Фракционная особенность Иерихона

13 минуты назад, Krestvol сказал:

если ты не можешь в крышки, это не значит что никто не может

по +250 регена даже за 1 цель будет имба дикая, т.к. и сейчас убить  крышку очень сложно

вам в голову не приходила мысль прикрывать эсминцы и инженеров, летая возле них на 4-5 км от основного файта?

а ну да фражиков мало… ну поэтому мы полезем на маяк, а потом на форум поныть что крышка не тащит

Че там сложного убить крышку?
Вариант 1: ТарГа с сингуляркой и штормом - 10 сек и крыхи нет. 
Вариант 2: ЧД+(фотонка/пиро/харвистер на выбор)+добить основным орудием эсма (любым) опять же 10-20 сек и крыхи нет. 
Вариант 3: ТайКин 
Можно вообще не убивать просто подлететь РЭБ-ом, отрубить ее к той матери и маякнуть тимейтам которые разберут ее в считанные секунды.

1 час назад, Krestvol сказал:

Эмм, можешь показать тогда класс что ли на крышках? Хочу увидеть как одна крышка (тот же Crus S или Inquisitor S) живет и нагибает под фокусом скажем 3 кораблей? (по одному каждого класса - разведа, штурма и фрегата).

1 час назад, Krestvol сказал:

вам в голову не приходила мысль прикрывать эсминцы и инженеров, летая возле них на 4-5 км от основного файта?

А что ей делать с 5 км? дебафы вешать с дальностью в 2,7 км? Пользы от этих дебафов будет ОЧЕНЬ много, не говоря уже о том, что сторож от того же тайкина из крышки будет не очень… да я могу врубить пульсар, раскидать минное поле и отогнать тайку подальше секунд на 10, но что мешает ей летать на расстоянии в 3 км и выше и заливать меня теми же самонаводящимися снарядами из-за пределов досягаемости?

Да согласен, такой вариант возможен, и против серебряных кораблей крышка в роли сторожа очень даже ничего будет, особенно если сторожишь человека, который с тобой в одном звене летит. Но что делать обычным игрокам?

p.s. Крест, вот ещё раз повторю, зачастую огонь на карте ведется не с ближнего расстояния, а с 3 и выше километров, это нормальная дистанция, и на ней не работаю дебафы крышки. Ей надо лезть ближе, практически вплотную, дабфы накрыть больше противников своими дебафами.

p.p.s. И да, обвешавшись лечилками и стоя в углу карты рядом с союзным эсминцем много пользы команде не принесешь. Так что извини, но сейчас ты написал откровенную чушь. Для боя на дальних дистанциях есть дезы. А крышка вынуждена быть в первой линии, ей же надо вешать дебафы.

14 минуты назад, Coroniusss сказал:

Эмм, можешь показать тогда класс что ли на крышках? Хочу увидеть как одна крышка (тот же Crus S или Inquisitor S) живет и нагибает под фокусом скажем 3 кораблей? (по одному каждого класса - разведа, штурма и фрегата).

Какой там под фокусом. . . Она от одной ТарГи разлетится в щепки. Ну может Блад Торментор и Ронин еще поживут но это соооовсем другая история . . .

14 минуты назад, Coroniusss сказал:

о ей делать с 5 км? дебафы вешать с дальностью в 2,7 км? Пользы от этих дебафов будет ОЧЕНЬ много, не говоря уже о том, что сторож от того же тайкина из крышки будет не очень… да я могу врубить пульсар, раскидать минное поле и отогнать тайку подальше секунд на 10, но что мешает ей летать на расстоянии в 3 км и выше и заливать меня теми же самонаводящимися снарядами из-за пределов досягаемости?

Да согласен, такой вариант возможен, и против серебряных кораблей крышка в роли сторожа очень даже ничего будет, особенно если сторожишь человека, который с тобой в одном звене летит. Но что делать обычным игрокам?

Ну апнуть дальность модулю крыхи до 3500 м и все.
имею ввиду вот этот модуль:
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Массовый_подавитель_ускорителей 

2 часа назад, Krestvol сказал:

по +250 регена даже за 1 цель будет имба дикая, т.к. и сейчас убить  крышку очень сложно

а ну да фражиков мало… ну поэтому мы полезем на маяк, а потом на форум поныть что крышка не тащит

я думаю цифры примерные, это баланс потом отбалансит, а вот сама суть верная. И очень прошу не надо начинать меряться, кто может, кто не может. Это лишнее, только уводит тему в сторону.

