1 час назад, Krestvol сказал:
если ты не можешь в крышки, это не значит что никто не может
Эмм, можешь показать тогда класс что ли на крышках? Хочу увидеть как одна крышка (тот же Crus S или Inquisitor S) живет и нагибает под фокусом скажем 3 кораблей? (по одному каждого класса - разведа, штурма и фрегата).
1 час назад, Krestvol сказал:
вам в голову не приходила мысль прикрывать эсминцы и инженеров, летая возле них на 4-5 км от основного файта?
А что ей делать с 5 км? дебафы вешать с дальностью в 2,7 км? Пользы от этих дебафов будет ОЧЕНЬ много, не говоря уже о том, что сторож от того же тайкина из крышки будет не очень… да я могу врубить пульсар, раскидать минное поле и отогнать тайку подальше секунд на 10, но что мешает ей летать на расстоянии в 3 км и выше и заливать меня теми же самонаводящимися снарядами из-за пределов досягаемости?
Да согласен, такой вариант возможен, и против серебряных кораблей крышка в роли сторожа очень даже ничего будет, особенно если сторожишь человека, который с тобой в одном звене летит. Но что делать обычным игрокам?
p.s. Крест, вот ещё раз повторю, зачастую огонь на карте ведется не с ближнего расстояния, а с 3 и выше километров, это нормальная дистанция, и на ней не работаю дебафы крышки. Ей надо лезть ближе, практически вплотную, дабфы накрыть больше противников своими дебафами.
p.p.s. И да, обвешавшись лечилками и стоя в углу карты рядом с союзным эсминцем много пользы команде не принесешь. Так что извини, но сейчас ты написал откровенную чушь. Для боя на дальних дистанциях есть дезы. А крышка вынуждена быть в первой линии, ей же надо вешать дебафы.