Фракционная особенность Иерихона

В 25.06.2017 в 14:30, Vladblodemag сказал:

Только что, zHellish сказал:

У имперцев скорость не выше, а сравнивать с инжами не стоит, у них родной бонус к скорости есть. А хитбокс да, это наверное самая большая проблема. Но апнут танк, будут страдать все остальные фракции, кроме зеленых. Маневренность апать глупо опять же из-за хитбокса (кстати иерихоновские ребы довольно не плохо крутятся и без всяких бафов). Апать дамаг, делать себе же хуже. Это замкнутый круг. Есть еще одно, иерихон вроде как специализируется на ракетах, может их стоит бафнуть и уже бонусы прикручивать на них? 

Я имею в виду, что ударка  с инжом может разогнаться больше, чем какая-то роль иерихона того же класса кораблей,  евреи(иерихонцы) без всякого бонуса почти 6 лет живут и им  нормально. Их и так баффнуди, когда крышкам дади от спецки скорость, реген корпуса автомат! А потом заграды стали порталы блокировать, поэтому иерихон баффнули дважды, империе никакого баффа не было, поэтому апать иерихонцев не логично после этого.

37 минут назад, Vladblodemag сказал:

евреи(иерихонцы) без всякого бонуса почти 6 лет живут и им  нормально. Их и так баффнуди, когда крышкам дади от спецки скорость, реген корпуса автомат! А потом заграды стали порталы блокировать, поэтому иерихон баффнули дважды, империе никакого баффа не было, поэтому апать иерихонцев не логично после этого.

Их нерфили много. Насколько я помню, крыха в далекое ЗАБТ вообще могла хилится, пока есть энергия (хотя там каждый мог, модули то общие были). Да и дамаг сравни 6 лет назад и сейчас. Одни перехваты только в 4 раза больше дамажить стали с пух. Иерихон просто ввели под глобальный ребаланс и почти не бафали после этого. Только сейчас и то, только крых. 

9 часов назад, zHellish сказал:

Их нерфили много. Насколько я помню, крыха в далекое ЗАБТ вообще могла хилится, пока есть энергия (хотя там каждый мог, модули то общие были). Да и дамаг сравни 6 лет назад и сейчас. Одни перехваты только в 4 раза больше дамажить стали с пух. Иерихон просто ввели под глобальный ребаланс и почти не бафали после этого. Только сейчас и то, только крых. 

А империю когда по-настоящему баффали? ЗБТ давно прошло, на ОБТ я был, империя тогда сильней была, а федераты чуть быстрей вроде, так вот перестаньте ныть,  что у иерихона плохие корабли , а остальные имба. Заграды иерихона -очень крутые корабли, которые свалить в инвиз могут безнаказано и щиты фулл отхилить без всяких ремок, а дивер иерихона за время радиоинвиза щиты восстановит. РЭБ иерихонский быстрее имперского, а если сравнить кэлтропа с 14 РЭБ ом империи , то кэлтроп значительно эффективней.