3 часа назад, Krestvol сказал:

ну поэтому мы полезем на маяк, а потом на форум поныть что крышка не тащит

Отчего же она не тащит? Если зайдет первой, поймает фокус. Под активными модулями, а ля пульсар, уменьшение дамага оружки и хилками убивать ее будут секунд десять, что даст команде преимущество. А если еще затанковать в броню, то будет смысл хилить затмением, плюс есть собственный модуль, который не жрет так быстро энергию, но захиливает будь здоров. Все же отличие у иерихонцев от имперцев по броне всего 3к. (крыха - инжа). Крыха на маяке сдохнет - да. Крыха не тащит - спорный вопрос. В конце концов, хочется фрагов - есть штурмы и эсмы. 

Единственная проблема - это мобильность. У тех же эсмов есть червоточина, а у крых бесполезный бонус о спецмодуля, который отключается от любого чиха. 

47 минут назад, zHellish сказал:

В конце концов, хочется фрагов - есть штурмы и эсмы. 

Немного не правильно, скорее Эсмы, ТарГа и ТайКин)))

На счёт фракционных бонусов говорили разрабы, что такие бонусы вводятся по мере необходимости для баланса, у  евреев очень много щитов, поэтому имея выживаемость ниже имперских, в затяжном бою выйграют, так как щит быстро регентися сам, а для хила нужен ремкомплект. В итоге имея в каждый отдельный момент меньшую эффективность в сумме они выигрывают+скорость больше имперских.

В 23.06.2017 в 12:46, Coroniusss сказал:

Тогда вопрос, зачем нужны крышки? если радиус дебафов у них такой, что им НУЖНО подлетать ко врагу (2700 у фиолетового модуля?). И не надо мне тут заливать про корабли с 50% к радиусу действия, это приятное исключение, на котором реально комфортно летать. На остальных кораблях ты вынужден лезть вплотную ко врагу, чтобы твои дебафы начали действовать. А с учетом моей толщины корабля, наличия резистов, и того, что крыханы вообще редко являются приоритетной целью для противника (зачем разбирать этого толстяка в первую очередь, если он не может нанести тебе урона?), если мы можем разобрать всю его команду, а потом уже заняться им. И вот когда команда кончилась, тут то и нужна по идее скорость чтобы улететь, но у джериков её нет. А реген щита в такой ситуации может спасти только в одном варианте, если он будет увеличиваться пропорционально количеству взявших тебя в цель кораблей противника. типа по +250 в секунду за каждый корабль. 

И да, я очень часто оказываюсь в ситуации в ПВП, когда давили-давили, давили-давили, а потом бац, твои тиммейты кончились, и ты один в окружении толпы врагов, хотя вроде старался держаться с командой… И как итог ни улететь, ни ответить ты им уже не сможешь. Остается только наблюдать за таймером в меню до следующего выхода в бой.

p.s. это только у крышек такая проблема, с остальными кораблями все в порядке

У дальнобоев хуже, если реверса нет, который между прочим крафтовый! То всё тебя убтют : скорость малая, чуть больше крышек, выживаемости мало, спец ракет или оружия для защиты нет  и кстати почему реверс единственный крафтовый модуль для обычных корабелй?  Далее  единственное можешь сжечь наведение или в радионевидимость свалить, но такую “тушу” видно очень сильно, а подобраться может быстро: развед, дивер, заград, эсм с червячней, любой враг через врата инжа успеет. 1 на 1 урона конечно много но скорости вращения тоже нет. Что мне теперь тему создавать апмниет дальников, а то слабые? Все корабли ситуативны и эсм, утащенгый тайкой обречён часто, а может эсм грамотный и тайкин убьётся. Все роли и плюсы и минусы имеют и у всех ролей минусов больше, ведь это роли! Специализации! У зелени тоже есть минусы:её сложно отлечить  , а если развед ботов-шпионов прикрепит, то всё! 25% эффект от лечения.

19 часов назад, Vladblodemag сказал:

У дальнобоев хуже, если реверса нет, который между прочим крафтовый! То всё тебя убтют : скорость малая, чуть больше крышек, выживаемости мало, спец ракет или оружия для защиты нет  и кстати почему реверс единственный крафтовый модуль для обычных корабелй?  Далее  единственное можешь сжечь наведение или в радионевидимость свалить, но такую “тушу” видно очень сильно, а подобраться может быстро: развед, дивер, заград, эсм с червячней, любой враг через врата инжа успеет. 1 на 1 урона конечно много но скорости вращения тоже нет. Что мне теперь тему создавать апмниет дальников, а то слабые? Все корабли ситуативны и эсм, утащенгый тайкой обречён часто, а может эсм грамотный и тайкин убьётся. Все роли и плюсы и минусы имеют и у всех ролей минусов больше, ведь это роли! Специализации! У зелени тоже есть минусы:её сложно отлечить  , а если развед ботов-шпионов прикрепит, то всё! 25% эффект от лечения.

