1 минуту назад, Russiandude сказал:
Вспомнился скрин:
Такая ситуация досих пор выпадает.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Вспомнился скрин:
Такая ситуация досих пор выпадает.
47 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Д оставьте вы этих дальников в покое… То что рочи садятся на них, и набивают 1,5 фрага за бой, не значет что их надо вообще вырезать… Рочи пересядут на другие кораблики, где так же с далека можно постреливать куда то в сторону противника. Рочи на то и рочи, чтоб делать вид что играют, ожидая когда кто то другой затащит… Просто вместо дальников, вдруг обретут популярность другие корабли, с фитами аля я тут что то делаю, а вы там постарайтесь выиграть…
* стырено с одного фанпаблика Старконфликта *
Автор отпостил очередную чепуху. Уже третий раз за последнюю неделю 
автор ни когда не играл не дальнобое империи и уже пишет предложения как сделать ему геймплей более интересным.
против
6 часов назад, BeepGroover сказал:
Правильнее сказать - рочи перестанут в любой непонятной ситуации брать дезу.
Во, формулировка которую я так долго искал, “в любой не понятной”, как только ситуация становится непонятной и отвесили лишнего, прыг на респ на дезе, иногда ещё и со словами “всё, капец им” 
6 часов назад, Lagriel сказал:
Надеюсь, шутников забанят. Ибо единственные игроки, которые хоть что-то полезное делали в выживании – это те самые дальники, которым они мешали.
и что же они там полезное делали, друг с другом перестреливались и весело друг друга ваншотили, накручивая счётчики xD
Ну а на БзС вообще стрелять по текстуркам – основная задача дезы, сразу после снятия торпед, зачистки точек от турелек и уничтожения вражеской дезы.
по моему мнению ты находишься в плену “шаблона”, если изначально дальность дезентегратора была бы тысячь 7000 то ты бы так и не говорил. Просто привык к постреливающему по торпедам и текстурам дальнику.
Во время вылета торпед, обе команды должны не на какой то один кораблик уповать, а во время боя стремиться сбить эти торпеды всей командой. Это намного интереснее, чем деза сбивающая их уже в семисотый раз.
Да и если продавил противник твою команду до твоего дредноута, то бонусом за такое продавливание и будет возможность посшибать несколько мдуле на дредноуте, это интересно. а не дальник который весь бой воюет с тексттурами  А если войны с текстурами захочешь, можешь в ОМ вылететь и в астероид пострелять 
8 часов назад, Destroyer1352 сказал:
Не могу определиться. С одной стороны, задолбали респовые кемперы и те, кто на БЗС весь бой стреляют по текстурам.
Эм. Во-первых, чем плоха деза, которая забирает недобитого противника, который иначе бы уже через секунду-другую был бы возле своего хила? Главное же, чтобы команда сделала фраг. А кто именно – неважно.
не деза плоха которая подранка заберёт, у неё замечу такая возможность останется!
Плохо стоялово на ресе в огромных колличествах. И маты в чат как следствие. Пусть позиционированием лучше занимаются, инвизы используют, а в случае необходимости мгновенный переход к основному орудию.
Сейчас плохо то что дезентегратор, выполняет роль не органичного дополнения к основному кораблю. А полностью заменяет геймплей самого корабля, получается что дезентегратор это какой то отдельный совершенно иной геймплей.
Можно создать корабль что называется вообще без нечего, и дать ему дезентегратор в том виде в котором он сейчас есть, и им можно будет играть просто встав на респе и ниделая вообще ничего другого, как уже говорилось “не расчехлив орудий”.
8 часов назад, BeepGroover сказал:
Да, 6км - перебор. Не меньше 8000!
да пусть 8000, просто хотелось что бы не весь бой тупо постреливали из дезентегратора, а было его ситуативное использование, что бы нужно было инвизы применять, менять позицию. А не так стою на ресе и мне норм. 10к это тоже очень много.
8 часов назад, Russiandude сказал:
Если снизить дальность, то какая будет разница между позитронкой и дезинтегратором?
тоже верно, наверное 6000 и в правду маловато. 8000 м было бы оптимально, согласен))
8 часов назад, Lagriel сказал:
А вообще, у тебя тут ошибка. Сейчас дальность работы дезы 12км. А ты предалагаешь увеличить эту дальность в 500-666 раз. До 6000-8000км. И это при том, что размеры самых больших карт километров 50, не больше. Шесть тысяч километров будут простреливать насквозь любую карту и, заодно, парочку соседних. Зря я, не разобравшись, проголосовал против.
