А у него и не должно быть шансов, если на него напали и пилят уже вупор. Он должен не допускать этой ситуации.
почему не должно???
любой федовский корабль может маневрировать и попробовать уклонится из под урона. даже самые тяжёлые хилы и крыханы, так было и с эсминцами целый год. Получалось фигово но можно было хоть что то попробовать.
и как же не допустить такой ситуации если контроль дистанции отдан на 100% в руки перехватов и штурмовиков? (а теперь ещё и фрегатов )
И если раньше эсминец собственной скоростью мог частично невелировать это тотальный контроль, то теперь нет!
….у Иерихонца - глаза на затылке, у феда скорость, чтобы быстро сменить позицию пока до него летят, и та что есть более чем достаточно для данного действия.
незнаю как там насчёт империи, это изначально турель стаячая, причём почти для всех классов.
про какие глаза на затылке у иерехона ты говоришь? что за боевой ресурс такое, какой то ТТХ???
Какая сейчас скорость у федерата? успеть пролететь 500 метров, это и есть изминение позиции?
-
геймплей станет более интересным
-
они станут более конкурентноспособными (будет шанс уйти из под огня и перестанул лопаться как шарики)
Не аргумент так как это можно сделать и другими способами.
во первх аргумент!
во вторых ты спросил что станет лучше, я тебе сообщил. И моя информация полностью соответствует действительности и заданому тобой вопросу.
В третьих предложенный мой способ ни чуть не хуже каких то мефических “других”.
а в четвёртых мне учень хотелось бы узнать твой способ сделать геймплей на эсминцах интереснее без увеличения скорости? Расскажи плиз обязательно только как в игровой вселенной где всё носится с сумашедшими скоростями ты планируешь это сделать???
Если даем ему скорость как контроль, то тогда она не должна синергировать с нагибом.
очень обстрактная формулировка. что ещё за синергирование с нагибом, про какой “нагиб” идёт речь? с чем именно не должна сенергировать скорость на твой взгляд???
(Т.е. например давать высокую скорость +60% +100%, но сбрасывать при первом же попадении вражеского снаряда - это и есть контроль расстояния без нагиба. Данного ограничения я не увидел в описании.
это не контроль расстояния, а отсутствие этого контроля. Потому как твой якобы контроль будет находится не в твоих руках а в руках противника.
А не увидел данного ограничения в описании потому что ерунда какая то. Может всем остальным кораблям тоже введём, что бы не сенергирова у них скорость с малым хитбоксом, и высоким креном\тангажём\рыском???