Да ладно убьют, у меня реверса нет и че? Я на Маулере норм валю на выживании.
Тут надо понимать у тебя дальность стрельбы основыных пушек гораздо больше чем у всех (ну кроме эсмов)
Поэтому надо отслеживать противника и не давать подходить на дистанцию огня.
Благо с позитронкой это не так сложно)

21 час назад, Vladblodemag сказал:

Вот и беда в том, что у всех кораблей есть своя роль, своя задача. А какая задача у прикрышек? Чем должна заниматься прикрышка на поле боя? Настреливать урон, но есть ударка, дальнобой, дивер, эсм, и они сделают это лучше. Раздавать дебафы? Но Заград или рэб сдеают это эффективнее, при этом у них есть еще и скорость и они могут спокойно перемещатся по полю боя, накидывая свои дебафы там где это нужно и тогда когда нужно. Танковать и впитывать урон, но и тут косяк, прикрышка сама то жирная, а вот союзники нет. Никто не станет нарочно бить крыху, пока она в толпе союзников, а когда союзники закончатся, то и крыха ничего не сделает. Кроме того часто бывает так, что грамотно зафиченый командник живет дольше чем крыха. Ну а о том что эсм в разы эффективнее и говорить нечего. В итоге, чем должна заниматься крыха на поле боя, какова ее задача, с которой не справится другой кор? 

22 часа назад, Vladblodemag сказал:

почему реверс единственный крафтовый модуль для обычных корабелй?

Еще есть А1МА, Преобразователь энергии, Пиратский усилитель щита, Пиратский мультифазовый адаптер щита так что - не единственный))

единственный полезный, был еще преобразователь но стал уг. 

10 часов назад, _KOPM сказал:

Еще есть А1МА, Преобразователь энергии, Пиратский усилитель щита, Пиратский мультифазовый адаптер щита так что - не единственный))

Не совсем точно выразился : он единственный крафтовый из ролевых модулей!

13 часа назад, Glavnook сказал:

Да ладно убьют, у меня реверса нет и че? Я на Маулере норм валю на выживании.
Тут надо понимать у тебя дальность стрельбы основыных пушек гораздо больше чем у всех (ну кроме эсмов)
Поэтому надо отслеживать противника и не давать подходить на дистанцию огня.
Благо с позитронкой это не так сложно)

Не у всех есть маулер, его донатить нужно, к тому же выживание не основной режим ! Роль только для одного режима-глупо а такой являются торпедники, деза проще и эффективней против медленны цедей, а торпеда против быстрых кораблей. Но оба этих корабля по урону спецмодуля недотягивают и не моугт ваншотнуть половину перехватов! Чтоб позитронку разогнать на норм дистанцию надо импл 2-2 поставить+кучу компов с горизонтами, а тогда не хватет даже на протонку или радар, без чего твой фрегат РЭБ навсегда вырубит.

10 часов назад, MCDarkLord сказал:

Вот и беда в том, что у всех кораблей есть своя роль, своя задача. А какая задача у прикрышек? Чем должна заниматься прикрышка на поле боя? Настреливать урон, но есть ударка, дальнобой, дивер, эсм, и они сделают это лучше. Раздавать дебафы? Но Заград или рэб сдеают это эффективнее, при этом у них есть еще и скорость и они могут спокойно перемещатся по полю боя, накидывая свои дебафы там где это нужно и тогда когда нужно. Танковать и впитывать урон, но и тут косяк, прикрышка сама то жирная, а вот союзники нет. Никто не станет нарочно бить крыху, пока она в толпе союзников, а когда союзники закончатся, то и крыха ничего не сделает. Кроме того часто бывает так, что грамотно зафиченый командник живет дольше чем крыха. Ну а о том что эсм в разы эффективнее и говорить нечего. В итоге, чем должна заниматься крыха на поле боя, какова ее задача, с которой не справится другой кор? 

Я видел на турнире команду из крышек с рельсовыми миномётами и они внаглую порвлаи команду со связью, без особой трудности завалив нас пульсарами. Крышка может даже прятать союзников, снижать урон врагу, про эффекттвность МПУ даже говорить не буду. Крышка омжет лишатьсразу несколбких врагов энергии, иерихонская крышка должна инжей прикрывать, а не лезть в сражения внаглую, это работа для федеративных крышек.

Ещё одно рассовое ограничение для иерихона? Почему родная для класса фракция должна сидеть в ж" в тылу, а федерация в этот раз во все ворота? Не надоело писать? Иерихону постоянно что то нельзя только по тому, что он Иерихон. В то же время всем остальным можно по зеркальной причине. Какой-то расизм в игре.