Спасибо за инфу, но это так задумано было, просто паралельно провожу небольшой тест, на способности комьюнити к образному мышлению, пока везде была норма .png “:5761157f6c05a_):”)
7 часов назад, Velarsu сказал:
А давай подумаем что ты можешь сделать будучи инжом. Например торпеду выпустить. Емли деза не шевелиться… дойдет. На инже нет, крышки могут анамалией снять с 2х выстрелов. Развед нурсами закидать, заград тоже может помочь.
какими нурсами? порой на респ вообще не прорваться. К тому же это не решит проблемму полянки дальников мгновенно вырастающих на респе если в бою дела чуть-чуть пошатнулись.
6 часов назад, NEYTRONIYM сказал:
Че за дичь я щас прочитал ?? Дальника щас ваще изи выпилить, а в умелых руках он превращается в машину для убийств м. Если с ним и надо что-то делать, то наоборот апнуть.
разве речь о том что он слишком имбовый?
просто слегка подзадалбали надписи в чатике во время боя: “Ребята, только не трогайте их дальников, пусть дальше стаят, они баласт, у нас маяки”
Хочешь апать? пожалуйста апай, только что бы они не стояли целыми палянками на респе. Это не дичь???
6 часов назад, Fenrir411 сказал:
Проблема дальников не в том что у спец.модуля слишком большая дальность стрельбы, а в том что игроки не понимают что играть от шести (шести, Карл!) орудий очень и очень круто. Заточить позитронку - и можно ваншотить перехваты, зафитить лучевую - и можно выжигать фрегаты. Шесть орудий это круто. А “отпрыг” назад у дальников позволяет быстро слинять если что.
собственно, да. В основном все опытные пилоты на дальникх так и играют, и это никак не отразится на их геймплее. А то что меньшая дальность работы дезентегратора заставит подойти поближе к линии фронта и по активнее шевелиться это факт.
6 часов назад, Flikz сказал:
Бред. Не, здравый смысл в идее есть, но реализация фиговая. Достаточно лишь направить новичулю в нужное русло, и он будет щёлкать всех со стволов.
Есть такое “золотое правило”, “критикуя предлагай”. Рассказывай более удачную реализацию? .png “:):”)
6 часов назад, Razor127 сказал:
адеялся на более менее конструктивный диалог, но похоже что общаюсь с каким то школьником, судя по ответам…
никогда бы не подумал что попытка понять логику собеседника признак школьника)
6 часов назад, Razor127 сказал:
Про возраст в игре спросил что бы иметь представление об игровом стаже…
да это и так понятно, спрашиваю к обсуждаемому предложению то это как будет относится? (можешь посмотреть в моём профиле)
касательно ролей, более менее на всём кроме ребов и диверсантов. Но так же непонятно к чему это ты в этой теме спрашиваешь. Если хотел помочь подсказать как на моих ролях можно расправлятся с дезами, то спасибо, не нужно. Да есть дальнобойное вооружение, которым можно попробовать достать дальника, на некоторых ролях можно попробовать самому просачиться на респ, но не всегда это удаётся.
Суть в другом,
сама концепция нахождения дальника в безопастной зоне глубоко в тылу, при наличии 6-ти стоволов считаю неверна;
полянки дальников которые вырастают из желания нажодится в безопастности вредят команде.
6 часов назад, Kanaliya сказал:
Автор вроде с опытом, а исполняет словно нупь ))
ПЫСЫ
Без обид плз.
Да не вопрос.
Но меня всегда умиляли люди которые односложно протестуют против чего то, забывая сформулировать что именно не нравится и какое решение видят они сами.
6 часов назад, Velarsu сказал:
А он чет сливался бастро.
кстати да, мне тодже его рекламировали, а где то на форуме где они с Мжельским на видео что то коментировали, смотрю федман, дай ка думаю гляну как играет, и удивило даже не то что он сливается, а то что он промахивался постоянно, мне то его как снайпера рекламировали. А он не поподает. Думаю мб разучился пока не играл в СК.
6 часов назад, _Autism сказал:
Данное предложение я читаю так : апнем эсминцы путём нерфа других классов.
Что-то мне подсказывает , что стоит ждать ещё темки о нерфах других классов .
эт же какие вещества нужно принимать что бы до такого додуматься xD Такое только ты придумать мог 
4 часа назад, DimkakmiD сказал:
все корыта на фоне кочерги апать надо а он их нерфить предлагает. лучшеб предложил дезе механику накопления зыряда
на фоне кочерги не спорю. Но я уже выше отисался почему предлагаю дальность порезать. Да и в стартовом посте вроде всё изложил.
А по помоду механике накопление заряда, уже сейчас представляю записи в белом чатике:
“Собираю СО “Осквернитель” по ФАСТу, только дезы” 
4 часа назад, DIRGE сказал:
Резать дальность особого смысла нет. Раки вместо того, чтобы воевать на 2 линии начнут шкерится за астероидами и пытаться стрелять оттуда…
да хоть так, всё позицию будут выбирать хоть, а не все полянкой как появились там F и прожали)
4 часа назад, Velarsu сказал:
И так же инфа, подсказки.
да какие подсказки. Инфа полезна конечно, но основным мотивом думаю тут выступает желание убраться с поля боя.
4 часа назад, Russiandude сказал:
Надо вернуть фишку с заталкиванием дальников в ворота. Прикольно же )
плюсики закончались((
Ну что собственно в голосовании видим, пусь полянки дальников и дальше стоят на респе, потому штЫ деза в балансе и\или её нужно апать.
Этой теме явно не хватает меня.
Ну а если серьездно, если уж нерфить, то и что то в замен нужно давать. Лично не вижу проблем с дальниками, от большинства фригатом можно увернуться. Проблема этой темы в том, что она не очень рациональна. Ок, тебя бесят дальники на респе и ты хочешь заставить их подойти по ближе. Нерфить расстояние не вариант, так как суть класса именно в дальнем бою, если и нерфить, то со всеми остальными орудиями в ск. А какие еще есть варианты, не задумывались? Например, у нас есть очень семпотичная характеристика под названием «скорость полета снаряда».
30 минут назад, full_annihilator сказал:
Во время вылета торпед, обе команды должны не на какой то один кораблик уповать, а во время боя стремиться сбить эти торпеды всей командой
Сейчас возможно вылетать в 5-6 тарг и хила ± командника. Деза не нужна.
35 минут назад, full_annihilator сказал:
да пусть 8000, просто хотелось что бы не весь бой тупо постреливали из дезентегратора
А мне бы хотелось, чтобы ты летал на дивере, а не на эсминце.
А я хочу откат торпедки как у спецмодуля дезы
22 часа назад, full_annihilator сказал:
Пологаю что нужно снизить дальность работы дезинтегратора до 6000-8000 км. Дальник это самый домажный корабль у фрегатов. Ошибочно что их геймплей часто сводится к простаиванию на респе и постреливанию в маяки которые нужн захватывать. Сами они предпочитают находится приемущественно на респе на котором относительно безопастно.
Таким образом что мы получим:
Геймплей дальников станет более интересным и заставит их сливаться, сменяя точку дислокации, так как дезинтегратор перестанет простреливать огромные территории.
Дальником придётся сближаться с линией фронта на дистанции где попеременно их будут пользовать все игроки противоположной тимы…
сама сабой исчезнет проблема полянки дальников стоящих на респе во время захвата маяков. А то сейчас побеждает та команда где эта полянка дальников меньше)
На БЗС тоже станет интереснее, дезой нельзя будет разбирать вражеский дредноут от модулей, и им придётся сближаться на более короткую дистанцию, отхватывать люлей и сливаться. А о выпущенных торпедах предётся думать не только дальнику но и всей команде подстраховывая его. Нафиг бой, протектим дальника.
В целом, только одни минусы. Голосуем и устанавливаем дезентегратору дистанцию в 6000-8000 км.
Афтар нуп и апазорился.
Пусть лучше будут овощи на респе, где шанс выжить у них выше, чем те же овощи - но изи фраги.
1 час назад, zHellish сказал:
Этой теме явно не хватает меня.
Ну а если серьездно, если уж нерфить, то и что то в замен нужно давать. Лично не вижу проблем с дальниками, от большинства фригатом можно увернуться. Проблема этой темы в том, что она не очень рациональна. Ок, тебя бесят дальники на респе и ты хочешь заставить их подойти по ближе. Нерфить расстояние не вариант, так как суть класса именно в дальнем бою, если и нерфить, то со всеми остальными орудиями в ск. А какие еще есть варианты, не задумывались? Например, у нас есть очень семпотичная характеристика под названием «скорость полета снаряда».
да не вопрос, предлагай свой вариант, рациональный.
для этого обсуждение и называется обсуждением. Что бы совместно находить крутые варианты.
54 минуты назад, Russiandude сказал:
Сейчас возможно вылетать в 5-6 тарг и хила ± командника. Деза не нужна.
Осмелюсь продолжит твою мысль и скажу что сейчас можно и без хила, 8 тарг))
49 минут назад, Fedman47 сказал:
1 час назад, full_annihilator сказал:
да пусть 8000, просто хотелось что бы не весь бой тупо постреливали из дезентегратора
А мне бы хотелось, чтобы ты летал на дивере, а не на эсминце.