Только что, ArchangelARH сказал:

Ещё одно рассовое ограничение для иерихона? Почему родная для класса фракция должна сидеть в ж" в тылу, а федерация в этот раз во все ворота? Не надоело писать? Иерихону постоянно что то нельзя только по тому, что он Иерихон. В то же время всем остальным можно по зеркальной причине. Какой-то расизм в игре.

Я уже писал, что у иерихона не самя низкая скорость (ну кроме крышек), поэтому можно ережить битву, свалив. А федерация полностью картонная, и скорость у неё соответственная, вы бы видели скорость имп дальнобоев без чего-либо на скорость в движке, так что имперские коры сами по себе медленнее, иерихонский дальнобой переживает 2(3 летален) выстрела дезы, причём он отхилиттся может без модулей, а имп дальнобой после 3 (с 4-того падает) выстрелов падает, но корпус так не восстановить уже. Я раньше ещё писал:

На счёт фракционных бонусов говорили разрабы, что такие бонусы вводятся по мере необходимости для баланса, у  евреев очень много щитов, поэтому имея выживаемость ниже имперских, в затяжном бою выйграют, так как щит быстро регентися сам, а для хила нужен ремкомплект. В итоге имея в каждый отдельный момент меньшую эффективность в сумме они выигрывают+скорость больше имперских.

А разработчики игры введут иерихону бонус, если его введут империи, а федов апнут.

Щит у иерихона так быстро востанавливается без ремки, имеет такой хитбокс, что при скорости кораблей иерихона лететь на них проблематично. По медленному Шарику попасть то полегче чем по структуре. А империя между прочим тоже имеет щит. И часть урона она так же поглощает им и представь себе он у них тоже регениться. И у Фёдов тоже.

Не ищите здравого смысла там , где его не может быть  . По логике у полу-людей , полу-синтов , полу-киборгов . Должны быть :

- Быстрее и маневреннее корабли чем у других рас ( Пилот-киборг может тупо больше выдержать Ж -нагрузку в космосе без перелома нервной и двигательной системы) 

• Более утанкованные корабли чем у других рас ( Щит - вершина мысли на данный момент космо-фантастов , пока ты пробиваешь Щиты расе которая им танкует - твоя обшивка уже во всю горит от ответного огня , Т.е когда ты его пробьешь - твое корыто будет практически бесполезно из-за пожаров в проводке , cбоев и отказа 90% систем и вооружения , вплоть до отказа систем жизнеобеспечения - это будет твоим гробом в космосе ) 

• Системы вооружения Иерихона должны быть на порядок точнее и аимнее нежели системы других рас ( Опять же люди-киборги с вживленными имплантантами в тело должны тупо быстрее просчитывать все возможные комбинации в мозгу . Быстрая мозговая активность увеличивает в разы точность и реакцию . Знание слабых мест пробоя кораблей противника при всем при этом не оставит не малейшего шанса другим расам при столкновении 1 на 1 машина Vs человек. 

Единственная слабость это ЭМИ и РЭБ . Но это слабость абсолютно всей электроники . Только Советским ламповым истребителям на это побоку … 

В 25.06.2017 в 14:30, Vladblodemag сказал:

1 час назад, ArchangelARH сказал:

Щит у иерихона так быстро востанавливается без ремки, имеет такой хитбокс, что при скорости кораблей иерихона лететь на них проблематично. По медленному Шарику попасть то полегче чем по структуре. А империя между прочим тоже имеет щит. И часть урона она так же поглощает им и представь себе он у них тоже регениться. И у Фёдов тоже.

Не так много щита у импов, особенно у фригатов  по сравнению с корпусом, скорость более-менее,  если нужен быстрый реген щита , то берите имплант соответсвующий. У империи корпус сам по себе не регенится, поэтому всё честно, крышек уже баффнули, причём всех крышек, улучшили заградов, и ни первого ни второго у империи нет!  Выходит империя кой-что потеряла, а иерихон с федерацией приобрели , причём скорость командники решают анализатором гравиполя, если командник не попался или безтакого модуля сами виноваты, все иерихонсаие перъваты летают быстрее имперских, из имперских обгоняет ударка и инж. По этим небольшим минусам империя в бою проигрывает в скорости , эффективности. Но нет же темы на ап имперцев бонусом фракции?

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

У имперцев скорость не выше, а сравнивать с инжами не стоит, у них родной бонус к скорости есть. А хитбокс да, это наверное самая большая проблема. Но апнут танк, будут страдать все остальные фракции, кроме зеленых. Маневренность апать глупо опять же из-за хитбокса (кстати иерихоновские ребы довольно не плохо крутятся и без всяких бафов). Апать дамаг, делать себе же хуже. Это замкнутый круг. Есть еще одно, иерихон вроде как специализируется на ракетах, может их стоит бафнуть и уже бонусы прикручивать на них?