да я уже четверть года на них не летаю)) Так изредко освежить воспоминание если только)
Сейчас на этих вёдрах с болтами стоящих на респе дальников фатонкой весело расщугивать, что бы в тонусе были xD
42 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Афтар нуп и апазорился.
Пусть лучше будут овощи на респе, где шанс выжить у них выше, чем те же овощи - но изи фраги.
да ты смотрю просто кладесь мыслей)
Есть такое “золотое правило”, “критикуя предлагай”. Рассказывай более удачную реализацию? .png “:):”)
Ну… Предположим… Если долго стоишь на месте, становишься виден всем врагам  Ну или после некоторого числа промахов понижать эффективную дальность полёта снаряда.
Пологаю что нужно снизить дальность работы дезинтегратора до 6000-8000 км.
И их основной модуль станет балластом, если его радикально не менять. Да и дальнобойным такой фрегат будет уже с натяжкой.
1, Геймплей дальников станет более интересным и заставит их двигаться, сменять точку дислокации, так как дезинтегратор перестанет простреливать огромные территории.
Ну да, он не будет ничего простреливать, т.к. дальнобои поставят позитронку и забудут про основной модуль. Или поставят ТБ и, помолившись на то, что свои не бросят, пойдут в поддержку штурмовки, второй волной.
- Дальником придётся сближаться с линией фронта на дистанции где попеременно можно будет использовать как основное вооружение так и дезинтегратор.
Который при запуске начинает “загружаться”, а за это время цель или уйдет, или ее лопнут союзники, или она прилетит к дальнику и станет его пилить (т.е. придется переходить на основные пушки).
9 часов назад, full_annihilator сказал:
полагаю 6 стволов основных орудий, ему не просто так даны!
Это из тех времен, когда 6 стволов были У ВСЕХ. А потом разрабы решили фрегаты порезать. А вот дальникам, для компенсации картонности, оставили.
8 км всё же идеально.
Мой эсм с фотонным излучателем смотрит на такой дальнобой, как на очень вкусный фраг.
есть конечно заград, развед и дивер, но у них несколько другие функции,
Э… дивер - это как раз, те функции. Развед - частично те функции.
2 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:
И их основной модуль станет балластом, если его радикально не менять. Да и дальнобойным такой фрегат будет уже с натяжкой.
И переименовать дальнобойный фрегат в недофрегат недодальнобойный.
Походу автор хочет чтоб его эсм доставал фотонкой до дез.
А я хочу чтоб ГА вернули к исхолным значениям. 3 в слоте, 20к разового урона и 9800м дальность. Раньше карал анамалиями дальников, теперь только в звене где есть крышка синхронно ибо подругому может уйти
5 минут назад, Flikz сказал:
Ну… Предположим… Если долго стоишь на месте, становишься виден всем врагам  Ну или после некоторого числа промахов понижать эффективную дальность полёта снаряда.
причём тут “ну предположим” оформляй предложением 
я бы ещё предложил если дальник долго стоит на месте и постреливает, или их колличество в бою достигло угрожающей отметки, то должен разверзнуться ад, от туда высунуться рука, и с криком “твоя душа теперь моя”  рука бы забирала такого дальника в ад для дальников xD
Как обустроить этот самый ад для дальников вместе тоже нужно придумать 
эт же какие вещества нужно принимать что бы до такого додуматься xD Такое только ты придумать мог 
не стОит выдавать свои мысли за истинное положение дел , это первое.
второе- Федман верно отметил про третью бредовую тему от тебя .
третье - результаты голосования вновь намекают на исход всего этого действия
7 часов назад, BeepGroover сказал:
Зум))) Как собственно у снайперов в шутерах.
А он у всех есть, если ты не в курсе. Вполне хватает для точного выпиливания на лоступных дистанциях.
7 часов назад, Fenrir411 сказал:
Проблема дальников не в том что у спец.модуля слишком большая дальность стрельбы, а в том что игроки не понимают что играть от шести (шести, Карл!) орудий очень и очень круто. Заточить позитронку - и можно ваншотить перехваты, зафитить лучевую - и можно выжигать фрегаты. Шесть орудий это круто. А “отпрыг” назад у дальников позволяет быстро слинять если что.
Главное препятствие - хрупкость дальников. Сделать их покрепче, так дальнобой, юзающий дезинтегратор будет диковинкой.
Когда надо было прокачать заброшенный было (после старого нерфа скорости заряда дезы) дальник, то я его, как и в нубские времена, собрал в виде легкой канонерки с ТБ и ходил во вполне удачные штурмовки, не хуже ударки. Но только если открывал огонь по цели первым - если наоборот… плохо было.